Гость
Статьи
Кого выбрать: молодого …

Кого выбрать: молодого с ипотекой или 45 лет, но все в шоколаде?

Сейчас, наверное, закидают тапками, но ситуация именно такая: 25 лет мне, работаю, есть машина. хочу замуж. зовут 2 человека: общаюсь с мч, ему 25 тоже. Платит ипотеку, на жизнь остается 15 тысяч. …

Запутавшаяся в жизни
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же богатые без нищеты, котораяя составляет 99% населения земного шара и по сравнению с которой вы грязь под ногтями, подохнете.

Гость

Выбирайте богатого! Не вижу ничего плохого устроить свою жизнь с богатым в 25. А нищeброды пусть вымирают в одиночестве, так сказать естественный отбор.

Шустрая
Гость

Сообщение было удалено

Обыкновенная *****. От количества это не зависит, ***** это та, которая спит за деньги, а не та, у которой много мужчин.

Так она не просто спать с ним хочет, а семью создать без любви с удобным ей партнером. Прагматично ? Да. Но ш в а л ь тут не при чем. А почему все больше становится прагматичных женщин? Потомучто всё меньше встречается мужчин, которых можно полюбить. Большинство из них теперь, к сожалению, непорядочные, ненадежные, незаботливые, нецелеустремленные, эгоистичны в сексе, неговоря уже о тех, кто пьет, бьет и тд. Тот, который с деньгами, тоже вероятнее всего обладает большинством этих же недостатков, но рядом с ним хотя бы ощущается большая вероятность надежности и уверенности, что он детей всегда обеспечит. А малообеспеченный что? Скорее всего тоже *озел, да еще и без денег. Женщинам приходится наперед думать, потому что если по любви вытянишь несчастливый билет, то, кроме детей, дом.хозяйства, заботы о внеш.виде, еще и зарабатывать надо успевать. А с мужиков всего- то требуется хотя бы ОДНО МУЖСКОЕ КАЧЕСТВО- зарабатывать научиться.

Танюша
Точки над Ё

Сообщение было удалено

оёёй, что за бред вы пишете
найдет себе любовника, если что
хотя сейчас мужики ж эгоисты пошли,нафиг оно
а сколько историй, когда муж с женой ровесники и к тому моменту, когда появляются деньги, к 40 годам ему уже хочется молодую телку и он уходит от жены
Автор, выбирайте взрослого мужчину с деньгами!!
И вас поднимет и детей ваших!! Откладывайте деньги на всякий случай! а в случае развода, ребенок что-то да и унаследует
Зачем вам малолетний нищий мальчик, который НИЧЕГО не сможет вам дать
тем более чувств особых у вас к нему нет
конечно, 45-летний!!.

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

точняк

Танюша

такие мужики на дороге не валяются.

читаю и *** куда катится мир, 95% местных *** за 45-летнего))))))))))))))))))))))))))) Хотелось бы увидеть хоть одну ***** из вас в реальной жизни, и среди моих знакомых.

Аннет

выбирайте 45-летнего, если он вам в принципе приятен, в интимном плане тоже. а там уже используйте его ресурсы, на своё образование, развивайте карьеру с его помощью и пр., даже если у вас не сложится, у вас будет более приятная и интересная жизнь. а вообще в идеале надо нормального молодого искать, 25 летнего однозначно в сад

Запутавшаяся в жизни

В сад, конечно. Ведь здесь говорили уже, что когда нам будет по 40, он меня на """"""" отправить может. Жили(, копили вместе. А потом он меня в сад

Гость

*****, как товар в магазине выбирает. О_Оо, бл@ХА-муха куда мир катится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вот ипотеку поделить можно будет, а у 45г все добрачное может быть и ничего больше покупать не будет, так как все есть. Разве что БК...

Гость

Автор! В Вашем случае всё предельно просто. Замуж за 45-летнего. а в любовники - молодого! И всё - жизнь удалась: и обеспеченный муж и молодой любовник.

анна

Автор, сходите к гадалке. Телефон дать?

Гость

За третьего!

Гость

Мне 47 и то на ф и г 45-летний не нужен.

