Гость
Статьи
Что заставляет женщин …

Что заставляет женщин жить с ущербными мужчинами?

Тему навеяла главбух на работе.Женщина 37 лет,приятная.симпатичная.Есть дочка старшеклассница.Работает не только у нас,параллельно ведет несколько фирм.А живет с алкашом.Я когда его первый раз …

Наташа
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящая любовь? Пфффф. Думать надо головой, а не пиз'дой, когда мужа выбираешь и рожаешь от него детей. Создают семьи и Рожают от алкашей, от безответственных, от гулящих, от просто бестолковых по жизни, ломают жизнь себе и своим детям, но зато у них НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!! Это не любовь, это какие-то животные чувства. Такие женщины из-за зова своей пиз'ды, готовы положить на алтарь благосостояние и благополучие своих детей. Вот это самые настоящие ДУ'РЫ!!

Гость

Жалость.
Роль жертвы(нравится)
Боязнь остаться совсем одной (что-то изменить)

Зара
Наташа

Сообщение было удалено

Правильно делает. Мужа Бог дал как испытание. Нельзя бросать. Ему любви не хватает - вот он и пьёт. Все кругом бросают мужчин - одинокими остаются. Молодец главбух, она в ответе за мужа. И в горе, и в радости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! У обычной экономистки обязательно должен быть богатый мужик с доходом от 150 штук в месяц. И нафиг этих *****.

Гость
Зара

Сообщение было удалено

Бред какой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила в общем, а не только о коллеге автора. Просто как посмотришь вокруг, за кого хорошие девчонки замуж выходят и от кого рожают, так просто волосы во всех местах начинают шевелиться 0_0

Линда-Белл
Дуся

Сообщение было удалено

своей-то судьбой она имеет право распоряжаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, они замечательные девчонки, с ребенком - счастьем жизни, с дипломом целого института, с работой юрисконсультом, подумаешь прыщи и лишний вес, а он-то какой уpoд, с паршивой работой, еще и с лишним весом, а может еще и с алиментами быть, недостоин ее полюбому.

Гость

Мы с мужем жили заграницей 17 лет, недавно вернулись в Питер. Своя фирма, и муж сразу же вышел на своих однокашников (кончали очень престижный ВУЗ), чтобы возобновив связи расширять бизнес. И насколько же он удивился, когда выяснилось, что треть из них не вправе распоряжаться деньгами. Живут на выданные женами крохи, естественно, не проявляя никакой инициативы, работают по найму, и все свободное время лежат перед тв с бутылкой пива. Ну и каким образом стали ущербными эти мужчины? Не с помощью ли жен?

Гость

У меня тоже в доме такая парочка жила. Она красивая, высокая стройная, по типажу как Ветлицкая в молодости....даже так же несла себя достойно. Всегда одета хорошо, на своей машине, работа хорошая. А он....ниже ее ростом, с животом, страшный и к тому же алкаш! При чем постоянно около подъезда ошивался со своими собутыльниками и еще в таком полу-адекватном состоянии пытался баб кадрить, прям в наглую, и это с такой женой!!! Потом они переехали в более большую квартиру(она видать заработала) и вроде как все еще живут вместе. Вы бы видели какой он мерзкий...брр! Всегда удивлялась, что ее держит с ним....ведь она красавица, а таких мужики любят, по-любому многие пытались ухаживать. Загадка да и только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про Любовь Вы не слыхивали? Без расчёта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, она любит его запах перегара, как он кадрит других бап, ей в кайф зарабатывать для любимого пьяного брюха на бутылку, что там еще по списку то?

Гость

Все б.а.б.ы. - д.у.р.ы., а мужики - с.в.о.л.о.ч.и.
Жизнь несправедлива и жестока.
Вот так и живём.
И на Земле, у каждого свой ад.

Дуся
Линда-Белл

Сообщение было удалено

жертвуя другими- нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все нормальные мужики отдыхают у подъезда.

Гость

Девочки я вам скажу этим не только мы женщины грешим.Мужики тоже бывает живут с очень странными особами.У нас за стенкой соседи.Молодая пара с ребенком.Он симпотный такой,на машине хорошей ездит.Ее я за те 3 года что они живут видела только на балконе курящей.На улицу она не выходит вообще.Никогда.Он с работы приедет,бегом с ребенком гулять,мусор выносить,в магазин и прочее.Все гадали что такое с ней.И только недавно приезжала его мама и открыла тайну.Оказывается она бывшая наркоманка и боится выходить на улицу.С психикой что то.И вот вопрос что заставило молодого парня женится на пусть бывшей,но наркоманке?Наверное любофф все таки.А что иначе?

