Сейчас, наверное, закидают тапками, но ситуация именно такая: 25 лет мне, работаю, есть машина. хочу замуж. зовут 2 человека: общаюсь с мч, ему 25 тоже. Платит ипотеку, на жизнь остается 15 тысяч. …
Сообщение было удалено
Вы же богатые без нищеты, котораяя составляет 99% населения земного шара и по сравнению с которой вы грязь под ногтями, подохнете.
Выбирайте богатого! Не вижу ничего плохого устроить свою жизнь с богатым в 25. А нищeброды пусть вымирают в одиночестве, так сказать естественный отбор.
Сообщение было удалено
Обыкновенная *****. От количества это не зависит, ***** это та, которая спит за деньги, а не та, у которой много мужчин.
Так она не просто спать с ним хочет, а семью создать без любви с удобным ей партнером. Прагматично ? Да. Но ш в а л ь тут не при чем. А почему все больше становится прагматичных женщин? Потомучто всё меньше встречается мужчин, которых можно полюбить. Большинство из них теперь, к сожалению, непорядочные, ненадежные, незаботливые, нецелеустремленные, эгоистичны в сексе, неговоря уже о тех, кто пьет, бьет и тд. Тот, который с деньгами, тоже вероятнее всего обладает большинством этих же недостатков, но рядом с ним хотя бы ощущается большая вероятность надежности и уверенности, что он детей всегда обеспечит. А малообеспеченный что? Скорее всего тоже *озел, да еще и без денег. Женщинам приходится наперед думать, потому что если по любви вытянишь несчастливый билет, то, кроме детей, дом.хозяйства, заботы о внеш.виде, еще и зарабатывать надо успевать. А с мужиков всего- то требуется хотя бы ОДНО МУЖСКОЕ КАЧЕСТВО- зарабатывать научиться.
Сообщение было удалено
оёёй, что за бред вы пишете
найдет себе любовника, если что
хотя сейчас мужики ж эгоисты пошли,нафиг оно
а сколько историй, когда муж с женой ровесники и к тому моменту, когда появляются деньги, к 40 годам ему уже хочется молодую телку и он уходит от жены
Автор, выбирайте взрослого мужчину с деньгами!!
И вас поднимет и детей ваших!! Откладывайте деньги на всякий случай! а в случае развода, ребенок что-то да и унаследует
Зачем вам малолетний нищий мальчик, который НИЧЕГО не сможет вам дать
тем более чувств особых у вас к нему нет
конечно, 45-летний!!.
Сообщение было удалено
точняк
такие мужики на дороге не валяются.
читаю и *** куда катится мир, 95% местных *** за 45-летнего))))))))))))))))))))))))))) Хотелось бы увидеть хоть одну ***** из вас в реальной жизни, и среди моих знакомых.
выбирайте 45-летнего, если он вам в принципе приятен, в интимном плане тоже. а там уже используйте его ресурсы, на своё образование, развивайте карьеру с его помощью и пр., даже если у вас не сложится, у вас будет более приятная и интересная жизнь. а вообще в идеале надо нормального молодого искать, 25 летнего однозначно в сад
В сад, конечно. Ведь здесь говорили уже, что когда нам будет по 40, он меня на """"""" отправить может. Жили(, копили вместе. А потом он меня в сад
*****, как товар в магазине выбирает. О_Оо, бл@ХА-муха куда мир катится
Сообщение было удалено
Кстати, вот ипотеку поделить можно будет, а у 45г все добрачное может быть и ничего больше покупать не будет, так как все есть. Разве что БК...
Автор! В Вашем случае всё предельно просто. Замуж за 45-летнего. а в любовники - молодого! И всё - жизнь удалась: и обеспеченный муж и молодой любовник.
Автор, сходите к гадалке. Телефон дать?
За третьего!
Мне 47 и то на ф и г 45-летний не нужен.
Присоединюсь к тем, кто говорит искать третьего. Со стороны взрослой тетки скажу - оба не вариант ни разу. Первый - ну какой смысл сейчас в 25 автору впрягаться? Не надо сказок. что кто-то это оценит.. Не-а, не те животные.. не умеют, не заложено.. Загнанных лошадей пристреливают, точнее в 40-45 меняют на молодых *****.. , это по поводу молодого, да и видно там отношения его.. На фик. 45 летний.. 20 лет разницы. Поколение. Тем более, тем более, то поколение и к тому, к которому относиться автор - там бездна между ними, пропасть.. все другое.. понятно, ему молодая девушка нравиться и понятно, что девушке нравятся деньги.. Без вопросов. Но незаметно /вот вам крест это мгновения/ пройдет 10-15 лет. И? А имеем молодую женщину на пике красоты, мозгов и жизненной активности /это тоже правда, скажи мне в 25, что я через десяток лет буду как лось носиться и буду лучше выглядеть - да не поверила бы/ и мужика 60 лет.. И опять сказок не надо - они не орлы.. орлы не они.. Он может красавец вальяжный на работе, в отпуске, а дома.. ох.. ох.. У меня тоже пару лет назад были знакомые бабы, которые на папика смотрели и говорили "какой мужиг!!!! Хорошая у тебя порода.. по нему видно.. повезло тебе, долго стареть не будешь.. генетика".. и чо? 60,5 и понеслась, вылезло все. что могло и все, что не могло.. за год в беспомощного практически человека.. за год.. , а еще за этот год ушли трое его одноклассников, один тоже был просто вау.. уж я дочка его друга и то поглядывала.. а вот так.. сердце.. В общем 20 лет разницы не вариант.. Вариант - отшить обоих и найдется третий, кого автор будет любить и кто ее будет любить..
я думаю, что оба к вам равнодушны.
первый забывает звонить - нехороший признак.
второй предлагает отдых и только. как любой взрослой девочке должно быть понятно, что это будет оплатой за ваши услуги на курорте.
чтобы первого захомутать, достаточно забеременеть
а вот второй тертый калач, вряд ли женится. они себе цену прекрасно знают
Если замуж зовут ОБА, значит отношения одновременно с двумя мужчинами у вас были довольно серьезные на протяжении какого то времени....КАК? как вам так удается ? :) тоже так хочу, и выбирать, выбирать, выбирать.....
Выбирай богатого, а спи с бедным.
Сообщение было удалено
да блеф все это.
особенно если они встретятся вдвоем в одном коридоре у ее двери. видела я потом ту девушку))
эх. закидают тапками, но я напишу все же. по опыту жизни моих подружек, меня, многих молодых девочек, с которыми общаюсь-нужнов ыбирать 45-летнего на столько времени, сколько выдержите....а потом, как все закончится у Вас будет другой уровень жизин, и гнаверянка выйдет подобртаь пообеспеченей парня и молодого....
так оно как-то улшче складывается. у многих. будет у Вас своя квартира, бизнесс небольшой или капитал, приносящий дивиденды-все изменится. галвнео хитрость и сноровка в арскручивании мужика. и не палитьс\я с ним перед друзьями. а потом, как получите, что сможете другого мужика получше сможете найти
45 лет, потом отравить и забрать весь шоколад себе. Ну или заахать до смерти, а потом весь шоколад себе...
если сомневаетесь - то лучше вообще не выходить замуж ни за кого из них. и что значит "к стенке" вы же не сумочку выбираете, а будущее свое..
Хм
Сообщение было удалено
Во-во. Как говорила героиня одного советского фильма: "Что я *****, самой любить?"
Да я Вас умоляю, какая "мораль"? Честь, порядочность, целомудрие-они и слов то таких не слышали. Откуда им знать, из Донцовой или Космополитена?
Сообщение было удалено
самые продажные бабы в мире - это русские бабы
Здесь большинство советчиц возраста 22-24 в основном соски.Поэтому готовы кое что лизать за деньги и 60 летнему богатому деду.
Спросите у них - как они смотрят на вопрос рождения совместных детей? любят детей, хотят в ближайшем будущем или нет? у 45 летнего есть дети, бывшие жены? если нет детей, может, он бесплоден? смысл брака всё-таки в продлении рода, а не в ресторанах и Бали.
А вы за всех не говорите, мне рестораны и бали нужнее размножения
Интересно
куда делась вторая страница???
