Гость
Статьи
Где необщительной …

Где необщительной девушке найти парня?

Мне 19 лет. Я необщительная. Друзей как таковых у меня нет. Времяпровождению в весёлой компании предпочитаю посиделки дома за компьютером, чтение книг, просмотр фильмов, люблю заниматься домашними делами( уборка, готовка,шитьё). Общаться я умею, закомплексованной или глупой меня не назовёшь. На внешность не жалуюсь, достаточно симпатичная внешне. Сейчас подумываю, что неплохо бы уже начать строить с кем-нибудь отношения. Конечно, многие предложат сайты знакомств, но там, по отзывам знакомых, "ловить нечего", мол, нормальных там - единицы и чтобы такого найти, нужно потратить уйму времени и сходить не на одну встречу. Как понимаете, меня такое не очень привлекает. А как ещё познакомиться с нормальным молодым человеком для серьёзных отношений? Где вы встретили своего возлюбленного. Буду благодарна за ответ!

NS
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странный вопрос. В Турции, конечно...

Гость

в сообществах по интересам

Марина Яковлева

По-моему, нужно просто больше времени проводить вне дома. А там авось кто-нибудь сам нарисуется😊

Гость

ну и зачем вам парень? вот зачем?! мужики -это геммор на задницу и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может секса девушке хочется,с кем попало не будешь спать,надо отношения завязывать..

Бандерас

Автор, в твоём случае, если нет ни друзей, ни компании и сайт знакомств не подходят, то записывайся на курсы или кружки, где есть парни. Других вариантов нет. В ВУЗ поступай на технический факультет. Там полно парней

аноним

я познакомилась случайно, просто шла по улице, он меня заметил,подошёл и взял номер. сейчас мы вместе и все хорошо. любовь приходит,когда ещё не ждешь, специально в таких делах редко что нормальное выходит)) ну а на счёт того что нужно меньше сидеть дома-это правда. устройтесь на работу, как по мне, это самый лучший вариант

Гость

Работали рядом, он - в одной фирме, я - в другой, на одном этаже офисного центра. Вот и предложил как-то встретиться...

Автор! Судьба и на печи найдет, и не слушай, что самой надо на шею парням вешаться, такие отношения недолги и несерьезны.

NS
Гость

Сообщение было удалено

Ну не в старых девах жн всю жизнь сидеть)) Да и хочется, чтобы рядом был близкий по духу, любящий тебя человек))

Гость

Считаю что на курсы и кружки сейчас ходят неудачники, нормальные мужики уже знают как чего делать или сами это быстро познают. Такие могут встретится автору на пути и даже подойти познакомится случайно, но она их отошьет и пойдет к слюнтявым дебилам на курсы литераторов или кройки и шитья или танцев. Закончится это все потом в койке с турецким аниматором. вот сколько за миром не наблюдаю изменений в обществе не нахожу много лет..

Любопытный
NS

Сообщение было удалено

Автор Вы из Москвы? мне 25 лет, общительный, симпатичный, не люблю сидеть дома, рост 183, вес 78.

Гость

Офисный планктончик еще такой типичный вариант для познакомится. Кофе с сигареткой в кафе, ляля тополя. И съемная комната у бабки в подмосковье пока насяльника новых студентов не наберет на свои жалкие 20-30 тыщ сидеть баклуши околачивать.У мужика должна быть профессия или свое дело, отсюда и стабильность. Но таких на всяких там офисных работах не увидеть.

АВ
NS

Сообщение было удалено

Это вполне здравое желание. Знаете, правы и те, кто утверждает, что судьба и на печи найдёт, и те, что говорят поговоркой "под лежачий камень..." У всех по-разному. А понять, стоит ли дальше лежать на печи или что-то предпринимать просто - если наступило осознание, что какой либо из двух способов не работает, нужно его менять). Про первый способ и говорить нечего. А вот со вторым сложнее.

Бандерас
NS

Сообщение было удалено

Сразу предупреждаю, что парням лет в 19 нужен в основном секс, и при том каждый день. Если хочешь парня чтобы без секса, то ищи неопытного девственника. Он будет в парке гулять и цветы дарить. Если будет опытный и ты не будешь давать ему, то бросит.

Гогость
Бандерас

Сообщение было удалено

+100 добавлю - Даже самый упыристый задр.от мечтает чтобы секс и каждый день, в девятнадцать-то лет! Нужен ли ей самой "неопытный девственник" чтобы смущался и краснел, такая лапочка)))

Валерия
аноним

Сообщение было удалено

а для меня, например, табу знакомиться на улице, тем более давать свой номер первому встречному, пусть даже симпатичному и понравившемуся.

NS
Бандерас

Сообщение было удалено

Учусь уде в ВУЗе, 3-ий курс. Парней много, но все какие-то несерьёзные...

аноним

я тоже обычно номер не оставляю, а тут как будто что то подтолкнуло, даже не задумываясь оставила)

NS
Любопытный

Сообщение было удалено

Нет, к сожалению, не из Москвы...