Линда-Белл
Дуся

Сообщение было удалено

ну а если она согласится оставить все как есть, не чувствуя к этому склонности и ломая себя, то пожертвует собой, так ведь? Дилемма.

И кому будет лучше - мужу, которого сквозь зубы терпят или ребенку с вечно раздраженной матерью?

Злая

Нет ответа на этот вопрос. Кроме мычания "я его люблююю" и со мной так было - я в ужасе, что всю молодость грохнула на полный неликвид, но тогда я жизни без кобеля, прошлого алкаша, с судимостью /не ну дебилка/ не представляла. А сейчас думаю - господи а что было бы не уйди он?!!! Как я жила бы?!! То счастье воспринимается сейчас как хроники кошмара. И никто, как вы автор не понимал, почему я с таким живу, а вот ***** знает. Подруга у меня благополучная баба 38 лет вышла взамуж за такое - мигрант, пьет, курит *****, больной весь, из имущества - носки, штаны, две майки. На мой вопрос "на хрена?!!!" Вот этот ответ "я его люблююю", вот так. Нет, если заняться психотерапией там причины найдутся, наверное.

Lana

Ну может он гений какой или в сексе супер. Да откуда мы знаем,что там с кем заставляет жить незнакомых човершенно чужих женщин? Мне вот нет никакого дела до этого, а какое дело Автору? И вообще кто ущербный, а кто не ущербный решать будет каждый для себя сам. Каждый из нас может быть для кого-то ущербным, а для кого-то лучшим. Отвыкайте ярлыки навешивать вообще-то и лезть в чужую жизнь доколе вас не попросят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря смеетесь ..Моя мама выходила второй раз за уж в 38 с 2 детьми на руках.))С мужем живут до сих пор душа в душу ..не олигарх ,но обеспеченный и моложе ее на 4 года..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычным мужикам, рабочим там, служащим, со средней зарплатой, надо просто убиться, они даже бомжихи не достойны.

ю
Гость

Сообщение было удалено

а мне 34 и парню 23 года. я неработаю. а он пашет на 2х работах. меня содержит. ему так нравиться. посуду моет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычным мужикам, рабочим там, служащим, со средней зарплатой, надо просто убиться, они даже бомжихи не достойны.

Ой ,да ладно вам уж так утрировать то...

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Не хочет квартиру делить. Ждет пока сопьется. Кому она нужна без хаты, старая и с прицепом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в столицах , за эту зп нужно упахиваться в гемморой.
А жизнь штука такая, не зарекайтесь........

гость
Гость

Сообщение было удалено

37 это не старая. старая это 75 80лет.

Гость

у нас такая парочка имеется, но там женщина мужчину не бросает из жалости и уважения к его матери. она вроде и хочет уйти, но как представит, что на несчастную пенсионерку свалится сынок в вечном запое - остается... лет 15 уже как. мать там и без того много пережила, смерть близких, в том числе детей, рак, другие заболевания... а насколько ее сын уже не в себе - ей не рассказывают...

Маша
Гость

Сообщение было удалено

не в этом дело, знаю таких д у р , кто в 20 с алкашами и кухонными бойцами живет, и знаю 40летних, вышедших по 3-му разу и все за олигархов

Маша
гость

Сообщение было удалено

вот не надо, у меня бабушке 78, она говорит, что не старая, так как 80 нет еще

Маша
Злая

Сообщение было удалено

в 38 ума нет - это диагноз, в больничку ей надо по хорошему

Гость
Мое ИМЯ

Сообщение было удалено

Уж лучше быть одной чем с кем попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, 150 штук в месяц- это супердоход? Одна моя подруга не работает, живет исключительно на % от вкладов. Там как раз 150 000 в месяц и получается. Ну и зачем ей абы какой Вася?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужики отдыхают на природе, либо в загородных домах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признайтесь, чем она вам насолила, эта женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такой любви. Есть безусловная любовь к родному ребенку, когда любишь его любым, только по той причине, что это твое родное дитя. И то не у всех родителей эта любовь просыпается.
А то о чем вы говорите - это миф. Да, в начале отношений может вспыхнуть сильная страсть, которая затмевает рассудок и человек может сходить с ума по полному ничтожеству. Но страсть имеет обыкновение проходить через 1-2, максимум 3 года.
ВСЕ выходят замуж и женятся ПО РАСЧЕТУ. Для кого-то этот расчет заключается в деньгах, но для большинства - расчет - это то, что вам нравится в избраннике. Его запах, внешность, его характер, его отношение к вам, его хозяйственность и тд. Это тоже расчет. Так что не надо тут, про ЛЮБОВЬ. Все любят друг друга ЗА ЧТО-ТО, а не просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может у нее больше нет никаких недостатков кроме прошлого и кроме того, что она не хочет на улицу выходить и с соседями общаться? Вы об этом не думали, нет? Значит плюсов в ней, тот мужчина видит больше, чем минусов, вот и все.

Рашель
Наташа

Сообщение было удалено

Он ей вместо ребёночка) Старшая выросла а поняньчиться охота... Жаль, маткапитал не получит за него)))))))

Гость

Наташа, вы не поверите, но большинство женщин просто хотят замуж.

Контингент у нас сами знаете какой. А те кто живет в провинции, выбирают из худших.

Мне в 18-23 лет было все равно за кого идти замуж, хоть алкаш, хоть бомж, хоть наркоман, хоть слесарь, лишь бы замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но когда любишь человека- любишь его любым, хоть пьяным, хоть обкаканным...

Гость

Так как женщины более жалостливы. Приятельница зав психоневролог.диспансера говорит что почти к каждому даже самому завалящему алкашу кто-то приходит, да с едой в сумке. К женщинам же зачастую никто, срываются бывает и из-за объективных причин, попадают в беду- все, не нужна, нужны только ломовые здоровые лошади. Хотя справедливости ради таких мать Терез все меньше, а среди молодежи подавно равновесие - никто никому не нужен

Гость

Так если б эти женщины сами были приличные и успешные. Обычная серая масса, бабский баласт, который не нужен респектабельным мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно. Но любовь не выбирают. Она просто дается, любовь. Можно и алкаша любить всю жизнь, который валяется под забором.

Гость

61. Гость у нас в городе таких Ветлицких каждая первая. И идут эти красотки с таким ч-м-о-м- под руку: кривоногим, воняющим, что диву даешься. И не этот кривоногий мусор боится, что такая девушка сбежит, а девушка боится, что этот *****от нее уйдет.

Мужчин у нас нет, поймите это вы. Последние 100 лет на каждое поколение- ВОЙНА, убивают лучших самцов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха) хорош троллить) со стула упаду сейчас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж это за город? В Сибири полно нормальных мужчин. И пары вокруг вполне приятные глазу. Тут правда один парадокс имеется- вот есть женщины которые ну никак замуж не могут выйти. И не страшные вроде (намного страшнее есть и удачно замужем да не по одному разу), и работящие, а вот поди ж ты совсем никого на горизонте. Это я по конторе своей сужу. Ни один из имеющихся свободных парней к ним ни ногой.. Даже с замужними шашни крутить пожалуйста, иные и женятся на разведенках- а вот одинокие наши как с проклятием каким-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да
если любишь- то любишь все его какашки-сцышки-отрыжки- блевашки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не фига Стыдно признаться сама год жила с таким,тоже иногда бегала его искала, правда не по притонам,он просто мог уйти и сидеть где-нибудь один втихаря квасить Честно почему? Из-за секса, секс с ним был улётный, ему 36 лет было, внешне выглядел хорошо, когда не долго пил и, как ни странн, как человек был интересный, хотя может в состоянии долгого запоя, кто его видел, тоже думали,что за бомж.Мне так и говорил: Ну ,и ужас. Потом мы разошлись, но, честно такого секса под звуки рока, ни с кем не было.Я его даже в постели с другими представляла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Милана Кундеры в Бессмертии два мужика обсуждают, вошедшую в бассейн женщину Один говорит:Она ничего, а другой неудачница в любви.Он это определил по её манере держаться.,смотреть.( а это так и было).Мужчины таких не любят.При чём может она хороший человек,им пофиг.

котенок по имени ГАП

агрессор по складу

отсюда и успешная карьера, и бабало, и мужик-виктим в паре

она ж за ним бегает, а не он за ней, заметьте. Преследователь - она.

Maror

Это - желание о ком-нибудь заботиться. Одни находят себе такого вот мужа, другие - держат у юбки ребёнка до самой пенсии (всмысле, до тех пор, пока ребёнок на пенсию уйдёт), третьи - заводят в квартире стаю кошек/собак/другой живности. Кому что нравится. И не такое уж плохое занятие - многие тут вообще жалуются, что смысл жизни потеряли. А ей смысл будет всегда.