Гость
Статьи
Служебный роман

Служебный роман

Всем хорошего настроения с первый день осени!!!!
Девчат ( а если на сайте есть мужчины, то включайтесь в тему тоже )))) Расскажите, были ли у вас служебные романы? Может вы были влюблены, может в вас. Как все начиналось, как все проходило, и чем заканчивалось?

Lidochka
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня нет.А вот у моего мужа да.Причем с моей же подругой(они работали вместе).А вышла я туда на работу и все узнала .Итог-развод.Подруга понятно что не подруга.Бог ей судья.С тех пор прошло уже 5 лет.Бывший муж за это время ни с ней не сошелся и жизнь толком не устроил.Активно пытается наладить со мной контакт.песни поет как любит.А что касается меня.Я пережила шикарный роман))))На будущее смотрю с позитивом..)))

Софья

Был роман. Нравился один товарищ, молодой, неженатый, небедный, один из рууоводителей нашей фин.структуры, на корпоративе я проявили излишнюю настойичивость, стали общаться, сближаться, обсуждали наши отношения, точнее меня больше, его то что, мол поматросил и бросил, но это все ничего, тк на след новый год мы были уже в статусе мужа и жены, я с пятимесячным животом наперевес. Ушла я естественно оттуда, точнее ушла в декрет, потом и вовсе ушла. Все хорошо, я за служебные романы, но когда оба свободны.

Гость

был такой роман, закончился семьей, браком. Но пришлось уйти с работы.. Коллектив не прощает счастливого союза.

Гость

Был, и не один! Было весело, заканчивались они ничем, но адреналину это прибавляло, на работу как на крыльях летела, да и хм-м... по работе герои романа мне здорово помогали, так что еще корысть примешивалась.))))

Lidochka

[quote="Гость"]был такой роман, закончился семьей, браком. Но пришлось уйти с работы.. Коллектив не прощает счастливого союза.[/quot
Интересно, как все происходило. Кто на кого обратил внимание первый, взгляды, улыбки, кто первый подошел. Скрывали ли отношения от коллег?
Если можно, пишите поподробней, страсть как интересно)))!

Гость

Был романчик, ушла от мужа с кот пробыла 9 лет и на след день завязала отношения с коллегой, но правда я знала, что нравлюсь ему, пригласила его на свидание) на след день переспали, потом я у него поселилась, обговорив с ним, если кто-то на работе про нас узнает, уйду от него, но он был сильно влюблен, так что подействовало.Потом сама ушла с этой работы.Вместе 7 лет.Рассказали о нас коллегам только после моего увольнения

Гость

Нет. И я против такого. А если и угораздило, то скрывать следует.

Lidochka
Гость

Сообщение было удалено

А было, что на одной и той же работе сначала с одним, потом с другим, потом... Или все же один роман на одно работе?

Гость

На прошлой работе встречалась с молодым человеком,не скрывались и не собирались этого делать.
Потом все же расстались,но проработали вместе еще полгода,а потом в один день уволились.

Гость
Lidochka

Сообщение было удалено

Да именно на одной все работе и было! С одним, потом с другим.) Флирт - наше все! Я и сейчас непрочь глазки построить, хоть и замужем, хотя, разумеется, дальше стреляния глазами ничего не будет!)))

Lidochka
Гость

Сообщение было удалено

И не считали вас при этом ветренной особой? Просто я нравлюсь парню на работе, а мне нравится другой с этой же работы. Так вот, я ни-ни с тем. Чтоб не было что я несерьезная. Но я может быть ошибаюсь?

Гость
Lidochka

Сообщение было удалено

Не поверите, но всё так серьезно было! Каждый хотел продолжения отношений. Даже сейчас самой удивительно. Хотя что я удивляюсь - замужем-то я за третьим служебным романом.)))

Гость

Продолжение 12: как у вас повернется - хз, но держайте и пусть удача вам улыбнется!

Lidochka
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Ира

был у меня служебный роман с коллегой. Женатым и с 2мя детьми. Слава Богу, что мне хватило ума этот роман оставить платоническим. А закончилось все печально. жена узнала о нашей нежной дружбе, и поставила ему ультиматум. Он уволился, забанил меня в соцсетях и при случайной встрече отводит глаза.

Гость

служебный роман закончился моим увольнением с работы и свадьбой

Гость

сделала вывод для себя - нужно либо сохранять отношения, либо сохранять работу. Так как работа была не ахти, то выбрала отношения

Шелест

Был сначала платонический роман.но он жил с девушкой,она забеременела,они поженились.я уволилась (др работу нашла).через полгода случайно встретились.пригласил к себе.жена,видимо,с ребенком в больнице лежали.я свободная была,еще любила его.на его жену и ребенка было плевать.провели прекрасную ночь.и больше не виделись.через месяц с будущим мужем познакомилась.живем 8 год.а жена того мне в соц сетях гадости писала.откуда-то узнала про нашу связь.на улице иногда видимся.женатик не здоровается

Рыба без Т

У меня был - с женатым начальником. Сейчас вспоминать стыдно - тогда оправдывали меня только моя молодость, глупость и то, что это была именно та "Любовь", о которой я мечтала до встречи с ним. Любил ли он меня - не знаю, возможно, был влюблен,но он вообще человек увлекающийся. Два года были вместе, когда я уже начала истерить на тему будущего, начал вешать стандартную лапшу ("Надо чуть-чуть потерпеть...", "Я все делаю для нашего будущего", "Мы обязательно будем вместе всегда" и т.д.). В коллективе все знали, но молчали, и я ни с кем наши отношения не обсуждала. Оставалась после работы с ним, ходили мы в рестораны, вместе сбегали с работы, ездили в командировки... Он даже со своими родителями меня познакомил.Но не развелся (и Слава Богу - такой грех на душу брать). Узнала жена - начались звонки, истерики, сам он будто бы отошел в сторону,мол, вы сами разбирайтесь, а я на рыбалку поехал. Я не выдержала и ушла. И с работы, и от него. Месяц держалась, потом попытались все начать сначала, он уговаривал родить, говорил, что когда-нибудь "все будет хорошо",а в итоге предложил стать второй женой ему. Я отказалась и мы окончательно расстались. А вскоре узнала, что его жена беременна. По срокам получалось. что он пытался сделать нам детей одновременно. Что интересно, в коллективе я работала будто под гнетом - мне казалось, что все меня осуждают, а оказалось (когда потом уже обсуждала все это с коллегами-девчонками) - все были на моей стороне, уважали меня и поддерживали. Вот такой служебный роман. С тех пор я в "завязке" - личную жизнь как обрезало - иногда думаю, может, зря тогда не родила, сейчас хоть ребенок был бы...

Гость
Lidochka

Сообщение было удалено

Понравился мне он, но я дико робела перед ним, несла чушь,краснела и у меня все валилось из рук. Не могла я именно на него свои чары пустить. Думала, что все, не выйдет ничего. А в один прекрасный пятничный день, он отмечал свой др и я осталась в итоге последняя на его празднике, сказала, что помогу убраться. А после винца и смелость откуда-то взялась, в общем мы так душевно поговорили обо всем, до самой ночи. Потом проводил домой. Выяснилось, что у нас столько общего и вообще, взгляды на жизнь одинаковые. На след.день позвонил, пошли гулять в парк. Потом кино, кафе, прогулки, беседы, ну и конечно же любофф до утра. В общем через месяц стали жить вместе, а еще через 8 свадьба. И скоро будет пополнение. Вот такой хеппи енд. Но пришлось уйти, потому что слишком ушло коллегули лезли к нам, мы даже ссорились часто. Скрыть не удалось ничего, все узнали. Там даже у стен есть уши. А сейчас все мирно. Но работу любила ту. Пришлось выбрать семью.

Lidochka
Гость

Сообщение было удалено

Вау!!)))))

Гость

У моей близкой подруги был роман с женатым сотрудником. Встречались они около года. Она была свободна, сильно влюбилась. А для него видимо было это просто приключение. В итоге к нам на работу пришла новая сотрудница и этот женатый переключиться на нее. Вот такая грустная история(((

Гость

Я 'за' служебные романы, но только когда оба свободны.

Dina
Гость

Сообщение было удалено

да уж...(

Джулия

у нас работает"тихоня" строит. из себя правильную даму.А по жизни еще та прости... Господи. Других обсуждает, на доску почета себя помешала..Очень хитрая дама под 50 лет. Крутит служебный роман и ребенка родила. А жена этого мужика ни слухом ни духом. Работает у нас на предприятии. Его жену очень жаль.

Гость

Да у меня был служебный роман закончился браком. Я тогда пришла на собеседование в данную организацию прошла его. Пришла на роботу и через полгода увидила его высокого, шикоплечего и закрутилось. Но все наши шуры муры мы устраивали вне работы и нерабочие время.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: