Мы не виделись 2 года. Он снова хочет сойтись, ну по крайней мере так говорит, что любит, что я лучшее, что было в его жизни и т.п. Ну и поступками как-то пытается доказать- сводит с мамой, предлагает деньги на мелкие расходы, звонит и пишет постоянно. И вот прочитала на одном сайте, что бывшие не возвращаются, что ему нужен только секс и дальше он свалит. Я в-принципе не против, даже, если и так- интимных отношений не было давно. Просто интересен сам факт поступка- это так? Можно даже не надеяться, что ему нужны отношения?
Возможно, что ему действительно нужен просто секс, тогда рекомендую с этим повременить, чтобы точно удостоверится в его благородных намерениях. Не нужно расходовать себя на всякого, кто вдруг секса захотел. Если вы еще чувствуете к нему что то, то есть смысл пообщаться, возможно это во что то выльется. Но с сексом повременить.
Рецептов здесь нет. У все по разному происходит.
Пока не попробуете не поймете.
В любом случае, отрицательный результат - это тоже результат.
Может в вашем случае все получится. Удачи!
Нет,не за сексом уж через 2 года возвращаются ..Но то что возвращаются -это факт..
может действительно что-то осознал. хотя про 2 года впервые слышу. я бы рискнула на вашем месте!
Спасибо) Понаблюдаю пока..
Сообщение было удалено
Дак вот я и рискую) Просто сейчас чувств, как таковых нет, но секса не было давно, поэтому я не против. Но зная свою женскую сущность, что душой при таком сближении опять проникнусь, а потом- бац! Не хочется такого. Хотя какой смысл рассуждать так пессимистично, может и получится всё!)
Мне кажется он за эти годы не просто лучше не нашел, а вообще никого не находил, и вернулся за неимением. Жили мы так себе, если честно. Хотя, когда первый раз после разлуки встретились, он был такой счастливый, реально глаза горели.
Просто лучше не нашел!
ПОВСТРЕЧАЕТЕСЬ И РАЗБЕЖИТЕСЬ.
Зачем он вам? Вы же расстались когда-то, значит так было нужно. К чему ворошить?
Сойтись-то не проблема, но нет гарантий, что он опять вскоре не свалит. Опыт по расставанию с вами у него есть.
Сообщение было удалено
Подозреваю, потому что тишина у обоих в отношениях. Вот и ворошит, чтоб какая-то видимость личной жизни была))
Сообщение было удалено
Если честно, у меня нет гарантий по отношению ни к одному мужчине. Любой может свалить..
Если честно меня он сейчас даже сексуально не привлекает, я это больше хочу для здоровья (2 года интима не было)
Чет я такая честная..))
В-принципе, я для себя все решила- будь, что будет.
Автор, я как раз недавно купила новые трусы, прикольные. Ещё ни разу не надевала
Не знаю как вы, автор, а я после секса привязываюсь к мужчине еще сильнее. Так что если он вам особо не нравится и нет желания возобновлять отношения- пошлите его куда подальше. Если же наоборот вы поняли, что он именно то, что надо- тогда вперед. Но с сексом бы все равно не спешила. А спать просто для здоровья - этого бы вообще делать не стала. Лучше мастурбация, чем переспать, а потом страдать от дурацкой привязанности.
Появился потому ,что там выгнали . Вспомнил о вас, наговорил приятностей в надежде, что вы его снова примите, на какое-то время. Потом снова сольется со словами , что он был прав раньше, что расстались и эта встреча была ошибкой.
Да нет, это я его бросила. Он еще долго потом звонил, хотел вернуть, только спустя время успокоился. С мамой его разговаривала, она сама говорила, что он и раньше спрашивал про меня- как живу, чем занимаюсь. И она говорит, что удивляется, что спустя столько времени у него еще чувства ко мне остались, но она их видит.
Люди вы реально не знаете историй про то когда люди не просто сходились, а еще раз женились после развода. Ну вот как? Значит бывает. Только не факт, что на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Спасибо, своего "добра" хватает))
На "мероприятии", если оно будет, они вообще не понадобятся..))
Вполне возможно, что он действительно хочет вернуться. У меня такое бывало. Я. правда, не поощряла этого.
Сообщение было удалено
И я привязываюсь, вернее, если я с кем-то в постели, значит уже привязалась. Мастурбация не заменит ласки и реальность происходящего. Хочется себя вновь любимой почувствовать, хоть на мгновенье.. Вот самой странно, что пишу все это. Вроде еще молодая, а мыслить начала, как будто мне на пенсию пора и это мой последний шанс. Хотя, судя по затишью в последние годы- это и есть мой единственный и последний шанс...))
Сообщение было удалено
И я не поощряю... Просто выбора у меня нет..
С бывшими дело не в том, что ему нужен ТОЛЬКО секс, а в том, что вылезают все те же проблемы, по которым вы и расстались. Девки просто любят называть всех казлами, надо же поддерживать реноме белой и пушистой, на которую злые демоны-парни покушаются исключительно в своих меркантильных интересах.))
Автор ,он точно не за только сексом 1) это же вы его бросили , а он мог ещё испытывать чувства 2) обычно ,если хотят только секса,ничего не показывают поступками,а просто ведут в кафе, а потом в машине домогаются или в гости напрашиваются
Сообщение было удалено
иногда так и бывает.я вот не замужем все твердят,всё впереди, а ясновидящая сказала,что до 23 лет был шанс, а сейчас сложно.Да я и сама знаю 30 и никого на горизонте
вот вы тут рассчитываете здоровьице им подбодрить, а не боитесь заразы подцепить?!
О презервативах не слышали? По вашей логике сексом вообще нельзя заниматься, т.к. ни одна женщина не может быть уверена на 100% изменяет ей муж или нет!
У него был записан ваш номер ,хоть в телефоне, хоть еще где...С новой что-то не срослось, тут вспомнил о вас. Вот и все. Была лень строить новые отношения, так как в ваших с ним все более-менее понятно.
Не надо видеть романтики там, где ее нет. Если очень хочется секса- пожалуйста, встречайтесь ( имея в виду, что это - ненадолго).
вы знаете, по статистике пары если один раз развелись, потом опять поженились, новый брак длится меньше первого и быстро заканчивается. выбросите это из головы, Вы один раз от него ушли, были причины, 2 года вы его забыли. встряхнитесь и найдите себе нового.
у него пока ничего не выходит с отношениями, пришел к вам, чтобы утвердиться по.т.р.а.х.а.т.ь.с.я и забыть опять на время((