Злая

Присоединюсь к тем, кто говорит искать третьего. Со стороны взрослой тетки скажу - оба не вариант ни разу. Первый - ну какой смысл сейчас в 25 автору впрягаться? Не надо сказок. что кто-то это оценит.. Не-а, не те животные.. не умеют, не заложено.. Загнанных лошадей пристреливают, точнее в 40-45 меняют на молодых *****.. , это по поводу молодого, да и видно там отношения его.. На фик. 45 летний.. 20 лет разницы. Поколение. Тем более, тем более, то поколение и к тому, к которому относиться автор - там бездна между ними, пропасть.. все другое.. понятно, ему молодая девушка нравиться и понятно, что девушке нравятся деньги.. Без вопросов. Но незаметно /вот вам крест это мгновения/ пройдет 10-15 лет. И? А имеем молодую женщину на пике красоты, мозгов и жизненной активности /это тоже правда, скажи мне в 25, что я через десяток лет буду как лось носиться и буду лучше выглядеть - да не поверила бы/ и мужика 60 лет.. И опять сказок не надо - они не орлы.. орлы не они.. Он может красавец вальяжный на работе, в отпуске, а дома.. ох.. ох.. У меня тоже пару лет назад были знакомые бабы, которые на папика смотрели и говорили "какой мужиг!!!! Хорошая у тебя порода.. по нему видно.. повезло тебе, долго стареть не будешь.. генетика".. и чо? 60,5 и понеслась, вылезло все. что могло и все, что не могло.. за год в беспомощного практически человека.. за год.. , а еще за этот год ушли трое его одноклассников, один тоже был просто вау.. уж я дочка его друга и то поглядывала.. а вот так.. сердце.. В общем 20 лет разницы не вариант.. Вариант - отшить обоих и найдется третий, кого автор будет любить и кто ее будет любить..

Кошечка с характером

я думаю, что оба к вам равнодушны.
первый забывает звонить - нехороший признак.
второй предлагает отдых и только. как любой взрослой девочке должно быть понятно, что это будет оплатой за ваши услуги на курорте.
чтобы первого захомутать, достаточно забеременеть
а вот второй тертый калач, вряд ли женится. они себе цену прекрасно знают

Молодая

Если замуж зовут ОБА, значит отношения одновременно с двумя мужчинами у вас были довольно серьезные на протяжении какого то времени....КАК? как вам так удается ? :) тоже так хочу, и выбирать, выбирать, выбирать.....

Гость

Выбирай богатого, а спи с бедным.

Кошечка с характером
Молодая

Сообщение было удалено

да блеф все это.
особенно если они встретятся вдвоем в одном коридоре у ее двери. видела я потом ту девушку))

эх. закидают тапками, но я напишу все же. по опыту жизни моих подружек, меня, многих молодых девочек, с которыми общаюсь-нужнов ыбирать 45-летнего на столько времени, сколько выдержите....а потом, как все закончится у Вас будет другой уровень жизин, и гнаверянка выйдет подобртаь пообеспеченей парня и молодого....

так оно как-то улшче складывается. у многих. будет у Вас своя квартира, бизнесс небольшой или капитал, приносящий дивиденды-все изменится. галвнео хитрость и сноровка в арскручивании мужика. и не палитьс\я с ним перед друзьями. а потом, как получите, что сможете другого мужика получше сможете найти

Гость

45 лет, потом отравить и забрать весь шоколад себе. Ну или заахать до смерти, а потом весь шоколад себе...

Гость

если сомневаетесь - то лучше вообще не выходить замуж ни за кого из них. и что значит "к стенке" вы же не сумочку выбираете, а будущее свое..

Запутавшаяся в жизни

Хм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Как говорила героиня одного советского фильма: "Что я *****, самой любить?"

Добрый фей

Да я Вас умоляю, какая "мораль"? Честь, порядочность, целомудрие-они и слов то таких не слышали. Откуда им знать, из Донцовой или Космополитена?

Гость
Федора

Сообщение было удалено

самые продажные бабы в мире - это русские бабы

Мужик

Здесь большинство советчиц возраста 22-24 в основном соски.Поэтому готовы кое что лизать за деньги и 60 летнему богатому деду.

Гость

Спросите у них - как они смотрят на вопрос рождения совместных детей? любят детей, хотят в ближайшем будущем или нет? у 45 летнего есть дети, бывшие жены? если нет детей, может, он бесплоден? смысл брака всё-таки в продлении рода, а не в ресторанах и Бали.

Гость

А вы за всех не говорите, мне рестораны и бали нужнее размножения

Гость

Интересно

Гость

куда делась вторая страница???

