Мужчины, кто вдруг заглянет на форум, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Нравится ли вам, будучи в отношениях с женщиной, когда женщины дарят подарки. Не к праздникам, а просто так? Когда женщина искренне говорит, что Вы самый лучший, любимый и достойный, ухаживает, заботиться о здоровье как может, не изменяет. Когда она может совершенно спокойно оплатить счет за двоих в ресторане. Все серьезно, как в сказке. Помните ли вы такое отношение после разрыва? Сравниваете ли своих следующих женщин, а именно отношение к вам? Бросите ли вы такую женщину или будете ценить и никуда не отпускать?
Все вышеперечисленное относится к отношениям не альфонса и спонсора, а когда есть взаимные чувства.
Лучше так не делать. Излишне тепличные условия развратят даже идеального мужика и он начнёт гулять на лево и бегать за другой. Не переусердствуй в своём муси-пуси- это очень сильно утомит и мужик убежит. Я предупредил
Если они супруги, то это совершенно нормально - просто так сделать мужу подарок, говорить приятные слова, сводить в ресторан.
Если пара просто встречается, то женщина может делать такие вещи, но при этом не надо забывать давать мужчине чувствовать себя мужчиной. То есть не надо это делать слишкой часто и навязчиво.
ну нафиг нам ваши подарки? что вы можете подарить? ипхон5 нам не нужен. в спиннигах вы не разбираетесь.
А что тут "сказочного"? У вас серьезные отношения, у нее потребность в том чтобы порадовать своего мужчину... Все вроде логично.
ну убежит ладно, а потом то все равно, увидит реальный мир и 99 процентов женщин, которые обожают вытряхивать из мужчин ресурсы? вспоминать то хорошее отношение будет?
Сообщение было удалено
Только на форуме про это слышал, в жизни ни разу не встречал к себе такого отношения. Это в основном не женщины тянут, а мужикимбольше ничего предложить не могут.
поверь, лучше радовать его борщем и вкусными котлетами)) а такие подарки, которые описаны выше, большинство мужчин не любят) они себя неловко чувствуют)
Ну, мне может и нравилось бы, только я в сказки не верю и фильмы а ля сопли-слюни не смотрю... Обычно из меня пытаются бабло вытряхнуть в основном... Что б мне чето-там дарили или за меня платили... Хотя я с престарелыми нимфоманками не встречался, не знаю как в данном случае...
Да народ, согласна с Вами, что такое в жизни практически не реально, Лис, котлеты и борщ включены в программу. Решила спросить мнение по этому поводу на форуме, поскольку для опроса в окружении народу маловато.
Это не красивая "Демо версия", так уже долго было, а чувствую себя ТФНом в женском обличии.
Короче если в жизни не видели, гипотетически можете как то с мужской точки зрения предположить?
Сообщение было удалено
Вы значит где то еще такие аномалии встречали\слышали????? Если так, значит не все так плохо, не одна я на голову больная :))))
Сообщение было удалено
по мне так.. подарки - это здорово) сама люблю молодого человека радовать) и ему хорошо, и мне приятно. )) можно просто так ему свитер какой нибудь подарить, например, или в машину штуковину какую нибудь. ему понравится).а вот ужин в ресторане.. по моему, это слишком.. не оценит, а скорее всего его это заденет..
Когда женщина дарит одежду это вообще как подарок не воспринимается. Это вроде как забота, т.е. то, без чего женщины просто нет. Если она заплатит за обед в ресторане, то нормальный мужик будет уязвлен - либо она считает, что он не в состоянии, либо он действительно не в состоянии (всяко бывает), но тогда не фиг по ресторанам ходить. А вот такое от бабы - укор немой.
Остальное - часы, там, спиннинг, в самом деле ей вряд ли выбрать. Неплохой подарок сейчас карты клубов, магазинов, автосервисов по которым и сам выберешь и скидку получишь. И она (женщина) вроде как дает понять, что тебе по средствам в этом клубе состоять, в этом магазине закупаться. Как то так.
Ой да бывают же моменты, что денег забыл, ничего страшного, пошли я заплачу.
меня интересует момент, потом они помнят, или как??? Хоть сравнивают, что было и что есть?
*****! так не хватает лично мне, тепла и просто ласки женской. нежности...все стервы пошли и о себе только думаете, вам даешь, а в замен нихрена не получаешь. =(
Сообщение было удалено
согласно полностью. это и к мужчинам и к женщинам подходит
согласна
Сообщение было удалено
Делается элементарно :), Вы же мужчины как дети, надо вас просто слушать. Про тот же спиннинг, если женщина не совсем овощ, просто начинаешь расспрашивать, а где ты такое видел и как выглядит, делаешь восхищенный взляд, вы все выложите, думая, что это просто женское любопытсво, потом идешь да покупаешь. Вы получая радуетесь, как вертолету на радиоуправлении :). С остальными часами и прочим, система такая же :)
Мой муж любит подарки; а вот оплату в ресторане за него не оценит. Ему нравится окружающим демонстрировать свою состоятельность.
Заботу любит конечно, ценит.
Щас еду ему тапочки покупать)
не, тут не муж, отношения ммм. скажем так под названием "конфетно-букетный период"
Сообщение было удалено
Да, все так, легко и просто)
Сообщение было удалено
В конфетно буфетном мужу (еще был мч) было все равно кто платит, но у него не было денег, поэтому часто платила я. Но это его не испортило. Тут я считаю мне просто повезло.
Про подарки было видно, что рад)
Сообщение было удалено
давайте у него спросим, если б вы разошлись, он бы помнил??? или как??? спросите, отпишитесь потом.. :)
Главное на эти подарки кредитов не набрать и потом не повесить их же на своего мужа которому и так тяжело. Я и такое видела
Сообщение было удалено
нет нет, тут такого не будет, все "чисто", без пакостей и пошлостей...
Сообщение было удалено
Спрошу.
На мой основной вопрос так никто пока и не ответил, после разрыва мужчины помнят про такое отношение или нет??? идет сравнение с другими женщинами?
Неужели хоть кто-то верит в те сказки, которые рассказала автор?
Сообщение было удалено
Не начинайте, свое любимое - тема разводка...
Для меня эти вопросы на данный момент важны, поэтому я подняла тему. Хотя очень долго сомневалась, стоит ли это делать или нет. Как Вы видите, я не просто закинула мысль и пошла по своим делам, а сижу тут и активно учавствую в дискуссии.
Сообщение было удалено
Автор, я вам скажу как мужчина. Не задавайте таких вопросов. А лучше поступайте с людьми так как вы бы хотели чтобы с вами поступали. Теплое отношение и проявление любви всегда ценится и не забывается. Если бы все так делали то не было бы ссор, и разводов. Любить надо уметь и развивать любовь. Чувства рано или поздно проходят, а что дальше? Если люди не умеют любить, то они все равно расстанутся. Потому что любовь это не чувства и не "бабочки в животе". Настоящая любовь это действие. В общем здесь меня не поймут все равно. Совместимых людей нет, как нет и "половинок". Совместиться это ответственность двух людей, которые решили вступить в отношения.
Сообщение было удалено
Именно так я и делала...и такое отношение у меня к людям, а особенно к любимым.
А вопрос встал у меня сей, поскольку партнер, с радостью принимал мою инициативу, да вот видно было что и любовь и в восторге и не видел такого никогда, да делал, что то, но типа когда удобно было, как то так...но мне надоело ждать и есть обещания, что вот скоро скоро...у меня много терпения, но произошел взрыв эмоций у меня и недовольства, и вместо успокоить хоть как то, я теперь наслаждаюсь игнором, полным.
Я конечно сейчас "слилась" и не вернусь, урок мне был, но просто было интересно, запонит или нет или запомнит только мое высказанное недовольство...
А Вам спасибо огромное, за совет...
Автор, мне кажется тут подтекст- вы расстались и думаете, а вот найдет ли он женщину в замен меня моего статуса, ранга заботы или будет мучиться в поиске, грызть локти....вам было бы приятно. Могу ошибаться.
Любой мужчина запомнит то, что было очень ценно для него в отношениях, кто секс, кто любовь, кто то, что она каждое утро отвозила его на работу...кто за что заякорится.
Сообщение было удалено
Неа, это все не от злобы и приятности ожидания мучений человека. И нам уже не по 25 лет.
