Гость
Статьи
Мужчинам вопрос о …

Мужчинам вопрос о беременной женщине

Собственно хочется послушать мужчин. Беременная жена, девушка ваша...в общем ваша женщина. Считаете ли вы, что она заслуживает какого-то особоно внимания? Что у-нее какое-то особое положение в связи с ее беременностью? Или вы считаете, что ничего такого...и мужчина перед беременной не должен особо продгибаться? Ну например там....больше идти на уступки, выполнять ее прихоти или быть более мягким с ней.

Я
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вы для чего хотите выяснить, чтобы потом своему мужу/парню предъявить?

Гость

Собственно, те мужчины, которые плевали на беременность жены, как правило разведены, вряд ли они что-то умное присоветуют. Слушайте свое сердце- хотите заботиться о своей женщине и своем потомстве- заботьтесь. Не хотите, не надо. На всякий случай,учтите,что при частых стрессах во время беременности есть варианты изменения ориентации у детей- мальчиков, а также проблемы с нервной системой у всех детей

Лаванда

Интересно, как бы мой муж ответил тут. Помню он психанул и не пошел со мною на консультацию к врачу. Развернулся на полпути из-за моих капризов. А сам бегал ночью мне за смородиной (зимой). Мужики не все понимают. я своему могу напоминать, что у меня не просто месячные, а животик болит, матка там сокращается, голова болит, спину ломит. тогда он вроде уже мне сочувствует, начинает беречь. а из-за капризов прогибаться не будет.
Вообще мужики мало заботятся о своих женах ИМХО. Ну может это мне не повезло, вроде и не эгоисты, но какие-то животные.

Бывалый

Ну конечно будешь оберегать, умиляться, радоваться, помогать, относитьсяс пониманием., КОНЕЧНО НА ОСОБОМ ПОЛОЖЕНИИ ОНА БУДЕТ! Потому что носить ребенка твоего под сердцем....Глупый вопрос. Может конечно это не совсем хорошо, но мне говорят со стороны, что я сильно уж много внимания уделяю своей девушке, нянчусь с ней как с ребенком...если болит голова, массажик сделаю, если ноги устали тоже...если устала очень и кушать хочет, приготовлю или просто приготовлю, потому что хочется порадовать её... цветы подарю без повода, минимум раз в неделю...Но эта мягкость пропадает, когда нужно принять решение важное или когда видишь, что не права она, что не то делает, не туда движется...подскажешь, как нужно себя вести в той или иной ситуации (конечно не всегда слушает). Просто я давно для себя решил, что девушка это, как ребенок (но это не значит, что с ней нельзя советоваться, принимать во внимание ее точку зрения). И вообще жена и муж это одно целое, одна плоть одна душа. Просто жена ЗА МУЖЕМ и должна быть все же ведомой, в том смысле что все обсуждаеться, но окончательное решение принимает мужчина. и жена должна его принять потому что любит и уважает своего мужа и она за ним.

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

спасибо девушка за ответ))

Нет у нормальных женщин (даже в положении) никаких прихотей. Если женщина попалась из разряда любителей мозги выносить, то приходится терпеть. А что делать.

братан
Я

Сообщение было удалено

обычно мужики во время беременности своей жены, дает ей отдых и найдет себе кого нибудь на стороне с хорошей фигурой

опытный
Гость

Сообщение было удалено

я мужчина. номер могу дать.

Гость

нет. а то на шею сядет окончательно

Гость
братан

Сообщение было удалено

Ну это только такие ч.м.о.,как ты!

Циник
Я

Сообщение было удалено

с какого перепугу ? вы что - смертельно больны неизлечимой болезнью ? или это инвалидность уже прям ? кроме скидок на физические неудобства и недомогания в пределах разумого - никаких уступок . наглеть в меру надо .

Гость
Циник

Сообщение было удалено

Токсикоз (тут кому как повезет, но у меня до 12 недели был очень сильный токсикоз. Все что я могла делать - это лежать в диких муках, как при жесточайшем похмелье и периодически блевать желчью, потому что есть ничего не могла), глобальная перестройка всех систем организма, гормональная перестройка, страх неизвестности, страх за здоровье ребенка в утробе, страх из-за выкидыша и замершей беременности, тяжесть низа живота, развитие плаценты, что отнимает очень много сил у организма, постоянная взялось и сонливость, одышка из-за смещения органов, когда матка поднимается в брюшную полость, и из-за этого дикая усталость. И это только начало беременности. Я кратко описала 14 недель. А их всего 38-40. Вот и подумайте каково женщине, особенно беременной впервые. Тяжело физически и морально. А если не будет поддержки со стороны отца ребенка, то ему же и хуже будет. Ребенок родится нервный, беспокойный и не дай Бог больной. Думайте сами, решайте сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы он умел думать, он бы х.р.е.н.ь. не писал... зря распыляетесь перед субстратом

Старая Кукрыникса
Я

Сообщение было удалено

Автор, у крестьян жерёбую кобылу не полагается в телегу запрягать!
Скинет, ведь, жеребёнка-то!
А беременную бабу - пожалста, милости просим! Никаких скидок и привилегий!
Бог дал, Бог и взял ... Жере ... Ребёнка-то... так-то воттт.....

А Вы что, не знали, раз спрашиваете?

Гость

Человек ***** живучая

Гость

"Вначале он ей не перечил потому что беременна, потом - чтоб молоко не пропало.. а потом она к этому привыкла."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!!!!!!!!!!!!

Гость

Все зависит от стервозности жёны, если на читается она всякой пуйни на форумах, мол теперь можно психовать и творить что хочешь - муж и отец того ребёнка может потерпеть, потерпеть да и н-а-***** послать, тоесть к маме(тещё) а то и вообще из глаз долой и из жизни вон!
И вот потом беременная или только что родившая сядет на попу, это называется:" привет будущая ***!"
А вообще адекватная беременная женщина, особенно мудрая, не станет делать мозги мужу по лишнему поводу, а будет всякого радоваться вместе с ним беременности, мужики это чувствуют и им также в радость быть рядом с беременной женой если она даже без его помощи в туалет нормально не может сходить, если он не имбицыл конечно, коих не так уж и мало.
Да вы сами представте , это как мужа надо гнобить, чтоб он послал ко всем чертям беременную жену или недавно родившуу???
А такие случаи непоодиноки!
С нормальным, адекватным подходом муж сам первым будет вставать к дитяте и всячески помогать жене!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: