У меня была операция,всего пробыла в больнице 4 недели. Он НИ РАЗУ не приехал. Да,звонил каждый день. Как и что.Я говорила "приезжай",а он "завтра посмотрим". Сейчас чувствую себя хорошо,вышла на работу. И в разговоре как-бы невзначай спросила:"А что же ты ни разу за 4 недели не приехал?". А он:" Ну просто замотался,не было времени".
Я не верю.
а кем вам приходится этот мужчина? если вы с ним просто спите то с каких делов ему надо навещать вас..
за 4 недели странно как-то не найти время даже в выходные. Я вот когда лежала неделю правда, наоборот мужа не гоняла, хотя больница в 5 мин пешком от дома. Пришел один раз вещи новые принес, а грязные забрал. Там особо посещения не нужны, в палате вечный ржач, поесть в кафе для персонала можно, хорошо кормят.
я бы прекратила общение
печально, что у вас такой муж...никакой поддержки от него по жизни видимо нет, и вам на вас наплевать.
а, просто френд...тогда тем более расставаться.
Сообщение было удалено
это не мужж. он её просто йепетт.
Ну, замотался человек. Надо понять и простить)
Сообщение было удалено
смешно даже женатые любовники в таких ситуациях навещают, друзья коллеги по работе.
Мне жалко тех.дамочек,которые считают,что секс исключает человеческие отношения, а наличие штампа в паспорте, резко заставит равнодушного чела мчаться к вам
Сообщение было удалено
poslal bi bi na x.... i vaam sovetuu...v cherni spisok ego nomer i bolche nikogda emu ne otvechat..
kogda lubimi chelovek boleet-lubachi obazatelno naidet vremja,esli ne nashel,znachit vi emu naxer ne nugni...vot i gonite ego v cheu..
Когда он будет звать Вас заниматься сексом, говорите также "завтра посмотрим". И так целый месяц. А потом пошлите его на-х.
Тоже согласна ,что смотря какие отношения ,но если он типо ухаживать пытается ,то в сад после такого.помню ,на заре наших с мужем отношений он приехал из Грузии и привез мне огромное колво чурчхел,местных сладостей и воды минеральной ,прилетел он ночью ,поэтому естественно к себе домой поехал ,а на след день у него сразу была деловая встреча с партнером по бизнесу,так он все равно встал на 2 часа раньше ,чтобы приехать ко мне ,передать гостинцы и пообщаться чуть-чуть ,я е его спросила ,так ты что в 5 утра встал специально ,чтоб ко мне заехать ,у него было такое кдивленное лицо ,он и такой конееееечно,я же обещал ))а вы думаете стоит ли продолжать общение после такого косяка...
Сообщение было удалено
не. он пошлет её раньше истечения месяца.
Это неуважение,я бы не общалась после такого.
Наша Российская действительность: к врачу - только когда само долго не проходит. В больницу - когда уже чо-то ну совсем не проходит. Т.е. реально плохо человеку. Да и больницы наши за версту нагоняют тоску. И в нашем обществе принято навещать близких людей в больнице. А Вашему челу Вы нужны только в добром здравии и при макияже.
Сообщение было удалено
..и отпустить на все четыре стороны
Пинок под зад такому, даже нечего было думать и писать на форум.
что такое "мой мужчина"?
Автор, вы ему на фиг не нужны. Не унижайтесь. Бросьте его. Ещё зауважает вас, н вам это уже не нужно. Подумайте, он месяц не нашёл времени. Да он должен был каждый день приходить, ну иногда по уважительной причине можно пропускать. О чём вы вообще размышляете?
Сообщение было удалено
++++
А кем Вам приходится этот мужчина? Может он не в курсе, что он "ваш".
О Боже какой мужчина!!!
ну слушайте, 4 недели мужчина не видит женщину. у него,однозначно, есть другая, здоровая, куда он ходит. он не стремится к вам, не тянется, не скучает. делайте выводы сами. я бы и спрашивать о причинах его отсутствия не стала. и скорее всего он жадный, вряд ли он что-то вам дарит и вряд ли вообще часто тратит на вас свое время и внимание, так и будете за ним сами ходить. скупой на внимание- скуп и на деньги.
была ситуация когда муж не смог заехать ко мне в больницу (тоже после операции) привезти мне поесть и туалетную бумагу только потому что ему надо было довезти своего братца (коня 35-летнего до дома) он же его не бросит на остановке ради меня.. А когда приезжал ко мне ему было стыдно меня обнять так как люди ходят, а мне так нужна была тогда поддержка.. Кстати с мужем я уже развелась
ему на вас по фигу
я бы поняла так, что на радостях от того что меня не будет месяц - он начал мотаться и замотался
некоторые люди с повышенной мнительностью подсознательно избегают больниц, Это особенности психики и не надо упрекать его.
правильно,не верьте.мужчина если хочет с другого конца света приедет
Сообщение было удалено
+1
Даже просто хороший знакомый / коллега / одногруппник не обломится приехать за 4-то недели, а уж любовник и подавно, пусть вы и не Ромео и Джульетта, а связывает вас только секс. Ну и что. Людьми-то быть и проявлять внимание хотя бы в рамках вежливости все равно стоит, никто не требует подарков и слез сочувствия, просто забежать на 10 минут и то уже ок.
А подобное наглое поведение, отмазки - просто хамство. Если комментаторши местные не считают такое поведение даже просто любовника чем-то, мягко говоря, странным, то страшно даже представить что тут за контингент и с какими гопарями они общаются.
Сообщение было удалено
А некоторые люди подсознательно избегают работы. Еще некоторые принципиально ничего не делают по дому и не считают нужным даже за собой убирать. Это особенность психики такая, не надо их упрекать. Иметь с ними дело тоже не надо.
я почти 4 года назад загремела посреди ночи в больничку, экстренно прооперировали. так вот утром возле меня уже крутились родители и тогда еще мой парень, теперь муж. встречались мы с ним на тот момент 2,5 года. ходил ко мне каждый день, чередуясь с мамой, носил горячие каши - свекруля варила.
я была в больничке 8 дней.
за 4 недели можно было найти часок. он же не космонавт у вас...
Автор, вы ему безразличны. Как-то я заболела гриппом, и мой мужчина примчался ко мне из Казахстана, а живем мы сейчас в Тольятти. Ехать на машине сутки, т.е. он ушел с работы в пятницу, приехал в субботу уже к ночи, привез лекарств, цветы, переночевал со мной и опять за руль на сутки, чтобы в понедельник быть на работе. Это вам пример как ведет себя мужчина, когда любит.
Сообщение было удалено
Привет из Тольятти!)))
Сообщение было удалено
ну с гриппом-то это конечно перебор))))
Сообщение было удалено
ну почем вам нас жаль? это ж не мы тему создали. просто мы в курсе, что отношения бывают разными. и есть такой формат отношений, как секс без обязательств. это когда люди кроме ойппли вообще ничем друг с дургом не занимаются. просто хорошо, когда оба в курсе, что у них просто йоппля. а то у одной из сторон может возникнуть иллюзия типа "мой мужчина".
Сообщение было удалено
Согласна) Но у нас начало только отношений было - завоевывал)))
Сообщение было удалено
и вам привет)))
Не знаю и не понимаю такие отношения. Был такой вот товарищ, с которым ничего не связывало, кроме ( как тут соизволили высказаться -йопли).
Мы расстались, но так получилось, что помочь было некому, никого я попросить помочь больше не могла. Так вот приехал очень быстро , и навещал. И никаких отношений в будущем у нас тоже не было.
Есть Люди, есть такие вот... Слава богу, что с таким для этого дела встречалась, а не с теми, кто "замотался".
Сообщение было удалено
+100500!!
он практически вас уже на уй отправляет, а вы все не верите и пытаетесь узнать точно отправляет или нет.
точно!
ему страшно с такой недалекой и не уважающей себя тетькой общаться и поэтому говорю вам за него.
А как к этому можно отнестись? Отвратительно поступил. Отношения с таким человеком можно считать исчерпанными - на кой муж или любовник, который "сливается", как только у тебя проблемы.К тому же эмоциональная тупость налицо - любой понимает, что в больнице человек скучает по дому, по близким, и потому его надо навещать как можно чаще, даже если ничего принести-унести не нужно.
Сообщение было удалено
Не, это как раз нормально. И неважно, грипп там, простуда или просто любимая одна сидит, скучает - есть выходной, спонтанно сорвался, приехал с цветами, вот и молодец. Любовь была бы неинтересна без таких "переборов"
Автор! Я совершенно согласна с вышесказанным! Это показатель его отношения к вам. Когда я лежала в больницах несколько по 1 неделе раз мой бывший муж ни разу не явился. Хотя в остальном был вполне ничего. Даже в ситуации, когда я уже рассталась с ним и за мной ухаживал другой (он то как раз приходил каждый день) и на последние 3 копейки доезжал до меня в любую погоду зимой. А мой муженек только звонил мне и скулил, вернись малыш, типа я жду тебя, любимая. А прийти в больницу, вот уж фиг. Я развелась и очень рада. Такие моменты очень много значат!
Мужчина или муж?
Хорошо бы первое,потому что я бы посоветовала с ним расстаться. Сужу по личному опыту. Была точно такая же ситуация с больницей. Как я не старалась себя обманывать,факт был на лицо: ему было плевать, просто со мной было удобно.... жаль потраченного на него время
была ситуация когда муж не смог заехать ко мне в больницу (тоже после операции) привезти мне поесть и туалетную бумагу только потому что ему надо было довезти своего братца (коня 35-летнего до дома) он же его не бросит на остановке ради меня.. А когда приезжал ко мне ему было стыдно меня обнять так как люди ходят, а мне так нужна была тогда поддержка.. Кстати с мужем я уже развелась
Читая отзывы делаю выводы и для себя. Дважды лежала в больнице. Муж ни разу не пришел. Больная не нужна. Сказал. Когда лазарет закончится. Развелась.
Да это очень тяжело пережить, я точно знаю любят меня или нет, если он вас любит ему нужно простить, а если нет послать на х... й. Если ты сама не можешь понять любит он тебя или нет, надо проверить. Я не знаю про ваши отношения ничего поэтому не могу посоветовать, напиши в каких вы отношениях, тогда я посоветую.