Так интересно на женских форумах :), все ищут подтекст или агрессию или способ отомстить или как не платить алименты ребенку от первого брака мужа.
Говорю ж, я так и думала, что может лучше и не спрашивать.
Мне было бы не ловко, если бы моя девушка предложила предложила заплатить в ресторане или дарила просто так ценные вещи.
То что девушка говорит что любит и т.д. - это замечательно и всегда приятно!
Не в обиду вам автор, но зачем-то вам это выяснить было нужно. Есть сознание, а есть подсознание :)))
Сообщение было удалено
Ну и дурак. Мальчиков, как и девочек судить надо по поступкам, а не комплексы себе надумывать.
Сообщение было удалено
Каждый случай частный. Пока не знаешь что у вас там точно происходило, не стоит судить. Но в целом есть такие которые не ценят ничего и только будут использовать вас. Но таких сразу видно. Он конечно запомнит что вы для него делали. Вообще к каждому человеку есть свой подход. Кому то достаточно сказать что то хорошее и он запомнит, а подарки его не впечатлят. У другого наоборот. Просите Бога дать вам человека который будет вам мужем и другом в одном лице, потому что только Бог может дать настоящую любовь и благословить двух людей чтобы они были вместе.
Сообщение было удалено
Ну вначале да, ему было неловко, а потом ниче, привык. Понравилось, когда вот так тебя на олимп ставят и восхищаются. А слова, да приятно, но это только слова. А реальные отношения и чувства проверяются только поступками. Лично мое мнение.
А неловко, потому, что мужчин приучили, что вы всем все должны, а вам что уж там остатки какие останутся... а когда вкус расчувствуете, так окрыленные сразу
Хорошему отношению буду рад. Сравнивать женщин между собой - не сравниваю. Все они были одинаково хорошими, потому что любимыми. Даже те, с кем не сложилось, не были плохими, а были прекрасными и замечательными. Иначе бы я их не полюбил.
Ценить такое отношение буду, за само собой разумеющееся принимать не буду, а буду принимать за очень ценный подарок. Бросать буду только при конфликте в принципиальном вопросе, если таковой будет, и независимо от отношения в других вопросах. Удерживать не буду, потому что человек - не собачка. На веревочке не удержишь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да Вы что?
Сейчас мужчины считают, что девушка первая должна свой кошлёк вытаскивать!
Если за себя и за парня не хочет платить, то она - меркантильная ***.
Сообщение было удалено
Гусары денег не берут :)
Я не отдаюсь за хорошее отношение :) В отношениях веду себя так, как считаю нужным сам. Не нравлюсь я, как есть, - значит, не судьба. Не стоит тратить свое и чужое время на такие отношения, где я сам по себе плох.
Тем более, что это за заботливое отношение такое, в котором меня переделывать пытаются?
Женщины коварны. Они подарят на 1000, а взамен обчистят на 100 000. А потом, после расставания конечно, вспоминаешь, чтобы вторично так не попасть.
Не, не подарками любовь мерить надо.
Сообщение было удалено
у Вас был плохой опыт. поэтому Вы так.я вижу,что в теме глазам своим поверить не могут и что у женщин такие вопросы возникают
Сообщение было удалено
Это лучший подарок - за деньги не купишь. С такими умные мужики не расстаются.
Сообщение было удалено
если женщиина равная и дарит подарки аналогично чему дарю я - это нормально, для меня не более того . лично мне вообще на подарки плевать.
если женщина гораздо богаче меня, дарит подарки, а я ей такие же не могу дарить - отношения нереальны, мне будет стремно.
Сообщение было удалено
да не привязывайтесь к этому слову,это я к тому что помимо ах какой ты чудесный,было еще реальное вложение материальных ресурсов.сейчас мир такой.мерить надо поступками вцелом и глобально.
там уже написали, что на женском форум мужиков нет, и бла-бла-бла? Если нет, то я разочарован ))
По теме - нет, не понравилось бы. Явный перебор во всем.
подарки, оплата в ресторане, гиперзабота - либо я понял пост автора буквально, либо, если она именно так и видит идеальные отношения, то лично я бы сбежал.