Гость
Статьи
А насколько честно вы …

А насколько честно вы отвечаете на вопрос "Сколько парней у тебя было до меня?"

А насколько честно вы отвечаете на вопрос "Сколько парней у тебя было до меня?" от своего молодого человека/мужа. И отвечаете ли? Просто интересно у кого как.

mrssmit
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

"больше десяти, но меньше двадцати. дальше думай в силу своего оптимизма - может, одиннадцать, может, девятнадцать"

Гость

У меня никогда не спрашивали, вот гады)

Генриетта_ни то нельзя_ни это

я и не думала, что человек станет моим мужем, поэтому рассказывала о своих отношениях (длительных и серьезных), их было 4.
ну а потом когда была задан вопрос о кол-ве так и ответила 4.
хотя, конечно, совсем не 4))

но вот уже несколько лет слышу упреки, что взял меня не девственницей, так как его сестра вышла замуж за первого мужчину.

ghjcnjnfr

всегда вру

Гость

Сообщение было удалено

Так и Вы не стойте на месте, а упрекайте его, что он не девственником женился. Он-то чем лучше? Можно еще вменить ему, что он Вас до свадьбы соблазнил. Чем глупее упреки, тем серьезнее их надо произносить.

Гость

Джентльмены подобные вопросы не задают , а дамы на подобные вопросы не отвечают!

keep calm

Никогда так не спрашивал. Просто мимоходом интересовался,были ли серьезные отношения. Ответила: были. На этом вопросы закончились)

Гость

Сообщение было удалено

у него всегда ответ: я мужчина и мне можно.

Гость

Думаю, что при этом вопросе имеет смысл рассказывать только про длительные серьёзные отношения (сколько раз была замужем/в гражданском браке). Кто с кем сколько раз случайно переспал по пьяни - это не может интересовать взрослого здравомыслящего человека, да всем и так понятно, что каких-нибудь непонятных казусов и случайных интрижек могло за жизнь сколько угодно набраться (если человеку уже много лет). А о количестве серьёзных отношений всё-равно рано или поздно станет известно (по количеству детей из предыдущих браков, от общих знакомых или просто при воспоминаниях о прошлых периодах жизни). Так что ничего ужасного нет в том, чтоб эту тему отдельно обсудить и составить ясное представление о личной биографии спутника жизни. Если, конечно, эта тема действительно интересует и человек не слишком ревнив - иначе ему тяжело и болезненно будет слушать про прошлые отношения. Если я такое увижу, то и вовсе никого припоминать не стану. Просто скажу, что что было, то было и незачем об этом говорить.

9

Сообщение было удалено

С чего он такое решил? Пусть покажет письменные источники, где это написано!!!

friedpotato@mail.ru

Ахахах)))) каждый, кто не первый, тот второй)))) всегда! Чем меньше мужчина знает, тем лучше спит.

Гость

Значит вы потаскано выглядите, у нормальных девушек такое не спрашивают

Гость

Предельно честно: не считала и не записывала, а память девичья :) Девственницу из себя не строю...

Гость

Муж не спрашивал, так как действительно был первым

Гость

вообще не отвечаю, это честно)

гость

Не говорили на эту тему,так как у меня было больше,чем у него.

Гость

Ну, муж точно знает сколько и кого у меня было, так-как мы с ним дружили с детства. А так- вот вообще никто не спрашивал. Хотя ответила бы правду, кошмарных тайн у меня в прошлом не водится, а если и водится- сами виноваты что спросили.

Гость

Иногда отвечаю ОДИН! А иногда: я не считала...

Точка

я стараюсь уйти от ответа т.к. их слишком мало было, мне стыдно

Гость

Сообщение было удалено

Logika, kak u kassira.

Гость
Точка

Сообщение было удалено

Впервые слышу, чтобы кому-то было стыдно, что было мало партнёров. Вы *****, что ли?

Гость

Не спрашивали. И я никогда не интересуюсь бывшими, даже слышать не хочу про других баб.

Гость

сказала честно

Вика

Каждый кто не первый, тот у нас второй)
Таких вопросов не задавали, честно отвечать не буду, разве есть хоть одна девушка, которая честно ответит, если к примеру он у нее 12? Был и по пьяни пару раз, с е кс, бывало, что после постели я не хотела больше отношений, или не хотели со мной встречаться. Что теперь, каждого припоминать?

