Гость
Статьи
Всю жизнь с одним …

Всю жизнь с одним человеком - как?

Все вот мечтают: "Жили они счастливо и умерли в один день". Ну как это возможно? Надоедает одна и та же физиономия, какая бы любимая не была. Хочется иногда вообще пожить одной. Гулять мне не хочется, …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня первый раз разрыв шаблона случился, когда я узнала правду об одной приятельской паре. Они прям были образец идеальной семьи-за ручку держатся, поцелуйчики, комплименты, всеми делами друг друга интересуются, как дошла-как спала-что ела и т.д. Он на нее смотрел с обожанием постоянно, вообще всегда было ощущение, что они не 15 лет в браке и имеют дочь 14 лет, а будто недавно познакомились и влюбились. А потом я узнала, что у него 2 детей от секретарши и все его друзья в курсе, я в шоке была. Они так и живут дальше, на вид также идеальны.
Следующие разы обрушения идеальных образов я уже воспринимала спокойней.

Гость
Гордон

Сообщение было удалено

отызвы о ней)
14 июл Все включено, а вот насчет прекрасных ощущений я бы поспорил... Фее на вид уже за 50... Стареющая ***** пенсионного возраста, да еще особо за собой не следит. Знаю ее давно, лет 5 назад была в полном порядке, что же, годы берут свое. Рекомендую совсем непритязательным донам в возрасте, хорошее отношение Вам обеспечено уж точно.
Эксперт InDaSurf (отзывов: 1)

Гость

и еще

31 мая 2012 Не знаю, тчто и сказать...Квартира маленькая, но чистота и ремонт - 5, фото соответствует, только сильный целлюлит на попе и немного выглядит постарше - 3, кс-5, ас-5, миньет- выше похвал...Но теперь минусы - целлюлит мощный на попе - ходит не прикрываясь, донам с маленькой писей кс противопоказан - облегания почти нет...внешность (лицо) на любителя...сексуальность только во время самого действа...очень смешанные чувства, но точно не пойду... Для меня мало ***** до акта. непритязательным донам посетить стоит...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, вот в этом-то ваша проблема, что интересов никаких. У нас (у меня и у мужа) полно интересов, и на работе, и вне. Поэтому, хоть и живем мы тоже уже 20 лет вместе, а нам друг с другом интересно. И детям (14 и 19 лет) с нами интересно (надеюсь), хотя бы потому, что они с удовольствием присоединяются к нам, чтобы вместе провести досуг, обсудить какие-то темы. Хотя большую часть времени они или зависают в интернете, или тусуются в своих компаниях.
Я не скажу, что у меня при виде мужа подкашиваются коленки, как это было 20 лет назад, но секс у нас качественный и часто.

Кэт

Вот представьте себе, некоторым везет. Когда любят друг друга по-настоящему.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

вы так говорите, будто это ваша заслуга
любовь дается свыше и очень редко кому, а взаимная настолько редко, что этот вариант скорее исключение и обсуждению не подлежит

Клавдия

У меня сосед по даче каждую весну новую жену привозит грядки вскапывать, зимой она ему, видимо, не нужна становится или ещё что, может, надоедает... Вот так люди самореализуются. Я же в браке более 20 лет с одним мужчиной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы из неполной семьи?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

по молодости можете менять раз в 3-5 лет...ну а потом кому вы нужны-то будете?))) мужик найдет в любом возрасте, а вы кому нужны будете в качестве старого "переходящего красного знамени"?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все в теории. А на деле появляются проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? каждые 3 месяца менять партнера? потому что через это время уже начинается надоедание друг другу... а детей куда? мужичье привыкло детей скидывать БЖ, но это несправедливо - в "процессе" участвовали оба))))
Пока вопрос с детьми не будет решен удовлетворительно для всех сторон, ни о какой "свободе" не может быть и речи.

Гость

Мдяя есть сейчас такая нехорошая тенденция - именно женщинам разрушать семьи, хотя испокон веков вроде как хранить их должны были. Сужу по своей работе, уже не первый случай. Например, Ж 46 лет взрослые дети, хороший "домашний" муж (у нас же работает) из тех, что всё несут в дом, для семьи, и она с перепугу непонятно какого срывается с любовником в Анапу где и остается жить.
Вопреки надеждам на легкость новых отношений, ее муж очень тяжело оправлялся от предательства, сильно постарел и до сих пор одинок, хотя как человек был объективно лучше ее.
А здесь все на фигуры жалуются.. Если ля.дский блеск в глазах есть, то всегда найдут любовников, уж и такие страшилы загуливают что туши свет.

Бамс
Гость

Сообщение было удалено

Ага только остается добавить "И жили они долго и счастливо и умерли в один день"
То, что вы говорите хорошо для сказок и совершенно не применимо в жизни!

Лиса

[quote="Гость"]зато бедра и живот станут красивее
у меня грудь маленькая, но тоже подвисает и растяжки есть, никого не отпугнула пока еще)) при общей стройности это не так страшно[/quo

НЫТЬЕ,НЫТЬЕ,НЫТЬЕ!!!!!!!!!Почитаешь и кажется вам не 40,а 70. Соберитесь уже,вы обычная женщина,таких сотни.Идите в зал,ухаживайте за собой и в конце концов начните хоть чуть чуть уважать себя.Не вооруженным глазом видно,что у вас проблема не в фигуре и титьках,а в голове!!!

11111
Гость

Сообщение было удалено

вот это мне кажется главным пагубным моментом в стандартных длительных отношениях - не надо казаться лучше, т.е. не надо напрягаться. это все и разрушает. можно растолстеть, полениться, отупеть и пр.
только меня всегда удивляло - как можно согласиться на такую жизнь? для меня индикатором отношений всегда является то, мотивирует ли меня мужчина на новые "подвиги", то есть дает ли он мне вдохновение в жизни. если нет, если уже как хорошие удобные друзья стали, то в топку такие отношения. и мужчину своего подбадриваю, чтоб не расслаблялся и не превращался в родственника, он мне такой не нужен.
потому, когда слушаю рассказы, что за несколько лет отношения сошли на нет, всегда удивляюсь - а как вы их до такого довели? и как можно было столько времени жить в этом болоте?

Саька

Сообщение было удалено

Тогда и алименты надо отменить. А то одному свобода, а другому кабала - хорошо наслаждаться свободой за чужой счёт. Или пускай бабы ребёнка отцу оставляют - а то ребёнок у них как заложник - "Дай денех! дай денех! дай денех!" Тьфу! Паразитки!

лола

муж,это член семьи,к нему превыкаешь,он знает тебя вдоль и поперек,как и ты его,то есть вы самые близкие люди,вы сможете предать близкого человека?я нет и дорожу тем что он у меня есть,сколько же пережито вместе

Аня
Наталья

Сообщение было удалено

Тоже самое. И ещё у нас 2-е детей.Кому я нужна с детьми,кроме мужа

11111
Аня

Сообщение было удалено

вот меня всегда интересовал один момент - зачем стареющие родители активно толкают своих детей замуж/жениться (особенно дочерей)? сами маются в своих скучных браках, но и детям правды не говорят.

Гость

Прожили с мужем 36 лет, не наскучили друг другу. Дети уже отдельно живут, уже внуки есть. Часто (после секса) говорим друг другу о том, что не заметили пролетевших лет, и что ощущаем себя лет на 30-35. Похоже, мы из той самой редкой когорты. )))

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Надо только чтоб со вкусом и дорого. Образ сексуальной училки - рулит!)

