Мы начали встречаться 3,5 года назад, повстречались неделю, потом я его бросила, он стал встречаться с новой девушкой. Потом мы опять встретились и стали любовниками. мы поняли, что любим друг друга и …
Сообщение было удалено
Ну а пока вы боретесь)))))), он с удовольствием имеет (во всех смыслах слова) любовницу. А когда захочет другую завести и бросит вас, тут-то вся ваша борьба и кончится.
Сообщение было удалено
а вы с ней лично знакомы? откуда такие выводы то?
Знакома, в одной школе учились, мои родители знакомы с ее родителями
Ты ни ***** не знаешь чтоб судить о его жене.Недоучка
Да ну, спермослив для него! Где это видано, чтобы мужики давалкам отказывали?? Ему удобно: и жена есть, и ребенок, и развлечься можно "за спасибо"!
Сообщение было удалено
А ты, видимо, знаешь что-то, чего не знаю я? ))
Сообщение было удалено
Как раз такой ситуации я и опасаюсь, этого я точно не допущу. Плавали, знаем...
Мда, ляблю ня могу. Отстаёт от парня. Прекратить общение с ним. А про нелюбовь к жене не верь. Нет у мужиков сильной привязанности к грудничкам
Сообщение было удалено
Хде ты там плавала х а м н о в проруби
Сообщение было удалено
Если нечего сказать по теме, не утруждайте себя, проходите мимо...
Значица жена стервозная бабенка.Автор а ты кто ?
Сообщение было удалено
Гниль подзаборная. Из верующей семьи она. Смешно читать.
Сообщение было удалено
Гниль подзаборная. Из верующей семьи она. Смешно читать.
Не судите, да не судимы будете ))
Автор, пока у меня своих детей не было, я чужих любила (с племянницей сутками нянчилась 5 лет), а когда родился свой на хрен мне никто не нужен и та же племянница вызывает приступы раздражения и гнева
Сообщение было удалено
Автор :Незнаю даже почему, но мне его жену не жалко. Она стервозная, противная бабенка.А тебе можно судить?
Сообщение было удалено
А что поделаешь? племянница это одно, а ребенок любимого мужчины совсем другое... Надеюсь, она никогда меня не стает раздражать
Сообщение было удалено
Автор :Незнаю даже почему, но мне его жену не жалко. Она стервозная, противная бабенка.А тебе можно судить?
Для тех, кто не понял, это был сарказм..
Сообщение было удалено
ГостьГниль подзаборная. Из верующей семьи она. Смешно читать.
Для тех, кто не понял, это был сарказм.. Сарказм -вид комического суждения содержащее уничтожающую насмешку.Автор не судите да не судимы будете !
Сообщение было удалено
ГостьГниль подзаборная. Из верующей семьи она. Смешно читать.
Для тех, кто не понял, это был сарказм.. Сарказм -вид комического суждения содержащее уничтожающую насмешку.Автор не судите да не судимы будете !
Ох... Все-таки Вы не поняли к чему это я.. Ну да ладно, не привыкать)
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
А мы-то тут при чем? Это ваша расплата за лизание черной *****!
Автор, он женат! Все! Это точка. И так и воспринимайте.
Конечно, бывают случаи.. Я сама знаю один такой буквально, когда парень действительно по залету взял в жены девушку, потому что ответственный и честный. Сам ни о какой любви не говорил, только повторял: ребенка не брошу! Но таких случаев 1 на 10000000! И эти мужики не понимают, что заботится о ребенке можно. И самому быть счастливым с другой тоже можно. Если вы чувствуете "позывы" с другой стороны - напишите ему последнее(!!) грамотное письмецо на почту или в соц. сеть. И объясните ему, что хотите полноценных отношений. Семью, детей, брак. Быть любовницей для вас не выход и это неуважение с его стороны. И что ждать вы не готовы (тут надо жестко, а то начнется. год-два-три)!! Немного смягчите письмо тем, что вы понимаете его позицию и любовь к дочери. Но вы хотите нормальной жизни! И если он не уверен, что сможет дать дочери все, находясь с вами, с вашей поддержкой и помощью.... вам жаль, но это его выбор. И больше - ничего не пишете, не звоните и т.д. Требуйте четкого ответа. Иначе никаких заигрываний и никаких переписок!! Если после этого начнет чет мямлить про подождать и еще чего-то - то все, сливайте. Ничего хорошего не будет!Ничего не изменится! Пожалейте свою молодость!
