После трех лет отношений. Я и сама уже этого хотела, раз и навсегда, так как были попытки расставания, ругались, всё подостыло. Отношения изжили себя, мы топтались на одном месте. Ничего уже не хотелось. Его намеки на что-то большее (свадьбу) ничего не увенчались. И вот сегодня, я отказалась ехать на природу с его друзьями и их девушками. ( просто я некоторых не переношу и мне неприятны эти личности.) На что был ответ: Ты не можешь предложить ничего кроме кафе и кино, извиняй. А со мной всегда по жизни будут друзья. Всё, заканчиваем отношения. И мы расстались, вот так вот, в соц.сети + он удалил из друзей и занёс в чёрный список. Да, я сама хотела уже расставания, шла к этому, старалась меньше видеться и сама не звонила, но оставляла ниточки между нами...не могла порвать. Хотела решиться, взвесить всё ещё раз, что это действительно уже всё и серьёзно поговорить о нашем будущем и если его нет в его понимании...то расстаться. А тут вот так вышло. И если я сама хотела расстаться, отчего же так больно? И мама ещё подливает, что я сама подвела, не права, можно было по-другому, что пожалею, что он ничего плохого последнее время не делал, а наоборот старался. От этого еще хуже. Как же хочется проснуться и понять, что уже не болит, что уже остыла, что мне будет лучше, но уже без него. Девочки, милые, кто выходил из долговременных отношений как-то похоже? Ведь это так сложно и непонятно, где правда.
Я недавно рассталась с парнем, с которым встречалась чуть больше трех лет. Не видела будущего с ним, все время были у него гулянки с друзьями, в общем, друзья на первом месте. Но хоть я была инициатором, было все равно плохо и больно. Как выйти из этого? Мне помог полный анализ всего его поведения, после которого я поняла, что я поступила правильно. Тем более ты пишешь, что хотела расстаться. Значит есть тому причины. Я тоже хотела расстаться почти год. Но никак не могла, боялась, что буду скучать по нему. Но в одно утро проснулась и поняла, что все, хватит тянуть, надо расстаться именно сейчас. Если отношения не приносят радость, то зачем они нужны? И когда расставалась, я все еще любила его, но просто не могла уже быть с ним. Но сразу же после расставания мне стало легче жить. Я занялась собой. Хотела пойти в кафе - шла, в кино - шла. Одна даже ходила. Займись своими личными делами и главное не бойся одиночества. В одиночестве есть одна очень хорошая вещь - можно обдумать всю свою жизнь и понять многие очень правильные вещи. Просто находясь в первых долгих отношениях, я поняла, что я не жила своей жизнью, я жила его жизнью, поэтому и тяжело было расстаться. Но жизнь налаживается ) и это правда ) я сейчас с другим человеком - и я счастлива :) все наладится) удачи тебе )
сколько вам лет?
Почти все один в один((( только в последнее время жили вместе, а тут сказал о том что ненавидит, что надоела, что я такая вся такая((( сказал о том что жилье больше снимать не будет. Я не выдержала собрала вчера все вещи и уехала домой. Сейчас сижу думаю правильно ли, но честно говоря все так надоело((( вечная ругань, недовольствие и постоянно его друзья на первом месте! Я то же думала о свадьбе детях и тд, но сейчас я понимаю что все это была моя иллюзия!!! Надо взять забыть и все! Жизнь не заканчивается. Займитесь собой) Мне то же тяжело((( но надо думать реально.
Я в июне тоже рассталась после 5 лет отношений, сейчас встречаюсь с другим уже. Жизнь продолжается.
Мне 22
Я рассталась 4 года встречались. Все разговоры о семье разбивались о его причины : денег нет, надо встать на ного, пожить и бал бла бла. Я сама ушла. Надоело. Я в последний момент чувствовала себя, как шлю ха,(прости господи). ну правда. На выходных виделись и всё. Развлекались и потом неделю каждый на своей работе. Я поняла, как давно мне не хватала романтики.Самое лучшее это время и общение с друзьями. Нужно утешиться. Мне было душевно плохо. Я плохо ела. спала. Его друзья, родители звонили с вопросом "Всё было хорошо, почему расстались." Короче мне очень помогли близкие и мои друзья.Я ушла в загул))) Не бухала, но вечерами сидели с девчонками. Общались. Через 4 дня меня отпустило. Уже не так кололо в душе) Сейчас встречаюсь с другим.
совет на будущее-маму поменьше вводить в курс дела по поводу отношений с парнями.
Решать свои проблемы самой.
Больно потому что порвалась энергетическая связь, через которую вы привыкли получать от него энергию.
Парень чувствовал, что у вас на первом месте-выйти замуж, а любовь к нему и уважения-этого нет.
Мужчины всё чувствуют.
Сотрите со лба надпись "Хочу срочно замуж!"
Тогда в вашей жизни , возможно, ПОЯВИТСЯ КТО-ТО.
Я поняла и сделал вывод. Приплюсовала свой опыт к опыту трех моих подруг, т.е. если за год- два не женился. Если развитие будет. хорошо. А если нет, то затяжное болото. Как здесь кто-то сказал: если ребенрок не развивается, то вырастает ***. Так же с отношениями. Если нет развития, то утопия. клиника. У нас как раз не было развития. Я перестала его хотеть, как мужчину. Удачи вам автор!
Года 3,5 назад,и я проходила через подобное.Расстались с мужчиной после 3 лет отношений.. Жили вместе.Он был в два раза старше меня: мне - 24,Ему - 48 (мой первый мужчина).
Я Его сильно любила.Но Он меня не уважал!Я это чувствовала,но любила..
Почти никогда не брал,когда гулял со своими друзьями.Смущался показывать знакомым (Он политик),считал за ребёнка,боялся осуждении.Я должна была всегда сидеть дома и ничего не делать.. даже соседям нельзя было показываться!Таковы Его условия.. было всё,что может человек пожелать.. сидела в золотой клетке.. а взаимной любви я не испытывала.
Только иногда по вечерам вдвоём куда-то выбирались.. очень редко.Готовить не позволял,был уверен,что всё напорчу и не справлюсь с едой.
Заранее всё готовил сам,прежде чем куда-то (быть среди друзей) отправляться.За покупками тоже ездил сам.Чувствовала себя никчёмной,ненужной.. но терпела.В общем,ничего общего,кроме хорошего секса.
А однажды всё же взял с собой в сауну (в канун 14 февраля),и там познакомил с некоторыми друзьями (тоже политики),там и совсем юные девицы(!!!) были.. ещё школьницы!!! В общем,я была в шоке,видя,что эти высокопоставленные люди вытворяли там!Затем было хуже.. мой мужчина предложил мне МЖМ,сказав,что одному другу я сильно понравилась.Я,глупая,согласилась.. всё ради Него делала.Ненавижу себя за это!!!
Много думала.. и просто ушла от Него.Без слов,без объяснений.Наконец поняла,что я просто секс-игрушка для Него и больше никто.
Он до сих пор меня трезвонит.. нашёл всё же,где живу.Однако,как я дала себе слово,что с этим человеком я больше никогда не войду в контакт.. так и держусь.Как бы Он не раскаивался - я мертва для Него.Хотя,честно говоря,при всём что было - Он был мне очень дорог.
Я встретила молодого парня.. влюбились друг в друга.Я всё рассказала о тёмном прошлом,Он сказал - забудем всё плохое.Живём очень счастливо,уже 3 года,как поженились!))
Поверьте, вы его уже не любите. Просто вам больно от того, что точку поставил ОН. Так всегда бывает. Вы главное это поймите, и все быстро пройдет. Все пришло к логическому завершению, если вы так восприимчивы, нужно было не затягивать и закончить все самой. Боль, просто он того, что вас бросили и все, любви нет.
Сообщение было удалено
совет на будущее-маму поменьше вводить в курс дела по поводу отношений с парнями.
Решать свои проблемы самой.
Больно потому что порвалась энергетическая связь, через которую вы привыкли получать от него энергию.
Парень чувствовал, что у вас на первом месте-выйти замуж, а любовь к нему и уважения-этого нет.
Мужчины всё чувствуют.
Сотрите со лба надпись "Хочу срочно замуж!"
Тогда в вашей жизни , возможно, ПОЯВИТСЯ КТО-ТО.
И у нас было тоже самое и я чувствовала себя точно также! И от этого мне не хотелось близости с ним! Как будто со мной было просто удобно!
Я не думаю, что у меня такая надпись. Но топтаться на одном месте три года...
я считаю это перебором.(
Автор не переживайте. Найдёте себе парня красивее и богаче чем этот.
Маргарита, тогда Вы меня понимаете. Но мой ещё жил в другом гороже. Представляете. Нормально так устроился. Работам в одном городе, а развлекался в другом. Каково было мне? Я думаю понятно без слов. Я даже больше скажу. Он меня не удовлетворял. Я сама себя. А потом задумалсь. Что за фигня. Отношения затянулись. Продолжения нет. Секс не очень. Я его не хочу. Нафига всё это. Тогда сложно было это понять . Чувство привязанности страшняа штука. Накрывает жестко. Удачи Вам.
я тоже рассталась, но мы недолго встречались, даже до года не дотянули...у меня ситуация еще хуже была, мы виделись очень-очень редко и только ахались и все..по выходным я его ни когда не видела, вечные друзья и прочее...поэтому я с ним попрощалась (до этого 2 раза уходила)...просто я стала физически плохо себя чувствовать: постоянная слабость, стали жутко болеть десна и проанализировав все, я поняла, что это от тоски..как только поставила точку, стала намного лучше себя чувствовать..насчет, скучаю ли я, думала, будет хуже, а стало лучше!
гороже )) городе.
Мои поздравления! Избавилась от вялотекущих и абсолютно не нужных тебе отношений с чужим, как оказалось, тебе человеком. Вдохни глубже и улыбнись ...сказав себе мысленно -я свободна и счастлива
Маргарита, скажите ему спасибо. Он сделал за вас то, что вы должны были сделать давно. Всё, что ни делается - всё к лучшему. Примите как свершившийся факт, не пытайтесь как-то бороться сама с собой и с этим чувством оставленности, не ковыряйтесь в ране, просто скажите себе:"Теперь будет вот так - без него." Я когда-то выбиралась из еще худшей ситуации, мне было 23. Верьте в себя, станьте "выше" этой ситуации, посмотрите со стороны, ведь здесь есть и плюсы!))))
Всегда сложно. Я сама закончила отношения 2 раза - первые были 5 лет, вторые 2 года. И каждый раз тяжело было. Но потом становилось лучше и я понимала, что приняла правильное решение.
Жених 4 месяца назад на ровном месте(скорее всего с подачи его мамы) вдруг решил,что "ты не сделаешь меня счастливым" и свалил.
Ситуация у нас была похожа чем-то,я тоже все тянула с расставанием, потому что мне было с ним удобно.
Но так он меня разозлил, что я не стала переживать, на все плюнула и занялась собой. Первый месяц иногда было грустно, но я боролась. И все получилось.
Я счастлива! И самое главное, что я поняла: мое счастье не зависит от того, в отношениях я или нет!
Желаю Автору счастья и удачи!
Спасибо девочки огромное. Я держусь, иногда конечно накатывает...но я надеюсь справиться. Хочу поставить для себя жирную точку. Надеюсь, что он не будет мне писать и пытаться вернуть. Не хочу больше возвращаться в это болото.
Даже если и будет, то что это меняет? Он сделал свой выбор.
Тем более вас тоже посещали мысли о расставании постоянно.
Переждать нужно момент отвыкания, наслаждайтесь пока свободой, в ней тоже очень много плюсов.
Поменяйте в себе что нить, станьте красивее, стиль, прическу, цвет волос. Вы другая, начинайте новую жизнь. Удачи. А жалеть, вспоминать.. будете, но с другим все пройдет.
Р
Встречаюсь с парнем 2 года,но и паралельно общаюсь с другим...он об том знает и терпит,потому что любит очень меня.на днях сказал что хочет расстаться,что все надоело и что заобщался с другой.Я слезно просила его остаться,пообещав что изменюсь и перестану общаться с парнями.Он согласился и мы вместе.Как думаете это у нас на долго?или в итоге он поймёт что остыло и что не хочет со мной отношений.Я боюсь его потерять...
Девочки, спасибо за ваши истории.
Наверно, самое главное здесь то, что мы позволяет так к себе.относиться, лишь бы не расставаться, а отношения то ухудшаются, не тянут, на нормальные..меня вот толкнул в отношения зависимость любовная - искала не в себе опору, а в другом человеке...мне не хватает любви к себе..Вот где её взять?..потому что парень это не вариант больше.
