Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не тратит на меня деньги?

не могу понять,что я делаю не так. Живу с мужчиной,он старше меня на 10 лет.Я симпатичная,эффектная.Друг другу нравимся,но он мне ничего не покупает.Я сама оплачиваю часть за свое жилье,сама себе …

225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

78,даже если мужик к вам "лезет" как вы утверждаете это не повод раскидывать ноги.Уважающая себя женщина с таким спать и отношаться не будет.Ну а женщинам без морали все равно перед кем ноги раздвинуть,подумаешь-ка,одним больше,одним меньше..Итак 100 мужиков в бывших любовниках.
***** не захочет-кобель не вскочет(с)

тебя *** чужая ***?поставь всем *** одиночкам счетчик хуеви *** мужиков но в чужую жизнь и мораль не *** лесть.письколищун доебистый.жена не даетвотидрочишь на форуме

Гость
Лже-блондинка

Как кто оценивает... ? Любой человек..

Вред тетке, если муж не видит в ней женщину, а видит только "члена семьи".
Здесь вообще много можно перечислять, от чего может быть вред.... )

Вред ребенку.... от папы, который плохо/или никак/недостаточно хорошо относится к маме и к семье, бездельник-тунеядец, необразованный, ба ран во всех смыслах, без моральных ценностей... Вред, потому что и ребенок возьмет за образец такой пример и модель поведения между родителями и перенесет всю эту гадость в свою жизнь...

Я вообще считаю, что функция мужчины не заканчивается на том, что он должен "содержать" (мерзкое слово) свою семью. И "добытчики" уже остались давным давно в мезозойской эре. НО, при любом раскладе, мужчина должен взять на себя ответственность (в т ч и материальную). Если пока не в состоянии это сделать, то, значит, ему еще рано жениться.
Вот так допотопно я рассуждаю ) Я - против "равенства" между мужчиной и женщиной в том смысле, что роль мужчины в отношениях и роль женщины в тех же самых отношениях - это не одна и та же роль.
А если говорить о работе, карьере - то меня поражает, когда говорят о равенстве. Здесь нужно говорить о профессионализме, а не о равенстве полов. Кто знает, тот и делает/руководит/ тд Здесь все бесполые. Мне, например, по барабану, кто мне читает лекции об истории музыки - мужчина или женщина. Главное, чтобы не порол/а чушь.....

Самые крутые комментарии.
Согласна со всем, что Вы пишите, на 100 проц.

Брюнетка

Гость
Гость

ужас...автор все таки два года в отношениях и ее можно понять.
Скорее всего он жмот или вы что не так делаете. Вы тоже должны показать,что можете заботиться о своем мужчине,делать ему маленькие сюрпризы, а не только ждать от него
Мой мужчина пару месяцев был таким жмотом,я уже думала ну нафик такого. Везде сама за себя платила,а потом прямо ему сказала,что наверно лучше купить вибратор и жить без мужчины,коль я сама себе делаю подарки. Он конечно старался,покупал все,а позже выяснилось,что он не богат и ему приходилось экономить на еду,что бы купить мне подарок Мне было очень стыдно .

А зачем нужен этот нищий урод то. Пусть дальше экономит на своей еде.

Гость
Гость

Какие ситуации?Жена-это девственная невеста,потом годная жена,мать и хранительница очага.В такую семью грех не вложиться.Подчеркнуть,именно в СЕМЬЮ,а не бабу.Все остальные потасканные,потертые,желающие замуж и содержания королевишны идут лесом.На разок их пользовать только ,потом выкидывать .

Совсем еба..ковые мысли у Вас дорогой!Обиженка и стерва в мужском обличьи!!!Неудачник,который НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ И БЕСИТСЯ НА ЖЕНСКИЙ ПОЛ.Жаль искренне такого убогыша как Вы.Лично Вам рука Ваша жена,а к женщине близко подойти Вы не достойны!!!!!!Закомплексованный мужичок😂😂😂😂😂

Гость
Вася

Ленивые щмары учитесь зарабатывать деньги и будет вам счастье,ведь вы кроме своей вонючки,ничего не можете предложить мужчинам.

>кроме своей вонючки
Лучше нет влагалища, чем очко товарища, да, Вась? И запах тебя не смущает явно

Гость

У нас так же разница с мужем 11 лет, сказал, что на общие нужны деньги будет тратить, но лично на меня нет, так как зарабатываю и могу сама оплатить всё. Сначала обижалась, думала, как же так, ведь любящий мужчина хочет обеспечивать свою жену, а потом просто поняла, что он такой человек и хорошо, что у нас нет детей. Общего бюджета нет, есть раздельный. Накоплю на собственное жилье и разведусь. С годами становишься умнее и жёстче. Жаль только, что почти 9 лет жизни совместной жизни не дали плодов в виде крепкой семьи и детей. Но я не жалею. Опыт.

Гость

Вы ищете щедрого мужчину. Этот не такой и таким не станет, будьте вы хоть золотой. Щедрость это состояние души, там не считают, что за что-то дают, просто дают потому что нравится. Я такой человек. Зачем деньги, если не тратить их на любимых людей? копить в подушку. Я всегда хорошо зарабатывала, но ничего не копила. Все тратила на семью. Вижу что-то красивое и какое-то мероприятие интересное - куплю ему, подарю. Т.к. в деньгах не нуждалась, то и не замечала, что в обратную сторону то нет таких действий. Ни каких особенных подарков для меня. Продукты принесет - и хвалится вот как я тебя балую. Я не задумывалась об этом. Пока не осталась без работы. У меня был кредит и надо было платить пока я не найду работу. Кредит был добрачный. И вот я ему сказала, помоги мне у меня денег нет. И нашу общую квартплату всегда платила я, платила и платила. И вот на квартплату надо - оплати. Его реакция мне открыла глаза. У него денег нет. Твой кредит - ты дура, сама и разбирайся. За квартплату половину отдам, больше нет. Конечно я справилась. Я хороший специалист, работу нашла быстро. Но человека рядом с собой переоценила. Сейчас как 25 лет живем уже. После того случая прошло 10 лет. За эти 10 лет вкладывать в этого человека расхотелось. И выяснилось, что денег то у меня много и сразу скопился капиталец. И ребенку купила жилье не трудясь. И поняла, что щедрость то мою использовали. Так что не ясно кому хуже. Жадным или щедрым.

Гость

Я так понимаю, Вы расстались?

Гость
Гость

автор, но вы ведь несчастны с ним!
вам не противно с ним иметь "близкие отношения" вообще?!

Противно с ним иметь близкие отношения

Гость

Думаю что вы этого не достойныи не даете в ответ положительные эмоции, отклик.

Гость

Бросайте его, как можно скорей, он же жлоб, еще и старый для вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: