Он красивый, успешный, богатый, молодой. И девушки визжат, когда его видят (я не преувеличиваю). Я молодая, красивая, этакая тургеневская девушка, скромная, простая... Бедная еще, что можно заметить …
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что я не симпатичная? И что все зациклились на галошах?))))Кто -то сказал раз, и все, все поверили. Отвечу сразу, чтобы все поняли: не галоши, ботиночки, но не оч. новые. без каблука. ничего криминального )))ну не гламурно, скажем так.
Просто он сам немного гламурный такой, хорошо очень одевается, у него и образ жизни кардинально отличается от моего. Ночные клубы, бары, гонки...А я кркстиком вышиваю и крючком вяжу
Сообщение было удалено
Ух ты! Надо будет посмотреть ))))
Сообщение было удалено
Кстати, Пушкарева это мысль. Она ведь добилась своего... У него день рожденье будет скоро, может мне его поздравить как-то? Что-нибудь подарить? Но что, ума не приложу....
Влюбилась в парня, который был выше меня по статусу) он когда говорил со мной - я краснела и смущалась, и боялась глаза на него поднять. И чувствовала себя полной *****, но улыбалась ему, хотя колени дрожали) но он мне в общем сам дал понять что он хочет со мной более близких отношений - может рассматривал меня как легкую добычу, у него поклонниц много было. В общем мы с ним одну ночь вместе провели - и это было что то. Мне кажется, мы оба не ожидали , что будет НАСТОЛЬКО круто. Я его потом спросила, какие ему девушки нравятся - он сказал, что не любит вульгарных, раскрашенных, активных, а любит таких скромных, с достоинством, но страстных.
Но , к сожалению, из этого ничего не вышло - мне пришлось уехать, потом я себя вела неправильно, и сейчас мы уже практически не общаемся, хотя я вспоминаю его каждый день.
То есть как бы, отношения испортила я, он мне говорил, что хочет быть моим парнем, хотел ко мне приехать , писал сообщения ночью, что он хочет со мной быть.. Но я была д"рой - думала, это будет вечно продолжаться. не повторяйте моих ошибок
не разобрался в вашей проблеме.единственное, что для богатого мужика - бедная не бедная не интересует. по себе знаю, я содержу всех своих родственников, выбился в люди сам. Мне даже в голову не придет смотреть богатая или нет, богатая даже отпугнет. Это у деушек меркантильные часто интересы. Для мужика должна быть красивая женщина. Но... что значит бедная, лично я никогда не подойду к девушке с гнилыми\кривыми зубами, грязными ногтями, драной одежде (сам был беднее церковной мыши, но одевался всегда опрятно.
Сообщение было удалено
Автор -придется все таки ботиночки то поменять -старенькие на новые гламурненькие ))))
Сообщение было удалено
Да уж, я понимаю, постараюсь ))
Создала тему, а она не появляется почему-то.... Девченки, он на море улетел. А мне доки надо было отправить ему. И в письме я написала: Лежу на пляжу я и млею, И жизни своей не жалею...." И пожелала хор.отпуска. Теперь ТАК стремно
Когда приедет, как я ему в глаза посмотрю...!? Елки... Скажите, как вы думаете, очень тупо я сделала?
А еще у него ДР скоро. Думаю сделать игрушку на веревочке, чтобы в машину повесил. Как думаете?
Была у меня такая ситуация.В точь-точь как у вас, я сильно обожглась на этом своем мужчине.Бежали бы вы от него подальше, мало ли что от него визжат, и что он мачо, потом одни слезы будут.Он вас трахнет и уйдет, но если вы этого желаете то вперед.