Нравиться парень,и я ему. Постоянно предлагает мне встречаться.Но меня останавливает то,что мы с ним одного роста.Каблук не наденешь(хотя я их и так не особо ношу) Девушка я высокая,он соответственно тоже не низкий.Понимаю что это дурацкие комплексы... но все же
что за хyйня? рост уже не тот. Зажрались бабы
А почему нельзя надеть каблуки? Я бы носила.
Какая вы закомплексованная жуть,что люди подумают...
Сообщение было удалено
Так им по 15 лет!что же в школе скажут!!!не одобрят,засмеют!!!
Сообщение было удалено
Но я же буду выше его
Сообщение было удалено
Мне 25.В какой школе?
Сообщение было удалено
Пол земного шара ходят так!и ничего,живут и наслаждаются жизнью!
Я понимаю что это дурацкие комплексы,не знаю что с этим делать
Сообщение было удалено
И что???
А если вы поженитесь, но у вас зарплата будет больше, чем у него? Разведётесь?
Сообщение было удалено
Ну судя по вашей проблеме,вам только 15!Для вас это глобальная проблема?у меня первый муж был 165 см,я сама 175 см+каблуки 10 см(без каблуков не выхожу из дома,даже в магазин за хлебом)!сейчас второй муж 167 см и я так же ношу высокие каблуки!и голова моя над этим не болит!проблемы не вижу никакой!
Сообщение было удалено
Ну как вы не понимаете! Мне дискомфортно так.Но парень нравится. Ну почему у меня такие длинные ноги?Понимаю что со стороны звучит как бред)
Сообщение было удалено
Я вам завидую.
Сообщение было удалено
Школьницы решили оторваться перед началом учебного года!)длинные ноги...Хахаха!это вы сейчас говорите,чтобы малюток 165 см позлить?)
Сообщение было удалено
Ага, как бред.
По-моему, так это даже мило, когда девушка чуть-чуть выше парня.
А вы вообще одного роста, так что не вижу проблемы...
Сообщение было удалено
Честно говоря я бы не отказалась быть 165см.Нет.Мне нравится что ноги длинные, но я бы предпочла быть пониже парня
Сообщение было удалено
Ну точно бред. Муж выше меня на 7 см, а у меня самый низкий каблук эти самые 7 см. Ну и фиг с ним, кому не нравится, тот пусть не смотрит!
У меня был мужчина на пару см ниже меня. В общем, он был не плохой, но понимаете, когда мы начинали целоваться, я чувствовала себя мужиком, который склоняется к девушке, чтобы поцеловать её. Если обнимались, то опять я чувствовала себя годзилой, а его своим братиком :-) мой рост 165. Просто я к нему не чувствовала чего-то такого... Сейчас он нашел себе девушку ниже себя, они замечательно смотрятся и я рада за него. Но есть ведь пары, где она выше его и все счастливы. Просто если эта мысль закралась вам в голову, то скорее всего это просто не ваш человек.
Ой, да ладно вам - че хорошего, когда мужик ниже дамы? Ну вот откровенно скажите - что?
Природой так задумано - самец всегда крупнее и выше самки, нравится вам это или нет.
Каждый раз думай - надеть каблуки или не заставлять комплексовать мужа.
Вряд ли найдется много мужиков, которые с удовольствием идут рядом с дамой на голову их выше)
Для минета рост не важен)
Сообщение было удалено
Жуть. Это большая проблема. Девушка НЕ должна быть выше мч зрительно.
Когда я вижу, что выше какого то мудчинки, то сразу его не хочу никак.
Сообщение было удалено
Находится и очень много!мой бывший муж торчал от моего роста и ходил гордый!сейчас мой муж тоже восторгается моим ростом!И никто из них не комплексует(не комплексовал)!
Некрасиво, когда женщина выше. Даже когда одного роста, всё равно зрительно женщина кажется выше. А уж если и располнеет потом, то вообще ужас )) Но у вас же еще непонятно, на всю жизнь этот парень или будут ещё потом.
Сообщение было удалено
По-моему ужас-это когда малютка 160 см располнеет!вот,где ужас!а на высокой не особо и заметно!
У меня тоже есть такой пунктик.Не люблю низких.Стрёмно
бросайегоонтебянедостоин!
У нашей семьи есть очень близкие друзья в Германии - пожилая пара под 80 лет.
Она такая тетя-лошадь и он - кругленький дядечка. Она его выше на полголовы, не меньше. Живут душа в душу. Вам шашечки или ехать?
Ну у меня рост 176-177 (спортивное тело слежение, занимаюсь спортом 12 лет), ну и в принципе девочкам нравлуюсь даже один раз нравился одной которая была выше меня на сантиметров 6-7, была около 184. Начали встречаться и все было норм. Не вижу в росте никакой проблемы