доброго времени суток! у меня, пожалуй, стандартная для девушки, которая находится в длительных отношениях, ситуация. но только не для меня, ведь в отношениях я всего 4 месяца, а уже чувствую, что все куда-то ушло. у меня есть парень, которого я люблю, но отдачи я не чувствую. да, он мне клянется в любви и верности, но себя желанной я не чувствую все равно. видимся мы с ним только по выходным (он не занят) и то исключительно в компании его друзей, не вдвоем. звонком и милых смсок нет, разговоров о будущем и в помине. на все наши встречи опаздывает минимум на час, постоянно в будни тусит в друзьями (хотя мог бы хотя бы один день выделить мне и встретить с работы). в общем, не знаю. при этом смотрит щенячьими глазами каждый раз и говорит: "люблю жить не могу без тебя". а я этого не ощущаю.....
как думаете, может есть такие парни по жизни и их не изменить? или действительно я им не любима, а так, для галочки....? (с ним на эту тему говорила, он сказал, что я глупости выдумываю)
Ктож его знает. Разлюбил.
Когда парень влюблен, он каждую минутку хочет проводить со своей девушкой, тем более в начале отношений! Все свободное время он будет с тобой. Значит ты ему так просто девушка для компании, есть кого пообнимать, поцеловать ну и извините меня поспать)) Вот и все. Это всё не серьезно...ты ему не нужна на самом деле, уйди сама из отношений, пока он тебя не бросил.
Не любит, однозначно. Просто на данный момент ему удобны такие "отношения" не пойми что.
а сколько вам лет?думаю у вас просто все не оч серьёзно.. надо на новый уровень выходить))
Я ушла...но он изначально, я видела, не был влюблен, просто страсть была..мы виделись ещё реже...надо просто рвать и все, если вам плохо, бесполезно что-то предъявлять..ему тоже ничего не предъявишь - он такой, какой есть...либо принимаешь, либо нет
Если тебе плохо в этих "отношениях", зачем ты ещё с ним?! Неужели нравится страдать и строчить на форумах в поисках советов. Факт налицо, не любит, не держится и не уважает тебя. Совет один, расстаться и присмотреться к нормальным парням, а не придуркам-тусовщикам
Такие парни существуют. В начале наших отношений я практически не чувствовала отдачи, не покидала мысль, что я ему нужна лишь для постели. Пыталась уйти, но не получалось. Когда всё-таки расстались, не виделись несколько месяцев, потом встретились и завязались отношения лучше прежних. Думаю, только тогда у него наконец-то появились чувства ко мне. Он вас не любит, это точно. Ждать ли, когда проснуться чувства, решать вам. Я выдержала это, и сейчас я абсолютно уверена, что меня любят. Отношения разительно отличаются.
По моим наблюдениям, те, кто говорит :"Люблю-жить без тебя не могу", делают это не от больших чувств. Просто вроде комплимента, девушке приятно. Или манипуляция "не бросай меня, хоть я и рас пи з д я й".
А вот те, действительно любит, могут этого и не говорить. Но доказывать делом. В вашем случае задерживание на час, встреча только по выходным при наличии свободного времени - доказательство нелюбви.
Скорее всего, ваш парень - просто незрелый мальчик.
да что то маловатый срок для разлюбил...скорее всего даже и не начинал
не ваш человек.