Все вот мечтают: "Жили они счастливо и умерли в один день". Ну как это возможно? Надоедает одна и та же физиономия, какая бы любимая не была. Хочется иногда вообще пожить одной. Гулять мне не хочется, …
Сообщение было удалено
Вы, как вчера родились))
Сообщение было удалено
Я за свою жизнь только три пары таких встречала. Завидую таким людям.
Он не ссорятся, они даже голос друг на друга не повышают. Сдувают друг с друга пылинки, заботятся друг о друге, и не могут и дня прожить друг без друга.
Это редкое явление -однолюбы. Еще более редкое явление, когда однолюбы встречаются в жизни и влюбляются друг в друга.
Сообщение было удалено
О, мне 38, 15 лет в браке, ребенку 10. Муж изменять не разрешает), но был у меня весной момент, уж очень можно было изменить. Не стала, сослалась на порядочность, а на самом деле из-за фигуры. Подзапустила себя - там бочка, тут венки, грудь так себе.... печально, такой мужик был. Хоть я и 46 размера, а голышом дряблая. Муж-то свой, а тут не решилась
А вообще, автор, муж просто становится близким родственником, родители же вам не надоели? Тут примерно то же
Сообщение было удалено
Нет, ну если серьезно - не все так однозначно. Я всю замужнюю жизнь западаю только на тех мужиков, которые на меня вообще не обращают внимание. Если появлялся кто-то, кто проявлял ко мне интерес - мне не нравились. Вот хз, может просто не повезло, а может в подсознании сидит что-то такое, что блокирует ответные чувства когда нарисовывается реальная возможность изменить.
"Голова предмет темный, изучению не подлежит" (с)
Сообщение было удалено
Я хоть и не мужчина...Но на мой взгляд, весьма неплохо) У меня все гораздо хуже:(
Сообщение было удалено
Т.е., явление это крайне редкое. Непонятно, почему бабы всем врут о том, что якобы мечтают о такой же судьбе. Хотя сами же расчетливо понимают, что вот с этим я максимум еще пару лет проканителюсь. Почему всегда врут перед свадьбой, что мол, дарагой Андрюша, это у нас на всю жисть теперь счастье. Хотя могли по-честноку говорить: так и так, на хату заработаем, купим, я рожу, а потом разведемся и хату распилим.
Сообщение было удалено
О, мне 38, 15 лет в браке, ребенку 10. Муж изменять не разрешает), но был у меня весной момент, уж очень можно было изменить. Не стала, сослалась на порядочность, а на самом деле из-за фигуры. Подзапустила себя - там бочка, тут венки, грудь так себе.... печально, такой мужик был. Хоть я и 46 размера, а голышом дряблая. Муж-то свой, а тут не решилась
А вообще, автор, муж просто становится близким родственником, родители же вам не надоели? Тут примерно то же
Можно подумать. тот ваш ухажер ожидал, что у вас тело 20-летней. Эх вы))))))). Растяжек нет у вас? А чего в зал не идете? 46 размер в вашем возрасте хорошо
Сообщение было удалено
Хорошие природные данные. Красивые ноги, глаза. Но неухоженная. Почему нельзя похудеть? Значит так- похудеть, грудь подтянуть, морду филлерами закачать. Волосы в порядок привести. Что за солома такая?(( Начать краситься и не по праздникам!
Незнаю, может это от того что женщины в наше время скачут из постели в постель, готовы даже быть в любовница, изменять мужу... Я считаю атмосферу в отношениях и дома создаёт женщина! Я всегда мечтала иметь только одного мужчину раз и навсегда! И мне противны даже мысли о другом.. Побыть одной я думаю это не проблема, уйдите в другую комнату, в парк прогуляться, с подругами в кафе... Вообще должно быть хобби, стремление к чему то, сто бы не зависать на друг друге! Ну и секс "не просто так быстро быстро" а должно быть во первых согласие двоих! И не просто сношение, а любовь, хотеть доставить друг другу удовольствие! Уважение и порядок в доме, у каждого своё дело! Должны быть женские дела как и мужские! Это нужно обговаривать сразу, а не как у многих "все терплю, лишь бы женился, а потом руки в Боки и давай мозги выносить.." Уважение и любовь вот формула, при таком раскладе никто не изменяет и на лево не ходит!
