Познакомились с мол. челом на сз. На первой встрече мне он как-то не понравился, мы сидели в кафе, после чего я сказала, что мне пора, но он предложил сходить в кино, и уехать попозже. Я согласилась. …
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове =)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна! Автор, не обращайте внимания на идиотов, ими земля полнится. Из-за одной неудачи не надо в себе разочаровываться. У меня тоже были разочарования, мало у кого их не было.
Сообщение было удалено
Я замужем второй раз, поэтому эти Правила мне не так актуальны, но по сути в жизни так и происходило, что я была с теми, к кому изначально относилась с прохладцей, то есть у меня как-то инстинктивно получалось эти Правила претворять в жизнь, еще до появления книги. Я поэтому и советую настоятельно прочитать первые Правила, там даже вроде бы что-то написано про девушек, которые и без Правил раньше так себя вели. а теперь в век эмансипации все с ног на голову и женщины стали слишком активны, чем только себе все портят, а мужчины разбаловались. Я оба раза выходила за тех, кто изначально был во мне больше заинтересован, ненавидела никогда, да и не умела, бегать за мужчинами и проявлять инициативу.
Сообщение было удалено
Сама себя не похвалишь - никто не похвалит.
у меня был случай-мне нравился парень 7 лет.А однажды утром встала и одномоментно поняла,что больше не люблю...Отношения сложны и часто непредсказуемы...Но общего сценария нет....
Сегодня опять игнор, заходит в вк. Эхххх как же хочется все высказать. Жду 14 сентября, вот выскажу и сразу мне полегчает .
Почему именно 14 ?
Да, прям сегодня все скажу , хотела подождать 2 недельки, посмотреть на ситуацию. Может изменилось бы че. Но не могу ждать, написала ему -у меня сложилось впечатление, что у тебя просто нет на меня времени . Исходя из ответа, пожелаю ему удачи. Возможно.
Сообщение было удалено
Он вчера сказал, что на этой неделе будет так же занят, как на прошлой. И сегодня ниче не пишет. Значит эту неделю я бы так же маялась.
Девочки, жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на ожидания, на разочарования, по мне лучше ставить точку и идти дальше.
Позвонил, сказал, что очень хочет встретиться, я сказала, что меня это все не устраивает и я не готова к такому, он сказал-пожалуйста потерпи, я буду тебе звонить. И это просто такой этап. В общем, не знаю, что думать. Я сказала, что подумала, что это из-за раннего секса, он сказал, что не из-за секса хочет со мной общаться...
"После секса охладел" нормальная ситуация для половины мужчин. Когда ищешь нового мужчину, приходится с несколькими переспать, пока встретится тот, кто после секса не охладеет. Далеко не всем нужны продолжительные отношения. Хотя по ушам они все ездят. Я раньше не понимала этого, верила мужским словам, а теперь уже точно знаю, что ВСЕ мужчины до секса привирают - либо о серьезных планах на будущее, либо о доходах, либо о невыносимом одиночестве.
Умница и автор,
Если вы еще бываете в этой теме, то мне бы очень пригодится ваш совет.
Ситуация подобная - общение быстро закрутилось, взаимная симпатия сильнейшая. Писал каждый день, предлагал встретиться каждый день. А потом стало как-то сходить на нет. Писать-то пишет, но все свободное время предпочитает с друзьями проводить. Пишет - я сегодня встречаюсь с друзьями/иду на пляж/еще как-то развлекаюсь, давай встретимся после? И я, как полная д-у-р-а, ждала его целый день. А после - это или на 1-2 часа, или просто не получалось по времени.
Меня такая смена тона общения просто выводит из равновесия, я начинаю истереть (наедине с собой). Сначала подсадил меня на такие эмоции, а потом как будто и не было ничего. Играет в холодно-горячо?
Я чувствовала, что уже с ума сходить начинаю и заблокировала его номер на выходные. Чтобы не ждать понапрасну, не вздрагивать при звуке смс, надеясь, что это он. Завтра включу. Посмотрим, выйдет ли еще на контакт.
Что мне делать?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет!
