Сначала мы просто сталкивались по работе. Потом я попросила его о помощи и он с удовольствием помогал. Мы проводили вместе почти все вечера. Как-то мы поехали вместе отдыхать (на рыбалку). После этого он стал помогать мне не только по работе, а приходил ко мне домой. Познакомился с моей дочкой. Всегда приносил ей какой-нибудь маленький подарок. А через 6 месяцев поведал мне о своих чувствах. Я и сама чувствовала к нему нечто особенное. У нас завязались отношения, но через две недели, он сказал, что не может встречаться с женщиной без создания семьи.
У него два сына, один студен, другой учится в 9 классе. Жены нет. Младший живет с тещей. Старший - учится в др.городе.
Просит меня время, чтоб все уладить с семьей и разобраться самому. Я медленно схожу с ума. Сколько это может продолжаться и стоит ли ждать?
Че-то мутный какой=то мужик...
Жены нет, дети с ним не живут, какого рожна ждать?
А жена-то где?
Сообщение было удалено
Жена умерла, почти 8 лет назад.
А за 6 месяцев семья не создалась... правда мутный))) вам не по 17 лет, годы уходят
значит он не видит вас своей женой....
Ну да за это время никакой движухи... вы любовница...
Сообщение было удалено
За 6 месяцев можно создать семью? Если только еще на столько же... Нам не по действительно не по 17. Я семью создавать еще не готова сама, понимая что это достаточно серьезный шаг. Но вот в его отношениях разобраться не могу, т.к. он ведь не ушел, а продолжает мне во всем помогать. Похудел килограмм на 10 и очень задумчивый, но не уходит. Бежит по первому моему зову, В общем черте что!
Если вас устраивают такие отношения обоих тогда проблемы нет, многие люди именно так и живут годами " гостевым браком" это не плохо и не хорошо- такие отношения
Сообщение было удалено
Он не хочет таких отношений, он их остановил. Ему нужна семья, а время к этому не пришло.
Чего это ему надо улаживать и в чем разбираться самому?
Сообщение было удалено
Говорит в себе.
мне кажется нормальным его поведение. мужик видно ответственный. дайте ему время.
нужно сыновьям все объяснить. это не так просто.
Сообщение было удалено
Своими детьми не занимается, но в курсе как подкупать детей. В нем какой-то подвох, дефект, тараканы и он это знает, вот и форсирует события. не съезжайтесь, приглядитесь к нему
Надо не ждать, а в турцию ежять. Только там настоящие мужчины
Пусть подумает.. оьговорит с детьми.. как они отнесутся к этому. А вы готовы к2 сыновьям его? Стирать, готовить, улыбаться им и понимать... ой, тяжко будет, не думайте, что дети будут приезжать на время. . Все будете жить вместе.
Сообщение было удалено
Именно это он и просит. Но у нас нет в запасе вечности! Сколько реально надо времени надо чтоб разобраться во всем этом? В таком состоянии пребывать долго - невыносимо!