а по-моему ты, ***** сцу.ка. Ты кем себя возомнила? Рушить ЧУЖУЮ СЕМЬЮ. Какая х,.е.р. разница что вы имели связь КОГДА-ТО. У него другая жизнь, всё другое. Зашей пи...з,ду на замок, желательно на молнию. Пи"3,дачёс? Дохъя мужиков не женатых. Ищи тряпка, не лезь в чужую семью!!! Слабая на передок ша,..ла..ва!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Кстати, первый ответ по теме)
Сообщение было удалено
Отдышись...))
А чего тут все так ополчились? Если муж смотрит налево и порывается уйти - он все равно уйдет. Причем тут автор, если в семье не все ок? Разорались тут: оставь семью, разлучница! Семьи там нет, если он про жену так говорит. И уважения нет. И все равно это все распадется. Вины автора тут нет. Любил жену - послал бы.
Хотя это наверно от неувененности в себе. Сидят в халах по домам и трясутся, чтоб единственного мужика не потерять!
Сообщение было удалено
Вот вот!+++++++
Не слушайте, Автор. Каждый борется за свое счастье и имеет право!
Сообщение было удалено
Что автор хороша,что ее мужик(ну то есть общий с женой)!он-то понятно...хочется другую лохматку подергать,а вот автор...Привязалась к нему!и верит всему,что он говорит!в вашем возрасте пора уже не мохнаткой думать,а головой!
Дело не в том, что семьи нет, а в том что мужик - не мужик. Как такого любить можно...
Читаю и УЖАСАЮСЬ!Автор это кто вас ТАК обидел,что вы на людей кидаетесь?
Что касается темы - автор добивайтесь мужика!Вперёд!!!У вас же 355 жизней, и 10000 лет времени,можете позволить себе тратить в пустую свою жизнь!
Даже если он уйдёт из семьи - вы не протяните года вместе.Хоть как вы там ему не отсасывайте.Он будет бегать к дочке,он будет помогать жене,а вы будете устраивать скандалы и ругаться...это видно по вам.Вы истеричная натура.Его родные знакомые друзья вас всегда будут считать обычной подстилкой,которая разрушила семью.А его жену уважать жалеть и помогать ей.
Вы судите женщину,которая родила всего месяц назад и поправилась.Милочка это НОРМАЛЬНО.
Я советую вам не беременеть.Потому что вас ТАК разнесёт,вы никогда вес не сбросите,у вас вылезут волосы и выпадут зубы, вы покроетесь прыщами.А знаете почему-потому что таким злым всегда зло возвращается в 10-кратном размере.И если жена его похудеет,похорошеет,ваша беременность станет для вас адом!Потому что вы задеваете святое!Что будет дальше дорогуша?)))Ваш мужичонка убежит от вас к новой худенькой нагламуреной кисуле...
Вы завистливая одинокая баба,которая прыгала из койки в койку,а потом вдруг поняла,что вот тот Вася - единственный мой да необходимый.И вы ""пошли бороться" за счастье,при этом разрушая всё вокруг.
Ребёнка захотела?А ты забеременей для начала,выноси,роди-а потом суди кто как выглядит и кто кого достоин.А жена его супер я уверена выглядит- потому что она жена,счастливая женщина и она мама.Она счастлива!А ты никто,так его подстилка из прошлого.Он не любит 100%-вот это насмешило.Да он обожает её,уважает,он носит её на руках,а знаешь почему,потому что она дала ему самое дорогое в жизни - любимую дочку.И сколько бы ты не пыжилась не рожала,ЕЁ дочь всегда будет для него самой первой любимой и важной!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!!автор,вникай в написанное!может просвет в твоей голове наступит!
Сообщение было удалено
Да уж... Спасибо) за старания и потраченное время. Но неужели вы думаете, что всех жен мужья на руках носят и в ножки целуют, только потому что они ЖЕНЫ? Было бы все это так, не было бы на вумане половины тем.
Сообщение было удалено
Ты за себя отвечай,что ты стрелы переводишь?Проблемы во всех семьях есть.И в твоей тоже будут.Без этого никак.Но это не значит,что таким как ты дают право рушить всё вокруг.Жёны пишут,жалуются на мужей.Имеют право.Они жёны и матери,они пытаются спасти свои семьи!А ты кто?Ты задавала себе этот вопрос?
Кто ты такая,чтобы судить человека,чтобы решать его судьбу,кто ты такая,чтобы оставлять ребёнка без полноценной семьи и отца?Ты пишешь "бога нет",ты себя возвела в этот ранг?
Ты желаешь смерти жене!!!Ты сама то понимаешь что ты делаешь пишешь и о чём мечтаешь?Или твоя злость зависть и обида настолько велики,что тебе не жалко, если умрёт молодая женщина мама чья-то дочь?Ты сама то поняла,что написала?
Мозги у тебя есть?Ты бы хотела,чтобы когда ты родилась,твоей матери какая-то с.у.ч.к.а желала смерти,чтобы она лезла на отца,увела из семьи,а потом тебя как куклу таскали на выходные к папаше и этой ш.а.л.а.в.е?
Ты спустись с небес на землю.Я понимаю,что никому ты не нужна,никто на тебе не женился,никто не захотел от тебя детей...но быть НАСТОЛЬКО злой и беспринципной..с тобой даже на вы не могу общаться,плююсь от таких...
Сообщение было удалено
Ой не факт. Я тут недавно общалась со знакомой. Она уводила мужика из семьи 5 лет, все ей говорили и я в том числе-ну все, он тебя использует и бросит. А вышло как-она забеременела, он ушел от жены, там оставил все, а любовнице купил квартиру на ее имя, сделал ремонт, собирается обеспечивать ребенка, но жениться отказывается, мотивирует-что тяжелый брак был (а че тогда 20 лет с нелюбимой жил и дальше жил бы, если бы не вмешалась моя подруга). Так что уходят мужики, уходят. У всех по-разному. А моя приятельница теперь свободная женщина с ребенком и полностью обеспечена
Сообщение было удалено
А че это автор должна бороться раз мужик ее так любит пусть и борется - разводится и уходит к ней по честному без тягомотины.А раз не уходит от жены пусть не лезет без нее разберутся жить им или не жить семьей.
прекрасная получается картина. парень нашел себе моральную отдушину, возможно, с перспективой секса, а возможно, и без. кстати много женатиков с такой целью по сайтам знакомств зависают - поболтать с молодыми-глупыми, лапши на уши навешать. уж не знаю зачем, местные мужчины пусть растолкуют. причем ничего парниша даже и не обещал пока. авторица уже уже настроила перспектив, удочерила его ребенка, и нарыла компромат на злополучную жену, дабы добиться развода. вы вслушайтесь, это же песня просто.
Сообщение было удалено
20 лет жил с нелюбимой женой.))))))))))))))))))Конечно она нелюбимая была,мучился бедняга,ему ж за 20 лет ни одна другая баба не попалась))))))))и что-то к любовнице он тоже от "нелюбимой"жены не торопился.Целых 5 лет мурыжил,пока та не залетела.Но знакомая ваша в красках рассказывала,какая она особенная и как он мучился целых 20!!!лет)))))))Мужик просто попался обеспеченный и ответственный.таких единицы.
Прикольно! Любовниц послушать, так все жены толстые, глупые, стервозные и приперли мужика в ЗАГС пузом, даже если ребенок через пару лет после свадьбы родился. При этом сами так в этот взамуж рвутся, что жен этих, которые якобы на пути их счастья стоят, легко бы прикончили, если бы тюрьмы не боялись.
Ваши нападки на меня просто смешны) Я не любовница и быть ею не собираюсь. Только подумайте, вот если бы все женщины поступали как я - не ложились в постель, пока мужчина не разведется - не было бы ни любовниц, ни внебрачных детей, ни обманутых жен.)
Сообщение было удалено
А какая разница ложились вы в постель или нет?Вы уже любовница...вы переписываетесь,флиртуете,вы строите планы,предлагаете себя,вы подбиваете мужика уходить из семьи,бросить ребёнка,вы уже рушите семью,мечтаете как отберёте дочку,и даже желаете женщине той смерти!Кто вы тогда?Вы разлучница-вы любовница.