61, растяжек нет. Все весьма прилично, но не то, не то. А в зал лень (хотя есть 1000 отговорок)
Т.е., явление это крайне редкое. Непонятно, почему бабы всем врут о том, что якобы мечтают о такой же судьбе. Хотя сами же расчетливо понимают, что вот с этим я максимум еще пару лет проканителюсь. Почему всегда врут перед свадьбой, что мол, дарагой Андрюша, это у нас на всю жисть теперь счастье. Хотя могли по-честноку говорить: так и так, на хату заработаем, купим, я рожу, а потом разведемся и хату распилим
По тому, что мужчины БАБ выбирают в жены, а не Женщин.
Вся разница.
Сообщение было удалено
Кидайте фото, так не поверим)
Сообщение было удалено
Согласен, но изменять все равно ненужно.
Сообщение было удалено
Особенно, если выложите туда именно эту фотку))
Сообщение было удалено
Попробую. На радикал если
Сообщение было удалено
Худела уже несколько раз, сейчас как раз очередная попытка. Но груди это не поможет, а на операцию денег нет, да и боязно - насмотрелась на канале TLC про разные осложнения таких операций.
На живот тоже чтобы что-то исправить много денег надо.
Волосы на фото не уложены(хотя с ними и правда все не айс - не поврежденные, но без объема, всю жизнь такие) и морду еще не успела накрасить, так то я косметикой почти ежедневно пользуюсь.
Сообщение было удалено
Хм, а как это грудь не будет видно в процессе? Обычно же мужчины ее целуют и все такое... а у меня она если лечь на спину как блин расползается каждая((( "Раком" - повисает еще хуже чем на фото.
Сообщение было удалено
А возраст у Вас какой? Судя по фото лет 35-40? И зря ладошкой прикрываетесь, то что под ней тоже влияет на оценку.
Сообщение было удалено
Ну Вы же не замуж собрались! А во время секса с новым партнером такими мелочами не заморачиваются. За счет новизны не до этого становится.
А у меня все в растяжках(((
[quote="Наталья"]Я уже 25-й год с мужем живу. Это скучно, очень. Секс неинтересен.
Но удобно. Знаешь уже все о человеке и он о тебе все знает, не надо пытаться казаться лучше. Если пытаюсь представить себе, как начинаю новые отношения - становится не по себе. Это ж надо будет притвориться умной-эрудированной, поддерживать культурные разговоры... А фигура? Муж к моим недостаткам уже привык, а другой - вдруг убежит, роняя тапки, увидев хотя бы мои "уши спаниеля"?
Я, кстати, о "жить долго и счастливо и умереть в один день" никогда не мечтала, случайно так вышло.[/quote
Согласна. У меня примерно такая же ситуация. Конечно, той страсти, что в букетно-конфетном периоде нет. Но есть свои плюсы: удобно,
Сообщение было удалено
42
Ну, без ладошки это уже совсем порнуха получится)))
Сообщение было удалено
Ой, неправильно прочитала. Да, будет видно уже в процессе и вдруг получится как раз по сценарию моего воображаемого кошмара: раздеваемся, мужчина видит мою грудь и все остальное, глаза у него округляются, а член падает на пол-шестого...
А что вы тогда ноете, когда мужик от жены к другой бабе уходит) вы такие все тyпыe...
А вот так! Так нормальные люди живут
К 77 посту, "недописалось". Удобно, психологически комфортно, не надо казаться лучше, чем ты есть во всех смыслах. Опять же общие дети, а отец он хороший. Где-то прочитала на эту тему: "с годами чувства теряют интенсивность, но приобретают глубину".
Да и по поводу секса: несмотря на большой стаж совместного проживания на отдыхе, в отпусках, где высыпаешься, отвлекаешься от бытовухи он (секс) очень даже еще ничего. Ведь человек в любом случае нравится, мой "типаж", его уважаешь как партнера по жизни.
Сообщение было удалено
Да не будет такого, нормальная у Вас грудь, не супер, но нормальная, я б, к примеру, её потискал для снятия стресса. Так что, расслабьтесь.
Сообщение было удалено
Не подтянется грудь и растяжки не исчезнут. Сейчас во мне 63 кило, 7 лет назад я худела до 55 и гимнастику делала - грудь стала меньше но так же висела, растяжки стали даже еще заметнее. Мышцы можно подтянуть, кожу - нет, увы(((
Сообщение было удалено
Правда с замужними я ни-ни, так что извиняйте)
Сообщение было удалено
Кстати, да. В отпуске бывает весьма хороший секас)
Сообщение было удалено
зато бедра и живот станут красивее
у меня грудь маленькая, но тоже подвисает и растяжки есть, никого не отпугнула пока еще)) при общей стройности это не так страшно
Сообщение было удалено
Ну это все лирика, а фотки-то где?)
Сообщение было удалено
Ну вот, все и вымерли разом)
Сообщение было удалено
В комнате, где большое зеркало, завис сын. Ню не сфотать. Есть летнее в купальнике, но там грудь не видна. Как обвисла - там же лиф
Сообщение было удалено
Ню вот... Фотка нужна для дальнейшего обсуждения. К соседям сходите, что ли) Объясните, что это для дела, пусть войдут в положение!
Сообщение было удалено
Уже бегу))))
я тоже об этом думала...
Сообщение было удалено
Наталья, Вам еще один совет. Я увидел на других фотках, что у Вас короткие волосы. Я вот например короткие вообще не переношу. Минимум до плеч. Хотя, возможно, это только у меня такой бзик. С другой стороны, насколько я помню, короткие как раз многим не нравятся, дальше большему количеству чем широкие плечи у женщин.
Эх, не цените вы, что имеете. Если бы я была замужем за мужчиной, которого люблю уже четвертый год, была бы самой счастливой и никого мне больше не надо, зачем? Ведь именно с этим мужчиной мне хорошо находиться рядом, общаться, заниматься сексом или просто молчать, с ним никогда не бывает скучно.
Сообщение было удалено
А фотки у Вас есть?
Сообщение было удалено
)) из недостатков- грудь нулевого размера. А так я молодая еще, занимаюсь спортом и проблем с фигурой не имею:)
Сообщение было удалено
Главное в фигуре женщины - это попа/таз/бедра. Мне еще узкие плечи нравятся, но это индивидуально. По науке большая грудь более предпочтительна для мужчин только в тяжелые времена (голодные годы). Если с питанием все нормально, то грудь не играет такой роли в восприятии красоты.
В растяжках все, чтоб их:(
Сообщение было удалено
Ну это говорит о родах. Так то все норм.
Сообщение было удалено
Я люблю свою грудь какая уж есть, тем более форма мне нравится. Комплексую только перед этим мужчиной во время секса. Иногда даже кажется будь она больше, он бы меня полюбил)) Плечи не узкие, я плавать люблю. Ширина плеч у меня равна ширине бедер. Ну и вообще я спорт люблю, много чего делаю. Как мужчинам спортивные фигуры? С плоским животом, подкаченной попой, ногами. Не путать с бодибилдершами)) Я про естественный спорт- бег, плавание, физ.упражнения.
Сообщение было удалено
Фотка нужна.
Сообщение было удалено
http://zasveta.net/images/zasvety-plovchih/016.jpg
Сообщение было удалено
Чет не очень(
Сообщение было удалено
Это какой-то гость прикалывается)
Сообщение было удалено
Так опровергните его нормальной фоткой.