Мужчины, кто вдруг заглянет на форум, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Нравится ли вам, будучи в отношениях с женщиной, когда женщины дарят подарки. Не к праздникам, а просто так? Когда женщина …
Сообщение было удалено
Это лучший подарок - за деньги не купишь. С такими умные мужики не расстаются.
я тоже так думала. но помимо слов я еще пыталась радовать,говорю же тему подняла,потому что чувствую себя идиоткой. будет урок наверное мне
Сообщение было удалено
ладно,блин,а как надо????я переносила смысл вкратце и буквально,поскольку спрашивала мужчин,чтобы без соплей было.
Сообщение было удалено
это было не прям постоянно,но случалось.в общем мальчики ясно,понаделала я сама делов.нарушила баланс значимости.и по ходу мужчинам чем хуже,тем лучше.
Сообщение было удалено
нужен индивидуальный подход.
лично меня бы подарки без повода больше напрягали, чем радовали. Особенно, если дорогие.
Оплата за меня счета в ресторане - я бы сразу сказал, что еще раз попытается - нам не по пути.
Вот моральная поддержка, верность, это да, нужные вещи. Но не в стиле сюси-пуси.
[quote="гость"][quote="zlovlad ru"]1) Про подарки: почитайте "5 языков любви"
кто то любит кто то нет.
обычно подарки очень любят мужчины, которые были младшими в семье.
Я вот был старшим и мне приятнее дарить, чем получать, к тому же с подарком мне угодить трудно
видимо я ТФН в женском обличии)))))ладно буду умнее
Сообщение было удалено
нужен индивидуальный подход.
лично меня бы подарки без повода больше напрягали, чем радовали. Особенно, если дорогие.
Оплата за меня счета в ресторане - я бы сразу сказал, что еще раз попытается - нам не по пути.
Вот моральная поддержка, верность, это да, нужные вещи. Но не в стиле сюси-пуси.
да платила я только если денег забыл,а уже пошли и половину счета сама любила оплачивать,иначе мне есть стыдно,потому что мужики щас и так воют что теткам только денег надо.
сюси пуси нет,у меня твердый характер не сопливый
Сообщение было удалено
первая часть фразы верная, вторая - нет. Вторая, это то, что в осноном советуют на этом форуме разведенки.
Сообщение было удалено
Ещё раз говорю - почитайте книжку "5 языков любви", возможно у вас прсото язык любви - подарки , и вы пытались через подарки свою любовь выразить. В этом ничего страшного - всегда можно повернуть свою тактику поведения.
да блин это было просто приложение,как грубо говоря вам подружка магнитики привозит с поездки
Сообщение было удалено
если забыл, то это одно, а оплата своей поливины лично для меня значит, что или феминистка, или я не нравлюсь. И в том и в другом случае - некст.
Но если мужчине нравится, что женщина за себя платит на свиданиях, то ок. Все индивидуально, я же говорю. Своей головой надо думать, и действовать по обстоятельствам, ане искать универсального ответа. Все люди разные.
Сообщение было удалено
первая часть фразы верная, вторая - нет. Вторая, это то, что в осноном советуют на этом форуме разведенки.
я хотела на мужской задать,но зарегистрироваться никак не получалось,тут я в теме сразу и написала,мужчины,что думаете
Сообщение было удалено
если забыл, то это одно, а оплата своей поливины лично для меня значит, что или феминистка, или я не нравлюсь. И в том и в другом случае - некст.
Но если мужчине нравится, что женщина за себя платит на свиданиях, то ок. Все индивидуально, я же говорю. Своей головой надо думать, и действовать по обстоятельствам, ане искать универсального ответа. Все люди разные.
какая к черту феминистка или не нравиться,как раз чтобы не затолкали в те 99 процентов,и колечко мне вон то заверните
Сообщение было удалено
а что за мужской форум?
Сообщение было удалено
что мешает один раз предложить оплатить свой счет, и больше эту тему никогда не поднимать, если мужчина скажет, что на свиданиях платит за двоих?
Сообщение было удалено
а что за мужской форум?
ну пикаперских вон хватает
Сообщение было удалено
это не мужские
лично я не знаю ни мужских ни женских форумов, потому и поинтересовался.
Сообщение было удалено
что мешает один раз предложить оплатить свой счет, и больше эту тему никогда не поднимать, если мужчина скажет, что на свиданиях платит за двоих?
вот потом так и стало что за двоих,но мне стыдно,почему он вкладывает,а я нет,вот компенсировала,чего нибудь покупала нужное приятное не дишманское и полезное и хвалила и поддерживала и восхищалась
Сообщение было удалено
это не мужские
лично я не знаю ни мужских ни женских форумов, потому и поинтересовался.
ну ьам мужиков то побольше и мнений побольше с мужского населения
Сообщение было удалено
понятно
позыв верный, но, видимо, переборщили где-то. Для него конкретного переборщили.
Новый позыв, что все мужики - сволочи, и чем с ними хуже, тем лучше, тоже не верный.
Сообщение было удалено
понятно
Новый позыв, что все мужики - сволочи, и чем с ними хуже, тем лучше, тоже не верный.
