Гость
Статьи
Внешность мужчины …

Внешность мужчины важна?

Собственно вопросы к дамам,какие параметры внешности важны для вас в мужчинах?Имеет ли внешность мужчины решающее значение для допуска к сексу,или важны какие то другие качества?

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Маша

+10000
также

какие женщины отвратительные натуры

Гость
Гость

Просто я ходил с другом в клубы и заметил что на него девушки больше обращают внимания хотя у него хуже коммуникативные навыки,вот и подумал что дело во внешности.

Скромные часто нравятся, милый лапочка с красивыми глазками часто больше нравится, чем болтливый клоун.

Гость
Дубинушка

Да, внешность самое главное. Я на части не делю, просто вижу красавчик и все. Ну рост от 180, без живота, атлетичное телосложение, правильная форма черепа, грустные блестящие глаза, хорошие зубы, пусть даже кривые, но белые и крепкие, походка, особый соблазняющий взгляд, густые черные брови. Как-то так.

Зубы можно вставить какие угодно, это не так важно. Вот глазки да, лучше чтоб красивые. Но характер все же важнее, в браке должно быть уважение к мужу, а не только любовь.

Гость
Гость

А если встретили такого как описали, но бедноват и тyповат, тоже будет сексуально привлекать?

Будет.🤣

Гость
Гость

просто МУЖЧИНА для меня - это либо помощь, либо удовольствие. зачем ещё они нужны?

Товарно-денежно-телесные отношения.((( А для меня важнее всего дружба, внешность имеет значение, работа постоянная обязательно должна быть, но не так- если богач, то я твоя навеки, красавчик - твоя навеки, нет. Даже любовь - это не причина отдаться, только дружеское расположение.

Гость
Гость

просто МУЖЧИНА для меня - это либо помощь, либо удовольствие. зачем ещё они нужны?
Полностью согласен.Для меня тоже Женщина либо дырка либо спонсорша.
А зачем они еще нужны?

Еще женщина нужна для того, чтоб болтать и мозг мужчине выносить.)))))

Гость
Рашель

Нет, не имеет. Более того, жизненные наблюдения таковы что красавцы (хоть андрогины хоть качки) в основном занимаются своей внешностью нежели хотят удивить девушку) А заниматься внешностью это моя привилегия но никак не мужчины. Пусть он будет средней внешности, чистый, побритый, нормально одет. А не красавчик по которому текут все женщины на работе и он им строит глазки пока жена дома драит полы. Да, как правило, мужчины некрасавцы стремятся восполнить недостатки внешности в других вещах.

Некрасавцы тоже строят глазки, если они кобели. От внешности кобелизм не зависит.

Гость
Гость

Для секса важна только внешность и больше ничего, он может быть безработный с тремя классами образования, для отношений важна, но не является главной, если парень красавчик, но ***** и безответственный, то он мне не нужен.

Даже для секса важен и характер.

Гость
Анамаличка Пакусяка

или красивые парни с крокодилицами.

Это лучше.

Гость
Киссинджер

А зачем?
Полно даже моделей по сходной цене продается :))

В остальном же, женщина, это, как правило, скучное, глупое и отталкивающее существо. Ни интеллекта, ни вкуса.
Да и общих интересов у меня с ней не может с вероятностью в 99%.

"Париться" ради нее только глупец может :))
Поэтому, самый максимум, приехал - засадил -досвидос :))
В перспективе, думаю, вообще отказаться даже от такого варианта отношений :))

Вы правы. Я лично толерантна к гомосексуализму.

Гость
Любящая жена

Личный пример, у моего молодого человека повышенная гармональность, у него волосяной покров по всему телу. Некоторые его девушки бывшие бросали его из за этого, а я скажу, что не важно какой там у кого покров или что еще, главное что бы парень был ухоженный, следил за своей фигурой, что бы когда к нему подходишь не воняло 10-и слоями пота, а пахло туалетной водой. Это все гигиена, просто многие мужчины вбили в голову что они брутальны если от них пахнет "по мужски". Ничего подобного, следите за своей гигиеной, это самое важное.

Мужчину бросали за волосяной покров на теле? Странно. У меня волосяной покров на ногах и руках, никто не бросал пока, правда, я брею, мужчин было мало и я замужем.) Но мой папа был очень волосатый, даже на спине волосы, на плечах, на груди мех, а на голове не было волос с 27 лет, лысина. Рост у отца был невысокий, телосложение полноватое. Папа говорил, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Но лицо у папы было вовсе не как у обезьяны, симпатичное, мама влюбилась.