Сообщение было удалено
надеюсь он тебя уже бросил, нехер было трахаться с другим
После 9 месяцев отношений рассталась с парнем. Из за глупой его ревности. У нас компания из 4 человек, две девушки и два парня, так сказать пары, очень хорошо общались. И мой парень ревновал меня к другу из компании, буквально ревность на пустом месте. Мы с ним сильно поругались, я ушла прогуляться развеется. Мы снова встретились у его дома, он взял меня за руку и куда-то повёл, я пыталась вырваться, но не получилось. Он повёл меня на шоссе, на вопрос "зачем?" он ответил: "Я люблю тебя и не хочу потерять, но и жить не хочу, я решил если умирать, то умирать вместе." Я его ударила, он отпустил меня. Я пыталась поговорить, но он ушёл. Я встретила того сомого друга, и он сказал что мой парень решил повеситься на футбольном поле, мы побежали туда, он сидел на траве и плакал. Друг подошёл к нему, они поговорили и пошли домой, а я сидела в подъезде и плакала. После этого он подошёл ко мне и спросил все ли нормально, я сказала да. Он с другом пошли гулять, а я пошла домой и пишу сейчас это. Сейчас все нормально. Он меня любит очень сильно и пишет СМС "вернись". Я люблю его, и думаю вернуться к нему после этого или нет?
У кого было так, или может похоже?
Сообщение было удалено
Беги
Мы с парнем встречались год на расстоянии, потому что он работал фотографом, а у нас в городе эта работа не очень востребована( город маленький) и вот через год он приехал и сказал что будем жить вместе, прошло немного времени и он опять уехал, не смотря на то что мы собирались уже съезжаться, сначала он уехал, перевёз вещи, говорил что занят поэтому не можем увидится, а сам уже там своими делами занимался, я была в шоке, мы расстались, через пол года мы снова сошлись. Провстречались ещё пол года и он опять приехал и сказал что будем жить вместе. Я начала готовится, покупать все для дома, и он опять уехал втихаря, прошёл месяц, он пишет что любит и очень хочет жениться и быть вместе. Я и хочу, люблю его, и не хочу, боюсь, что в любой момент снова уедет. ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?
Сообщение было удалено
Найди себе другого,зачем ты за этим как собачонка бегаешь
Сообщение было удалено
Поверьте мне, у меня тоже самое, то так то сяк. Лучше сейчас все остановить.
Сообщение было удалено
Вы знаете... Я тоже недавно рассталась, он бросил меня, мы про встречались 4 и4 года, начали жить вместе, только что работала, а он нет и все деньги я домой вкладывала(дом его), он попросил тайм аут вообщем долгая история, и я молчала 2 недели и от него ни звука, и позвонила ему попросила забрать свои вещи, а он мне сказал, что чпокается со всеми подряд и пьет, а я ответила, что убивала себя в зале и ложилась спать в 10...он под ахуел немного, не ожидал, думал, что я... И вот... Это все.. Это конец... Ииии Новое Начало!!!!!!!!!!!
Поэтому *** в руки и заниматься))))))))
Я поняла и сделал вывод. Приплюсовала свой опыт к опыту трех моих подруг, т.е. если за год- два не женился. Если развитие будет. хорошо. А если нет, то затяжное болото. Как здесь кто-то сказал: если ребенрок не развивается, то вырастает ***. Так же с отношениями. Если нет развития, то утопия. клиника. У нас как раз не было развития. Я перестала его хотеть, как мужчину. Удачи вам автор!
А почему отношения должны развивать и самый главный вопрос куда? Что для вас является конечной точкой? Она ведь у всех разная мб, поэтому и нужно говорить друг с другом чего каждый хочет.
Или они должны перманентно развиваться? Я думаю, вы понимаете, что это невозможно. И если ваша голубая мечта это взамуж и дети, то прикиньте, после достижения цели отношения как раз перестают развиваться. И значит что? Превращаются в болото. Подумайте об этом. Подумайте о том, что не к цели нужно идти, а наслаждаться каждым днем, когда вы вместе. В этом смысл
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Что за ерунда, брат женился после 9 лет отношений как она забеременела. И жили они нормально, и мозги она ему не выносила, а вместе с ним всё делала. Мне жаль тех женщин которые думают что им что то должны, а они нет.