Гость
Статьи
Хочу вернуть парня, он …

Хочу вернуть парня, он женился, но жену не любит!

Мы начали встречаться 3,5 года назад, повстречались неделю, потом я его бросила, он стал встречаться с новой девушкой. Потом мы опять встретились и стали любовниками. мы поняли, что любим друг друга и …

Гость
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, у вас уже крыша поехала на этом мужике! Он уже б/у да еще и с прицепом! Таких можно только для секса использовать! Во круг очень много нормальных, свободных мужчин, с которыми можно построить семью. Не майтесь дурью! Вы по ходу и правда сериалов пересмотрели!

Автор, ну как бэ... мужики не верят в любовь - НИ ОДИН ИЗ НИХ! У них понятие любви складывается из более низменных соображений: удобство проживания, милая и радушная жена, хорошая работа. А тётки вечно летают в облаках. Вам тут любой скажет, что только баба чувствует любовь внизу живота в виде порхания бабочек и сноса крыши! У МУЖИКОВ ТАКОГО НЕТ! Они любовь чувствуют, когда дома благополучие и порядок, и когда жена во всем устраивает. А вам, автор, и вправду, лет 20-22 максимум. Но, не переживайте, к 30 вы (КАК И ВСЕ ТЕТКИ) разочаруетесь в самцах. У вас все впереди! Удачи!

Ойой

Почитала. А про какие кАбеля тут все пишут? Форум электриков?

Elza
Гость

Сообщение было удалено

Восточная мудрость: несправедливое проклятье падает на голову самому проклинающему. Вот этой любовнице ее проклятье и вернулось.

Гость

если вам не дорог ваш брак ваш муж и ребенок который будет расти без родного отца только лишь потому что ваш любовник безответственный эгоист, то конечно возвращайтесь.

Гость

еще раз тему перечитала читала не внимательно. автор получается не замужем.
естественно вас и прет к нему чтобы навредить его семье. вы ж пока невеста а он и с ребенком и с женой. но все таки возможно станете женой вашего парня и у вас будут дети, не зачем возвращать того, кто от вас отказался в самый важный момент много воды утекло. и вы для него чужая. он самовлюбленный нарцисс куоторому нужно 100 телок не знаю еще какая выгода от вас. от и держит а может даже хочет вам помешать чтоб вы вечно оставались при нем как собаченка о он чувствовал что может вами управлят. многие мужики повернуты на себе любимом. не доверяйте ему.

Гость

Из за таких мра зей, как ты, и распадаются семьи! Когда я была беременна мой бывший муж загулял с такой вот кралей! И что? Результат: ребенок растет без отца, они все равно разбежались, у него постоянно новые телки, но семью так и не построил. А та бл я дина одна до сих пор, ни мужа, ни детей ни чего! Все возвращается, не зря говорят! Задумайся над этим! Сейчас у тебя пиз до чес, а через год-два поймешь, о чем тебе здесь все хором предупреждпали!

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

нет не угодали есть нормальные мужчины. вам не кажется помоему все и женщины также тянутся к спокойствию уюту в доме только правда женщина в основном больше об этом хлопочет чем мужики. но есть нормальные которые ответственны даже побольше своих жен и всегд рулят ситуацию так чтобы жене хорошо было детям а значит и ему. и у таких в жизни все прекрасно будет. так как в рядах женщин одна на миллион есть которая может портить брак соответственно у мужиков 1 на миллион нормальный который поддерживает брак все остальные словом рушат его от собственных эгоистических соображений, но и тут женщины вечнно тянут эту ношу живя с таким орангутаном.. и не дур ы они у них в крови заложены доверять себя мужи кам. это на уровне животного инстинкта ровно как и у мужиков правда инстинкт у них преобразовался как пристроить свою зад ницу в тепло. ну такие они сумасброды. чувствуют военное положение вот и защищаются как тараканы.

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Ну это не правда, не надо всех под одну гребенку. Знаю лично таких. В основном это молодые, но есть и такие, которые до старости этой ЛЯБОВЬЮ страдают..

Гость

и еще обычно *** называют весь жен пол *****. вы ***? О_о

Гость

даже вумен со мной согласен настоящие женщины не те тки. те тки это траны и ***. ))) поймите уже это и втемяшьте это уже себе в голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не правда она жаждет возмездия эта автор за его эгоистичность. но он с ней никогда не был серьезен поэтому такие дела. но ваше мнение считаю поучительным для таких девак которые оступаются надеясь на доброту или что то там в душе мужика. ведь не одна в этом виновата а любовник еще как тоже. но ей надо себя взять в руки за двоих и открыть глаза на всю эту ситуацию без помощи любовника.

julia

Пожалуйста!Помогите сохранить отношения с любимым человеком!Кому не жалко несколько копеек на смс,пришлите на номер +79787459747 "Юля любит тебя!Не совершай ошибку!"
Для вас это ничего не стоит,а для меня это шанс((( Спасибо тем,кто откликнется!

*****, какого черта общаешься с женатым и тем более ребенок родился ааа. тебе приятно будет если в твою полезут . Нагулялась и вспомнила бывшего

Катюша

Не ломай судьбу ребенка. Дети важней всех ваших амбиций и желаний. Потом пожалеешь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, я Вас, возможно, удивлю, но далеко не все готовы на пакости и подлости из-за любви. О порядочности Вы ничего не слыхали?

Гость

Вот вам совет - не обольщайтесь, что он будет с вами сейчас, не теряйте время на возврат его. Пословицу "В одну реку не входят дважды" никто не отменял. Если мужчина готов что-то менять в своей жизни, он не ищет оправданий, а просто уходит и как-то по-другому налаживает отношения с детьми. Позвольте сделать этот выбор ему самому. И вот только тогда, когда он сам решиться на разрыв, тогда и можете считать, что его надо возвращать. А сейчас оставьте его и его семью в покое, постарайтесь выстраивать новые отношения. Здесь у вас больше шансов, найти личное счастье.

Автор

[quote="Гость"][quote="Автор"]Гость[quote="Автор"]Неужели ни у кого из вас не получалось добиться, чтобы мужчина ушел от жены? Такого просто не может быть! Расскажите, что вы для этого делали? Как себя вели? Я вот думаю, сблизится с ним, но не заниматься сексом, пока не подаст на развод. Но нужен еще какой-то веский повод для развода. Надо покопаться в прошлом его жены или в настоящем... Все мы не без греха, что нибудь да найдется! Как думаете, такой план может сработать?

вот ты *****..... Чтобы вот так у тебя мужика увели

Гость
Автор

Сообщение было удалено

За всю историю человечества миллионы людей: писатели, поэты, художники, режисеры, даже ученые пытались описать любовь, дать ей четкое и единое определение, но ни у кого из них так и не получилось этого сделать. Но, видимо Гостю #151 наконец-то удалось!)) Примите наши искренние поздравления)

Не мне удалось. Возможно нет четкого описания почему она появляется/проходит, но уж самого понятия полно.

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Судя по вашей логике, мужчина может влюбиться только в жену или сожительницу. Но в реальности при совместном проживании любовь уже в привычку перерастает, а зарождается куда ранее. Так что вы просто никогда не любили и утверждаете, что все такие, но это далеко не так.

просто мимо проходила

Гость"]Автор какая любоФФ?Вы встречались всего неделю)))))))потом бросили его и ушли к другому?Вы о чём вообще??О какой такой неземной любви вы нам поёте?Такая любоФФ такая любоФФФ что ахались совсем и он и вы,но иногда вспоминали друг о друге)))))))))))))У него к вам влечение,у вас-попытка выйти хоть за кого-то замуж.Не писал бы он вам, не намекал на секс,вы бы о нём не вспоминали..а если бы у вас хоть какой-то претендент на руку-сердце и другое место был,вы бы вообще не вспомнили как звать этого ка...беля))))Нафантазировала себе и верит ёпрст))))))))))Если бы он любил,не мог,он бы уже давно прибежал,а так просто поахаться,а то жена после родов,ей пока нельзя.ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ[/quote]
Плюсуюсь под каждым вашим словом.Автор если есть любовь ей не преграды никакие обстоятельства,которые вам так мешали.