Вот если бы он разводился,ушёл из семьи сам или уже развёлся-тогда вы бы имели право.А лезть на мужика,когда его жена только родила,ослаблена,когда у неё много переживаний,ей кроме ребёнка сейчас не до чего,когда да она хуже выглядит роды недосыпы и тд,и у них в семье так много забот-это низко и гадко.
Браки бы не рушились...если бы такие как вы не лезли в семьи,проходили мимо женатиков,тем более с детьми. Не было бы оставленных отцами- несчастливых детей и таких же женщин.
Уводите его.Беременейте.И потом чтобы он также с вами.Когда после родов вам будет нужна поддержка,чтобы начал он общаться с очередной дамой его огромного сердца!
Сообщение было удалено
100%. И про маму дочки-видимо его коронка) Уверена, не место "мамы дочки" он бы ставил по очереди каждую ночь новую)
Сообщение было удалено
Да откуда ж вы знаете? Он вам сказал? А может ему удобно иметь в женах мать дочки, но при этом пару-тройку любовниц. Он Вам пишет, потому что Вы вариант попроще, у него сейчас нет столько свободного времени, чтоб цеплять новеньких) Вот бабы *****, других насквозь видите, а сами на те же грабли. Мде...
Сообщение было удалено
Вот сразу видно мужик писал, коротко и ясно.А ещё не женился бы он хоть по залёту,на женщине,которая безразлична
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, жена тоже ещё та штучка , залетела от первого встречного в первые же месяцы знакомства,тут в других темах вопят,на тех, кто даёт на 3 свидании,мол шлюшки.А получается ,если дала успешно, с залётом и последующим штемпелем,она уже не осуждаемая, а уважаемая.. О вуман, вуман
Сообщение было удалено
Ну а что ж в ней плохого, захотела и дала, как и автор, в принципе. Только она плодовитей оказалась.
А если бы он любил автора, женился бы.
Так что он никого не любит, кроме своего достоинства и дочки.
Сообщение было удалено
100%. И про маму дочки-видимо его коронка) Уверена, не место "мамы дочки" он бы ставил по очереди каждую ночь новую)
Конечно, я думала об этом, но я уже 2 года с ним не сплю, а он все равно пишет мне, звонит... Говорит, что ему плохо без меня, что хочет поговорить, рассказывает свои проблемы... Иногда прощупывает почву на счет секса, но я всегда отказывала, а он все равно ищет со мной общения. Не похоже на поведение обычного кабеля...
Сообщение было удалено
Конечно, я думала об этом, но я уже 2 года с ним не сплю, а он все равно пишет мне, звонит... Говорит, что ему плохо без меня, что хочет поговорить, рассказывает свои проблемы... Иногда прощупывает почву на счет секса, но я всегда отказывала, а он все равно ищет со мной общения. Не похоже на поведение обычного кабеля...
очень даже похоже)) у них есть несколько вариантов на время полового затишья, так что появляются они периодически и длиться это может несколько лет.
Вы просто не понимаете о чем вы говорите. Наши отношения это не просто отношения бывших любовников. Если б вы знали, какая у нас была любовь! И как нам постоянно мешали обстоятельства! Сериал Клон отдыхает! Меняются парни, девушки, мужья, жены, а мы все равно остаемся друг для друга самыми близкими. И как бы не повернулась жизнь, я уверена, что в конце концов мы будем вместе!
Сообщение было удалено
Автор какая любоФФ?Вы встречались всего неделю)))))))потом бросили его и ушли к другому?Вы о чём вообще??О какой такой неземной любви вы нам поёте?Такая любоФФ такая любоФФФ что ахались совсем и он и вы,но иногда вспоминали друг о друге)))))))))))))У него к вам влечение,у вас-попытка выйти хоть за кого-то замуж.Не писал бы он вам, не намекал на секс,вы бы о нём не вспоминали..а если бы у вас хоть какой-то претендент на руку-сердце и другое место был,вы бы вообще не вспомнили как звать этого ка...беля))))Нафантазировала себе и верит ёпрст))))))))))Если бы он любил,не мог,он бы уже давно прибежал,а так просто поахаться,а то жена после родов,ей пока нельзя.ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