Доброго времени суток! Так вышло, что мой бывший решил со мной расстатся весьма своеобразным способом - ударил по голове пневматическим пистолетом на моей работе под видео камерой. Естественно было подано заявление в полицию. Я отделалась легкой ссадиной (мозг не задет, череп не пробит))) Бывший испугался, начал предлагать мне денег. Почитала, максимально ему дадут 2 года условно. Возможно прекратить дело за примирением сторон с выплатой мне компенсации. Вопрос??? Наказать по закону или деньгами? Общатся я с ним больше не собираюсь.
Потребуй компенсации-тогда он найдёт место , где нет видеокамеры.
парню пять за оригинальность ))))))
А где гарантия, что вы заберете заявление, а он вас не прибьет? Дадут условно хорошо для вас же и окружающих. Будет ходить отмечтатся и знать, что малейший такой проступок и сядет в тюрьму. Лучше не забирать заявление. Он явно психопат
вот так просто ударил? представила- Галя, отвали от меня, не люблю. Петя, я же люблю тебя, не бросай меня. ах ты, *****, получай.
какая глупая разводка.
Безопаснее для Вас и дальнейшей жизни- деньги не брать и заявление не забирать. Можно ещё сказать в суде, что он приходил и настаивал, чтобы Вы забрали заявление.
А если он найдет новую девушку, которая понятия не имеет о его подвигах и тоже по голове ее стукнет? Он опасен для окружающих, и если вы возьмете деньги и заберете заявление, он почувствует безнаказанность, "вкус крови",
так сказать.
Поступать надо по закону!
За причинение телесных повреждений есть статья.
Будете брать деньги - станете соучастницей. И не факт, что потом он не "добавит" Вам без видеокамеры!
если и брать деньги, то только те которые назначит суд. А как вы с ним вообще встречались? Идиот полный!
не забирайте заявление
спасите жизнь себе и следующей барышне
Заявление забрать нельзя!, только примирение сторон (условно всё-равно получит). Лучше "наказать" его материально, т.е. компенсацией.
Человек неадекватен,условку офк.
Сообщение было удалено
Согласен, чел реально в неадеквате, кто же своими руками, да еще под камерой счеты сводит. Нашел людей, те вывезли за город, ноги переломали и все довольны, а так - дебилизм, в турму, нафиг, пущай голову лечит.
Сообщение было удалено
Еще один кандидат в "турму" написал ...
Сообщение было удалено
5 баллов :D
пусть бабки гонит этот ко з ел.
Сообщение было удалено
С какой лёгкостью некоторые благословляют членовредительство, а особенно, если речь идёт о женщине!
"Бабу растоптать - святое!" - вот девиз современного российского мужичья!
Своей матери или сестре, дочери своей ноги переломай - и все будут довольны!
надо было фиксировать средней тяжести,,,,
наказать деньгами+отправить его в больницу на несколько месяцев. а так....не ДАВАЙ возможности откупиться за свои поступки. Пусть по закону отвечает.
Сообщение было удалено
Раз на такое пошел, то обещаниям его верить вообще никак нельзя. Денег не выплатит. ему главное тюрьмы избежать. Заявление заберешь, а второй раз уже не примут.
А где гарантия, что вы заберете заявление, а он вас не прибьет? Дадут условно хорошо для вас же и окружающих. Будет ходить отмечтатся и знать, что малейший такой проступок и сядет в тюрьму. Лучше не забирать заявление. Он явно психопат
Вы абсолютно правы. Ударил в затылок, да так, что на секунд 5 парализовало, забрали в больницу, после выписки клялся, что больше не приблизится, выплатил крупную сумму. Договорились. Вроде. Но через 3 недели начал преследовать, ломиться в дом, ходит с ножом, пугает, написала еще 6 заявлений, но состава преступления нет. Жалею, что забрала заявление о черепно мозговой травме