Гость
Статьи
Давно нравится один …

Давно нравится один парень сильно!

Давно очень нравится один парень, буквально влюблена в него, не могу! Но он не знает меня, не видел, пробовала в контакте писать ему, сначала отвечал, потом перестал. Он хоккеист и замашки у него те еще! Помогите мне советом пожалуйста! Как же мне с ним познакомится??? Я хорошо знаю его маму и общаюсь с ней, можно ли ей сказать, что мне нравится ваш сын, так и так.... Или не стоит? Что делать?

Рита
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

что бы вы ни делали и ни говорили, делайте с безразличным видом и говорите голосом, близким к ледяному.

Дуся

я бы не напрашивалась, так как он хоккеист и замашки у него те еще.

Гость

Забыть и забить. Игнорировать. Тогда еще есть маленькая вероятность быть с ним. Маааленькая. И в тот момент Вы уже будете влюблены в другого мужчину. Запомните мои слова.

АНЖЕЛА

Найдите себе шахматиста.У них нет замашек.

Гость

ну самон плохое решение - сказать его маме ... мне кажется, не надо

MCLaren

)) ой представила двух баб в возрасте, на лавочке, старые подружки, и у одной сын хоккеист, а у другой по её сыну слюнки текут.И думает сказать ей нет. Та написала ему в ВК привет, тот здраствуйте тёть Свет. милок, может в кафешку возле дома сходит, в ответ молчание. :-D
А если серьёзно если у вас нет никаких шансов пересечься, и нет общих знакомых кроме мамы)) То можете попробовать ей намекнуть, (а що дело молодое, бабка поймёт))) Сначала поспрашивайте о нём немного, а потом с таким трепепот выкиньте: Аа , тёть Люб (или как её) а у вашего Владика (или как его там) девушки нет случайно? Она если понимающая женщина и вы ей нравитесь, всё поймёт, и может даже поможет . не так: А ну понятно, щас я вам стрелку в кафешке обеспечу)) а так, без слов, может донести что поросит до квартиры когда он дома или подзовёт его когда вы рядом, может даже о вас с ним тихонько поговорить: Тебе девушка нужна, как тебе Света( или как вас там) Ну шанс мизерный но поробовать стоит.

Ника

Или прийдёт домой и скажет:"Сыночек, там мне одна девочка сказала что ты ей нравишься! Знаешь Олечку Самойлову(к примеру)". И всё, накрылся план медным тазом)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: