Привет. Встречаемся с парнем пол года. Ему 25, мне 26. Оба крепко стоим на ногах. Проблем жилищных и материальных нет, стабильная работа. В отношениях все вроде хорошо. НО меня очень беспокоит то что …
Сообщение было удалено
А он в тот момент тоже не знал, что вы не беременны? Или это уже было, когда все выяснилось?
Сообщение было удалено
я о себе не могу сказать, что я ангел. бывает ссоримся, но мозг выносить он мне вообще поводов никаких не дает
[А он в тот момент тоже не знал, что вы не беременны? Или это уже было, когда все выяснилось?[/quote]
В тот момент не знала ни я , ни он. Но оба переживали
Сообщение было удалено
Вам тут товарки не дают советов как жить или как поступить. Есть только советы как манипулировать. Если парень дурак, модет прокатит(но и жить потом с дураком), если разумный, поймет что вы несете бред причем "не от себя". Вам бы было приятно если вы разумная, а ваш мужчина несет полный бред и ультиматумы, явно придуманные кемьто из его приятелей, которому вообще наплевать на то как у вас сложиться, а просто по причине "А я бы сказал этой дуре вот так!"?)
Сообщение было удалено
В тот момент не знала ни я , ни он. Но оба переживали
А почему переживали? Не готовы родить ребенка? Мой муж сразу обрадовался.
Сообщение было удалено
Да хоть трижды не красиво! Это всё равно, что жалеть машину, которой пользовался девять лет и которую у тебя угнали. Из приличия, конечно, можно подыграть женщине и самооценку её поднять, но проще найти новую, не юзаную тобой девять лет, и не заморачиваться.
Сообщение было удалено
Потому и переживала, что не муж и не известно хочет ли им быть
Сообщение было удалено
А мой муж тоже тогда мужем не был.
Сообщение было удалено
Я не хочу манипулировать, не хочу давить. Мне не в чем его упрекнуть или обвинить. Я просто хочу понять нужна ли я ему, и видит ли он наше будущее. Если нет, то я просто тихо уйду. и все. без обид и скандалов.
Сообщение было удалено
А поинтересоваться напрямую его планами относительно Вас религия не позволяет?
Сообщение было удалено
Ну так вот все и говорят, чтобы поинтересовалась напрямую, и ежели нет, то на нет и суда нет.
Сообщение было удалено
да знаток. и знаю какие они, когда влюблены.
оплачивал это неплохо, но странно было бы совсем без трат в отношениях быть.
женится по залету это всего лишь порядочность, но не любовь.
Сообщение было удалено
конечно не готовы. он даже жениться не готов. а у вас муж. не сравнивайте, это две разные вещи!
и да, от любимых хотят детей.очень хотят!
Сообщение было удалено
хороший совет. хотя в принципе и так ясно.
львы очень честные и на прямой вопрос могут прямо и ответить. главное потом слез не лить
Сообщение было удалено
львы и обидчивые и гордые. А что если мужчина воспримет это как давление???
Сообщение было удалено
какое давление? есть вопрос - есть ответ. даже если мямлить что то будет, что понятно что фигня это а не отношения и ничего ждать не стоит.
лев горит любовью и не заметить это невозможно.даже если женится по залету или поймет, что ему так комфортнее, то будет гулять всю жизнь. зачем оно надо?
давление это: а вон у светки то ееный предложение сделал, ах как мне идет белый, а когда мы поженимся мы селедку на стол ставить будем
Мне кажется год вполне можно подождать. Полгода все-таки не для всех достаточно, люди то разные. А вот как год с момента начала отношений закончится, можно смело задавать вопросы и капать на мозги. Если динамит или против срочно бросать. Вообще я так поняла в жизни нужно давать человеку время подумать и определиться, но в целом следует действовать достаточно четко, жестко и в своих интересах. Иначе все сядут тебе на голову и поедут)
Мне кажется год вполне можно подождать. Полгода все-таки не для всех достаточно, люди то разные. А вот как год с момента начала отношений закончится, можно смело задавать вопросы и капать на мозги. Если динамит или против срочно бросать. Вообще я так поняла в жизни нужно давать человеку время подумать и определиться, но в целом следует действовать достаточно четко, жестко и в своих интересах. Иначе все сядут тебе на голову и поедут)
Вы просто удобны ему.За полгода вполне мог определиться.Поставьте сроки,что дескать столько то встречаемся если не надумаешь-расстаемся,или расстаньтесь на время-если надумает пусть с кольцом приходит.
Поставьте ему сроки,встечаемся еще сто ко то если не надумаешь расстаемся.Или расстаньтесь на время-если например через месяц не придет с кольцом-значит насовсем расстались.
Я считаю, полгода это совершенно небольшой срок, чтобы узнать человека... Это только начало отношений.
Тут советуют, что если что не так брось и беги дальше. Прежде всего нужно для себя понять нужен ли этот человек и если да, то за отношения нужно бороться и за нужный вам результат
Полгода это совершенно немного, чтобы узнать человека... И думать, что всё пропало раз он сию минуту не кинулся на мне жениться.
Главное для себя понять твой ли это человек и тогда бороться за свои отношения или не бороться
Сообщение было удалено
Да просто разговор заведите: ребенка ну улице увидите и типа повод вам сказать, - а я вот тоже детей хочу в ближайшие лет несколько, а ты об этом когда-нибудь задумывался? и т.п.
На серьезное лучше не рассчитывать. Это правда. Я мужчина. Поэтому знаю, что говорю.
ч
Сообщение было удалено
+1000! С близким человеком действительно можно и нужно говорить обо всем, и должно быть понимание. Если каждый в своей скорлупе - то же самое будет и в браке, ведь не бывает таких чудес, что вышли из ЗАГСа и хопа! - стали душевно ближе. Близость, доверительные отношения выстраиваются заранее. Если у вас их нет и вы боитесь поговорить с любимым о своих чувствах и планах - то и о браке говорить рано, никто из вас к нему еще морально не готов.
Сообщение было удалено
Автор, по вашим постам я поняла, что вы сильно зависите от него психологически, вы мало цените и любите себя. Да, ситуация, когда женщина спрашивает у мужчины, женится он или нет, унизительна. Мужчина сам должен прийти к этому решению, и желательно еще до того, как получит доступ к телу. А вы пишите: полгода - не срок. А когда - срок??? Дело здесь вовсе не в нем, дело в вас. В том, что не цените себя, не уважаете, не любите. Человек, себя уважающий, зрелый, взрослый, умеет говорить о своих чувствах и ожиданиях партнеру. И уж ни в коем случае не станет обихаживать и тратить время на того, кто не знает, чего хочет.