Гость

Самое главное для допуска к сексу- это настроенность мужчины на серьезные отношения, чтоб был официальный брак. Если жениться не хочет, отношения надо прекращать, неважно, красавец он или нет. Внешность моего мужа меня почти полностью устраивает, есть один недостаток, он не хочет его устранять, мы ссоримся из-за этого, надеюсь, муж все же пойдет на уступки, тем более это можно исправить, это не внешность даже в прямом смысле. А так он мне нравится внешне, лицо, фигура, характер в целом тоже нравится. Он стройный, рост 176, глаза светло-карие, волосы уже седые, рано поседел, короткие, ушки маленькие и немного торчат.)

Гость
Гость

Рассказывайте у меня есть друг красивый ,но бедный и жадноватый, и есть один друг мужа ,мужик лысоватый и не молодой,но при деньгах. Так вот дают и тому и этому одинаково,только у второго качество девушек в разы лучше Таких красоток молодых е-т.Видела его с красоткой на 20 лет моложе.При чём муж утверждает,что он не так щедр, просто девушки надеются,что потом в шоколаде будут

Может быть, лысоватый не только за деньги нравится? Вы же им свечку не держали. Мой папа был лысый, мог во все времена заработать много денег. А у меня мало денег ( Пока мало, может, заработаю еще миллионы долларов и евро, не в деньгах счастье, а в их количестве.)Но любят не за деньги, характер должен быть оптимистичным. Мне папа пел такую песенку в детстве:" Пусть она коса, горбата, но деньжонками богата, и за это я ее люблю". Разные песенки пел, еще маме пел, она злилась за такую песенку:" Моя лилипуточка, приди ко мне, побудем минуточку наедине".

Гость
Гость

Если задаетесь вопросом как бы вам с кем-нибудь посекситься, то вряд ли вам даже красивая внешность поможет.

ебгутая чтоль?

Гость
Дубинушка

Да, внешность самое главное. Я на части не делю, просто вижу красавчик и все. Ну рост от 180, без живота, атлетичное телосложение, правильная форма черепа, грустные блестящие глаза, хорошие зубы, пусть даже кривые, но белые и крепкие, походка, особый соблазняющий взгляд, густые черные брови. Как-то так.

Вообщем тебе нравятся старые узбеки. Под описание подходит

Дмитрий
Гостинья

Да, имеет, Мужчина должен физически привлекать. Он может быть хоть золотым человеком, но если внешне не мое - точно мимо. И никакие слова и действия это не изменят. Люблю высоких, спортивных, крепких, с хорошей осанкой. Глаза должны зацепить, что бывает крайне редко. Аккуратным, хорошо пахнущим и с белоснежной улыбкой. И чтоб не суетился, не спешил, не мешкал. "Облизанных" метросексуалов терпеть не могу, только брутал.

А глаза вы имеете ввиду взгляд или что?

Гость
Гость

да, для допуска к сексу внешность ВАЖНА, так что, джентльмены, не тешьте себя иллюзиями, что за своей формой следить надлежит только дамам.... а вот коммуникативные навыки совсем ни к чему, без них даже интереснее, оказаться в объятиях некоммуникабельного атлета - ах!....

А если например лицо противное, страшненький? Те возможно и атлет но на него смотреть невозможно, и после прюервой встречи.... Никто общение не продолжает

Гость
Гость

А чем это вам "сделанная фигура" не угодила, если все в меру, не перекачано, просто человек спортом занимается?

Вот-вот. Какая разница? Далеко не у всех идеальная фигура от природы.

Гость
Гость

да, для допуска к сексу внешность ВАЖНА, так что, джентльмены, не тешьте себя иллюзиями, что за своей формой следить надлежит только дамам.... а вот коммуникативные навыки совсем ни к чему, без них даже интереснее, оказаться в объятиях некоммуникабельного атлета - ах!....

Внешность это прежде всего лицо. Прыщавый атлет кому нужен?

Гость
Гость

что-бы я взглянула на него как на человека рядом, то только два варианта возможны - либо ну просто гипер-тугой кошелек, либо очень-очень красивый, естественной красотой, желательно молодой мальчик

старуха грезит о молодых мальчиках

Гость

В этом и вся проблема женщин
Внешность это от природы для секса
А семьи нужен добрый и желающие семьи
Кабеля в семью не надо тащить
Бабы увлеклись природой и не эволюционируют вот и гибель человечества

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: