Общаемся около трех недель, сама ему ни разу не писала, но он всегда писал мне сам, общение с моей стороны было немного холодным и равнодушным, я просто уже привыкла, что он всегда мне пишет, но вот уже пару дней не пишет, может ему надоело всегда писать первым и общение со мной у него вызывает скуку?
Надоело ему писать тебе первой и видимо не почувствовал от тебя интерес по отношению к нему. Охладел Напиши ему сама прямо сейчас первая и покажи ему, что тебе хочется с ним общаться и заинтересована в нем...и еще..пора вам уже встретиться, 3 недели достаточно вполне.
у меня тоже такое было, как раз недавно.
Сама не пишу так как не люблю навязываться, считаю что в начале отношений мужчина должен проявлять инициативу. Да и отсутствием внимания не страдаю.
А причин может быть уйма, если нравится то напиши сама
он, наверное, умер
ответ в твоём тексте
-сама ему ни разу не писала.
Он увидел, что он для тебя пофигу и перестал писать. Всё логично- ты в нём не заинтересована, он ушел в туман! Если хочешь, чтобы мальчик был рядом, не поленись выразить ему словами, что он тебе интересен
Сообщение было удалено
Никто вам ничего не должен, инициатива должна быть обоюдной.
По боязнь навязываться- девушки! Забудьте эту фобию. Ваша боязнь не писать первой внешне выглядит как "мне всё пофигу и он пофигу"
Сообщение было удалено
Я девушка восточная, если это вам что-то говорит, и с ним я уже виделась , и он уже мой жених. Самой написать не хватает смелости.
Сообщение было удалено
я тоже придерживаюсь такого же принципа. Он мне не особо и нравится, просто я в смятении от таких резких перемен.
Сообщение было удалено
Ок,ну вот я не боялась писать первой,поначалу так и общались,то он напишет,то я,но последнее время я ему постоянно первая писала,а последние 2дня не пишу. Так и он мне аналогично не пишет,хотя вчера весь вечер в онлайне висел. Вывод??
Я девушка восточная, если это вам что-то говорит, и с ним я уже виделась , и он уже мой жених. Самой написать не хватает смелости.[/quote]
Так он же типа жених, че вы нам мозги тогда парите? Тема полна бреда...
Я девушка восточная, если это вам что-то говорит, и с ним я уже виделась , и он уже мой жених. Самой написать не хватает смелости.[/quote]
Сообщение было удалено
Вывод, что занят. Позвонила 1 раз в пятницу днём и провели вместе целые выходные. Чего клацанием по клаве заниматься ежедневно. Это утомляет.
Сообщение было удалено
Вот именно, что типа жених, и что я его практически не знаю, а с такими темпами вообще чужими останемся.
Сообщение было удалено
Вот именно, что типа жених, и что я его практически не знаю, а с такими темпами вообще чужими останемся.
Это из серии дагестанской свадьбы, когда невеста узнает жениха только на свадьбе?
Если авторша- девушка восточная, то тут вообще действуют родово-племенные понятия, свойственные их нации. Чего там на уме у её женишка- не понятно, так как за них всё родители решают и старейшины- на ком жениться/выходить замуж. Живут диаспорами.
Сообщение было удалено
Да, из серии дагестанской свадьбы, но жениха видела, поговорили, обсудили ситуацию.
Сообщение было удалено
Понятия и обычаи не так строги, как раньше. Выбор стоит за невестой и женихом, насильно редко кого женят.
Сообщение было удалено
А какая нация, если не секрет? CевКав?
Сообщение было удалено
А какая нация, если не секрет? CевКав?
Я из Дагестана, аварка по нации.
Я из Дагестана, аварка по нации.[/quote]
Жених не пишет, так как сейчас на курсах по свадебной лезгинке)))))
Сообщение было удалено
Жених не пишет, так как сейчас на курсах по свадебной лезгинке)))))
Ага, возможно и так, но ведь не круглосуточно же))
У него образ- повелитель женщины и настоящий джигит. Такому не подобает бегать за девочкой. Сразу потеряет свой рейтинг среди друзей))))
Сообщение было удалено
Он же все не будет друзьям рассказывать. Просто вначале был таким милым, а я вообще не люблю "милостей", сказала, что такое мне не нравится, милости прекратились, я просто в замешательстве, но как бы там ни было писать не буду)
Он же все не будет друзьям рассказывать. Просто вначале был таким милым, а я вообще не люблю "милостей", сказала, что такое мне не нравится, милости прекратились, я просто в замешательстве, но как бы там ни было писать не буду)[/quote]
Ну, вот! Сама отшила джигита, а теперь жалуешься. Пока не начали жить вместе любая неправильная фраза и действие воспринимаются очень близко к сердцу. Твой отказ он понимает "я ей нафиг не нужен". можешь и не писать. У вас и так всё уже решено) Встретитесь уже на свадьбе)
Автор, раз уж зашел вопрос...Очень хочется спросить... А как ваши женщины выходят за мужчину, видя его 1-2 раза? Тут столько тем, что и за 10 лет человека не узнали. А как же Вы выходите, не зная человека, да и, без большой любви вероятно? Ведь понятно, что не все влюбляются с первого раза.
