Гость
Статьи
Зарекалась связываться …

Зарекалась связываться с женатыми и вот как вышло

Познакомилась с мужчиной, он мне понравился-интересный, умный, внешне тоже нормально. Сразу поинтересовалась, женат ли. Он сказал не женат и не был. Начали общаться, ходили в рестораны, он часто заезжал за мной после работы, гуляли, все открыто, не скрываясь ни от кого. Звонила я свободно в любое время, он тоже, полночи меня смсками атаковал. Потом и ночевали иногда вместе, и вот совершенно случайно я узнаю, что у него есть семья-жена (гражданская) и 2 детей, причем старшему уже 14 лет! И он живет с ними. Спрашиваю его-говорит, что не врал мне-не женат, просто живет "с бабой от которой дети", ничего не скрывал, просто я не спрашивала. Как это вообще называется, что у него за каша в голове?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
гость

Он не соврал, упрекнуть не в чем, а вам на будущее: спрашивайте женат ли он или есть девушка или сожительница, есть ли дети, расспрашивайте МАКСИМАЛЬНО подробно, что бы у него не было шанса потом выкрутиться.

Гость

я один раз тоже так попала. Общалась с мужчиной. очень часто. И даже как-то мысли не возникло спросить про семью. Потому что человек проявлял ко мне очень активный интерес. и встречи и звонки - прям как у вас. Видимо я настолько наивна была. не могла представить что семейные так делают)
а потом так же случайно узнала. что он женат и есть ребенок 3 лет. А он обычный бабник и изменят жене направо и налево. не хватает ему эмоций в браке. козел короче. А лапшу какую вешал, вспоминать противно

Гость

Ну как всегда - женатый плятун. Вообще видать глаза на мелочи закрывали раз незаметили.
А вообще тема похоже сгач между ОБ и сожительством.
И лично я считаю что если в сожительстве рождается ребенок оно автоматически превращается в ОБ. Я считаю людей семейными-женатыми.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Вот даже в голову не приходило так копать, сказал не женат, женат не был, дома у него была-там все холостяцкое (оказалось съемная квартира), с друзьями его общались, с братом, как тут можно было что-то заподозрить?
Меня больше даже поразило другое-ладно 2 месяца в ГБ, тут можно понять-не определился, но у них 2 детей уже (!), один уже подросток, и он все равно не считает ее женой, своей семьей?

Офигелла

Будешь дальше с ним? Врун же редкостный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да уж, вот как бы народ тут не возмущался, а штамп что то переключает у мужиков в башке. нет штампа - не женат, гуляй с чистой совестью. есть штамп - ну придется что то придумывать...

Автор

Он квартиру купил, собирается ремонт делать, так вот меня водил смотреть (!) ее, цветовую гамму обсуждал, расстановку мебели. Я еще спросила-зачем тебе такая большая, он сказал-ну не всегда же буду не женат. Цинизм невероятный.

Гость

Будешь дальше с ним? Врун же редкостный.

Другого пока нет не на что размениваться

Гость

он сказал-ну не всегда же буду не женат. Цинизм невероятный.

он ведь не намекал, что строит бордель

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он никого женой считать не будет, даже если проштампуется и обвенчается. Исламский тип поведения. Да еще и задрочился хаткой сьемной. На кой это надо? И так полно дающих женатым.
Короче, плюньте и забудьте.

Гость

Козел он ,вот и весь сказ .

Гость

И кстати, может он жене мстит, там может гулящая бабенка. Вы не знаете всей подноготной этой парочки. Они может друг другая стоят. Да и знает та мадам все, просто глаза закрывает.

Автор
Офигелла

Сообщение было удалено

Нет, с ним расстанемся. Даже не из-за семьи (не знаю что там за "высокие" отношения), а из-за своих ощущений. Не хочу выглядеть очередной д..ой в глазах его друзей и родственников, а так и было судя по их поведению-не впервой. И физиологически противно мне от него. И доверия больше не будет, зачем мне такие геморойные отношения.

Автор

Ведь нас могли видеть родители одноклассников его детей, хотя бы перед детьми могло быть стыдно, нет? Мы же везде открыто ходили, обнимались, цветы, прочие знаки внимания.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скорей всего жена ему вольную дала по своим каким-то личным мотивам (существуют же т.н. свободные отношения) вот и все.

Автор

Перед женой меня совесть не мучает, т.к. она сама выбрала такую жизнь, что муж дома не ночует, полночи с другими бабами переписывается и т.д. Это их отношения, их тараканы. Но вот родственники и друзья-они же тоже глазом не моргнули? Мать, брат-мы знакомы, были в гостях, они меня поздравляли даже с днем рождения. У меня такое не укладывается в голове, это получается они все такие?

Гость

Да, Автор, сейчас надо не только про брак спрашивать, а про детей и пр.

Гость

Может жена его в отъезде была, у родителей там или на даче? В летний период это особенно распространено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не думайте об этом, его родные принимают его таким, какой он есть. Может им это тоже не нравится, но не читают мораль

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы встречались с декабря, никто ему никогда не названивал, вообще никак она не проявлялась. Но он живет с ними, он сам сказала. А та квартира съемная, он там ночует иногда и вещи его лежат. Видимо для баб держит.

Ластёныш

Грустно! Куда катится мир... Если человек не считает женой, женщину, от которой у него двое детей и с которой совместный быт, то что тогда называется браком??? Хотя у мужчин всё по-другому... Но не у всех, слава Богу, я прожила в ГБ 11 лет, и мой гражданский муж с первых дней совместного проживания стал называть меня женой (замуж звал постоянно, я не хотела, так как была в ОБ до этого). Ваш экземпляр, Автор, конечно, редкостный кАзёл! И, судя по возрасту детей, уже не мальчик, так что это навсегда с ним! Странно, что родственники помалкивают... Они что от него зависят как-то?

Гость

Если сноху все устраивает свекровь может и закрывать глаза на его очередную подстилку (а именно так она восприняла Вас). Можно ее и с днем рожденья поздравить, отчего ж нет. От слова доброго не убудет.

Гость

У меня тоже есть такой знакомый. Правда официально женат. Так там полная свобода - ночует где хочет, отдыхать на море с девушками ездит. У жены одно условие - когда ее мама приезжает, чтобы был дома. Тещу все боятся )

Гость

А чего родственники в его жизнь будут лезть? У одного знакомого мама, наоборот, романы на стороне поощряла - гордилась. И правильно написали: радовалась подарочкам от всех его баб

Автор

Мне кажется это неуважение-тащить в материнский дом "подстилок", хотя похоже я несовременная и взгляды у меня устарелые.

Ластёныш

Автор, а как всё узнали? Случайно? Или сам рассказал?

Гость

Да если бабам всю правду говорить, то с кем тогда тpaxaццо-то, с женой что ли? Ну вы даете!)

Автор
Ластёныш

Сообщение было удалено

Случайно, общий знакомый обмолвился, что его сын ходит в секцию с сыном этого мужчины. Я переспросила, и он много интересного рассказал, сам того не зная. Про нас он был не в курсе.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему же, может и считает, уверена, если бы брак был официальный, он бы сказал, что женат, но со дня на день разводится. Для гуляки главное усыпить бдительность жертвы и при это не нагородить слишком много вранья.

Гость

Обычный представитель класса членистоногих - "куда член - туда и ноги".

Гость

Это называется мужская полигамность)))
Ему пожжахаться было нужно, на стороне, навешал вам лапши, вы ему ДАЛИ, получил все, что хотел.
А теперь вам решать, давать ему дальше, или слать на

Гостья

Сейчас многие мои знакомые мужчины ведут себя именно так(какой процент их всего- не знаю). При этом неважно - зарегистрирован брак или нет. Говорят что не женаты, или разводятся, или живут отдельно и пр. Врут - кто во что горазд, с целью заняться сексом пару раз или любовницу ещё одну завести. Женщин просто используют. Иногда случается, что и сами мужчины влипают - влюбляются в случайную знакомую- на какое-то время. Такое время сейчас.

Автор

Сказал, что не понял моей реакции-ничего же нам не мешало и не помешает, на мне семья никак отражаться не будет и дальше. Он ведь придуряется?

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

фууу... какой от.стой. После этой фразы "живу с бабой, от которой дети" сразу бы нак.уй послала этого хмыря.

Автор, вы еще думаете?? А что вас убедило в том, что вы для него не просто "баба, с которой он просто раз потра.хался". Своей ГБ-жене он именно так про вас и скажет, если вдруг узнает о вас. Даже не сомневаюсь, у таких м.у.дачков все вокруг "просто", главное, чтобы им комфортно жилось.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Где я написала, что я думаю?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А тему зачем создавали, если уже всё для себя решили?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Тема о другом.
Мне непонятно как так можно поступать с детьми (фик с женой), непонятны родственники и друзья, вообще какое-то новое для меня общество открылось.
Ну и тот факт, что я сама того не желая оказалась "подстилкой женатика", меня очень удурчает. Получается каждого кандидата надо чуть ли не через милицию проверять или как? я прям в растерянности

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, здесь кому-то это прямо-таки "понятно"? Всем так же, как и вам, ясно, что мужик ваш непорядочный, м.удаком оказался. Таких к сожалению много.

Вы, ей-богу, такие вещи вопрошаете, как будто вам лет 15 и до этого жили в мире с розовыми пони.

гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))+++

Гость

Он вам член не предлагал? Тогда чего паритесь.

Гость

И я зарекалась, но, как говорится, не зарекайся... Отношения у нас были многообещающие, он меня с матерью познакомил, с друзьями. И НИКТО не соизволил мне рассказать правду. О том, что он женат, я узнала из соц.сетей. У них вся семейка *** и мать его, которую я так уважала. Забывала я его 2 года.

Гость

фу, отвратительно! Я бы его послала

Гость

Я тоже так разок натолкнулась. Бил себя кулаком в грудь со словами: Я холостой!!! Оказалось, женатый и маленький сын. Узнала у него, когда почувствовала, что отношения никуда не двигаются. До сих пор мужикам с трудом доверяю., а было это 2, 5 лет назад.
Вот *****!!!
Думают только о себе и в настоящем. Но это понятно, что наши слезы и переживания вернутся им и их детям по закону бумеранга, возможно. А он работает... испытывала на себе...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: