Мне 22 года, моему мужчине 35, да я понимаю что значительная разница в возрасте, но он покорил меня своей заботой, умом, пониманием. Начали жить вместе, живем 2 месяца и у меня возникают какие-то неопределенности постоянно. Он оказался домосед, основное его времяпровождение - это дома перед телевизором. Вытащить его куда-либо невозможно, интересов у нас общих нет, все эти интеллектуальные разговоры за столом меня уже достали. Плюс ко всему в данный момент я нахожусь в поиске работы, и временно не работаю. Он неплохо зарабатывает, но нет такого чтобы он давал мне деньги на личные расходы, сама просить я не привыкла, конечно он покупает продукты, бытовые средства, но не более. Сделал мне предложение. Но я не уверена, нужны ли мне такие отношения. До этого у меня не было опыта совместного проживания с мужчиной. Подскажите, все так и должно быть и может я просто себе накрутила все?
в 22 вы не нагулялись. у меня так было, главное это чувство, что жизнь проходит мимо.
Думаю, на нем зацикливатся не надо, и не подайте.
стань самостоятельной в материальном плане. Тогда и нужда ждать подачки отпадет. замуж, лично я, за такого бы не вышла. доверия как-то не внушает.
гоните его в шею, нашла себе старого пердуна и рада
Есть мужики которых и в 50 домой к телевизору не загонишь . И домоседов 20-летних полно . Просто вы разные . Если вы не готовы на пару с ним коротать время за телевизором и быть бесплатной домработницей - пора сваливать . Ищите себе мужа с которым одни интересы и который понимает что девушке нужны какие-то средства "на булавки" .
А с чего вы взяли,что он вам должен давать деньги?
Конечно, нет. Судя по тому, что Вы написали, Вы его не любите. Бонусов,как я поняла, от совместного проживания тоже нет. Имею в виду финансовое обеспечение. Интересов общих нет, более того, интеллектуальный уровень разный. Очень скоро он Вас просто взбесит занудством, а Вы его тупостью
очередная *** считающая , что ей за секс должны деньги давать.
А потом никто замуж не возьмёт.Таких 22 летних старух полным-полно вокруг...
А как насчет чувств? Или это нынче не модно, замуж по любви
"Нужен ли такой муж?"
Нет. Вам не нужен. А девушке 30-37 лет очень нужен. Не будь собакой на сене, отдай его в хорошие руки.
Он уже старый для гулянок и развлекух. А ты еще молодая, у тебя ветер в зaдницe. Так что нужно искать компромиссы, либо расставаться.
нет. не нужен. вам ещё лет5 по клубам пъездой торговать.
Не нужен
Он не неинтересен и жаден
бросай его и ищи кто будет пить, гулять и бить тебя при случае. Этот тебе не пара!
Чувства к нему у меня есть, я люблю этого человека и он мне очень дорог... Просто как то все однообразно. В семье моей родителей совершенно другой пример, возможно я просто сужу исходя из этого примера. Мой папа по натуре мужчина-добытчик, и маму он в деньгах никогда не ограничивал. Мы никогда ни в чем не нуждались. По клубам я ходить не любитель и не вынуждаю его этого делать (есть ведь более интересные способы времяпровождения). Я стараюсь заботиться о нем - он никогда не ходит у меня голодным, и дома всегда чистота, в сексе у нас с ним все хорошо. А насчет работы, я в поиске, я учусь заочно, и не так просто найти работу, где на сессию отпускали бы.
Все тетки каздлы!!!!
_
Сообщение было удалено
Бандерас, жжете как всегда)))))))
Сообщение было удалено
+1000
Мне тоже на личные нужды не дает... Блин, а всем мужья дает деньги для себя?!
раз любите и он вам дорог, надо начать активно общаться со своим мужчиной и выяснять, что ему еще интересно кроме телевизора и секса. бытовуху пережить можно, грамотно распределив обязанности и распланировав досуг. или наоборот, досуг не планировать, а просто лихо срываться куда-нить, чтоб прям йихаа!
я не считаю что разница ого-го и что он старый пердун:DD
если он считает вас интересной и сделал предложение, значит разница возрастная не ощущается. в общем, счастья в семейной жизни. обожаю пары, где муж старше на 10+
Сообщение было удалено
еще чего. в мои 32 такое тоже не надо, разве что как элемент декора в квартире.
сколько блин внимания еде..
Не в деньгах дело, правильно тут написали - разные вы. Разойдетесь по-любому, вопрос времени Думаю, по обоюдному согласию, если не дураки оба
Сообщение было удалено
Я сама беру, для меня на карманные расходы всегда есть наличка. По-моему это нормально, особенно если жена безработная. Не?
Автор, советую расходиться, с мужиком должно быть удобнее, чем без него, а у вас наоборот получается. Скоро и про свои интересы с ним забудете.
Сообщение было удалено
Не, ну есть же тетки, готовые замуж за кого угодно... Этакие страдающие "мне уже за... а холостых мужчин вообще нема"
Не, ну есть же тетки, готовые замуж за кого угодно... Этакие страдающие "мне уже за... а холостых мужчин вообще нема"[/quote]
Э-э, я бы попросила! Мне 37 и свободных мужчин полно. упаси Боже за кого угодно)) Уважение к себе таки на первом плане))
Сообщение было удалено
Автор, читаю ваш ответ и рыг..ть хочется,сорри!