Так-то я сама прошаренный человек и даже иногда манипулятор.
И всегда на Вумане и подругам советую, что нельзя давать понять мужчине, что он вам нужнее, чем вы ему. Но тут что-то даже сама не поняла, как так вышло, в какой момент я начала проигрывать эту "игру". Теперь думаю, как спасти положение. Просто голову теряю.
Сообщение было удалено
Я так же себя чувствую :)
Давайте друг друга развлекать :)
А Пинки я всю тему читала еще во время ее Парижа, как реалити-шоу))))). Правда, тогда она производила впечатление более серьезной девушки.
Сообщение было удалено
Так и буду делать!
Пока на 3 дня убрала его в черный список, хоть успокоилась немного. Проветрилась на природе. Хотела на неделю устроить такой игнор. Но это слишком, наверное. ТК как я не хочу, чтобы он понял, что именно его заблокировала, а то вообще истеричкой покажусь. Если он все же писал и спросит, почему не отвечала, то скажу, что ездила отдыхать :)
Главное, не напиться и начать самой предлагать встретиться, как в прошлый раз 😱
Сообщение было удалено
Однозначно! Нет, нет и еще раз нет женской инициативе в такой ситуации!
Девочки, я так рада, что вашу тему нашла. Прочиталаи полегчало, прояснилось во многом. Спасибо!
Можно одну ситуацию опишу?
На одной из этих недель мы виделись только один раз, потому что я его чаще динамила - тогда еще не так жестко накрыли эндорфины+окситоцин+допамин, голова трезвее была :)
Потом на выходных, когда я была не против встретиться, он уехал в другой город по делу, и оттуда слал мне сообщения, что хотел бы, чтобы я с ним была. Обещал встретиться в понедельник, как вернется. Я ждала весь понедельник - он не вернулся, придумал какое-то внятное оправдание. Ждала весь вторник - не встретились, отмазался опять как-то правдоподобно.
Извинился, что так получилось, и предложил поехать на пляж с его друзьями в среду. Я сказала, на пляж хочу. Если с утра разбудишь меня (они оч рано выезжали), то поеду.
С утра не звонок, как обещал, а смс: "ты все еще хочешь поехать со мной и моим друзьями на пляж". Я так-то уже готова была выходить, но пишу "ты до сих пор хочешь, чтоб я поехала?", "я в любом случае не против" - в смысле, поеду или не поеду.
Он ответил: "Решай, мы встречается там-то, во столько-то". Мне не понравился этот ответ. И я ответила: ну тогда хорошо вам повеселиться.
Описала ситуацию подруге, как вижу ее я: если б хотел, чтоб поехала, позвонил и спросил, готова ли я, а не "хочу ли я".
А подруга назвала меня истеричкой, и что отвечала ее по-дурацки.
Как думаете, я ***** и загоняюсь, или все правильно поняла?
Сообщение было удалено
Мне кажется загоняетесь, хотя, конечно, я понимаю, женщине влюбленной хочется особого внимания и личного приглашения. Мне мой сказал прямо- для него сейчас самое главное работа, а потом только личная жизнь, я сказала, что ок, тогда посмотрим, что будет дальше. Но видно, что он хочет, но не может дать, то, что я хочу. Я до этого так общалась с челом, у которого на первом месте были тусовки и пьянки с друзьями, но я ТАК влюбилась, что закрывала глаза на все, и вечно сидела и ждала звонка, который раздавался стабильно, но когда ему уже делать нечего было
Мне стало легче после вчерашнего звонка, хоть не накручиваю себе непонятно что. Но мне повезло, что он человек честный и прямой))) А так я очень хорошо знаю, что это так обидно, когда вы на втором плане после всех его дел.
Буду сейчас читать книжки, чтоб не впадать в зависимость, хотя голова у меня остудилась, и наконец здравый ум появился.
В сомнениях, а как Вас и его зовут ? =)
Ааааааа, девочки!
