Всем добрый день. Фиг знает, зачем пишу. Мне чуть больше 30, ему столько же. Оба в разводе. Познакомились в СЗ, встретились, оказалось, что общего просто тьма, болтали до утра, плюс полезны друг другу по бизнесу. В первую же встречу случился секс, потом еще немного общались, меня как-то больше к нему вело. Сама еще в начале зачем-то вывела на разговор, итог - могу только дружбу предложить. Перестали общаться, через дня 4 позвонил, дальше больше, первое время переписывались в вайбере и звонки ну раз-два в неделю, а потом раз в неделю выезжали на ночь болтать, по кафешкам, курить и кофе пить и часовые разговоры, без интима уже. Так недели 3-4, потом после одной такой поездки до утра вдруг стали переписываться и созваниваться каждый день по многу раз. Все друг о друге знаем уже, стараемся помочь. Зовет с ним в отпуск, но я как с другом не могу. Когда был тот разговор о возможности только дружбы, он мне был интересен слегка, все только начиналось. Сейчас за месяц теснейшего общения, он мне как родной, и чувство появилось именно сейчас. Головой не понимаю, зачем ему такая дружба. Что мне делать дальше, нас все больше сводит общение, совместные планы, проекты по бизнесу. Но становясь все ближе, я могу вообще в пропасть шагнуть...Уходить? Разве от друзей уходят...Ничего не понимаю, но заметила, что последний месяц, когда я рядом с ним или на связи с ним, другие мужчины перестали существовать как вид, когда рядом есть прям идеал. Что делать) Как бы вы вообще эту ситуацию оценили всю
Уж сколько раз твердили миру...., тем более, когда один любит.
это дружба уже перешла в серьёзные отношения. Не парься, а хватай его и держись. После тридцатника найти пару очень трудно.
Не отчаивайтесь. Именно такие отношения часто в страстные романы перерастают. Если вы захотите - так и будет.
езжай в отпуск, там я думаю он сам будет приставать. а ты поиграй в его игру, ну ты что дорогой, мы же друзья. а сама вся такая красивая кошечка..))
он хочет секса без обязательств, а дружбой вас "маринует"-ждет когда привяжетесь и будете согласна и так))
Про отпуск я была удивлена по началу, но согласилась. А потом подумала, что нет, вернемся мы оттуда другими, если для него и правда дружба дружбой, то я не выдержу так рядом с мужчиной, которого так уважаю, ценю, и даже помню, какой с ним секс. И мучиться на время отпуска мне не захотелось. Придумала, что вся в труде, пока не могу....он, кстати, отпуск пока тоже отложил
Сообщение было удалено
Ну что-то в этом есть, потому как когда стали общаться уже как друзья - то на первый же выезд в свет ночной (ну мы правда заняты оба сильно в течение дня, недели) он в ресторане завел разговор, что мужчина и женщина не могут быть друзьями, что прорвет когда-либо - через день, два, месяц, 5 лет.
Я тогда сказала, что хорошие друзья - это ж бывшие или будущие любовники, и тут мы как бы в тренде. Мы бывшие
Прорвет, прорвет. Ждите. Будет весело.
Сообщение было удалено
Да я бы держалась))) Если бы наши отношения начались, как сейчас, когда мы общаемся, часами, ночами, два взрослых занятых человека....хотя мы, кстати, и про личную жизнь с другими уже рассказываем друг другу, про мечты, идеалы, про проблемы в бизнесе, так вот если бы начали общаться, как сейчас- я бы точно поняла, что вот он и есть мужчина прям моей мечты, умен, романтик, сильный, надежный, воспитанный и т.д. и любила бы его сильно. А сейчас я душу в себе чувства и ясное дело скрываю...начало у нас было не то(
Роман у вас, роман! А называйте его хоть дружбой, хоть бензопилой, все равно это рман!
Объясните мне, пожалуйста, зачем я ему рядом? Ведь хоть и вежливо и быстро, без соплей и болей - но он дал мне тогда в начале отставку. А потом сейчас вот так тесно общаемся...дружим. На днях даже ночевала у него, одна в отдельной кровати) Вернулась домой, чувствовала себя бесполым существом)))) Хотя поклонников у меня достаточно. Я понимаю, что могу быть просто не его типом, мы никогда не обсуждали это напрямую, но из отголосков, ему вроде как нравятся брюнетки, больше ничего не знаю. А я блондинка натуральная, высокая, с формами. Но не об этом. Как вы думаете, мужчины умеют так дружить? Просто я не хочу себе боли и проблем, мое чувство растет, причем растет именно из-за того, что он мне уже близкий и родной, я уважаю его сильнейше. Пока разграничить мое растущее чувство и просто партнерство/дружбу я не могу. Но честно....и из-за неразделенности потерять этот контакт не могу.
Не заморачивайтесь и будьте такой же, как в начале. Именно этим вы его зацепили.
а потом какой-нибудь праздник, алкоголь, ночевка вместе и полетели в небеса)))
потому он вас и держит что у вас бизнес
а мож на секс рассчитывает
в общем терпеть не могу такие вещи, придерживать возле себя "поклонника" это непорядочно
Сообщение было удалено
Это точно. И вообще, у автора наверное сейчас потрясающие ощущения. Здорово!