Все так притарно до тошноты.Вы разные с ним очевидно.Будите стареть морально и психологически.Найдите парня себе, а не мужика! Я в твоем возрасте таких не подпускала и голова была забита собой, а не готовками и бытухами!
Правильно, отпусти и пусть идет к ровеснице!
Сообщение было удалено
ага, старого еще и жадного - это вообще ужас!
Сообщение было удалено
мне муж дает. и я ему поэтому даю! иначе зачем мне муж?
Сообщение было удалено
Какие тут самодостаточные . Все сами . И деньги сами заработаем )))
А вот у меня противоположное не то что мнение , а стиль жизни. Чтоб меня тут грязными тапками не забросали сразу скажу жилплощадь своя и работа есть . НО! все мои мужчины , будь то мужья будь то любовники в с е г д а вкладывались в меня. Особенная моя фишка духи , хорошие кожаные сапожки и чулки ....мммм ...чулочки. Если мужчина на третьем свидании снова ничем материальным не осчастливил -в сад! И , кстати , таких вокруг меня мало. 90 % не жадины ))) И не обязательно с ними спать . Просто за одно только общение , времяпровождение мужчины готовы на материальные приятности. А вы кричите, кричите : я сама, я все сама ! вот и будут с вами те , которые готовы вам эти с а м а предоставить бессрочно.
А вот замуж больше ни-ни . Была там два раза, наелась
Сообщение было удалено
Со всем уважением, женские приятности никто не отменял!! Счастливы и классно) На мой взгляд у них разница в интересах на лицо, а что бы семью в таких условиях привести к общему знаменателю нужен ум и опыт, коими автор не обладает.
Сообщение было удалено
интересов у нас общих нет, все эти интеллектуальные разговоры за столом меня уже достали
нет такого чтобы он давал мне деньги на личные расходы,
Не находите, что вторая и третья цитата противоречат первой?
Леди Гамильтон, скромно говоря
Сообщение было удалено
Да, он очень образован и умен в разных сферах, но у него и опыт жизненный большой, и я совершенно трезво себя оцениваю, и понимаю, что опыта в семейной жизни у меня, в силу возраста не достаточно, тем не менее нам есть о чем поговорить, просто наскучили мне совсем уж "ученые дискуссии" и просмотры каналов с названием "наука", и забота от него исходит (для меня она заключается в вещах не материальных). Да и потом до совместного проживания, все было как-то по другому, я не замечала тех вещей, которые есть сейчас.
Может, он будет давать тебе деньги, когда поженитесь.Сделал же предложение.
наивно... он нашел такую, которая не просит! конечно надо жениться! когда еще такое счастье свалится))))))))
А если попросить на карманные расходы? Ты ведь не работаешь и живете вместе. Может, он просто глуповат:)))) Мне мой давал, когда не работала, а стала работать так вроде бы и перестал (зп одинаковая), все равно иногда прошу и дает без упреков. А раньше когда оставлял на столе и уходил на работу так неудобно было брать...))
Сообщение было удалено
А у моего все на карточке, походы по магазинам вдвоем, либо я по мелочи сама. Но вот какая беда, мне пришлось уволиться, только 10 дней дома. Итог: готовлю, стираю, убираю, глажу каждый день, потому что ч=считаю, что раз дома, то должен быть идеальный порядок дома. А он, даже не спросит "у тебя деньги есть, чтобы продукты купить"? Сегодня с ним разговаривала, случайно разговор пошел Я:"опять посуду за собой не моешь?!" он "я работаю, деньги зарабатываю!" Меня это обидело, говорю "и где они? Ты их для себя тратишь, а я по дому все делаю не только для себя" Мы только 2 месяц вместе, думала экономный, а оказался жмотом
Сообщение было удалено
))) логично. Мне никогда в этом не везло. Видимо, раз все делаю сама, значит ничего мне не надо(
Сообщение было удалено
Мда.... Мужчина не обязан быть богатым, но обязан быть щедрым.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, тем более я бы никогда ничего дорогого не попросила, а он мне говорит недавно "хотел тебя побаловать, но не знал, что купить... и ничего не купил". Знаете, что самое обидное? что он жаловался, что до меня все девушки с него деньги вытряхивали, а я такая хорошая, ничего не требую. Так я не требую, потому что считаю, что сам должен хотеть сделать приятное(
Автор, Вам через пять лет будет только 27, а ему 40. Во-первых возрастная разница, а во-вторых Вам уже скучно, к тому же, мне кажется, Вы его не любите. Ищите того, кого полюбите.
Думаю и ему тоже скучно
У вас уже нет общих интересов ! Ищите другого
Мне б такого домашнего интеллектуала и задушевные беседы, я тоже домашняя и смотрю научные каналы))) Вы просто разные, ничего в этом нет плохого, вам нужно найти пару со схожими интересами вот и все, иначе со временем, вы его просто возненавидите, а жизнь длинная