Гость
Статьи
Не сложилось. Задавали …

Не сложилось. Задавали ли вы вопрос мужчине "Почему?"

Часто так бывает, познакомишься с парнем, чувствуешь симпатию, вы ходите на свидания, классно проводите время, целуетесь, обнимаетесь. Все так чудесно и тут он пропадает, перестает писать, звонить и больше не проявляет к вам никакой инициативы. Соответственно делаешь выводы, что не понравилась ему, ведь он охладел к тебе и потерял всякий интерес. Вы больше не общаетесь, ты забываешь его и двигаешься дальше. Но мне вот стало интересно, а задавали ли вы когда-нибудь ему вопрос "Почему? Что произошло?". Обычно я не задаю таких вопросов, но вот мой последний такой случай не дает мне покоя. Мое женское любопытство берет верх! Я понимаю уже , что ничего не будет с ним, как бы "насильно мил не будешь", но мне просто чисто по-человечески интересно узнать, без всякий претензий "ПОЧЕМУ? Ведь все было классно!". Я готова услышать любой ответ "у меня есть девушка", "ты плохая", "ты сделала то-то и то-то" и т.д.. Мне просто нужно это знать!! Чтобы окончательно успокоиться. Может я допустила какие-то ошибки и в будущем это учту.
Так вот, девушки, кто-нибудь задавал такой вопрос мужчине? Что они отвечали? Хочу послушать ваши истории.
И еще если задать такой вопрос, то лучше написать или позвонить? Звонок для него вообще, наверное, будет как гром среди ясного неба, но это, наверное, лучше, чем задавать такой вопрос в смс.

Ника
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

отвечу.
мужчина сразу чувствует дикое желание женщины охомутать его и перед его испуганным взором возникает свадебная лестница загса и марш Мендельсона.

Он чувствует, что на него идёт охота и срабатывает инстинкт самосохранения.

гость

А смысл? Если исчез и не сказал почему, то и потом не скажет, соврет что-нибудь и вы никогда не узнаете настоящую причину.

Гость

Другая понравилась больше.
Слишком быстро пошла на сближение- добиваться не надо, охладел.
Узнал что-то, за что ему разонравилась

Гость

Я не мужчина. Но однажды у меня было так. Встречаюсь с мужчиной первый раз: искра, флюиды, бабочки, взрыв эмоций и т.д. Второй раз: неплохо, но... где взрыв? Третий раз: Встретились, через пять минут я понимаю, что он мне неинтересен, не нужен, через 15 минут понимаю, что он мне уже почти физически отвратителен. Но, уже третья встреча, и, наверное, он ждет уже кофе с вытекающими... а я думаю, как бы мне свалить. Отправляю подруге кодовое сообщение, получаю ответ, что у меня пожар и срочно надо бежать. Чтобы не обижать человека, доигрываю роль "и я хочу", показываю смс и убегаю.

Вот что это было? По сути - приятный человек, нормальный. Поведение его было естественным и не менялось. Я и сама себе не знаю, как это объяснить. А как это объяснить ему? И я просто исчезла без объяснений. Всё.

Гость

1 Заколебала

2 Показывает себя умнее

3 Спрашивает я тебе не надоела?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

как после нескольких классных свиданий можно думать о свадьбе. я лично о ней не думала и уж ему тем более не намекала)) мужчина получается может с каждой такое чувствовать, кому он понравился и что он всегда будет так испаряться)))

Ника
гость

Сообщение было удалено

А вдруг скажет правду, бывают прямолинейные люди и могут сказать как есть.

Гость

А вдруг скажет правду, бывают прямолинейные люди и могут сказать как есть.

один из миллиона, мужнина никогда не скажет почему ушел, ушел и все

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Интересная история. Задумалась...

Гость

Интересная история. Задумалась...

ничего интересного, на третьем свидании блевать захотелось

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Просто мне нужно успокоить свое любопытство!! И даже если соврет, интересно, что он скажет)))

Гость

Ой, девчонки.
Только вот об этом думала. Встретился парень 2-3 недели назад. Видно было, что очень ему нравлюсь, сам писал, звонил, приглашал. Я достаточно сдержанно к нему относилась, не проявляла эмоций. И пока не проявляла - он сам за мной бегал. А как только дала слабину, сказала что-то нежное и приятное, сама предложила встретиться 2 раза, он слился.
И я голову ломаю - почему? Ведь все хорошо было.
Делаю вывод, что НИ ЗА ЧТО нельзя давать мужчине почувствовать, что он тебе нужен больше, чем ты ему.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну сколько же можно было его мариновать и не давать секс? Вот поэтому нашел себе другую, посговорчивее.