Гость

Сообщение было удалено

Именно из своего опыта могу сказать, что мужики не чувствуют любовь также как тётки. Я не говорю о малолетках. В более взрослом возрасте, у них, действительно, это перерастает лишь в удобство проживания, поэтому тётки и ноют, почему он меня любит, но не говорит об этом каждый день? Потому-что мужики изначально разделяют страсть, секс, комфорт, а у тёток всё под одну гребёнку, типа, если есть хоть один из этих пунктов, значит уже любовь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

по разводке и сбору множества комментов - да, ваша "история" может "сработать".
не поверю, что столь выверенный текст пишет такая феерическая д.ура, какой себя в своем рассказе описываете - ни грамма уважения к себе, низкий айкью (лишь бы поахаться с очередным "парнем" вот и жизненная цель на ближайшее будущее) и тд и *****

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Т.е. мужчина не может лет в 30 потерять голову как мальчишка? Может, есть реальные примеры перед глазами, и это без борщей-уборок. Просто ушел от комфорта. Потому что одним комфортом сыт не будешь, есть еще и духовная сторона, и у мужчин в том числе, пусть и немного другая.

Елена

"чтобы я была мамой его дочки." ДА ВЫ ПРОСТО ПРЕСТУПНИКИ!!!Что вы, что он!Оставьте это мужчину в покое!Он женился, у них ребенок!У них СЕМЬЯ!Ваша миссия вообще объяснить человеку, что он негодяй, что у него мысли о том, что бы вы стали матерью его дочери!А куда он интересненько денет истинную маму ребенка?Как так просто он скинул со счетов жену и мать своего дитя?Он негодяй, не достойный человек!Да и вы, автор не лучше!Вот вам волшебный пендель, и поверьте это иногда помогает лучше чем все эти сюсюканья о том,что вы-жертва и бедняга!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Пока автора лично не коснулось, она считает что нет ничего такого в том, чтобы разрушить семью (хотя ей в данном случае это не удастся). Она считает, что у них такая любоффь, что можно все)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, у нас все получится!) Он сегодня сказал, что они с женой очень сильно разругались и в понедельник подают на развод!! А я еще даже чары свои не успела включить!) Так что я не разлучница ни разу)) Они сами так решили) Я так счастлива) Все таки настоящая любовь всегда сможет проложить влюбленным дорогу друг к другу!) Я очень счастлива! Чего и вам всем, дорогие мои скептики замороченные, желаю!!! )))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дождитесь развода сначала, ликующая вы наша!)) о женитьбе на вас молчу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший вопрос:) На "нелюбимой" жене он хотя бы женился. Дал ей статус, создал семью. А Автора он только е***т - и это для нее уже синоним любви...мда-а-а...

Антон
Автор

Сообщение было удалено

Вы послужили толчком к их разрыву!Фу, это отвратительно.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласен. Мужик кстати ничтожество. Не мужик, короче. Может эти два моральных уродца достойны друг-друга. Но он вряд ли разведется с женой. Если разведется,то дурак и ***.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Да скорее всего чес это про развод. Это же не девушка, а событие семейное с последующими алиментами и внуком для родителей "по выходным". Небось в порыве злости друг другу про развод сказанули, а Автор уже фату примеряет. Если вообще этот скандал был...

Автор
Антон

Сообщение было удалено

Разведенные мужчины по определению считаются дураками и дебилами?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, да и сразу же развели их. Ребенок маленький, до года не разводят. У знакомого так было. Жена поставила целью выйти за него замуж "неземная любовь" у нее. Своего добилась. Свадьба, лимузины и пр. Год протерпели, и куда она эта большая любовь делась?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зная своего мужчину и его нерешительность, я тоже сомневаюсь, что они прям сегодня пойдут и разведутся. Но первый шаг сделан. Во всяком случае, теперь я знаю, что у них в семье далеко не все так гладко, как его жена пытается показать через соц. сети и т.д. Да и нет там никакой семьи! Есть мужик, припертый пузом, наглая скандальная бабенка и несчастный ребенок, которому крайне не желательно расти в такой атмосфере.

Автор
Антон

Сообщение было удалено

Когда не любишь человека, в нем все раздражает и долго с нелюбимой женой невозможно прожить. Так что я здесь ни при чем))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если там ВООБЩЕ нет любви, то может они и разбегутся, но не сейчас, а лет через 5+-. Так что ждите, но подумайте хорошенько: во-первых причиной развода будете не вы, а во-вторых, совсем не факт, что после развода он с вами побежит в загс.
Да и потом скандалы есть в любой семье, так что ну ни о чем это не говорит. Или вы думаете, если любовь, нет ссор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть любовь, мужья не поют в уши третьим лицам о том, как надоело жить с нелюбимой и, что завтра развод...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бугага, "жену не любит, но разводиться с ней из-за меня не хочет))) женился по залету - а "залетела" жена от Святого Духа (прости, Господи), в постель к ней под дулом пистолета шел))) вам самой-то не смешно?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если есть любовь, то уходят к любимой женщины от нелюбимой жены в два счета. Влияние ЛЮБИМОЙ на мужика огромно. А если влияние "нелюбимой" жены больше...делайте выводы)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, если нет любви, то мужик тратить свою жизнь зря не будет. Ведь жизнь с женой - это не сидение по кабакам, а: 1. Содержание этой самой жены - во имя чего, если она "не любима"? 2. Терпение всевозможных вещей, как-то: а) неидеальной внешности (жену-то видят не только при параде, но и во все, так сказать, естестве))) б) запахи - не только парфюма, но и, скажем, утренний запашок изо рта, который есть абсолютно у всех (а у любовницы его "как бы нет")))) в) характер, который тоже не бывает стопроцентно ангельским... все это терпят годами только при наличии любви, что бы женатики ни пели любовницам.

Гость

а "третьим лицам" поют мужики все, что угодно, лишь бы получить от этих третьих лиц секс без обязательств))))

Гость

Автор видимо тот ещё троль интернетный))) Средней тонкости, правда, но тему умело подогревает. Не ведитесь. Уж больно грамотно и заумно пишет для глупой бабёнки в розовых соплях)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот ведь наглые ***** бывают. А мать этого ребенка в курсе твоих планов? Одобряет?

Гость

какого х он тогда женился если жену не любит ? меня вот это всегда поражает в людях

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интересно) а от куда вы знаете так много о тролях? А вы часом не из них?)
Хватит уже считать всех, у кого хоть что-то происходит в жизни тролями! В жизни такое иногда случается, нарочно не придумаешь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам объяснить? Имеет мужик тетеньку средней поршивости, только ради доступного секса. Но ей, естественно об этом не говорит. Она думает, что они "встречаются". Потом залет. Оборт не сделала, будет рожать. Ну тут родственники набежали, мол, сделал ребенка, неси ответственность! И т.д. Загс, Штамп, Роды, Развод, Алименты. The End)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мать этого ребенка оказалась не в том месте не в то время, ничего личного...)

Гость

искренне надеюсь, что тема разводка. как то гадостно становится от ее прочтения, не хочется верить, что такие глупые и беспринципные люди существуют. и что, возможно, какая нибудь бывшая моего мужа сидит и строит планы на моего мужа и даже сына.

Гобляша

Автор, от тебя смердит трольчатиной. Угомонись.