Здравствуйте!Прошло 8 месяцев после того, как мы расстались.А я все еще в депрессии.Хотя, наши отношения длились меньше.Он говорил, что любит, но постоянно уходил от меня.Общался со своими друзьями женского пола, хотя, я просила его так не поступать.Он говорил, что у него, ко мне то любовь, то ненависть.Да, я бываю эмоциональная, говорю, что-то невпопад, иногда.Но я была с ним честна.Мы даже планировали свадьбу.Но он просто лгал мне.Все это время, он любил другую, которую встретил до меня, она его не любила, а играла с ним и издевалась.Он говорил, что это я с ним играю, не верил в мои чувства.Или делал вид, что не верил.Эти отношения меня сломали, плакать каждый день стало нормой.Теперь я не знаю, что мне делать, просто хочется выговориться кому-то, единственная подруга, после того, как встретила парня отдалилась от меня.А у меня нет веры в то, что кто-то полюбит по-настоящему.
Сочувствую, автор!
Сама в такой же ситуации и радуйтесь, что замуж за него не вышли ,и не родили от него!
Плакали бы вдвое больше!
Скажите спасибо, что вас судьба отвела от этого человека и вы можете жить дальше))
Что вас останавливает? Сколько вам лет?
Автор, не переживай! Лучше в Турцию ежяй! Там такие мачо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку.Мне 21.
А Вы сами виноваты. Зачем было держаться за этакое непоймичто? Разве это мужчина? Да еще и депрессию себе придумали. Сама себе создала дурдом, сама теперь страдает от его отсутствия.
Скажите честно: Мне не хочется быть счастливой, мне просто здорово живется в тоске и грусти. Мне не надо советов о том, как выйти, мне надо сочувствие, чтоб я имела повод еще поплакать..
Расстались с г.амнюком? Радоваться надо, а не плакать.
Сообщение было удалено
Мне не нужны отношения на одну ночь, я хочу гармонии, настоящей любви.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что в те короткие сроки, что мы не ссорились серьезно( 1 раз это было максимум неделя) я была очень счастлива.По-настоящему чувствовала себя счастливой.Я хотела, чтобы так было всегда.
Автор, вам всего 21!
Ваша жизнь вообще с чистого листа пишется!!!)))
Я ваша ровесница и дров наломала с таким д.е.рьмом!!! Только за ребенка ему спасибо могу сказать!
Вообще не вздумайте страдать!
Взяли под руку подругу и вперед к новой жизни!это гам.но возвращается -поверьте! Ни раз вы еще увидите его в своей жизни ! Перекреститесь и живите дальше!
Уйдите в учебу, работу, в друзей, хобби!
Займитесь самообразованием! Мужчина вашей мечты вас сам найдет! Больше бывайте в обществе!
Не смейте даже грустить! Думать об этом !
С утра встаньте и начните новую жизнь! Не ждите понедельника, нового месяца или года!
Сделайте это и все у вас прекрасно будет !
Сообщение было удалено
Это ***** стереотип, что Турки нужны только для случайного секса. На самом деле Турки идеальные мужчины в прямом смысле слова. Любой Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за теплые слова!Счастья вам!
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но не турок, не детей, я не планирую.
Сообщение было удалено
Так никто не планирует. Разве можно расписать жизнь как по нотам? Думаете, я планировала, когда ехала в Турцию по работе? Я может также как вы к Туркам относилась, если не хуже, пока в реальности с ними не пообщалась. Все, что про них говорят на 99% стереотипы. Там живут такие же люди как и везде. Только лучше относятся к женщинам, следят за своим языком, за своим поведением, за своей внешностью. С ними просто отдыхаешь душой после наших злых, смурных и обозленных на жизнь харь. А если это любимый человек, то он просто носит тебя на руках, заботится о тебе, любит тебя, уважает, а не относится потребительски как васька. С ним ты чувствуешь, что живешь, а не существуешь. Именно поэтому все больше наших женщин предпочитают выйти замуж за Турка, несмотря на языковой барьер, на разницу в культуре и религии и многие другие трудности.
Сообщение было удалено
Брысь отсюда!!! Кому эти волосатые черномазы нужны??? Заепал уже каждый раз одно и тоже здесь писать!!
Все пройдет, держитесь. Займитесь чем нибудь, вы из Москвы?
Сообщение было удалено
Нет, не из Москвы.
Из какого города?
minifreid
Да уж, мерзкий он человек. Просто использовал Вас, как возможность отвлечься, не быть одному. Возможно, Вы сыграли не последнюю роль в том, что бывшая захотела его вернуть - возможно Вы помогли вызвать в ней ревность. В любом случае, любил он ее, думал о ней, а развлекался с Вами, и даже не переживал о Ваших чувствах. Возможно, ждал, что она вернется. Такого человека не стоит возвращать, хоть сейчас трудно понять это. Какое-то время Вам будет очень плохо, но лучше это пережить. Со временем все наладится.
подозреваю, что со мной именно так и поступили.(Как можно возвращать свои старые отношения используя чувства ни в чем не повинных людей?Причинять боль и страдания тем, кто больше всего доверял...И бывшин с радостью принимают их назад, радуясь и торжествуя.Но ведь принимают назад человека с сущностью предателя, лживых, с гнильцой.Которыые всегда будут поступать подобным же образом, не отпустив одну ветку хвататься за другую...Все кого предали подобным образом представте, что от мужчин кот.так с вами поступили нестерпимо воняет гнилью, они разлагаются изнутри и этот смрад веет над ними повсеместно. От них так тошнотворно разит , что находится в радиусе 10 метров невозможно. Это запах их мертвой души...
самое ужасное, что я начинаю винить во всем себя.Самооценка упала очень сильно.Мысли все время, что со мной что-то не так, что я оказалась хуже. Он выбирал из двух и выбрал ее.Все свои малюсенькие недостатки начинаю видеть в увеличенном варианте.Мне так тяжело и от стресса болит спина.Я раньше танцами занималась, осанка всегда была идеальная.А сейчас чтобы выпрямить плечи мне усилия приходится прилагать.(..И самое поганое, я буду еще год переживать, еще через полгода смогу кого-то подпустить и довериться кому-то(а может и нет).А он там счастливо строит свою семейную жизнь, даже не вспоминая, что кому-то причинил столько боли и страданий.
Сообщение было удалено
Достал своей Турцией во всех форумах!!!! Поезжай туда и сиди там сам молча. Нам и здесь хорошо. И засунь свои подобные советы в *опу! Автор, земной шар большой и возраст у Вас самое то, чтоб начать новую жизнь с маленьким опытом. Не делайте больше подобных ошибок, ищите настоящего мужчину, но для этого надо стать стоящей женщиной!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Вы как никто меня понимаете.Счастья вам!
Это опыт - воспринимайте его именно так. Мне несколько странно, как можно говорить о свадьбе, когда мало знаком. Зато теперь Вы будете в новых отношениях понимать, что это просто слова и шутки) Поверьте, жизнь не закончилась ;) Почитайте Регину Бретт "Будь чудом", уверена, что книга вас вдохновит и вы выберетесь из этой нескончаемой депрессии. Вы страдаете 8 месяцев, при этом с ним меньше встречались. Ну хватит уже из-за него терять свою жизнь
Сообщение было удалено
И вам счастья! Понимаю, потому что рана очень свежа.Позже конечно буду воспринимать как опыт. А пока болею, плачу.( Из дома не хочется выходить, на улице тоже могут слезы накатить вдруг...Читаю Александра Свияша, немного помогает...Наше состояние это болезнь, но нужно обязательно лечиться и выздороветь.Иначе заболевание станет хроническим.Нельзя это допустить!Не стоят они этого и уж тем более не оценят никогда.
запрети себе тосковать,
есть в тоске опасность одна:
тоска может тоску умножать,
и учить тебя касаться дна...
запрети себе не любить,
в пустом сердце не будет огня,
без огня, очень может быть,
не понять радость этого дня.
никогда не бойся мечтать,
мечты строят все корабли,
ты отправишься в путь, чтоб понять:
дом - есть лучшей частью Земли!
не ленись благодарить,
да и просто так - не ленись,
недовольным не в радость жить,
быть за всё благодарным учись.
запрети себе пустые дни,
запрети не верить в себя,
укради свою жизнь у тоски,
не теряй времени зря.
Татьяна Яцишина
Лучшее лекарство от старой любви - новая любовь. Во всяком случае, мне помогает только это.