Девчонки, мы с моим мч встречаемся 3 года, ему 21 , мне 19. Очень любим друг друга, вместе жили 2 мес (но потом нас обламали с квартирой которую мы с нимали- другая история, неважно). Его мама мечтала что бы он получил образование за границей и у него благодаря знакомым появился шанс улететь на год в польшу учиться. Вы не прелставляете какая у меня была истерика когда я это узнала...((( он меня утешал, говорил что нафиг ему это все сдалось, но мама его заставляет, она хочет что б он зарабатывал много, учеба ща границей это престижно и тд и *****. Мч мне никогла не изманял и сейчас говорит мол что девугки парней из армии же ждут 1 год или 2, а тут мол всего 8 месяцев..говорит что будет очень сильно скучать, когда я сказала про то что он будет мне изменять- он рассмеялся и сказал что нафиг ему никто не нужен, ему меня с головой хватает. Короче я не знаю как смогу вылержать такое время(( что посоветуете? и еще я не представляю как парень год модет пробыть без секса......
Либо смиритесь, либо забейте на парня. Вряд ли из-за вас он откажется от учебы за границей.
Изменять то он по любому будет, как же без секиса то? И вы скорее всего тоже.
А что это за учеба такая - год?
Польское ПТУ?
Польша, всем заграницам заграница)
сделай визу - и вперед, чего истерить...))
Сообщение было удалено
Ахах)))))))))
Ну как-то так и расходятся с первой любовью
В вашем возрасте главное это образование, все остальное потом))))
У меня тоже парень уехал, когда мне было 19, ах ах, я так страдала)))
А когда он приезжал на каникулы у меня уже был другой))))
Он ещё выбирает между вами и дальнейшей учебой, карьерой? Конечно, его мать права. таких как вы будет ещё миллионы, а мужчина должен уметь зарабатывать деньги. Ваша "наивная" любовь в таком возрасте как правило к серьёзным отношениям не приводит. Да и , вам лично, автор, не мешало бы ВО получить, а не шляться с мужиками с 15-16 лет!
Сообщение было удалено
Сейчас вот и получаю ВО! А по поводу шляться по мужикам - не по моей части. Мой мч у меня первый и единственный.
Польша это совсем не далеко, ездите к друг другу по выходным, какие проблемы!