Четыре раза он откладывал свадьбу по разным причинам. Третий раз был на трехлетие наших отношений, этим летом. Четвертый и заключительный неделю назад. Сказал, что боится на мне жениться, что я неуравновешенная и ему страшно, что мы всегда будем жить так же, как жили всё это время. Но! В ЗАГС мы собирались в августе, далее он летел на вахту на месяц и в конце сентября мы должны были пожениться, но в день, когда он планировал сделать мне предложение, днем, он затеял ссору. Итог, снова стал идти на попятную и говорить, давай на месяц съездим к родне его и после этого, всего через месяцок подадим заявление... Я на этот раз не уступила, собрала вещи и ушла... Он через два дня уехал на вахту... Мне так плохо, я не знаю, что мне делать. Пожалуйста скажите, что мне сделать, чтобы стало легче и как мне его понять...не стоит больше давать ему ноги вытирать об меня....он мне сказал, что очень любит, но жениться на мне не готов...сказал подумает...
Все пройдет...только пережить, больше никак. Отвлекайтесь,ходите гулять, займитесь чем нибудь
подожди еще годик, если не сделает предложение,то уходи.
А че вас так в ЗАГС то тянет??? Вы надеетесь что-то изменить этим штампом??
Вам плохо живется? Хотите улучшить отношения?
Сообщение было удалено
Мне 29. Замужем никогда не была. Хочется почувствовать себя самой желанной, единственной для него и можете счесть меня идеалисткой, но просто хочется, чтобы всё было, как у людей, сначала свадьба, потом дети... А не по необходимости... Просто хочется пережить этот красивый момент, когда любимый человек произносит эти слова.... Вроде как он меня выбрал....среди всех.... Но я ушла от него... Я ему перед уходом сказала, что, когда он вернется, он не найдет меня ни на прежней работе, ни дома у родителей, что он меня больше никогда не найдет, а он уехал... Он не попытался даже найти какую-то альтернативу, например, сделать хоть предложение, подарить кольцо, в общем сделать всё красиво.... Нет он просто уехал, написал мне только "Знай, я безумно люблю тебя, всё могло быть хорошо у нас...."
Мне просто не понятно, в чем логика. Он говорит, что жениться не может сейчас, потому-что боится. Но предлагает съездить к его родне, и через месяц все таки подать заявление....
Сообщение было удалено
Знай, я безумно люблю тебя, всё могло быть хорошо у нас....- типичный ответ бабника, девушка, вам 29!!! вы гуляк отличить не можете от семейных?
Сообщение было удалено
Ну, Вы его в загс загоняете, ничего хорошего не выйдет, увы.
Я вам одно скажу, когда хотят жениться, женятся.
Когда боятся потерять, держатся всеми конечностями.
Это не ваш случай, только и всего.
Больно, но не смертельно же.
Значит, это не тот человек, с которым вы ДОЛЖНЫ быть вместе, и от которого должны родить детей.
Вы там что угодно можете планировать, страдать, локти кусать, а будет так, как угодно Богу, и судя по всему, он вас не для этого малохольного бережет.
Встретите того, который вас на коленях будет просить стать его женой.
Я вам от всей души этого желаю.
вы хотите его женить на себе ,заставляете ,напрашиваетесь,а он не хочет !!! Отстаньте от него ....
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова....
Сообщение было удалено
Так пишете, будто я ему проходу не даю. Я вещи собрала да уехала. И сказала, что всё кончено.
Брак мужчине сейчас не нужен, если вы его любите, то будете с ним всю жизнь счастливо и умрете в один день.
Сообщение было удалено
В этот понедельник, в долгожданный мой день, днём он вдруг меня спросил, почему я с ним не целуюсь. Просто накануне мы ходили гулять с его друзьями, а я не любительница при всех целоваться. Но я поняла, что это не просто интерес, а провокация, он решил поссориться, далее он взял мой телефон и стал там рыться, спросил, почему история в браузере удалена, я села за его комп и демонстративно тоже начала там рыться, тогда он сказал зайти в мои соц сети. Я зашла, он там прочитал единственную переписку с другом детства, в контексте "привет, как дела, женат, замужем, дети?", вообще ничего провокационного. Он как начал на меня орать, говорить что он меня сейчас от.п.и..д..ит. Я тоже не люблю, когда он отвечает всяким телкам из прошлого, подруги это или нет, но в моей переписке реально все было более чем пристойно....Потом я сказала, ради чего он все это затеял и стала вещи собирать. Он ходил за мной и говорит "Ира, не надо вещи собирать, я сейчас посижу и подумаю и решу".
Ирина, ему и карты в руки. Пусть сидит, думает, решает, дома, у родственников, на унитазе. КАК ХОЧЕТ!
Вы, сделали для ваших отношений все, что могли.
Стал настаивать на том, чтобы после его данной вахты, т.е. через месяц поехать сначала к его родне, познакомится с бабушкой, а только потом по приезду жениться. В общем еще месяца через три
Правильно же я посчитала. В конце сентября он приезжает. Мы едем в Белоруссию. Где-то в октябре возвращаемся, подаем заявление. 21 октября он улетает снова на вахту. Прилетает 20 ноября. Значит только в ноябре мы могли бы пожениться.... По холодрыге
Сообщение было удалено
А потом через полгода стать разведенкой с животом?)) Зато как у всех))
У меня была несколько похожая ситуация - ушла и не жалею. Через 2 года после расставания с тем нерешительным мужчиной вышла замуж за прекрасного человека. Если уже сейчас у вас отношения нестабильные, то уж потом что будет.
В общем, думаю, мой совет ясен)
Ирина, ему и карты в руки. Пусть сидит, думает, решает, дома, у родственников, на унитазе. КАК ХОЧЕТ!
Вы, сделали для ваших отношений все, что могли.
Ага, и нет не мужика, не Тайланда, не ребёнка, но теперь всё по человечески :) Он и будет думать на унитазе, но не о том что скоро стукнет 30ник :)
А вы что предлагаете?- Да дорогой, как скажешь дорогой, ну ждала же я ----- лет, и еще подожду.
А спустя еще пару лет, он придет и скажет- Извини, я женюсь на другой, она случайно забеременела....
Сообщение было удалено
+10000 Вот и я о том же!
А спустя еще пару лет, он придет и скажет- Извини, я развожусь с тобой, ты мне уже остачертела клуша ходящая вечно в халате...
А с чего вы взяли, что она в халате ходит, и клуша??
По вашей логике, так У ВСЕХ должно происходить?
Но полно пар, которые живут десятилетиями счастливо (пока смерть не разлучит) Почему именно у автора будет так, как вы пишите?
Пожалуйста!Помогите сохранить отношения с любимым человеком!Кому не жалко несколько копеек на смс,пришлите на номер +79787459747 "Юля любит тебя!Не совершай ошибку!"
Для вас это ничего не стоит,а для меня это шанс((( Спасибо тем,кто откликнется!
Сообщение было удалено
Мне мама моей лучшей подруги сказала, чтоб подженила его на себе, залетела и раз он такой перспективный парень, хватала его в охапку. А в случае развода, хорошие алименты буду получать.
А как назвать человека который ради кляксы в паспорте может продать душу дьяволу?
Вас куда несет то?? Вы о чем вообще?
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала. Недавно в ссоре он мне сказал, что там на вахте (к слову он работает в хорошей организации, где много красивых и перспективных девушек), ему одна девица предложила посмотреть фильм у нее в комнате... А он вроде отказался....но я сомневаюсь. Он меня контролирует постоянно, находясь на вахте, я иногда не выдерживаю его допросы и предъявы и могу целый день трубку не брать, после очередного распятия на кресте. И он в отместку мне мог согласиться на предложение прийти к ней в комнату и "фильм посмотреть"
Сообщение было удалено
на таких ***** х не женаятся. 29 лет уже перезрелая ***** . Мужик это понял и ушел
Я не перспективная. Да симпатичная, с хорошей, по моему мнению фигурой, работаю просто дизайнером в мебельной фирме. Не за горами тридцатник, как кто-то тут писал. Высшего так и не получила. Жизнь как - то профунькала. Хозяйка плохая. Вспыльчивая. Может и жениться на мне не за что.... Но он говорит, что любит, любит безумно и я для него родной человек, и он всю жизнь хочет быть со мной. Но в чем тогда смысл откладывать свадьбу и как сраную собаченку водить меня за нос, то пообещать мне и попросить прощения, что сомневался, то накануне Главного дня, затеять ссору и снова откосить, заставив меня все это прочувствовать, его нежелание жениться на мне.... Это же так унизительно. А теперь он на вахте, с этой Евгенией в соседних кабинетах и мне так больно... Мне так плохо... Вы понимаете, он ведь четыре раза обещал. Я все понимаю, думаете не понимаю, но зачем меня держать, тратить мое время. Я ведь потом никому нужна не буду, я не молодею же с каждым днем...