нееет я так не думаю что сволочи))))я уверена,что как раз такого ждет куча мужчин,камнем то стало,что он не напрягался,а держал в эмоциональном напряге,я взорвалась,и вместо того чтобы успокоить мне сказали дверь вон там.а так он был прям доволен,как раз нашел что искал
Сообщение было удалено
понятно
нееет я так не думаю что сволочи))))я уверена,что как раз такого ждет куча мужчин,камнем то стало,что он не напрягался,а держал в эмоциональном напряге,я взорвалась,и вместо того чтобы успокоить мне сказали дверь вон там.а так он был прям доволен,как раз нашел что искал
я не надоедала,у меня жизнь полна работа хорошая,качалка.но уж судить надо людей по посьупкам а не словам.не как щас тут заорут,типа поезд уходит или рспшка или еще что то
Сообщение было удалено
понятно
ситуация я понимаю ЭКЗОТИЧЕСКАЯ для стран СНГ)))))))
Сообщение было удалено
как раз нет
Сообщение было удалено
как раз нет
значит я не одна такая.просто ну как можно получать и ничего не отдавать.партнер же счатливым быть должен
Сообщение было удалено
как раз нет
Вы пишите в одном посте сразу побольше,хоть поучите бестолочь)))))
Очень трогательно, но меня б насторожило: чего она хочет от меня под этим соусом?
Девушка,вы подарками и заботой окружали мужчину не от того, что вас любовь к нему переполняла и благодарность Богу за возможность ,,окружать,, этого мужчину. Вы это делали из расчёта ,получать от мужчины адекватную ,,обратку.,, То есть буквально купить хотели .А интуиция у мужчин тоже есть. Была бы ваша любовь бескорыстной и безусловной, не сбежал бы мужик .
Главное для мужчины не подарки, а знать то что он нужен и его любят. А то, каким образом вы будете это показывать (подарками, словами, ласками или еще чем-нибудь) это уже сугубо индивидуально.
оплачивать счета за двоих не нужно ) но в остальном если девушка внимательна и не изменяет это просто мой идеал )) не встречал такой девушки но если встречу думаю буду помнить все жизнь)
Сообщение было удалено
Когда мои подруги спрашивают:"Что тебе подарить?" Я впадаю в легкий ступор. Все, что мне надо, я могу подарить себе сам. А так... Лучше уж что-то неожиданное.
Если у Вашего мужчины есть хобби, то подарите ему что-то связанное с его увлечением. Неважно что. Если рыбак-удочку или катушку, ели водитель-домкрат, помешан на ПК-мышь геймерскую. Неважно, что уже есть или Вы ничего в этом не понимаете. Здесь именно тот момент, когда "Дорог не подарок"
Подарок по теме показывает, что человек вам дорог настолько, что вы даже разделяете его интересы.
Ну а потом борщ, котлеты и м.и.н.е.т))))
Сообщение было удалено
Когда мои подруги спрашивают:"Что тебе подарить?" Я впадаю в легкий ступор. Все, что мне надо, я могу подарить себе сам. А так... Лучше уж что-то неожиданное.
Если у Вашего мужчины есть хобби, то подарите ему что-то связанное с его увлечением. Неважно что. Если рыбак-удочку или катушку, ели водитель-домкрат, помешан на ПК-мышь геймерскую. Неважно, что уже есть или Вы ничего в этом не понимаете. Здесь именно тот момент, когда "Дорог не подарок"
Подарок по теме показывает, что человек вам дорог настолько, что вы даже разделяете его интересы.
Ну а потом борщ, котлеты и м.и.н.е.т))))
Сообщение было удалено
Нет...не нравится...У женщин свои подарки...И хватит переворачивать ситуацию наоборот...Спросите-и я все распишу подробно..Я вернулся..мой ник-Молодость
Сообщение было удалено
Подарки - все любят.
Сообщение было удалено
Да, я думаю мужчина будет вспоминать еще долго, если конечно у него действительно были чувства к девушке.
Сообщение было удалено
Подарки - все любят.
ой, девки.... слушайте сюда. мужики ценят только тех женщин, которые без них ну ничегошеньки не могут.. которые в растерянности буквально по любому поводу. которые доверяют мужу всё, включая самое святое- детей и их здоровье!!! вокруг таких мужики вьются, ведь без них жена ну просто пропадет, помрет с голоду, заблудится в супермаркете. но такой нужно уметь быть, либо уже родиться. у меня жена брата такая. с каждым годом он вьется вокруг нее все больше , хотя раньше ему помог было на девок, избалованный был вниманием, шо капец.. а Вы " помнит ли про подарки"... да ***** им на подарки, им нужно чувствовать себя незаменимыми вусмерть, Вот и вся наука.
Почему не отображаются мои комментарии???
и не красавица она, и готовить не любит, но вот это умение всех вокруг закрутить просто поражает!!! мне все время кажется, что брат вт-Вот психанет, ан нет... Не заботится она о нем. что оденет, то и ладно. что купит он себе- молодец. холодно ему, жарко- ей пофиг. зато он- главарь, она его слушается и за это ОН О НЕЙ ЗАБОТИТСЯ ПОСТОЯННО!!! ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ, ДЕВКИ? автор? Вот как себя нужно поставить, а не наоборот.
Вот, прочитал автора, и сложилось впечатление, что это все не искренне, а способ "купить" мужчину на женские прелести и внимание.
Тема зацепила. Конечно, гиперопека это перебор, но... В общем, никто ничего не только не оценит, но и не вспомнит добрым словом потом, судя по ответам. Воспримут как необходимые подношения такому классному мужчине, каким все себя считают... Спасибо, буду знать, что "меркантильная *****" - это нормальное отношение нормальной женщины к нормальному мужчине.
плевать если честно в любовь давно не верю
Сообщение было удалено
Я думаю если у мужчины действительно были чувства к девушке - он будет еще долго вспоминать..
test
test
test
если она именно так и видит идеальные отношения, то лично я бы сбежал
тебя и здесь не держат, но ты все яйца уже отсидел на этом форуме
test
test
гншлегш гешл егше
гнг 56г5у6г5
Сообщение было удалено
Согласен-тут уже перебор.Но,разумеется.если повезет встретить такую-это сигнал)
Важное дополнение-если она реально такая,а не притворяется,надеясь заработать денег.