У меня была задержка,довольно длительная, пошла к врачу сдавать анализы, мой мужчина стал узнавать как здоровье, и я по глупости сказала что беременна.. Он был явно не рад... и я призналась что пошутила, беременности нет.. Он теперь не хочет со мной вообще общаться.. Говорит, что я подло поступила, обманув его. Прощать меня не хочет. Издевается как может( А я люблю его, не знаю что делать(
вообще-то он не рад был вашей псевдобеременности, подумайте об этом
а то, что он был явно не рад, вам не мешает его любить?
ду ра вы
А если бы он пошутил, что трахнул симпатичную коллегу?
Прощать не хочет . Издевается как может . И за что его любить ? Ничем хорошим такие отношения не закончатся , поверьте . Ваша задержка была для вас жизненной подсказкой . Звоночком . Научитесь видеть такие подсказки и делать правильные выводы , иначе будете всю жизнь страдать .
Сообщение было удалено
Ты форумом ошибся, здесь не абф!
Сообщение было удалено
Ну так автор же не говорила парню, что она беременна от другого)
Ребят, какие вы злые..он у меня единственный.но постоянно подозревает в чем то😠
Ну пошутил бы и что теперь, зачем из шутки такую трагедию делать не понимаю...
Автор, а в чем причина его злости и обиды? В том вы реально беременны или нет?
В том,что сам факт обмана)нет , не беременна
Да он похоже нашел аовод расстаться. Иначе почему он был не рад вашей беременности...
Да не берите в голову, Автор. Напугали Вы его до жути, вот и обиделся
Какая же вы тряпка...а если оказались бы беременной..аборт бы сказал делать, рады были бы?? бегите от него лучше пока не поздно.
Сообщение было удалено
вот-вот, Вам стоит призадуматься, это 100% означает, что он не готов к серьезности. Делайте вывод,Автор. Удачи и любви
Сообщение было удалено
Я бы сказала: как хорошо, теперь мы квиты. А то я боялась тебе признаться...
Вообще люблю над своим прикалываться. Нужно всегда держать мужчину в тонусе:))))
По теме: теперь ты знаешь, как он поведет себя, если ты вдруг забеременеешь. Предохраняйся усиленно!:)
Сообщение было удалено
теперь он с ней спать вряд ли будет
Сообщение было удалено
Во первых уходить от него. Он себя уже показал.
Во вторых больше так не поступать никогда (вам урок)
Ни хуа себе шуточки. У него вся жизнь перед глазами пронеслась))
вообще глупо было говорить что это шутка... сказала бы - ошибка,врач недосмотрела,тест соврал.. отлично если бы он решил быть с вами и дальше,раз так случилось.но вот представьте,- он бы слился если бы решил что вы беременна точно. сразу бы стало ясно что за "мужик"... а так "я пошутила" и у него алиби - я хороший ты плохая,ещё и обиделся ...
Задумайтесь.
Вот так ляди и женятся на себе ответственных парней, после такого я бы бросил автора!
Дамы, а с чего парень непременно должен быть рад, если партнерша залетела? Можно подумать сами девушки всегда скачут от счастья и по собственной инициативе аборты никто не делает.
Обиделся - может быть решил, что автор таким образом его как раз "проверяет", кому такое приятно.
Сообщение было удалено
В самую точку! А я бы на месте парня крепко задумался... Непонятно, что ещё может выкинуть такая "королевна"..
За такие шутки - в зубах бывают промежутки (с)
А если серьёзно - он, скорее всего, предохранялся как следует (раз реально беременности не было и нет). Что он мог подумать? Что или залёт был обманным путём, или на стороне. И что, какая на это должна быть реакция?
Хотя вангую: минимум треть форумчан скажет, что Настоящий Мужчина(tm) должен был обрадоваться. И даже быть благодарным, что авторша принесла ему такое щщастье.
"Хорошие" девочки.... И шуточки на уровне... Надо вашей же монетой бить по голове - говорить что платим алименты за 3-х детей, больны гипотитом и еще бесплодны! НО нормально же жили до этого. Что паниковать и разлетаться по разным углам то. А потом сказать- судебные приставы ошиблись, да и врачи анализы перепутали- что там беспокоится))) это же ШУТКА)) ВЕСЕЛО ЖЕ)
Сообщение было удалено
Он немного охренел от радости такой счастья своего не понял а мой вопще сказал вон так ходить по магазинам по два часа у нас трое детей мне42 ему52 вот и думаю как шутки мочить такие
Прощать не хочет . Издевается как может . И за что его любить ? Ничем хорошим такие отношения не закончатся , поверьте . Ваша задержка была для вас жизненной подсказкой . Звоночком . Научитесь видеть такие подсказки и делать правильные выводы , иначе будете всю жизнь страдать .
Я вижу вы умственно отсталая:)))