Сообщение было удалено
Нынешние джигиты не такие, как раньше( Все равно чувствую обиду, ощущение, что все равно.
Сообщение было удалено
В последнее время все чаще по большой любви выходят. Но обычно, выходят за родственников и знакомых,хотя могут сватать и со стороны, девушка может и не знать парня, но родители для начала узнает о нем все, конечно бывают и неудачные браки, никто от этого не застрахован. Обычно любовь не является важной составляющей, со времен может она и возникнет. Я просто выхожу, потому что время уже пришло, в любовь не верю (может из-за того, что не встретила еще), я больше обращаю внимание на перспективу .
А парни (в плане секса) уже были? Втихаря, от всех конечно) Я читал, что на Кавказе девушки до свадьбы тоже не терпят и занимаются сексом, кроме вагинального.
Сообщение было удалено
А если не возникает? Как же люди живут? У Вас же нельзя разводиться. А парням тоже родители жен ищут или они сами решают?
Сообщение было удалено
Нет, не было.В моей семье не приветсвуется даже общение с парнями. А оно мне надо?! Все тайное становится явным.
Да, такие девушки есть, которые занимаются даже вагинальным,но если даже потеряют невинность до свадьбы зашивают обратно.
Сообщение было удалено
Круче всего в Саудовской Аравии. Поскольку там паранджа на 100%, то знакомства происходят через сестёр и матерей. Еще у них способ, парни идут с арендованными сестрами друзей в кафе, в семейную зону, куда допускают только женщин и семейные пары. Подходят к столику где девушки, оставляют записку с номером телефона и возвращаются обратно.
Сообщение было удалено
Почему нельзя разводиться?! Еще как можно , и разводятся. Некоторые живут и терпят ради детей.
Парни могут и сами найти и жениться, если родители не против, иногда даже если против женятся. А так родители предлагают девушек, если понравится, то женятся, если нет родители ищут дальше.
Сообщение было удалено
Пусть к урологу сходит.
Автор, если вас мучает то, что с его чувствами к вам что-то не то произошло, то нельзя ли осторожно спросить, что-то вроде "мое предыдущее сообщение не задело ли тебя чем-то?"
Сообщение было удалено
ну там не было ничего задевающего с моей стороны, обычное общение, которое закончилось на хорошей ноте.
он УМЕР уже!!!
Сообщение было удалено
думаю живой, или его дух виснет в онлайне?!
Сообщение было удалено
V Saudovskoi Aravii ne islam, a vahabbizm, a korol tam evrei. Tam, esli pitaeshsya ustanovit svergnuti v 19 veke islam, to kaznyat. Vse istinnie musulmane znayut eto. Prorok skazal, chto dlya vlyublennih net nichego luchshe svadbi. Dalee on skazal, chto pri genitbe nado posmotret na liza drug druga. V islame net trebovaniya parandgi, lizo i kisti dolgni mogut bit otkriti, a esli parandu ne trebuyut, to zachem ee nosit? Da eshe v chernom, zvet, kotori prorok zapretil nosit, chtob ne upodoblyatsya evreyam. I evreiskaya borodka, kak nebriti lobok.
Avtor! Esli Vi zasvatani, to moget u parnya dela. V obshem to verno, chto usi musi nado s zakonnim mugem. Ya kagdomu kozlu obyasnyalas v lyubvi, a teper skazala, chto tolko mugu. Zachem mne ih laskat, kak detei. On mugchina, pust zaslugit moyu lyubov. Sdelaite istihara namaz 3 raza stoit li za nego vihodit, i Bog sam vas svedet ili razvedet, esli on kozel. Poishite v inete.
Сообщение было удалено
+100500 В свое время казалось , что навязчивая я очень. Мама меня немного оговаривала за это, мол "никогда не пиши, не звони". Вот встречалась, где-то парень инициативу проявлял, где-то я. Вот сейчас вспоминаю, ту часть где я инициативу проявляла, кажется уже сейчас, что слишком может, может не надо было. А вот уже 7 лет вместе, и рада что проявляла инициативу, мужа спросила, совсем не думает , что навязывалась.
Вопросы к автору были, но пока дочитала, уже ответила автор, что хотела спросить =) интересное все таки дело, другая культура
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, так и сделаю!
Сообщение было удалено
Но я такой человек, для которого очень сложно проявлять инициативу, я так никогда не делала. Сейчас начинаю еще больше злиться и недоумевать из-за этого.