Прошу,помогите дельным советом! очень сложный период в отношениях.мы живем с мч вместе,заявление в загс только подали,за все время очень многое пережили,любовь у нас огромная,начало было,как в сказке..но сейчас,за эту неделю все просто ужасно стало..мы не понимаем друг друга вообще,я постоянно плачу,прошу его поговорить,решить наши проблемы,а он как с цепи сорвался,говорит,что много раз мне объяснял,что не нужно выносить ему мозг и всё такое..а я хочу поговорить,хочу решить,а он кричит,говорит что его достали эти пустые разговоры,которые ни к чему не приводят,вчера кричал что у него в жизни много других проблем и эта не главная,что у него нет желания что -то делать! раньше у нас был частый,прекрасный секс,теперь у него возникла проблема ,и ему нужно всего то сходить к врачу и решить эту проблему,он не идёт,я начинаю думать,что это потому что он меня не хочет..вообщем,я устала,у меня есть желание все поменять..но как?? Прошу не писать,что нужно расставаться м всё,я люблю этого человека очень и знаю,что он меня!вчера он думал,что я сплю,обнимал меня и гладил по голове..т. е в его любви я тоже не сомневаюсь
может,кто -то более опытный подскажет мне!
полная ерунда!
Вы же пишете, что подали заявление в ЗАГС. Вот он и испытывает нервный стресс, Что-то мне подсказывает, что не он сделал вам предложение а вы ему. Таким образом он сопротивляется оказанному на него давлению. Испугался....
У вас была страсть, у него она прошла. То что он иногда ещё вас обнимает и гладит по голове-это значит , что ему ещё вас жалко. Но будете и дальше так себя вести, а именно показывать ему всячески, как вам рядом с ним плохо, так и жалеть перестанет.
Дружок, хватит истерить. Ты думаешь, что разговор все решит, а он только усугубит. Тебе надо успокоиться, тебя любят. Просто возьми себя в руки и дай мч успокоиться, хватит ему нервы трепать истериками.
Сообщение было удалено
да,наверное,так и нужно сделать
но мне кажется,что эти темы,если их не обсудить,так и будут висеть в воздухе
просто я не хочу что бы мы стали чужими людьми,просто сожителями..а его уже просто трясёт от слова поговорить и моих слез
Сообщение было удалено
А в чем именно проблема? Трудно что-то советовать не имея полной картины. Но бесконечные разговоры точно проблемы не решат. Мужчины не любители таких затяжных выяснений отношений.
Честное слово читаю и понимаю что мне жалко вашего мужика!!! О чем вы хотите с ним поговорить?? Что пиcюн у него не встаёт?? Или о том как вам xpеновo??? Реально вы мужика зaдолбали!!!!! Успакойтесь уже!!! Отстаньте от него, пока он не нашёл себе тихое гнёздышко у спокойной и умной девушки!!! Вот представьте картину: мужик идёт с работы уставший домой где его ждёт нервная мегера вся в слезах, которая постоянно пристает и нет!!! Вам заняться нечем?? Нету хобби, друзей?? Хватит ныть! Займитесь собой, хватит давить на мужика! Замуж она собралась...да он сейчас увидит вас настоящую и сбежит поскорей!! Нервы полечите лучше!
А в чем именно проблема? Трудно что-то советовать не имея полной картины. Но бесконечные разговоры точно проблемы не решат. Мужчины не любители таких затяжных выяснений отношений.[/quote]
Трудно сказать,он говорит,что я выношу ему мозг,обращаю внимание на мелочи,постоянно из -за этого плачу.но он грубит мне,кричит..вот сегодня напомнила про больницу..опять заорал..просто не знаю,как подступиться к человеку..как прервать этот круг
Сообщение было удалено
если Вы спокойная и умная девушка,и у Вас такие проблемы,допустим,в которых виновны Вы..какой выход? подскажите,пожалуйста,мудрая женщина.
автор, Вы похожа на истеричку . чего Вы пристаете к парню? для мужчин все эти наши бабские разговоры по душам, выяснение отношений - ни о чем. для них это как перекладывать из пустого в порожнее. не наседайте на него. к тому же, как я поняла, у него там что-то с писюном))) а уж об этом говорить с мужчиной точно не стоит. да еще и так нервно как Вы, со слезами. первое что надо сделать - успокоиться ВАМ . хватит реветь по каждому поводу. приведите нервы в порядок. будьте спокойны и сдержаны. не доставайте его. больше хвалите, не давите с сексом. как только он увидит, что Вы успокоились, то проблемы как-то исчезнут.
Сообщение было удалено
Трудно сказать,он говорит,что я выношу ему мозг,обращаю внимание на мелочи,постоянно из -за этого плачу.но он грубит мне,кричит..вот сегодня напомнила про больницу..опять заорал..просто не знаю,как подступиться к человеку..как прервать этот круг
Я думаю, что вам надо прежде всего успокоиться. Вы себя, вероятнее всего, накрутили. Но поймите, что ваши мысли не есть объективная реальность.
Если вам дороги отношения, то постарайтесь на них не зацикливаться (как бы парадоксально это не звучало)
Смените тактику поведения. Не не плачьте, не настаивайте, займитесь собой, саморазвитием. Как только ваш МЧ почувствует, что вы от него независимы, то сам захочет стать к вам ближе.
А проблемы ниже пояса физиологические или психологические?
Я думаю, что вам надо прежде всего успокоиться. Вы себя, вероятнее всего, накрутили. Но поймите, что ваши мысли не есть объективная реальность.
Если вам дороги отношения, то постарайтесь на них не зацикливаться (как бы парадоксально это не звучало)
Смените тактику поведения. Не не плачьте, не настаивайте, займитесь собой, саморазвитием. Как только ваш МЧ почувствует, что вы от него независимы, то сам захочет стать к вам ближе.
А проблемы ниже пояса физиологические или психологические?[/quote]
спасибо вам,Люся.я попробую так поступить,если,конечно,у нас есть будущее и он вообще собирается со мной жить.
проблемы ниже пояса -всего то цистит,никаких проблем в плане секса никогда не было..а тут я стала бояться,что он меня не хочет и эта болезнь ему как бы на руку,но,надеюсь,это мои ***** фантазии,ибо это был бы п*здец
Советую автору не цепляться к человеку со словами "давай поговорим, решим нашу проблему", у вас одна проблема, она в вашей голове. И это реально предсвадебный стресс, займитесь чем-то, это лучше, чем выносить мозг парню. И я уверена, что первой начали вы, а не он.
Понакручивают себя невесть в чем, а потом ревут как д у р ы!!!!!
А плакать то беспрерывно зачем??? это только раздражает... В Вашем случае, Вам нужно внутренне отойти от мужчины на шаг назад, и просто жить своей жизнью. У него бури закончатся, сам придет
Сообщение было удалено
спасибо вам,Люся.я попробую так поступить,если,конечно,у нас есть будущее и он вообще собирается со мной жить.
проблемы ниже пояса -всего то цистит,никаких проблем в плане секса никогда не было..а тут я стала бояться,что он меня не хочет и эта болезнь ему как бы на руку,но,надеюсь,это мои ***** фантазии,ибо это был бы п*здец
От цистита же лекарство можно купить. Хотя у мужчин это достаточно редкая болячка. Откуда вы узнали, что это цистит, если он у доктора не был?
Сообщение было удалено
у мужчин вроде цистита нет, насколько знаю, они с простатой мучаются.
Цистит у мужчин есть!
Девушка бегите от этого парня...
Через 4 месяца после свадьбы, сюда вы будете писать, что он вас бросил и не дай бог беременную!
Помяните мои слова....
Сообщение было удалено
ему наверное писать больно, и когда тра*хается в паху болит. это по-видимому с простатой проблема, к урологу ему надо, если затянет с этим делом-тяжелее будет проходить лечение. цистит ё- маё)))
Сообщение было удалено
точно есть, посмотрела в гугле. блин, а я думала, что у мужчин эта болячка по другому называется. извините.
Он ни стрелец ли по гороскопу?
Ваша проблема решается и просто и сложно: Вам надо обратиться к психологу, видимо есть какие-то скрытые механизмы, не позволяющие Вам просто жить и наслаждаться отношениями с любимым. Так бывает и все решаемо! Найдите хорошего специалиста. Все наладится. Я желаю Вам удачи.
Сообщение было удалено
весы)
Сообщение было удалено
весы)
тем более отстаньте от него) все разговоры на нейтральные темы, а уж слез тем более не лить! это только бесит. никаких "давай поговорим о нас"
и еще- трагедия произошла только у вас в голове. в его интерпритации все в ваших отношениях ок.
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, кто поставил такой диагноз. Автору сам мч сказал, или все таки у доктора были? Может, под циститом что другое скрывает? Не пугаю, но все варианты нужно рассматривать.
возможно у Вашего МЧ депрессия. Не доставайте его пустыми разговорами. Борщи, котлетки, блинчики, уют в доме..и Вы красивая, мягкая, нежная, ненавязчивая. Сама через такое проходила. Со всеми бывает. Все будет хорошо. Главное, сами не паникуйте, поддержите его, Вы же не знаете какие на самом деле у него проблемы.
Может у него что-то случилось. Он чем-то расстроен, его что- то мучает, а вам не говорит, чтобы вас не расстраивать