Мне 19 лет. Я необщительная. Друзей как таковых у меня нет. Времяпровождению в весёлой компании предпочитаю посиделки дома за компьютером, чтение книг, просмотр фильмов, люблю заниматься домашними …
Ты уже понравилась мне по описанию. Скажу, что я примерно такой-же как и ты, но более закомплексованный. Такие девушки как ты я думаю большая редкость! Но на самом деле твое "не общительная" это всего лишь не раскрытый огромный душевный потенциал! С тем человеком, который действительно тебе будет нравится общительность, как проблема просто напросто исчезнет... Может пообщаемся? Мне всегда было интересен такой тип девчонок, как ты.
Скоро для таких вот малообщительных, или стеснительных, не очень опытных, а также для современных, у которых нет времени на долгие поиски в реальной жизни - будет запущен новый сервис. Начать можно будет в сети, там же понять, интересны ли вы друг другу, и подходите ли. И при взаимном желании, но не высказывая его прямо при этом, можно будет плавно и естественно перейти к реальным отношениям.
И начать можно будет не только с "кем-то в сети", это не сайт знакомств. А с тем/той, кто рядом живет, вместе учится, работает в соседнем отделе. С кем, возможно, вы слегка знакомы, или только видите иногда, или даже давно знаете друг друга. Кто нравится, но начать отношения все нет повода, нет ситуации..
Для тех, кому от 16, и до 45 и старше.
Сервис уже в бета-версии, отзывы хорошие, к Новому году планируется открытие. Точно говорю, имею к нему отношение.
Естественно, все шуры муры после/вне ВУЗа. Если ты будешь с ними в присутствии его друзей в ВУЗе, то будет стесняться, а они смеяться или стебать))) Телефонами обменялись в ВУЗе, далее вышла на связь (смс или вконтакт или электронка) . Потом созвонились, переговорили за жизнь и договорились про кино/кафе и т.д. Потом там встречаетесь- ходите в парке, кино, кафе ,выставки и т.д. Далее вцепилась в него и удерживаешь)))
бандерас, вас интересно читать) а можно поподробней, как удерживать-то?))) я просто никогда не понимала этой фразы"удерживать парня", это звучит как-то противоестественно. я не автор, но тоже интересуюсь)))
бандерас, а как это - удерживать парня?))) не понимаю этого выражения... это звучит как-то противоестественно( расскажите!))
Сообщение было удалено
А откуда? Я хочу познакомиться с тобой ;)
Сообщение было удалено
Можно пообщаться))
Сообщение было удалено
Из далёкого-далёка - Приморский край, Владивосток))
Приветик
Ха, "здрасте, *** это я", как говориться.
Такой же вопрос могу задать, но с корректировкой
"Где необщительному парню найти девочку"?
Найдете ответ на вопрос -- напишите
П19 лет