Гость
Точка

Сообщение было удалено

Обалдеть. Живем в век шала*вства.....уже в наше время если девушку не пороло полгорода, ей уже стыдно.

Гость
mrssmit

Сообщение было удалено

Мне таких вопросов не задавали. Наверно по тому, что с закомплексованными в себе парнями я не встречалась. Встречалась с уверенными в себе, умными мужчинами.

гость

Честно называю точную цифру, она маленькая, стыдиться нечего.

Гость

Отвечаю честно. Я чиста как белый лист :)

Гость
mrssmit

Сообщение было удалено

Я бы не стала встречаться с задающим такие вопросы. Мало ли еще какие тараканы выползут из него впоследствии.

Гость

Сообщение было удалено

вот пример подобных тараканов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и полудурошные, больше сказать нечего. Оказывается в нашем веке девушка стыдно, что их мало п.е.р.е.е.б.а.л.о. мужиков, ну и умора) А на деле, грустно и противно от считающих так девушек.

Гость

Никогда не слышала такого вопроса-ни в жизни.ни в соцсетях.Спрашивают про опыт.я отвечаю честно.По пьяни было-было.А в машине?Было. и т.д

Гостья

Ну, если спрашивает, отвечаю, Спрашивает подробности расскажу. В этом ничего страшного для меня нет. Все что было, и есть и будет ещё - все моё =). А закомплексованные моралисты мне никогда и не нравились.

Добрый фей

Сколь ш.а.л.а.в. А потом постят темы "Почему он не женится?"
Раз "даете" всем, то почему требуете, чтобы к вам относились не как к обычным давалкам, а как к королевам?

Гость

За ручку встречалась много с кем, секс только с 1, моим мужем.

гость

всегда говорила 5, а на самом деле больше 15

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

А ты себя для единственной бережешь?Сильно сомневаюсь.

Костя

Вопрос накладывает ответственность, ах как не хочется выглядеть вульгарно, поэтому все так чисты и невинны)

Гость

А зачем вообще отвечать на такой вопрос? Ему-то какое дело? Может, еще справку от гинеколога принести? Не устраивает что-то - passez vite. В смысле: идите лесом. Никто не навязывается.

Гость

У меня такое спрашивали только по малолетству и то всего два парня. Один был при'дурком, а второй чуркой. Вывод делайте сами)

Гость

Сообщение было удалено

Упреки?! Мдаааа... У него комплекс неполноценности?

Гость

Сообщение было удалено

Так далеко можно зайти. Завести любовницу, регулярно не ночевать дома, тратить деньги на гулянки с друзьями и тд. Он мужчина ведь, ему можно. А вы - женщина, поэтому молчите и терпите. Он нерусский что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так погрусти и поблюй.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Не женятся на неухоженных и ту'пых по-женски, ду'рах. От кол-ва любовников это не зависит.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

А королева обязательно должна быть фригидная и больная?
Если она здоровая и крепилась ради замужества,то обязательно наверстает в браке.Это,наверное,для единственного мужчины лучше.
Жена извините,говоря вашим же языком,тоже не недавалка.)

Гость

Не отвечаю.Пусть что хочет,то и думает.А думы обычно проще не бывает.
Для них или девственница,или женщиной пользовались полчища похотливых грязных самцов.))Средний вариант только та порядочная,которая радостно сходила замуж за алкаша-соседа,потому что больше никто не смотрел.Она 100% этому особенному) верность хранила и так любила,что развелась.

Гость

правду преуменьшаю раз в 5

XTC
mrssmit

Сообщение было удалено

а смысл спрашивать? всё равно правду никто не скажет.

Гость

Ни одна девушка не скажет точную цыфру если дорожит парнем!
Другое дело что рано или поздно это может всплыть, даже будучи в замужестве.
После такого муж может начать изменять, чтоб его совесть не грызла, да и кому нужна уже потом такая подорва??
Вот потому и наводят толковые парни заранее справки о девушке, весть только ее прошлое может показать каково будет будущее с ней, или думаете та которая лядовала всю свою молодую жизнь станет примерной матерью?! Ну ну)))

Это все не применимо к случаю, когда парень расценивает девушку в качестве куска мяса которое можно "потыкать", зачем так напрягать себя.

Жуня

Всегда говорю - ждала тебя, ты первый у меня)))) Мне 35 . А было даже не припомню сколько)))