Мне 25 лет, материально себя обеспечиваю, хорошая инженерная профессия, много увлечений: большой теннис, стрип-пластика, компьютерные игры, живопись. Вниманием мужчин не обделена, но выбираю всегда не …
Сообщение было удалено
непросто заделать. с оленем каким-нибудь может и просто заделать по неосмотрительности но зачем мне от оленя ребенок?
Сообщение было удалено
в интернете все ростом 155 и весом 46 кг))
Сообщение было удалено
в интернете у всех идеальный данные))
Я тоже играл в игры, в ВОВ и в танчики, но надоело. Ещё пробовал NO, но не понравился интерфейс. Акки пока не удалил. Давай играть вместе! Я работаю, прописка не нужна (есть), депрессиям не подвержен...
Сообщение было удалено
)))я онлайн то и не играю, когда-то в линейку билась, сейчас времени мало, только однопользовательские и я не консольщица)
Сейчас играю в Скайрим последние пару лет, ибо некогда)
Я тоже не умею выбирать,точнее вроде они все неплохие были,но я не могу вести себя в отношениях нормально,в итоге замуж берут всех,кроме меня))))Хотя ничем не уступала им,блин так обидно))Хотя знаю,проблема во мне,когда общение переходит к более серьезному,ну типа дело к свадьбе,я боюсь и не хочу замуж,и делал все для того,чтобы у нас ничего не получилось(Становлюсь прям холодной,какие-то претензии,будто он мне чем-то обязан,короче я близнецы и наверное этим все сказано))С одной стороны не хочу замуж,боюсь всего этого,как это так,именно этот человек тот,с кем як должна жить всю жизнь,а с другой стороны когда начинается общение я хочу сразу от него серьезности в мой адрес,чтобы он с ходу меня замуж позвал))Блин это походу раздвоение личности))Как так жить..
Сообщение было удалено
да, веселый десяток епарей..а теперь принца подавай..автор- ш.а.л.а.в.а.
А комментатор- глупенькая страшилка с комплексами)) Иначе не объяснить такие выбросы негатива)) Будь добрее)) Лично меня ты веселишь,солнышко)