Всем добрый день, девушки, решила написать на форум, так как надеюсь на какую то поддержку и совет с Вашей стороны.
Опишу вкратце.
Встречаемся около трёх месяцев. Сначала я решила что это будет просто секс, так как он меня не впечатлил, но после нескольких встреч и просто сумасшедшего секса я поняла что влюбилась. А он нет. Он конечно уже давно понял что я на крючке и ведёт себя как капризная девчонка а я, которая раньше посылала таких на три буквы, сдерживаюсь всё опять же по причины этой грёбанной влюблённости.
Сегодня утром я плакала, потому что ну нет взаимности , я вся такая нежная влюблённая окрылённая и он хмурый неразговорчивый и классный в постели.
Да знаю что это это всё, ну торкнуло человека!!! *(((
Но я страдаю от этого. от того что у меня чувства а у него нет.. Нравлюсь конечно, так бы не стал встречаться но я хочу большего, Хочу от него того что сама могу ему дать, а этого нет. Тяжко мне от этого.
Может мне прекратить всякое с ним общение. Ведь он как бы и не особо дорожит мною. Не знаю что и делать...
Кидать таких, лучше одной, чем вместе с кем попало.
Чувства надо заработать. Это не просто секс. Ты должна жить его жизнью, уважать его интересы. С тобой он должен разговаривать на интересующие его темы почти на равных. И не надо с ним во всем соглашаться - у тебя должно быть свое мнение, если ты личность, а не просто секс-игрушка. Это дело не одного дня, Дерзай!
Автор, но Вы же сами решили изначально, что это будет просто секс. Чувства скоро проидут, не переживайте. Единственное, что может имеет смысл, после секса быть с ним холодной и равнодушной, минимум внимания, первая никогда не звоните, сами не навязывайтесь на встречу. Может потому что Вы стали слишком доступной и любящей, а мужики это чуют, так он ведет себя? Поиграйте в стерву, возможно поможет, так Вам по большему счёту и терять нечего)))
Бросай, зачем мучиться?
У меня была похожая ситуация,оказалось он не забыл свою бывшую и ее любит.Так что вам либо надо уйти,либо смириться.Последний вариант не советую,пожалеете .
Либо смирись, что он тебя не будет любить и получай удовольствие от секса просто, либо ищи того, который полюбит тебя
***** и прибежит. Инфа 146%
Я конечно понимаю,что время Щас такое и ахаться с кем придётся-это как бы нормально.Но у меня вопрос - как без чувств влюблённости девушки прыгают в койки?Просто так...познакомились,понравились,пошли ахаться,а потом вдруг полюбила!Это же чужой человек,как самой не противно так жить?За что он тебя должен уважать и полюбить?зная что ты просто так ради секса согласилась с ним кувыркаться?т.е можешь это запросто делать с другим.
А потом страдают они от безответной любви.А может надо себя сначала полюбить и уважать.Ты раздвигаешь ноги,он получает что нужно,что ты тогда от него хочешь?А как это у вас происходит по договорённости.Он-привет пошли ахаться.Ты - аХа давай.Он после секса-ну всё я пошёл.Ты-аХа спасибочки,завтра забегай,отымей меня разок...так это у вас?
Господи...поколения д.е.б.и.л.о.в
Сообщение было удалено
Сама ты *****к а !!! Еще скажи, что сексом только после свадьбы можно заниматься!!!!
Попробуй поискать взаимность в Турции
Еще раз доказанная теория, что мужики влюбляются до секса, а бабы после секса. Если он не влюбился до, шансы практически равны нулю... Забей
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
В большинстве случаев так и есть, именно поэтому девушкам советуют как можно больше успеть отжать ДО, чтобы понять, стоит ли вообще с ним спать. По идее уважающая себя женщина должна спать только с тем, кто в нее влюблен, а не наоброт, это условие выживание человека как вида)
Он тоже влюблен, но боится в этом признаться, думает, вы будете об него ноги вытирать, как с другими делала.
Сообщение было удалено
Молодой человек может быть очень сексуален, это чувствуется. Просто секс между М и Ж вполне может быть, лишь бы оба получили от этого радость. Вы просто слегка завидуете молодости, по комменту видно, что вам уже за...)) Расслабтесь и живите в гармонии с собой и окружающими)
А мне кажется, что Вы и влюблены в него именно потому, что он Вами не завоёван. Как только он влюбится в Вас, Вы сразу потеряете интерес. Это натура такая охотничья. Или я ошибаюсь?
Это отлично!Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей(с).
Так что можете даже семью создавать,с таким МЧ получится крепкая семья с главенством мужа,построит он вас быстренько и будете примерной матерью и женой.
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
Это точно, поколение деб-лов. Смотрю и удивляюсь.. Кстати я бы и вас к ним отнес. А что, своего мнения нет, мыслите штампами, отсылки к каким-то моральным принципам и совершенно идиотским выводам, сделанных на их основе. Ну, ладно, не деб-ка, погорячился, обычно я таких называю "д у р ы с двумя высшими образованиями". Прыгают и прыгают, это не ваша забота, как люди отношения выстраивают. Любовь появляется не сразу, а мере того, как люди узнают друг друга. Постель один из способов для налаживания отношений, лучший, худший - не берусь судить, но он точно имеет право на существование. Уважение и любовь, как правило, зарабатывается не за отдельно взятое качество личности, а за их совокупность: характер, ум, чю и т.д. Впрочем, как я уже говорил, дурам, да и дуракам, свойственно создавать сложности на ровном месте, там, где их не должно быть, сами критично и практично оценивать ситуацию они не в состоянии.
Автор,вы влюбленная женщина.А значит,кто бы что тут не посоветовал и не сказал-вы будете во власти своих чувств ,пока они не пройдут сами или не приведут к логическому завершению Вашей истории.
Все равно не общаться совсем вы не сможете.Так что наслаждайтесь тем,что есть,а если все же не судьба...Время покажет.