11 - это мой пост
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами. Порядком в жизни пришлось отставить поклонников в сторонку, кого-то уже из отношений, кого-то когда еще только ухаживали. Я никогда не держала их рядом, отставила и как бы дальше берегла их чувства своим отсутствием. А тут...он не знает о моих чувствах, я и сама-то о них "не знаю", не говорю вслух, не думаю, но все-таки начать тесно общаться через 4 дня после того как - ты расчудесная, но возможна только дружба?
Что касается бизнеса, тот тут нет "шкурного" интереса, мы друг другу никто, и познакомились в сети, не по работе. Но узнав, кто чем занимается, могли бы быть очень и очень полезны друг другу, он мне уже помогает, я думаю о совместных делах в скорости. Т.е. это просто еще одно совпадение у нас, никак не причина знакомства или смысл поддержания отношений
Сообщение было удалено
В таких случаях нужно стараться говорить себе правду, ну или "правду" в понимании партнера. Он согласен только на дружбу, ну и вы соглашайтесь. Только уберите из общения сексуальный подтекст. Даже если начнет кокетничать, даже если будут долгие испытующие взгляды. Он не по-мужски серьезно себя ведет. Не обольщайтесь про "родных людей". Живите дальше и смотрите на других.
Сообщение было удалено
Ой, нет. При всей эмоциональности, сейчас меня колбасит. Проведем 5-6 часов вместе ночью, я приеду домой, отзвонюсь, дальше сплю как младенец сколько-то, а следующий день весь насмарку - как правило, хочется плакать, что такой идеальный, офигенный - наконец встретился и не мой, что я не могу все прервать. А иногда спокойствие абсолютное...Страшнее всего мне думать.....что мы вот так продолжаем и тут он наконец встретит ее....свой идеал, который он так ждет по-максималистки...вот тут мне хана, разом потеряю все
16 во-первых если вы вслух не озвучивали чувства это не знпачит что он про них не знает. Всё по глазам видно. Иначе зачем эти его слова - ты расчудесная но возможна только дружба?
Либо вы слишком навязчивы и он стесняется вас оттолкнуть, либо...может самолюбие греет...да и то что бизнес не причина знакомства - не значит что он не придерживает вас именно для этого. Неважно. Зачем вам эти отношения? Если он все время будет рядом - вы его не сможете забыть никогда. Лучше с ним порвать -и фик с ним с бизнесом.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Мне сложно, но именно так я себя и веду, я друг, хотя нифига не понимаю в смысле такой дружбы
Сообщение было удалено
Нет. Это все вам ваше воображение рисует страшные картинки. Будете счастливы с другим, вот об этом думайте. Вы живете, думаете о нем и расстраиваетесь. А он в это время живет своей жизнью. Вот вам и ответ - живите своей жизнью, любите и будьте любимой.
у МЕНЯ тоже была такая "дружба" - влюбилась по уши, тоже понимал меня во всем, никогда вслух не призналась..но он пару раз сказал во в ремя моих истерик "Ты что думаешь я не понимаю? Всё я понимаю". Тьфу. Так стыдно и противно вспоминать это...Вдобавок сам меня влюбил в себя, а потом "оставил друзьями". Может у вас так же. Тоже мне милосердие - держать возле себя влюбленную бабу.
Знаете, автор, мой муж, когда мы только-только начали встречаться, тоже про "дружбу" говорил. Ага, да только я-то словам не верю, я девушка по натуре недоверчивая, а по делам так вовсе не дружба получалась. Как уже написала, я за этого "друга" замуж вышла, чего и вам желаю! Счастья вам, автор!
Сообщение было удалено
В плане бизнеса ну со мной, я думаю, интересно общаться, когда девушка, с которой познакомился романтически, шарит в твоих профессиональных делах и столько общих тем - мне бы это нравилось. Но мы не конкуренты, и моему делу до его еще расти и расти, не в его, а скорее в моих интересах было бы партнерство. Так что бизнес - нет, не думаю.
Про навязчивость....аж страшно подумать, но нет, после "отставки" инициатива встреч, звонков - его, я только поддерживаю.
Сообщение было удалено
Вы не о том думаете :). Приятно вам с ним - дружите. Это дружба :)
Сообщение было удалено
О чем и речь. Не по-мужски это.
Еще у нас был момент, буквально на вторую встречу уже дружеского периода. В ресторане он выпивал, я нет - он вдруг завел (хотя мы не касаемся этой темы, как будто двое отдельно взятых знакомств наших то первое, и сейчас) - ты мне очень сильно нравишься, я все время думаю, какая бы ты была жена...и тут я просто со злостью (ожидая, что дальше будут всякие НО, а какого фига я еще сейчас и как друг должна это слушать) сказала - зачем ты об этом? я все помню, не надо повторять...