NS
Бандерас

Сообщение было удалено

Да, эта деталь тоже смущает... Я не говорю, что хочу совсем уж платонических отношений, но ведь большинство парней сейчас хотят "на первом свидании и во всех позах сразу"...

Бандерас
NS

Сообщение было удалено

Блин, учу тебя учу. Что значит несерьёзные? Серьёзность приходит под 30 лет))) Всё эти несерьёзные станут серьезными потом. Жениться парни не хотят до 30-35 лет, если ты не в курсе. Ищи себе в ВУЗе более менее интересного и начинай с ним общаться длительное время. Потом отношения станут серьёзными.

Любопытный

Нехерена мне 25 и я хочу жениться =)

Бандерас

Кстати, в ВУЗе найти самый наиреальнейший вариант встретить парня! После ВУЗа будет значительно меньше вариантов, а после 27-28 лет, когда уже всё подруги повыскакивают и подавно. Так что ищи в ВУЗе. Посещай ВУЗовские тусовки и вечеринки и прочее.

Гогость
NS

Сообщение было удалено

)) "Во всех позах сразу))) А, стесняюсь спросить, есть некий распорядок? То есть - по правилам в первый раз - исключительно "миссионерская", во второй - обязательно "догги стайл", и так по нарастающей?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не верьте таким рассказам ,что судьба и на печи найдет. Я Вам другу поговорку напомню :" Под лежачий камень вода не течет". Что-то делать надо . По крайней мере хотя бы для того, чтобы если уж действительно ничего не получится, Вы могли сказать себе: " Я сделал всё ,что могла, но , очевидно, - не судьба!" Поверьте , что будет очень обидно потом, если ничего не делая, будете себе вопрос задавать : " А как же та самая судьба, которая и на печи найдет?" Но на этот вопрос ответа не будет. Точнее - он будет ,только будет он для Вас очень страшным.

NS
Гогость

Сообщение было удалено

Не, просто слышала такое выражение))

NS
Бандерас

Сообщение было удалено

Есть несколько парней, котопые мне симпатичны, но как можно завязать с ними общение?

Любопытный

Найти в контакте и написать сообщение, через подружку, попросить сигарету, построить глазки, поломать комедию т.д.

Гость

Автор, складывается ощущение, что Вы сами толком не понимаете, что Вы хотите получить от отношений с мужчиной и что Вы собираетесь ему взамен предложить. Для начал неплохо было бы на эти два вопроса себе честно ответить.

Гогость
NS

Сообщение было удалено

Всё-таки не все "несерьёзные"?)) Это уже лучше)) Общение завязать можно - подойти и попросить молнию, к примеру, на сумочке починить)) На первый взгляд глупо (есть трудолюбивые армяне в службе быта на каждом углу) - но задача-то внимание привлечь))

Гость

нельзя просто хотеть отношений. нужно сначала встретить человека, а потом уже хотеть с ним отношений, не наоборот.
сейчас вы готовы на любого мужчину, лишь бы только "отношения"?? вот так и появляются потом несчастные девушки которые строчат тут посты что парень инфантилен жениться не хочет и изменяет, сидит на СЗ, отправляет на аборт и т.д.
Вы думаете завести отношения - это как в сказку попасть? вы будете в одиночку строить свои "отношения", а вас будут использовать(интим стирка готовка) вот и всё

Гость

как вы можете хотеть отношений, если вы не знаете что это такое и их судя по всему не было? вы хотите попасть в сказку, где будет принц на белом коне) и искать его 19-летней девушке на сайтах знакомств я бы не советовала.

Гость

как вы поймёте что он не будет вас использовать? как вы поймёте что он готов? вы сначала дадите ему всё, а потом только поймёте что вас использовали. девушки стремящиеся в отношения, так и делают всегда.

Гость

На профессиональном форуме. Будущий муж сам начал общение "за рамками" форумных тем. А жили мы за 4 тыс.км друг от друга.)

Бандерас
NS

Сообщение было удалено

Естественно, все шуры муры после/вне ВУЗа. Если ты будешь с ними в присутствии его друзей в ВУЗе, то будет стесняться, а они смеяться или стебать))) Телефонами обменялись в ВУЗе, далее вышла на связь (смс или вконтакт или электронка) . Потом созвонились, переговорили за жизнь и договорились про кино/кафе и т.д. Потом там встречаетесь- ходите в парке, кино, кафе ,выставки и т.д. Далее вцепилась в него и удерживаешь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна! Вообще не понимаю, когда человек ищет каких-то "абстрактных" отношений! Как можно хотеть то, не знаю что? Ведь люди-то все настолько разные, что заранее не предугадаешь даже, с кем ты захочешь отношений! Даже имея тягу к определенному типажу, можно в итоге выбрать совсем другое. А вцепляться в первого встречного не вижу смысла.
Кстати, а Вы - женщина или мужчина?

Гость

проще конечно через друзей!!!
а так можно найти какой-нибудь готовящийся флешмоб (мероприятие любое по вашим интересам) где надо ходить на репетиции - там уж точно познакомитесь!!!

