Я как-то увидела парня в начале лета, на главной улице нашего города, ну ооочень понравился. Нашла его "Вконтакте", сама там не зарегистрирована, через страничку подруги искала. Теперь конец лета забыть не могу и что делать не знаю...Казалось бы можно было бы зарегистрироваться и написать ему - во-первых,я и не хочу (не люблю соц.сети), во-вторых, у него много друзей и большинство из них красивые девушки, так что я буду одна из...Если он в обще обратит на меня внимание...Короче что делать? Как забыть? Или все же постараться что-то сделать?
лето прошло) пора забить уже)))
Так вот же и не получается))
Как можно любить незнакомого человека ? Что это за бред ? Ну понравился визуально , ладно . Но при чём здесь любовь ? Это не любовь , а бзик .
Об этом я тоже думала, но что-то бзик затянулся, и теперь как от него избавиться?
да напиши, раз хочется. в лучшем случае он тебя проигнорит, в худшем тра х нет разок и даст пинка по целлюлитной заднице. если вам суждено было познакомиться, он бы тебя заметил и сам подошел. а те девки, что сами навязываются, выглядят жалко
:) я тот парень) у меня много есть друзей красивых девушек и нет девушки)
я со своим парнем так же познакомилась) правда страдал и искал ОН меня) он меня впервые на остановке увидел, когда маршрутку ждал. через 3-4 месяца он меня НАШЕЛ!!! погуляли, пообщались. на следующий день встречаться преложил. 3 года вместе, четвертый пошел.
попробуй найти его, пообщайся) может и получится чего) но парням в этом плане гораздо проще)
мне одной интересно, как автор увидела человека на улице, а затем нашла его вк? или это город с населением 1000 человек?
Сообщение было удалено
тоже думала об этом) но мало ли, может случайно нашла)
Автор, уже первое сентября и пора идти в школу, делать уроки и не страдать фигней!
Сообщение было удалено
дела в том, что он у нас танцует в одной известно школе танцев,а это уже проще некуда его найти))и плюс еще в группе поддержки баскетболистов))
Сообщение было удалено
в моем случае институт))я знаю, что веду себя как школьница, но какая есть((
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, что навязываться жалко, поэтому этого не делаю. Как это не странно, твой совет лучшей,хоть и грубый. Если суждено было, то все бы получилось, а так нет смысла. И я не хочу, чтоб меня трахнули и дали пинок по целлюлитной заднице))