Гость
Статьи
А насколько честно вы …

А насколько честно вы отвечаете на вопрос "Сколько парней у тебя было до меня?"

А насколько честно вы отвечаете на вопрос "Сколько парней у тебя было до меня?" от своего молодого человека/мужа. И отвечаете ли? Просто интересно у кого как.

mrssmit
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я предельна откровенна со своим парнем, так вот на этот вопрос я ответила не совсем правдиво, уменьшив количество (не намного, можно сказать чуть чуть приврала), поскольку получалось что у меня больше партнеров, чем у него, а это нам не подходит)) тем более секс был одноразовый, не то о чем ему нужно знать. то что он не первый знает прекрасно, а значит моя совесть чиста) да и вообще неважно это, главное конкретные отношения с конкретным мужчиной. Я ему верна.

Анамаличка Пакусяка
mrssmit

Сообщение было удалено

большинство мужчин не скажут правды. так нафика задавать такие вопросы на которые не получишь никогда ответа?

Гость
Добрый фей

Сколь ш.а.л.а.в. А потом постят темы "Почему он не женится?"
Раз "даете" всем, то почему требуете, чтобы к вам относились не как к обычным давалкам, а как к королевам?

Королев никто не строит. Ситуации в жизни бывают разные и никак не узнать тот этот человек или нет. В первую очередь нужно быть человеком, а не конченой мразью, что играет на чувствах людей и врет себе и окружению. За некоторые связи может быть реально стыдно, о каких-то ты не жалеешь... Никто не застрахован. Люди разные и отношение ко всему у них разное. Грамотнее, как по мне, стоит ответить: "если ты сможешь спокойно жить без этого знания, давай забудем прошлое и пойдем за руку в будущее, если нет - давай разойдемся сразу". Если девушка достойная и готова строить здоровые отношения, то то она оправдает себя, а если девушка тварь последняя, то будь она хоть невинной, хоть перешпилиной - останется такой...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: