Год назад вступила в ряды одиночек. За это время было много новых знакомств и общения с разными ребятами. Но попытки построения отношений было всего 2, обе они закончились формулировкой "на такой как ты жениться надо, а я еще не готов". Хочу заметить, что дальше поцелуев то дело и не заходило даже, и я не заводила речи про семью/загс/срочнохочузамуж. Мы просто общались, узнавала друг друга. Спустя месяц-полтора диалог приходил к "я не хочу тебе потом сделать больно, я не готов". И как-то грустно мне стало от этого всего... некоторые дамы встречаются просто так, спят сегодня с одним, завтра с другим. А потом выскакивают замуж, да и чаще всего за приличных ребят. А "слишком хорошая" это оказывается может быть проблемой. Мне так грустно...
*девушка, 25лет
Парням по молодости сначала просто дружить хочется (встречи, секс, прогулки, тусовки) Потом начинают жить вместе, потом в ЗАГС. У тебя видно такое идеально-правильное поведение и вид, который не подразумевает формулы дружить-жить вместе-брак, а сразу идти в ЗАГС.
Просто не удовлетворяла его потребности
ну, это не значит, что теперь надо спать ребятами-друзьями...вы просто не встретили своего человека.Встретите, все вопросы отпадут.
ну успокаивай дальше себя тем, что ты хорошая
от хороших никто не уходит
то есть - читай зануда, за д о лбала заботой как вариант, вот что-то из разряда
а вам ине надо говорить про загс- у вас все на лбу написано. вот парни и включают "ятибянидастоин!".
такая же фигня. сперва как и у вас были дружеские отношения, узнавали друг-друга, интима не было, и через какое-то время, когда по идее должно быть развитие отношений мне говорили "ты слишком хорошая". потом влюбилась, то, что я " слишком хорошая" молодого человека очень радовало, первая любовь, первые отношения, все замечательно и в один момент также оказалась "слишком хорошая". может действительно плохо быть такой хорошей.
однако за последнюю неделю мне написали три молодых человека из далекого прошлого, которые вот так говорили " извини, но ты слишком хорошая". каждый написал, что вот какие они глупцы были, искали какой-то идеал, а не ценили человека, который был рядом. какие кругом стервы и какая замечательная я. и не хочу ли я встретиться. а я не хочу, слишком хорошая для них.
Вы не привлекаете внешне и с вами скучновато. А обидеть боятся. Вот от сюда и формулировка.
если бы Вы были слишком хорошей, парни бы от Вас не уходили
Если даже до поцелуев не доходило - значит видели в Вас только друга.
То есть до секса вообще дело никогда не доходило? О_о, тогда действительно, слишком хорошая. Именно так я бы и сказал девушке, с которой встречался пару месяцев (гипотетически предполагаем такой вариант -) и с которой даже до поцелуев дело не дошло (чтобы не обидеть).
Если парень говорит, что он не достоин, значит и в самом деле не достоин. и не нужно его уговаривать. Искать достойного и все. И найдите постарше, не надо ровеснимка. Им пока нравятся стервы.
Нужно иногда стервозничать, попробуйте, Вам понравится. У меня тоже такой парень был, после фразы "слишком ты хорошая" я ему мозг выносила неделю, мстила. А у него глаз горел. Смылась от него сама, а то бы такую ***** вылепил, себя бы потеряла. Это очень ошибочное мужское мнение, что хорошую можно бросить, посравнивать ее с кем-нибудь, а потом вернуться, и она примет, потому что любит. Ушли - и правильно, пинка вслед. Пусть с мозгое п ками живут
Автор я. Я не страшная, я вполне милая девушка, худенькая, среднего роста. Я не зануда, и не пыталась никогда быть для мужчин "мамочкой". У меня хорошее образование и приличная работа. Материальных проблем у меня тоже нет. Я долго встречалась с одним парнем, но мы разошлись год назад
Сообщение было удалено
Я просто не считаю что нужно спать с мужчиной спустя 2 недели или даже месяц ОБЩЕНИЯ
Естественно они сбегают, мурыжишь парней по полтора месяца без секса...
Если бы мне кто-то нравился, а он бы со мной за ручку месяцами ходил, я бы быстро слилась, ибо явно тут что-то не то. И о каких попытках отношений может идти речи ,если даже секса не было. Это так, не отношения, а дет. сад какой-то.
Просто не понимаю, как можно быть "слишком". Не бывает идеальных людей. Я такой же человек, со своими недостатками и тараканами. Некоторые изменяют, некоторые пилят, выносят мозг, и их любят. А мне тяжело даются такие выходки, очень грустно, неприятно...
Сообщение было удалено
секис вообще не повод для знакомства
Сообщение было удалено
"Месяцами" никто никого не мурыжит, к тому же за полтора месяца не так уж много раз мы и виделись- люди взрослые, работаем, есть свои дела у каждого. У меня приоритет в отношениях другой, не собираюсь спать с каждым, кто внимание проявил
Сообщение было удалено
Да почему ж с каждым? Просто если мужчина нравится, то смысл с ним месяцами за ручку ходить? Да и многие считают, что если женщина долго тянет, то он ей и не интересен вовсе.
идеальный вариант - ты вся очень хорошая и только для консервативных отношений (помолвка-брак-дети), а им не надо. Тогда стоит задуматься, почему ты производишь сначала впечатление разбитной, если к тебе подваливают такие парни.
реальный вариант - ты занудна и пресна, секса нет, общение унылое - ну он и сваливает.
не дала на третьем свидании - в сад
на сз люди приходят не для того, чтобы под ручку ходить, времени и так мало
Сообщение было удалено
Времени мало!!! смеюсь. Было у меня знакомство с также мыслящим мужчиной. Приехал и давай сразу целоваться, напрашиваться домой, лезть не в интимные места. Как голодный дикий зверь, ни диалога тебе, ни приятных воспоминаний. И тоже говорил, что времени мало. Так вот он до сих пор знакомится. Поражаюсь таким индивидуам! Столько времени сберег, аж тошно. Это проблема сегодняшних парней. Они не концентрируются на одну, у них все одинаковые лишь бы дала. Все равно кто.
автор, на хороших не женятся.
надо стерву и неадекват по чаще включать. я это поняла.
Оля, тут особенно голову ломать не над чем - вежливая форма отказа от отношений. Суть в отказе, а не в том способе, каким отказали.
"Не дала на третьем свидании - в сад". Такие не нужны совсем, пусть валят после третьего свидания опять на сз.
Vse, chto tut pishut eto ot zavisti. Ved polno devstvennitz, schastlivih v brake, i imenno u nih krepkie semii. Dage takih ge devstvennikov nahodyat. Avtor, pregde chem vlyublyutsya, nado analisirovat na predmet kozlinost. Esli za 1.5 mes otnosheni takoe ne viyavilos, to vihodit, vlyubleites i spite s nim, buduchi zamugem. Esli ne sdelaet shagov za eto vremya, znachit, uvi, kozel obiknovenni, takie vse, krome edinstvennogo.
Сообщение было удалено
Da, mne drug eto skazal, chto seichas net lyubvi, bab polno i vse pri ssore ne stradayut i ne delayut kompromissi ili ustupki, a prosto nahodyat druguyu. I tak dalee. Ne vse, konechno, ya ne sobirayus podstraivatysya pod stadni reflex.
Многие тут предполагают что я скучная. Никогда у меня не возникало таких мыслей. Тихая, домашняя, прагматичная- да. Наверное и это вы назовете "скучным". Но на руках я конечно не умею ходить. Или отсутствие стервозности нынче называется скучностью? Ну тогда пожалуй да...
Сообщение было удалено
что-то серое, пресное...
Сообщение было удалено
согласна
да, просто не встретился еще парень, желающий серьезных отношений...+ вы а это видно и чувствуется ожидаете только серьезные отношения, поэтому и сваливают НЕНУЖНЫЕ вам экземпляры...всё будет - подождите чуть!
Сообщение было удалено
а секс, встречи это у вас дружбой называется?)))