Зачем он так со мной. Это же не по человечески. Унижать меня, говоря, что он подумает жениться или нет.... уехать и забить, что я говорю, что по приезду он меня не найдет больше. А сам говорит, что любит. Что это...это же не любовь... Три года прошло....
Сообщение было удалено
Думаете поэтому ушёл? Молодую захотел...
Евгения посговорчивее наверняка и хозяйка хорошая. Раз он про нее рассказал то в эту вахту у него будет с ней секс и разборку он для этого устроил. Посекстится сравнит. Если у той титьки меньше может вы и выиграете до следующей телки
Я так понимаю, что вы человек который читает только последние сообщения в теме?
И очень любите задавать вопросы не понимая темы обсуждения?
Уважаемая, читаю все сообщения. По теме, и лично автору, ответила сразу, и не однократно.
Это вы, изволите комментировать мио ответы автору. Так не стоит так реагировать на то, что ваше мнение расходится с мнением окружающих.
Вашу точку зрения, уже все поняли. Вам, брак (клякса) кажется лишним в современных отношениях, судя по вашим комментам:
"полно пар которые и без печати живут замечательно! А печать для женщин страдающих скудоумием - просто как повод перестать за собой следить и жрать по ночам конфеты со словами мы женаты куда он денется то!"
Сообщение было удалено
Вы глупая и эгоистка, одно выражение 'Главный день' чего стоит, наверняка мозго. Еб. Ка еще та. Зачем ему старая сварливая баба? Будет держать на крючке вас
Я тоже об этом подумала. Недавно в ссоре он мне сказал, что там на вахте (к слову он работает в хорошей организации, где много красивых и перспективных девушек), ему одна девица предложила посмотреть фильм у нее в комнате... А он вроде отказался....но я сомневаюсь. Он меня контролирует постоянно, находясь на вахте, я иногда не выдерживаю его допросы и предъявы и могу целый день трубку не брать, после очередного распятия на кресте. И он в отместку мне мог согласиться на предложение прийти к ней в комнату и "фильм посмотреть"
А он, судя по всему, по себе судит.
Как правило, патологические ревнивцы, сами являются кобелюгами.
Девы, штамп это не клякса, штамп это прежде всего обязательства. Мужик не желающий штампа просто не хочет брать вас в свою жизнь. Живите в гб, если для официоза не годитесь
Сообщение было удалено
Мне ничего больше не хочется. Я больше не хочу никаких отношений. Я сижу и никак не могу понять, зачем мне дальше существовать. Думать о не сбывшихся мечтах, понимать, что с ним будет другая, он будет смотреть на нее, а про меня говорить, слава богу избавился от меня... И радоваться, что я такая вся из себя обиженная ушла от него, освободив место ему для новых отношений... Я её не знаю даже, ту, кто ему предначертана судьбой, но я вижу, как они счастливы, и это не Я, НЕ Я..... Это не злость, не зависть это просто безволие, тупо невозможность что-то поправить в этой всей ситуации, вернуть...и страх... Я больше не нахожу в себе сил что-то делать....
И не забудь добавить автор:
.... И я так и не съезжу в таиланд
))))
Ну ты и *****
Мы с ним так похожи внешне, оба высокие и хорошо смотримся, все думали мы брат с сестрой. У нас были бы красивые дети. Он был бы хорошим отцом. Я была бы прекрасной мамой... Зачем он всё уничтожил, зачем так вытер ноги об меня. Я же человек... Я ничего не сделала ему такого, за что так можно унижать. Я не хочу ходить на улицу. Я просто не хочу, чтобы меня видели, сама боюсь встретить каких-то наших общих знакомых. Я ничего не хочу делать для себя. У меня не очень семья. Мать пьет, я снова с ней сейчас живу. Тут не дом... Я думала дом будет с ним... А теперь я ему не нужна. Ведь не нужна же...
Уже тянет на разводку
Я я я я я
Вы за собой, любимой, человека другого не видите.
Сообщение было удалено
Я могу уехать хоть завтра, лишь бы с работы отпустили, но мне там станет еще хуже. Я не получу от поездки никакого удовольствия...
Нытик
Мне ничего больше не хочется. Я больше не хочу никаких отношений. Я сижу и никак не могу понять, зачем мне дальше существовать. Думать о не сбывшихся мечтах, понимать, что с ним будет другая, он будет смотреть на нее, а про меня говорить, слава богу избавился от меня... И радоваться, что я такая вся из себя обиженная ушла от него, освободив место ему для новых отношений... Я её не знаю даже, ту, кто ему предначертана судьбой, но я вижу, как они счастливы, и это не Я, НЕ Я..... Это не злость, не зависть это просто безволие, тупо невозможность что-то поправить в этой всей ситуации, вернуть...и страх... Я больше не нахожу в себе сил что-то делать....[/quote]
Не отчаивайтесь! Свет на нем клином не сошелся! Поживите для себя. Займитесь чем-то, что вам положительные эмоции подарит: с родителями/друзьями встретьтесь, хобби там, книжки почитайте... да тупо на диване телек посмотрите.Я, например, когда фигово, могу целый день убить на чтение (или написание) всяких грустных стихов. Главное - на нем не зацикливайтесь. Тяжело будет первое время. А потом в колею вернетесь. А там и встретите кого-то)))
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что он меня так пасет потому что думает, раз самому так легко меня обманывать, то и такая же...
Ирина, я читаю вас и у самой сердце кровью обливается( Я прекрасно понимаю эти чувства, когда кажется, что весь мир рухнул и больше уже в жизни не будет радости, но это не так! просто вспомните какие-то свои прошлые отношения, после каждого разрыва было очень больно, но при этом сейчас вам едва ли так кажется- новое стирает старое. Вы правильно сделали, что ушли. Если он любит- вернется. Но сейчас главное взять себя в руки и начать жить и радоваться жизни! Я правда очень понимаю вас сейчас и хочу всячески помочь.
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь! Свет на нем клином не сошелся! Поживите для себя. Займитесь чем-то, что вам положительные эмоции подарит: с родителями/друзьями встретьтесь, хобби там, книжки почитайте... да тупо на диване телек посмотрите.Я, например, когда фигово, могу целый день убить на чтение (или написание) всяких грустных стихов. Главное - на нем не зацикливайтесь. Тяжело будет первое время. А потом в колею вернетесь. А там и встретите кого-то)))
Никого я не встречу уже... Я просто не хочу.
Вы позволили вытирать о себя ноги в тот момент, когда согласились на сожительство.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам... Но уже поздно возвращаться. Тут надо мной хоть и издеваются, а правда есть в том, что пишут. Я для него пройденный этап. Просто им движет интуиция, а тормозит его привычка. Поэтому он себе и противоречит. Вроде говорит, что любит, но жениться не хочет. Мне ведь плохо оттого, что я не стану его ждать, не стану навязываться, я же номер сменила, я же увольняюсь и от матери хочу съехать, лишь бы он не нашёл меня. Я не могу дальше тянуть всё это, раз он сам не может. Он издевается надо мной, унижает, я просто не смогу с ним больше быть и жить, зная, что он так со мной поступал... Можно сказать, что это самопожертвование. Но я не хочу больше это переносить...это невыносимо просто...
Можно назвать это гордостью. Но это просто невозможно принять. То, что он меня в четвертый раз попросил подождать. Сказал, что не время, что отношения ужасные. Что ссоры. Я ему сказала, что он ни разу не повел себя адекватно в ссорах, что не пытался ни разу конфликт погасить. Он постоянно цепляется за слова, причем безобидные. Начинает раздувать конфликт. Если я пытаюсь что-то выяснить, орет, как ненормальный. Когда пытается выяснить так же нечто его интересующее, и я реагирую острее, чем можно было бы назвать "мягко", начинает заводиться и в итоге ссора кончается сплошными матами...
Ирина, если вы уже так много сделали для того, чтобы закончить эти отношения, то полдела готово! самое главное, сжечь все мосты - выбросить все вещи, о нем напоминающие, удалить все переписки, фото. Чтобы даже если в какой-нибудь вечер вам и хотелось потерзать себя, а не чем!
и все обязательно получится! Находят новых хороших мужчин и после развода, когда дамы гораздо старше вас и чаще с детьми. Воспринимайте себя иначе- вы молодая женщина, не обремененная разводом и детьми! чего-то не умеете- самле время пойти на курсы и стать увереннее!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку. Мне очень она сейчас нужна....
Надо уметь закрывать неинтересную книгу, уходить с плохого фильма и расставаться с людьми , которые тобой не дорожат