Так как почти все сидящие на этом форуме страшненькие, одинокие материальщицы-мужененависницы то смысл читать их советы не стоит. Если любви нету не стоит ни за кого.
45 - он богатый и мудрый, сейчас он пытается вас завоевать, а потом откроется его гнилое нутро (а иначе с чего это он не женат то?). Может любит напиться и побить жену или жмот конченный. Да и при разводе от такого ничего не получить, у него уже опыт как ничего не дать бабе лишнего.
25 - да у него вся жизнь впереди. В 22-23 только ВУЗ заканчивают, да и в 25 взять ипотеку, это очень круто. Потом с ним есть шанс прожить счастливую жизнь, добиться больших высот вместе и т.д., с 45-летним он очень мал.
Привет. Я бы посоветовала остаться с первым,то есть с 25-летним,он оценит это,поверь. Он уже осмелился взять ипотеку один,а это о многом говорит.Как говорит моя мама "лучше самой из солдата вырастить генерала".А второй со временем начнет тебя упрекать,что ты пришла на все готовое,да и приятней наверно быть рядом с молодым)
Автор, лучше берите мужика с деньгами, а не ипотечного оленя. неизвестно, как еще судьба молодого сложится. вот так наплодите от него нищету, да и будете тащить всё, как вон в маршрутках катаются тетки с большими пакетами. а так хоть, старый козёл всё равно помрёт, и шанс получить наследство велик. а там уже будучи богатой дамой, можете купить мальчика, фитнес инструктора. с большим прибором и кубиками пресса.
автор берите богача
А если в любовь уже не веришь? Если понимаешь, что нет того самого, Единственного, и что он появится тоже не веришь. Что хочется семьи, что детей пора рожать. Что время уходит. Думаю, автор уже не ждет сказок и принцев на белом коне. Поэтому и выбирает синицу в руках. Просто сейчас выбор между синицами. Если не принципиально, то пусть хоть дети будут обеспечены. Так что понятно какую синицу выбрать.
А если в любовь уже не веришь? Если понимаешь, что нет того самого, Единственного, и что он появится тоже не веришь. Что хочется семьи, что детей пора рожать. Что время уходит. Думаю, автор уже не ждет сказок и принцев на белом коне. Поэтому и выбирает синицу в руках. Просто сейчас выбор между синицами. Если не принципиально, то пусть хоть дети будут обеспечены. Так что понятно какую синицу выбрать.
Сообщение было удалено
фу, автор, ві совсем не брезгливая. 45 лет єто же вообще дед, у него наверное и внуки уже есть. вам не стыдно с ним в ресторане вместе появятся? а как вы приведете такого "жениха" своим родителям??? я бы со стыда сгорела... а представьте как с вас будут смеяться все знакомые? да через пару лет вы его сами будете очень стеснятся и вам будет стыдно показывать его окружающим людям... а на Сейшели и с молодым можно поехать, это уже давно не роскошь. не губите свою жизнь, ищите нормальных мужчин своего возраста. сейчас уже давно не модно быть с "папиками". вы наверное из очень бедной семьи?
Автор, обоих шлите!!! Нафига вам это? На 15 тысяч не проживешь, а старпер вам зачем? Ищите другого. Это дело не терпит спешки.
БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!ну прям сборище вонючих пиявок готовых присосаться.(((
выбери кого-нибудь одного. а то обоих уведут.
Автор, скажи им обоим о какой-нибудь своей проблеме, и выбери того, кто согласится помочь эту проблему решить
Сообщение было удалено
И ты еще думаешь ??))) конечно 45летнего ,жизнь у нас одна наслаждайся и не каждой так везет...
45 однозначно
Интересно, зовут замуж?))))Они даже не живут с тобой)Варишку то открыла как, выбирает сидит, сут тебе в уши как ***, потому что ты и есть *** и все
Сообщение было удалено
Попробуй пока с 45 летним, но сильно губу не раскатывай, и предохраняйся!!!!! обязательно. Пообщайся с ним, может появятся чувства у тебя, может он не только богатый но и душевный, может его есть за что любить. Ребенка только после брака.