Начала читать книгу! Это же шедевр)
Конечно, многое из нее - откровения КЭПа, которые я сама интуитивно знала и выполняла, но в состоянии влюбленности рассудок отключается. А тут читаешь - и как все опять на свои места встает :)
Сообщение было удалено
Извините, конечно, но зря Вы ему выставили претензии, что редко видетесь! Разве в Правлах написано, что можно так делать? Нет и еще раз нет! По мне, так это еще хуже, чем самой звонить и писать( Увы, но мне кажется, Вы все испортили( Надо быть легкой, воздушной, интересной. а не истеричкой, которая вымаливает встречи. Зря Вы поспешили, уж лучше бы телефон заблокировали! Это он должен расстраиваться, что Вы мало видетесь, а не наоборот.
Автор, не будьте истеричкой. Вы делаете ту же ошибку, что делают тысячи женщин: надумываете себе какую-то ересь вместо того, чтобы просто позвонить и поговорить. ну или набраться терпения и не звонить, это лучше. В отношениях между мужчиной и женщиной существуют этапы. всего считается их пять. Мужчина не может все время быть на той же волне с которой он начал за вами ухаживать. Он УЖЕ сделал многое из того, что делают серьезно настроенные мужчины. Она вас представил как свою девушку, он дал вам статус. Когда мужчина охладевает - это нормальное явление. сейчас он ушел в свою пещеру и засомневался. ЭТО НОРМАЛЬНО. он должен отсомневаться и выйти из пещеры и вернуться к вам. если вы будете его дергать, он будет меньше к вам проявлять внимания. это вы вся в отношениях, а мужчина кроме отношений ежедневно занят тысячей дел. читайте о мужской психологии лучше, а не дибильные прикладные правила как вести себя с мужиком и когда отвечать на смс. вот тут почитайте про 5 этапов отношений:http://www.sympaty.net/20140214/5-etapov-otnoshenij/
может наберетесь мозгов.
Сообщение было удалено
А у меня с мужем на первом))
Сообщение было удалено
Многие женщины мечтают выйти замуж и родить детей, поэтому МЧ этим пользуются- для быстрого секса. либо ваш знакомый из таких.
другой вариант- в сексе вы не айс. его не устроил ваш размер "там", но может как человек вы ему приятны. и он не хотел вас обидеть. и постепенно свел общение на нет.
Сообщение было удалено
Автор, а я б об стену реально бы убилась, если бы мне так часто писали)
Должно быть личное пространство, зачем так в человеке растворяться
Девочки, если кому еще интересно, могу написать чем все закончилось
Сообщение было удалено
Пишите, интересно!
Ветка не отображалась раньше.
На посл. свидании он бросил фразу как бы невзначай, что ему в будущем нужно будет выбирать или работа или отношения, и он выберет работу. После этого то-то обсуждать уже бессмысленно, На том и расстались. Больше не общаемся.
Сообщение было удалено
Печально
Но, главное, вы не грустите. Найдете еще такого же, но с перламутровыми пуговицами :)
Я с тем пареньком, о котором писала, тоже не общаюсь, хотя очень хотелось бы.
Сообщение было удалено
И сколько вы не общаетесь?))) Я и не грущу, на одного *****меньше в моей жизни, а мозгов надеюсь прибавится.
благодаря этой моей теме, я узнала об интересных книгах, теперь как глаза открылись, для того, чтоб обворожить понравившегося тебе человека, к сожалению нельзя быть собой. А нужно и правда быть недосягаемой. В общем, буду учиься на ошибках, и кто знает сколько еще их предстоит.
И я могу им предложить больше, чем секс, но. как тут говорили, они не думают так. Значит больше не буду сексом с ними заниматься.
Ёу!!! Автор!! Вам 15 лет или вам заняться неечем?? Подумаешь, кайо то м..ла редко звонит!! Познакомьтесь с 3-4 новыми мужчинами и не до него станет. Если когда нибудь через неделю позвонит, вы уже сами забудете о нём и -спросите -"а кто это?" он прифигеет а вам уже будет всё равно
Да уже не актуально, мне не 15, просто интуиция у меня железная, вот через неделю после посл. разговора в вк фото с другой девушкой и фото в квартире. где их портрет на стене, вот и вся причина)))))