Гость
NS

Сообщение было удалено

строить? тогда вам на дом 2.

Гость

На учебе, где ты учишься?

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Точно, точно автор!! бери самого перспективного, умного!

Гость

Используйте все возможности - через знакомых, на фитнесе, на социальных танцах, в клубах, в интернете. Кстати перестаньте мыслить шаблонами что на сайтах знакомств никого не найти. И не надо лениться))) Вы пишете: "нужно потратить уйму времени и сходить не на одну встречу" А как вы думали нужно знакомиться и найти нужного человека? Как Амур точно бить стрелой с первой попытки?))) Или ваш мужчина сам что ли должен придти вдруг к вам домой и сказать "ходит слух что вы такая вся клевая! я за вами"))) Ищите, будьте готовы к тому что вам придется встретить в жизни очень много людей чтобы найти своего человека. Может уже первая встреча будет счастливой. А может 38-я?)
Вы же если работу будете искать вряд ли будете гнушаться перебором вариантов? наверно и в интернете и через знакомых поищете.. Так почему если вы хотите найти свою любовь вы позволяете себе лениться?

Лена

Я работаю в офисе. С подругами выходим покурить сигареты на улицу, есть спец. Зона. Стала замечать очень понравившегося мне парня! Меня смутило, что он может быть в спец.Костюме и в различной другой одежде. Мои взгляды он ловил... И через месяца пришёл в "Симбиоз" подруг и в открытую признался мне в симпатии и пригласил на свидание на крышу самой высокой башни Москвы. Я не особо общительная! Я стеснительная! Но подруги мои подняли мою оценку себя и самолично доставили меня в пункт назначения! Четверть Москвы на ладони, вертолёт и небольшое помещение для пилотов, с настоящим камином и другими крутостями - сделали своё дело! У меня всегда одета маска, но он просто не побоялся! Секс в вертолёте я за помню на всю свою жизнь! Затем мягкое двуспальное кресло под дребезжание настоящего камина и только что сваренного кофе в мензурке - навсегда укрепили меня в понимании того, что совершенно необходимо проявлять свою женскую природу во всех проявления бытия! Даже моя маска не стала преградой для силы, которая её уничтожила! Девушке мало желания знакомства. Необходимо желание и/или умение привлекать! В моём случае подруги помогли, чем смогли... Он инженер наладчик по лифтам. А я как обычным планктоном трудилась! Вот так, меня нашёл тот, кто есть "мой". Я просто пользовалась своей женственностью и взглядами, и перед сном всегда его вспоминала и желала ему все благ и счастья! Моему счастью есть предел, но моя любовь к нему не имеет границ, как и его. Автор! Я не знаю вас, но множественное проявление женственности - может приблизиться вас к тому, кто есть "тот самый"!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ты чпокалась с незнакомым дядькой на первом свидании?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вот вы курите у себя в офисе!))))

CZ

улыбнись понравившемуся парню на улице

Гость
NS

Сообщение было удалено

Нет, а ты как хотела ? Чтобы кавалер к тебе сам домой пришёл, и сказал "Здрасьте, блин, я твоя судьба, блин, пошли в загс, блин" ? Так не бывает. А на СЗ тот же контингент, что и просто на улице. Разве что некоторые отвязные личности могут непристойности писать, зная, что сумочкой по балде не получат, но для них существует игнор.

Артур
Гогость

Сообщение было удалено

Да прям на месте, распорол, заменил, заштопал. Парень-штопалка.

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Шалите веб-камкой?

Гость

Девушке легче начать отношения, благо парней-спермотоксикозников всегда хватает, даже им внешность "по плечу" лишь бы ...
Но если хотите отношений, то здесь сложнее, присматривайтесь к парням 25+, они знают уже как нада и чего не стоит делать с девушкой)
Вам только 19 лет, одного опробуйте, сорвите и почуствуйте вкус грешного яблока, потом не остановитесь, будут и отношения и разовый грязный секс, в общем все впереди, не унывайте!!!)
Сейчас в 19 на счетчике автора ноль, а к 25 года может лихо на крутить, что мама не горюй! Будет тошнить от отношений и парней или просто токсикоз ибо беременна =)
Тогда ваши проблемы вообще как рукой снимет!))

Гость

Девушке легче начать отношения, благо парней-спермотоксикозников всегда хватает, даже им внешность "по плечу" лишь бы ...
Но если хотите отношений, то здесь сложнее, присматривайтесь к парням 25+, они знают уже как нада и чего не стоит делать с девушкой)
Вам только 19 лет, одного опробуйте, сорвите и почуствуйте вкус грешного яблока, потом не остановитесь, будут и отношения и разовый грязный секс, в общем все впереди, не унывайте!!!)
Сейчас в 19 на счетчике автора ноль, а к 25 года может лихо на крутить, что мама не горюй! Будет тошнить от отношений и парней или просто токсикоз ибо беременна =)
Тогда ваши проблемы вообще как рукой снимет!))