Познакомилась с парнем. Молодой, симпатичный, обаятельный, хорошее чувство юмора, хотя и эгоизм заметен. Вначале подумала, что он пикапер...
Рассказывал о своей жизни,с долей лукавства.
Живем мы в одном районе. У него дома я не была.
Он утверждает, что его хобби-быть диджеем и у него дома всё оборудовано для этого и для проведения вечеринок.
3 раза мы встретились в кафе, 4й раз и до сих пор он настойчиво зовет меня к себе домой. Посидеть, расслабиться, выпить...
Чтоб проверить его намерения, я сказала, что я девстенница и что на лёгкий секс пусть не рассчитывает. На что он отмахнулся, сказал, что не делает этого с непроверенными партнёршами, и на меня у него таких планов нет, пока я справки не принесу. Что он ищет постоянную девушку.
Сегодня поздно вечером мне позвонил после долгого перерыва и снова позвал съездить потусить. Сказал, что переночевать смогу у него.
Я отказалась.
Мне интересны серьёзные отношения, он мне понравился, но разовый секс с ним мне абсолютно не интересен. Как вы думаете, какие у него мысли насчет меня?
Это же очевидно. Лёгкий секс и что будет дальше неизвестно, но что так это я Вам скажу.
Навная. Секс, секс и только секс. Какие отношения, когда он тебя в будку свою тянет?
Да, только секс. Не ходи. Ищи другого.
Сообщение было удалено
Он говорит, что у него там барабанные установки и супер-пупер-оборудование, которое он мне хочет показать.
Посидеть у него дома и поговорить о том, что ему нужна девушка.
В реале мы виделись раз 5 всего.
Познакомились в магазине. Он нестандартно подкатил, как делают пикаперы
Сообщение было удалено
Это как? Поделитесь, как делают пикаперы!))
Ну и не надо к нему идти, раз есть подозрение, что пикап, делать что ли больше нечего Вам? Пусть нормально ухаживает, а не в койку тянет. Придете к нему домой, начнет ручки распускать, ясно же, что за "установу" он хочет показать.
Сообщение было удалено
)))
В инете вычитала, что пикаперы знакомятся нестандартными фразами, чтоб обратить на себя внимание. Потом он может пропасть дней на 5, а потом пригласить на свидание.
Правило 3-х свиданий. Потом вроде как девушка должна дать. Смысл как можно меньше потратиться, как можно быстрее получить секс.))
А еще было много понтов вначале знакомства, он выделывался. Мне кажется, если серьезные отношения планируются, человек не станет так легкопроверяемо врать
Эх, встретила его вдень, как рассталась со своим парнем...
Думала, вдруг это судьба)))...
Сообщение было удалено
Ой, столько еще таких "судеб" будет)) Всем не надаешься! Общаться-то можно и слушать, что он там морозит, если симпатичен сам по себе, но с сексом точно не торопиться, как и с походом в гости. Пускай влюбится для начала. Если пикапер, то надолго его не хватит.
На секс надеется.Напоит и трахнет.Без разницы ему девственница ты или нет.Похожая история была.Поэтому не ходи.Да потом еще всем на районе рассказывать будет что первый у тебя был.Потом на тебя кому нить показывать будет и говорить что он у тебя первым был.
мне уже 30 лет и я иногда действительно приглашаю жденщин домой только побухать.
ну а секс утром