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже так хотел. А вам ещё столько, да ещё пол-столько вместе прожить)))

Ленивая

Нужно найти прынца на белом коне, ну или без коня хотя бы, тогда получится

Ленивая
11111

Сообщение было удалено

Как зачем? Принято так в обществе. Если не вышла замуж лет до 25 - все, белая ворона. А если еще не встретила того, за кого замуж хотелось бы, что же теперь первого встречного бомжа подобрать, отмыть и в ЗАГС тащить чтобы все отстали?

Наталья
11111

Сообщение было удалено

А как их еще сбагрить?)))

Ленивая
Наталья

Сообщение было удалено

+++++

Юнга
Ленивая

Сообщение было удалено

Ленивая, привет. Рад видеть Вас :-) У меня почему-то "та" тема после 54 стр. пропадает, хотел им ответить но посты не добавляются.
Ленивая, не обращайте внимания, они уже своим отношением, и к Вам в частности, сами себя оскорбляют.

Людмила

Любовь такая штука - очень редко бывает обоюдной.Обычно или любит он, а ты позволяешь,или наоборот, а еще бывает, что любовь просто напросто уходит и поэтому, прожить с одним человеком всю жизнь нереально в наше время.

11111
Наталья

Сообщение было удалено

прикольные родители)))
сначала нарожают, а потом не знают как избавиться.
и слушай потом мамашек, которые утвержают о своей неземной любви к детям и поливают грязью ЧФ))
понятно, что когда дети подрастают, родителям хочется пожить спокойно для себя, но вы дитё жильем обеспечьте, о жизни правду расскажите и пусть дальше дитё живет своей головой. по крайней мере это не будет наглое вранье своим детям якобы для их же блага, а на самом деле - чтобы свою Ж облегчить.

11111
Наталья

Сообщение было удалено

пусть будет звучать резко - но мне понятно, почему у таких теток типа Натальи, полная з*дница в жизни. они сами ленивы, лживы и не могут брать на себя смелость быть честными в жизни, с другими и прежде всего с собой. потому скорее будут и дальше бултыхаться в своем болотце и вполне достойны того окружения, жизни и тех скучных мужей, которых имеют.

Наталья
11111

Сообщение было удалено

Обеспечить жильем мы бы рады, да пока не на что. 20 лет назад не было таких понятий, как сейчас что рожать можно если только в состоянии купить деточке жилье, своя квартира есть, без родителей живешь - и то ладно.
Про вранье - не понятно с чего Вы это взяли, никто ничего не врет, да как бы и дочь не слепая -видит как мы с мужем живем, да и сама уже успела почти 3 года в ГБ пожить.

Наталья
11111

Сообщение было удалено

Про лень не буду отрицать - лентяйка я та еще, но лживая-то я с какого, простите, х..? Я напротив патологически честная)))
*****... а новые комменты опять ни фига не появляются((( Модераторы. программисты или кто там еще отвечает за это гребаный форум - УБЕЙТЕСЬ АПСТЕНУ!!!!!

Гость

Прочитала. Просто напишу про себя. В браке прожила 16 лет, двое детей, мужа выставила сама, очень переживала. Через год встретила Мужчину Своей Мечты, у нас гостевой брак, уже 4 года. Надоесть друг другу невозможно, за неделю соскучиваемся друг по другу безумно. Каждый день созвон - как работа, как здоровье, как дела. Жениться на мне он не собирается, сразу сказал. Я пошутила, что в 70 (мы одногодки) подадим заявление в ЗАГС. Понимаю, что с сексом после 50-ти будут проблемы, больше у него, чем у меня. Стараемся содержать себя в форме, ходим в бассейн и на тренировки, соблюдаем ограничения в питании. Иногда я очень сожалею, что не встретила его в молодости, именно с ним хотела бы прожить всю жизнь в любви и согласии и умереть в один день, а в моем возрасте я даже не смею надеяться забеременеть и родить ребенка от любимого мужчины. Понимаю, что дальше будет только хуже, фигура расплывется (сейчас 90-67-98, рост 165, вес 54), мозги начнут тормозить, либидо "завянет". Но останется верность, уважение, взаимопонимание. Во всяком случае, очень надеюсь на это.
Сейчас я счастлива. Очень хочу, чтобы это состояние продлилось как можно дольше.

Гость

пост не добавляется

Гость

Коммент не добавляется

Ленивая
Юнга

Сообщение было удалено

Не поверите, у меня высшее педагогическое, только работаю не по специальности.Так что с образом "сексуальной училки" ничего не выйдет, ха-ха

15 лет
Автор

Сообщение было удалено

Вы наверное просто л ох ушка в отношениях. Типичная представительница нашего времени. Причем сама себе противоречите: одна и та же рожа И люди с годами меняются. Вы уж определитесь. Мне муж не надоел за ..дцать лет. Еще раз бы вышла за него. А Вам так и придется менять рожи. Пока не стукнет 50-55.

Удивлена

Гордон. Вы этой дали 9 баллов?? http://www.intimcity.nl/persons.php?id=90041
Но она реально дряблая! Мдаааа а еще говорят "мужчиеы любят глазами". Или Вы сами некрасивый. Или у Вас вообще вкуса нет.

Гость

У большинства людей не любовь, а физиология, химия и инстинкты.
Они проходят - кажется, и "любовь" проходит.
У истинной любви нет конца.

Гость

Когда человек ограничен до невообразимого, что кроме секса с мужиками и посиделок дома у телевизора у тебя не ничего и никаких интересов - то только и остается что менять мужиков

Гость

Вы можете менять каждый месяц хоть... Этого времени достаточно, только, когда вы так поступите с человеком с самого начала для себя это решите, и пожалуй, скажите ему ахах. Нормально да? Обязательно должна быть измена...? Глупо как то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Секс не действие, а пол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мужиками? Какой секс с кем ? Люди им являются.

Гость
Гость

Долг и ответственность у меня за маму и брата, а мужики что? Незаменимых нет, следующий всегда лучше предыдущего.

Ты слабая на передок ***

Гость
Саька

никак. это маразм, бред и глупость. это никому не нужно. люди меняются, у них меняются цели, приоритеты, интересы, едва ли это происходит параллельно, подстраиваться под кого-либо - это душить себя, поэтому нормальные люди расходятся и сходятся с другими.

Камень на душе остается после расставания все равно, вдруг вы могли бы что решить и быть вместе
Как так строишь строишь отношения, потратила гада в пустую, а потом так можно и одной с кошками остаться ,зато самой крутой и с развитием

Гость
Саька

никак. это маразм, бред и глупость. это никому не нужно. люди меняются, у них меняются цели, приоритеты, интересы, едва ли это происходит параллельно, подстраиваться под кого-либо - это душить себя, поэтому нормальные люди расходятся и сходятся с другими.

Какие *** нормальные , триппер гоняет от одного к другому 😂😂😂🔥

Гость
Гость

Незнаю, может это от того что женщины в наше время скачут из постели в постель, готовы даже быть в любовница, изменять мужу... Я считаю атмосферу в отношениях и дома создаёт женщина! Я всегда мечтала иметь только одного мужчину раз и навсегда! И мне противны даже мысли о другом.. Побыть одной я думаю это не проблема, уйдите в другую комнату, в парк прогуляться, с подругами в кафе... Вообще должно быть хобби, стремление к чему то, сто бы не зависать на друг друге! Ну и секс "не просто так быстро быстро" а должно быть во первых согласие двоих! И не просто сношение, а любовь, хотеть доставить друг другу удовольствие! Уважение и порядок в доме, у каждого своё дело! Должны быть женские дела как и мужские! Это нужно обговаривать сразу, а не как у многих "все терплю, лишь бы женился, а потом руки в Боки и давай мозги выносить.." Уважение и любовь вот формула, при таком раскладе никто не изменяет и на лево не ходит!

Какая Вы молодец, очень грамотные слова и мысли. Всего Вам доброго!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: