Все предыдущие мужчины, включая бывшего мужа мне чего-то не договаривали или откровенно врали. Но я встретила ЕГО. Он мне рассказывал о себе все в деталях, ничего не скрывая о своем прошлом. Даже ситуации когда он не прав, мы обсуждали вдвоем и искали из них выход. Но у нас случились очень серьезные проблем, которые вымотали его до предела, он даже сильно похудел, не спал по несколько ночей.
И сказал мне, что ему надо хотя бы на неделю съездить на море, отдохнуть от всего.
Я ехать с ним не могу, ни при каких обстоятельствах, он хочет ехать с коллегами.
Это две семейные пары и он. Я понимаю, что в его положении (куча проблем и нехватка денег) он там не сможет кутить и заводить интрижки. Но какой-то червячок меня все-таки покусывает. Может ему этот отдых пойдет на пользу, а может приведет к нашему разрыву, потери доверия.
Уезжает он завтра с ними, как мне быть?
научитесь верить себе и верить в себя, если у женщины низкая самооценка, куча комплексов, то даже рядом с порядочным мужчиной "червяки" будут съедать все равно.
)))) от хоть так, хоть так уезжает,судя по Вашему посту. Вас особо не спрашивает. Так что смысл созданной Вами темы? Пусть едет, вернется же
И еще - пишите,что все бывшие врали. Все не могут быть плохими, может Вы слишком пытаетесь всех контролировать?
А что вы реально можете сделать?
Ничего. Отсюда и исходите.
я надеюсь вам не больше 20 лет? успокойтесь и дайте ЕМУ вздохнуть свободно
А не надо было ему таких проблем создавать специально, которые у вас "вдруг случились". Теперь терпите.
Сообщение было удалено
сама не ври и больше правды получишь