вот в общем-то за последние 3 недели единственное по касательной о "нас"
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ой, я бы не раздумывая)) Первый муж был мега-супер-красавец, без души и мозгов. А сейчас я впервые за всю жизнь чувствую что-то к человеку, которого уважаю и головой чувствую (хотя внешне он тоже мой тип)
[quote="Мария"]Еще у нас был момент, буквально на вторую встречу уже дружеского периода. В ресторане он выпивал, я нет - он вдруг завел (хотя мы не касаемся этой темы, как будто двое отдельно взятых знакомств наших то первое, и сейчас) - ты мне очень сильно нравишься, я все время думаю, какая бы ты была жена...
А, манипулятор обыкновенный. Ну и зачем вам такие приключения на вторые "90" в роли жены?
Мария, хватай и не рассуждай. Будешь бегать за идеальными, потом тут в 40 лет будешь писать "где встретить нормального". Во всех начальных отношениях были косяки. И у меня тоже были. Их надо забыть.
Сообщение было удалено
Крепко вас зацепило. Я в похожей ситуации кайфовала, но видимо, меня зацепило меньше.
Сообщение было удалено
Да, это по-скотски...
И обиднее всего то, что в период той отставки было пару встреч только, и я была ну заинтересована в нем, но не более того. А сравнить это с тем чувством, что я испытываю сейчас - так бы и отрезала себе руки, когда отвтеила на сообщение после этого....уже бы, наверное, отошла.
Хотя вру я все, я не хочу его терять. Я хочу разобраться в том, что это, как быть, хочу, чтоб мне не было больно - отвыкла уже от сердечных страданий. Если бы в будущем не было боли, у каждого своя пара- офигенный мне был знакомый и друг. Не думайте, что я цепляюсь хоть за что, отнюдь, я хочу нормальных человеческих отношений, просто реально хорошие люди редко встречаются.
Сообщение было удалено
Как я могу хватать сейчас? Как вообще друг может хватать) Научите меня, я не дружила с мужчинами) Хоть мне комфортно и спокойно с ним, я блин очень хорошо помню в душе, что когда-то он мне сказал, что не может строить отношения со мной. И хоть тогда было не больно, больно думать сейчас....хватай, уже триста раз думала, ай, не буду трубку поднимать...забуду, и все там же я, уже начали потиху знакомить друг друга с близкими людьми
Сообщение было удалено
Мария, расслабьтесь, я серьезно.
будут такие ситуации, которые спровоцируют вас на развитие. плывите по течению и просто наслаждайтесь жизнью.
Сообщение было удалено
кор/ова т.упая, ты в курсе - дружба, как и любовь бывает 1 раз и на всю жизнь? Ой, да ладно, что ов.це объяснять? жизнь тебя научит
у меня тоже есть такой "друг", но только у меня там не любовь,а сильное желание)) Держит меня во френдзоне
Сообщение было удалено
Сложно во френдзоне.
Желание я могла бы удовлетворить, наверное. Но я жду, когда его припрет. Но я хочу джек-пот, хочу, чтоб он меня любил. Ну это так мечта мечт.
А пока есть отличный друг, которым дорожу, и рву себе сердце.
Сообщение было удалено
Сама виновата не надо было ***** никогда. а то сами все испортили. у меня куча друзей мужиков, которых я еще и переженила всех(точнее была на их свадьбах) и знаю о чем они мечтают, горюют и как у них в семье. угадайте почему? потому что я друг, а не любовница для тайных встреч.
звездочки- т р а х а т ь с я
Сообщение было удалено
я тоже хочу,чтобы влюбился)
Сообщение было удалено
Тогда не надо говорить дружба. в друзей не влюбляются и с друзьями не интимят. баста
ну уж не знаю. моя дружба просуществовала лет пять с переменным успехом, пока в один прекрасный день меня не предали, и только потом он был послан к чертям. Подруга же моя просидела во френдзоне 3 года(без секса), а потом враз стала женой.
Сообщение было удалено
Вопрос только, как сейчас дела с сексом обстоят. не айс явно, а взяли в жены, может потому что УДОБНА. Брак по любви ликвидируются. Для души друзья, для удовольствия любовники, любовницы, а для спокойной жизни и удобства семья.
Бабы ш...хи дают а потом надеются на ДРУЖБУ! рассмешили
Сообщение было удалено
Дык я не надеюсь на дружбу) Я хочу отношений с ним. Но в начале не сложилось, именно отношения то и не пошли и было стандартное - предлагаю дружбу. А сейчас я и сама вижу, что хороши мы друзья. Но для меня - мне он не друг, я люблю уже, вероятно.
А он не рассказывает Вам про других женщин? На СЗ продолжает сидеть? Совета не спрашивает у Вас по поводу общения с женским полом?
блин да милион раз говорено переговорено небывает дружбы меж полами,нет её миф всё это.В конце концов кто-то каво-то чпокнет или влюбится по уши.Это только женщины утверждают что дружат с мужиками(каким блин местом сия дружба?)А мужик под этими словами подразумевает(я тебя чпокну но ты без притензий мы-же друзья это как будто я в долг попросил,потом ты меня трахнешь и.т.д
дружеский секс бывает)