такая история 4 года за мной ухаживал парень , я его принимала как друга не более , он все равно ухаживал и в тот момент когда рассталась со своим бывшим парнем , он очень поддержал меня , ухаживал ,гуляли и я решила попробовать с ним отношения , все было нормально но была большая проблема не тянуло к нему в плане секса ,секса не было вообще и вот это послужило разрывом , я была конечно сама виновата .. мы расстались но моя рана не заживает ... я хочу его вернуть во всех смыслах быть с ним ..он сейчас один как мне поступить ?
Надо не бывшего возвращать, а нового искать. Лучше всего конечно Турка. Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.
Аналогичная ситуация) Вы в него влюбились, но поняли, когда он от вас отошёл!
Сообщение было удалено
да, и вот написала ему смс поговорили .сказал что отношений пока не хочет не каких, но предложил увидется ! не знаю есть ли шанс у меня наладить все ((
Сообщение было удалено
печально это , я себе тоже места не нахожу, вдруг скажет что нечего не вернуть уже.. так плохо из за этого ... не ценим и не видим людей которые рядом с нами ......
Возможно будет у вас секс, отношения, если и будут вновь, то мало. Мой совет. Не отдаваться, искать другого. У вас сейчас такое чувство, что вы ему должны остались. Нет. Не думайте так. А вот если вы встретитесь и в ближайшее время секса не будет у впс, а будет свадьба... лишь потом секс, то тогда есть шанс оч долгой любви.. но только шанс. Т.к. после секса может быть и разочарование, не обязательно с вашей стороны...но и с его.
Сообщение было удалено
Че б ред то несете)) Какой интим после свадьбы, не сойдетесь- разведетесь..))
Автор, если захотел встретиться, то 1. чтобы все-таки с вами переспать 2. реально до сих пор нравитесь 3. если для "переспать", то запросто потом можете начать встречаться, если западете ему. Попробуйте и не бойтесь, чего гадать-то.
Оказалась в похожей ситуации.4 года назад ушла от молодого человека к бывшему однокласснику.Ушла не потому что не любила,а потому что очень сложно мне с ним было, маме его я не нравилась,да еще осталась на тот момент без работы,так как город не мой,найти сразу было сложно,складывалось ощущение,что его это раздражает.Сама я из Москвы,а в том городе жила у него.В интимном плане мне с ним было оченьхорошо,да и не только в интимном.Но вот ушла,бросила.Уже давно другая жизнь,есть ребенок 2года от одноклассника,а не счастлива.Все думаю о том человеке.Но он разумеется к общению не стремится...
Может быть кто-то и мне что посоветует,а автору счастья и удачи.
Сообщение было удалено
О*уеть: к общению не стремится...Даже странно как то. Вот свин ...
Да,гость 10 )Прекрасно понимаю ваш сарказм.Но он жил во Владимире ,сам пострянно звонил своей бывшей за моей спиной.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.