Гость

я тоже задумывалась над этим, много историй заканчивались как и ваша, в какой-то момент уже отчаяние наступило, просто поске каждого 3 -го свидания уже и не ждала больше звонка, так случилось что 4 мужчины подряд не позвонили больше после 3-4 свиданий и вот пятого я решила спроситъ что же ему не нравится во мне или что бы он хотел изменить в отношениях( к тому моменту это было 5-е свидание и ничего не предвещало конца, но я уже была готова) его ответ - он хочет за все развлечения ( ресторан, поездки, музеи и т д) платить пополам. так что я оставила его - платить пополам в мои планы не входило. другая история - мужчина не смог обьяснить своим друзьям, почему он не нашел женщину из своего круга. после этого я просто решила - если они и оставляют меня без обьяснений, то они мне всё равно не нужны с такими тараканами.

Гость

Просто мне нужно успокоить свое любопытство!! И даже если соврет, интересно, что он скажет)

ничего, ушел и все да свидания

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да!!! Я тоже сделала такой вывод из этой моей последней истории!(( Печально это... Я вот тоже ломала голову, поэтому все же хочу, чтобы он мне сам сказал это!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за историю. Но этот мой последний не был похож на жмота. Да и я особо не разводила его на деньги (было один раз кино и ресторан). Хотя я люблю посидеть в кафе в центре, но я могу и просто бесплатно прогуляться в парке, я не звала его на какие-то дорогие развлечения.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Так и знала, что кто-нибудь обязательно напишет про секс и мариновать. Наверное, такой недалекий коммент есть во всех темах здесь. Но у меня другой вопрос. Меня интересуют истории, когда девшка все-таки решалась задать вопрос "Почему?" и какой она получала ответ!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Так больно сейчас.
Вчера написала ему сама, Ду-ра! Он ответил на приветствие, а встретиться не захотел, на сообщение "давай встретимся" не ответил. И до этого всю неделю то не мог, то мог ненадолго.
Поставила его в черный список на телефоне. Чтобы не ждать целыми днями и не вздрагивать от каждой смски, надееясь, что это он.
Извините, что ною :( не с кем поделиться. Плачу, *****, дома)

Офигелла

Потому что "ты - баба с яйцами". Ну и он музыкант, я тоже, моя версия была - позавидовал, что мне так все легко дается. Правда, потом мы снова сошлись и уже полгода живем.

Гость

Ну, мне всегда было понятно что ну нет допустим взаимного притяжения и интереса. не понравились друг-другу особо. Там и парень не спешил, и я о нем сразу после свидания забывала. Или несколько довольно вялых свиданий- ну очевидно что как приятели норм, а что-то большее.. Или кардинально разные какие-то жизненные установки. А вот чтобы понравился- взаимная симпатия явная и парень в отказ- ниразу не было.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

дак и мой не был похож на жмота, сам приглашал и платил, я никогда не развожу на деньги, но если мужчина пригласил в кино я считаю что он и платит. его я пригласила на ужин домой - я готовила и полупала продукты, соответственно. так что меня его ответ очень удивил. да. я не плачу в ресторане но я показала что в ответ я могу его угостить дома. все поездки - его инициатива т к у него машина. ну не на бензин же денег предлагать. я решила, что он требует слишком много.
а второй - не то что бы он решил что я не его круга, это друзья решили и он не мог им ничего обяснить или доказать

Гость

Ника, еще из моиз наблюдений.
один из мужчин, с которым познакомилась на сайте знакомсв и у нас уже были отношиния и мы планиривали совместную поездку на неделю вместе, за два дня до поездки захожу на сайт, под другим ником ( каждый день там проверяла его, он не заходил туда больше после второго свидания), и вдруг - за 2 дня до поездки - он там сидит! я в шоке. звоню ему = почему ты там? ответ - просто проверить, что происходит. т е хоть у нас уже и были отношения, хотел убедиться что я наилучший вариант, а то вдруг упустил что-то. в тот же день удалился оттуда. видимо, успокоился - лучше не найдет. а нашел бы что получше - еще пару недель и перестал бы мне звонить.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю тебя. "Вчера написала ему сама, Ду-ра!" - как же это знакомо, я тоже себя чувствовала полной идиоткой, когда писала сама( и тоже постоянно вздрагиваю от каждой смс, звонка или сообщения в вк... хотя понимаю, что он больше не позвонит и не напишет. Мы, конечно, не так долго знакомы, поэтому не плачу, но неприятно очень и обидно( уже подумываю удалить его телефон...
Мой, конечно, еще пока отвечает на сообщения, но и то мне кажется, что только из приличия, не хочет обижать меня, наверное.

Ника
Офигелла

Сообщение было удалено

Ничего себе! И кто был инициатором сойтись снова? Ты перестала быть для него "бабой с яйцами"?)) Ты властная и сильная?)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да, понятно, что мы девушки и поэтому не должны платить. Я вот ни разу за себя не платила. Поэтому тоже бы, как и ты не согласилась на это. Как вообще с девушки можно просить денег?! Хотя я знаю таких парней, которые не хотят тратиться на девушку, поэтому предпочитают быть вообще одни.
А по поводу друзей, так это вообще жесть! Если тебе нравится девушка, как из-за друзей она может перестать тебе нравится. Я с его друзьями тоже встречалась, но не знаю какого они остались обо мне мнения. Мы с ними не общались практически, я была постоянно с этим парнем и как-то не пыталась произвести впечатление на его дузей... хотя теперь думаю, что может быть и стоило...

Гость

Значит, что-то увидел... М.б. то, что он для вас лишь один из вариантов на роль вашего мжчины. Не любимый, не деланный, не интересный, не классный - а просто человек-функция.
Ищите ту.по.го ду.ра.ка, или меняйте отношение.

Гость

27
*не Желанный

Гость
Ника

Сообщение было удалено

самое смешное. я даже не встречаласъ с его друзьями. диалог выглядел примерно так : как я скажу своим друзьям что я встречаюсь с биологом, когда вокруг полно незамужних программистов, как и я. это я к тому, что вот этот конкретный муччина сказал , а другой бы только подумал, ничаго не сказал и перестал бы звонить. а мы голову ломаем, думаем причина в нас, я поняла, если я кому-то не нравлюсь, причина не во мне, его проблемы, его тараканы. ищу дальше.

Офигелла
Ника

Сообщение было удалено

Не знаю, оба. Мы начали общаться просто по музыке, потом как-то само получилось. Потом за мной опять начал бегать бывший и нынешний все время рвался с ним разобраться, тогда я и поняла, что этот небезразличен ко мне. У нас не было особой романтики, просто начал заботиться обо мне и когда меня обманули с жильем, принял решение что будем жить вместе. Он - закоренелый холостяк, можно сказать, и уверен что отношения портятся, если жить вместе)) а бабой с яйцами больше не считает. Я на первых свиданиях ему рассказывала в шутку, что мужиков нужно использовать и вообще я всегда ухожу сама. Я тогда еще не влюбилась в него. Понятное дело сбежал.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, мне кажется я уж очень явно давала ему понять, что он мне симпатичен. Поэтому, что показывай симпатию - сбежит, что не показывай - тоже уйдет... ох уж эти странные мужчины

гость

месяц назад расстались с парнем. были с ним не долго, но это было самое замечательное время в моей жизни да и ему плохо не было. но как бывает что-то в его голове перевернулось и отношения сошли на нет. при расставании сказал банальное "прошла любовь-завяли помидоры". почему и как я не спросила, то ли в шоке была, то ли самолюбие не позволило. первая боль утихла и возник вопрос " а все-таки почему?". боялась и не решалась спросить, но очень уж хотелось хоть какой-то ответ получить, чтобы потом вот так возможно ошибок не допустить. в итоге написала ему, ответил, но погоды это не сделало) легче не стало, но больше вопрос не мучает)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

даа уж странный чувак этот программист был))
просто мне этот парень ну очень уж понравился, поэтому и хочется докопаться до истины, узнать что у него за "тараканы"!

Ника
гость

Сообщение было удалено

так а что ответил?? самая главное ты не рассказала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пикапер

димчик
Гость

Сообщение было удалено

не знаю даже что сказать. наверное есть такой тип мужиков, которым нравится добиваться и ухаживать за неприступной, но не все такие 100% даю. гораздо больше тех кому не нравится стучать в закрытые ворота. так что не удивляйтесь если ведете себя на 1м, пятом, десятом свидании холодно а потом он пропадает.

димчик

был случай : познакомился на сз с девушкой, долго переписывались. у неё есть дети и живет она далеко , в пригороде. еле еле вытянул на встречу в кафе посидеть, у неё все времени не было. после пары свиданий понял что встречаться у нас не получится- ей некогда, ко мне заехать тем более некогда, а у неё время провести не вариант. общение заглохло

Гость
димчик

Сообщение было удалено

А ты к ней не мог заехать? Почему именно она должна была к тебе тащиться? Приехал бы сам!

гость
Ника

Сообщение было удалено

так а что ответил?? самая главное ты не рассказала)

ответил,что я не его человек, прости что так поздно понял это,что я человек искусства и это не для него) что я человек искусства это *****, а вот то что не его человек, это да, похоже больше на правду.

mart@yandex.ru

Посмотрите фильм "О чем говорят мужчины 1,2" ! Так там четко дается ответ: да ПОТОМУ!)))

Часто так бывает, что МЧ посмотрев на девушку пару раз, примерно оценивает свои перспективы в плане секса, если он понимает, что девушка не легко доступная и что бы добиться её. нужно потратить не мало времени, денег, то он сливается. Сейчас многие мужчины любят все и сразу практически, но не все могут сказать, хотя многие и не стесняются, что дело в отсутствие сближения. Ещё бывает так, что мужчины при знакомстве с женщиной на первых свиданиях оценивает её материальное положение, жилищные условия, в общем социальный статус. У меня подруга училась в Москве, познакомилась с парнем на форуме для медиков, после длительного общения, он свой с ней разрыв объяснил тем, что у них нет будущего, т.к. она не из Москвы и у неё нет жилья)))).Он тоже кстати, не москвич.))) Так что мотивы для не продолжения отношений самые разные, внешние данные, секс и человеческие качества далеко не на первом месте. Суровая правда жизни)))

Гость

вас уже заранее хочется бросить по вашему же тексту.
вы очень зависимы от других.
даже здесь просите, чтобы вас оценивали и как угодно, даже плохо и плохими словами.
сами просите.
и такие зависимые как вы люди с низкой самооценкой и с ними не интересно, а особенно с ними не интересно тем, у кого здоровая достаточно высокая самооценка.
вы можете предложить только свою жертвенность и старательность, вас самой в отношениях нет.
такие люди навязчивые вызывают желание отойти подальше, чтобы не видеть, как они растворяются и исчезают.
вас нет в отношениях, только ваш страх не понравиться человеку рядом.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника
Гость

Сообщение было удалено

какая зависимость? о чем вы? мне кажется вы больны на голову))))

Ника
гость

Сообщение было удалено

ответил,что я не его человек, прости что так поздно понял это,что я человек искусства и это не для него) что я человек искусства это *****, а вот то что не его человек, это да, похоже больше на правду.

понятно. но хотя бы не мучаетесь теперь, есть хоть какой-то ответ... может нелепый, но ответ!

Маргарита

Я спрашивала, мне сказал, ты ждешь шуб, машин и красивой жизни, я просто понял, что не смогу сделать тебя счастливой. Если честно, я сначала удивилась, вроде бы я не проявляла таких желаний. Но потом, подумав, поняла, что возможно некоторые мои фразы и разговоры и правда могли его натолкнуть на такую мысль. В общем, сейчас стараюсь "следить за базаром". Очень жалею до сих пор о несложившихся отношениях, искра была ого-го, с тех пор такого еще не было.

Ника
Маргарита

Сообщение было удалено

У нас вот тоже возникла эта искра, со мной такое вообще впервые в жизни, влюбилась с первой встречи в него. Может и я тоже могла сказать что-то, что он мог подумать что "не потянет" меня. Но вот когда ты узнала причину, ты не пробовала его убедить, что тебе не нужны тебе никакие шубы, золото и бриллианты, а нужен только он?

Маргарита

Нет, не стала. Я когда он мне это сказал вообще растерялась и подумала что это отмаз такой или шутка. Я просто сказала, что в первый раз слышу о себе такие выводы и было бы желание как говорится... Это потом уже я начала думать, ворошить, вспоминать разговоры, короче не скажу что мне легче от этого его объяснения стало, наоборот я стала себя винить, но как говорится поздно, у него на тот момент уже другая и там все серьезно. А лезть со своими убеждениями что только он мне нужен я не хочу, вдруг это всего лишь отмаз, а я тут унижаться буду. Но я тебе так скажу, если хочется, спроси, если это гложет, легче может и не станет, но ты хотя бы попыталась

Ника
Маргарита

Сообщение было удалено

Мне кажется, да, я должна это сделать для своего успокоения, чтобы окончательно поставить точку. Но я не знаю как это лучше сделать, как задать этот вопрос по телефону или написать. Вообще хотелось бы задать этот вопрос ему напрямую, видя его лицо и глаза, но я чувствую мы больше не увидимся(

Маргарита
Ника

Сообщение было удалено

Да забей, напиши и все, что ты теряешь? Тем более как ты говоришь, что чувствуешь, что больше не увидитесь. Хотя бы будет какой-то ответ, может и правда выводы сделаешь. Я тебя понимаю, тоже мучил этот вопрос несколько месяцев, не могла успокоиться.