Виктор

Так как почти все сидящие на этом форуме страшненькие, одинокие материальщицы-мужененависницы то смысл читать их советы не стоит. Если любви нету не стоит ни за кого.
45 - он богатый и мудрый, сейчас он пытается вас завоевать, а потом откроется его гнилое нутро (а иначе с чего это он не женат то?). Может любит напиться и побить жену или жмот конченный. Да и при разводе от такого ничего не получить, у него уже опыт как ничего не дать бабе лишнего.
25 - да у него вся жизнь впереди. В 22-23 только ВУЗ заканчивают, да и в 25 взять ипотеку, это очень круто. Потом с ним есть шанс прожить счастливую жизнь, добиться больших высот вместе и т.д., с 45-летним он очень мал.

Лесена

Привет. Я бы посоветовала остаться с первым,то есть с 25-летним,он оценит это,поверь. Он уже осмелился взять ипотеку один,а это о многом говорит.Как говорит моя мама "лучше самой из солдата вырастить генерала".А второй со временем начнет тебя упрекать,что ты пришла на все готовое,да и приятней наверно быть рядом с молодым)

Гость

Автор, лучше берите мужика с деньгами, а не ипотечного оленя. неизвестно, как еще судьба молодого сложится. вот так наплодите от него нищету, да и будете тащить всё, как вон в маршрутках катаются тетки с большими пакетами. а так хоть, старый козёл всё равно помрёт, и шанс получить наследство велик. а там уже будучи богатой дамой, можете купить мальчика, фитнес инструктора. с большим прибором и кубиками пресса.

Гость

автор берите богача

Гость

А если в любовь уже не веришь? Если понимаешь, что нет того самого, Единственного, и что он появится тоже не веришь. Что хочется семьи, что детей пора рожать. Что время уходит. Думаю, автор уже не ждет сказок и принцев на белом коне. Поэтому и выбирает синицу в руках. Просто сейчас выбор между синицами. Если не принципиально, то пусть хоть дети будут обеспечены. Так что понятно какую синицу выбрать.

Гость

А если в любовь уже не веришь? Если понимаешь, что нет того самого, Единственного, и что он появится тоже не веришь. Что хочется семьи, что детей пора рожать. Что время уходит. Думаю, автор уже не ждет сказок и принцев на белом коне. Поэтому и выбирает синицу в руках. Просто сейчас выбор между синицами. Если не принципиально, то пусть хоть дети будут обеспечены. Так что понятно какую синицу выбрать.

Гость
Запутавшаяся в жизни

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Гость

фу, автор, ві совсем не брезгливая. 45 лет єто же вообще дед, у него наверное и внуки уже есть. вам не стыдно с ним в ресторане вместе появятся? а как вы приведете такого "жениха" своим родителям??? я бы со стыда сгорела... а представьте как с вас будут смеяться все знакомые? да через пару лет вы его сами будете очень стеснятся и вам будет стыдно показывать его окружающим людям... а на Сейшели и с молодым можно поехать, это уже давно не роскошь. не губите свою жизнь, ищите нормальных мужчин своего возраста. сейчас уже давно не модно быть с "папиками". вы наверное из очень бедной семьи?

Гость

Автор, обоих шлите!!! Нафига вам это? На 15 тысяч не проживешь, а старпер вам зачем? Ищите другого. Это дело не терпит спешки.

U-2

БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!ну прям сборище вонючих пиявок готовых присосаться.(((

Гость

выбери кого-нибудь одного. а то обоих уведут.

Соня

Автор, скажи им обоим о какой-нибудь своей проблеме, и выбери того, кто согласится помочь эту проблему решить

alisa080888@mail.ru
Запутавшаяся в жизни

Сообщение было удалено

И ты еще думаешь ??))) конечно 45летнего ,жизнь у нас одна наслаждайся и не каждой так везет...

ghh13@ryhh.ru

45 однозначно

мудрый

Интересно, зовут замуж?))))Они даже не живут с тобой)Варишку то открыла как, выбирает сидит, сут тебе в уши как ***, потому что ты и есть *** и все

Ольга
Запутавшаяся в жизни

Сообщение было удалено

Попробуй пока с 45 летним, но сильно губу не раскатывай, и предохраняйся!!!!! обязательно. Пообщайся с ним, может появятся чувства у тебя, может он не только богатый но и душевный, может его есть за что любить. Ребенка только после брака.