Подскажите. как правильно ухаживать за мужчиной и вести себя, что показать ему, что он мне дорог нужен и любим. В отношениях уже почти 4 года, он мне говорит, что никакой взаимности не чувствует
Послушаю
ухаживать за мужчиной....мда
Вы 4 года вк переписываетесь?
Сообщение было удалено
+1.хотя...знала одну, которая ухаживала, но она была страшна как 1000 чертей
да как ухаживать... делать ему какие-то милые презенты (ну, например, приготовить его любимое блюдо или порадовать изыском), интересоваться его проблемами (причем всегда! свои рассказывать не обязательно), восхищаться им. вот и всё. им больше ничего и не надо. кстати на комплименты и восхищения они реагируют ярче нас, женщин. причем ВСЕ без исключения. проверено
Ухаживать ? Ну цветы дарите , с работы встречайте , смс-ки с сердечками присылайте ...
Пирожков ему напечь, борщечка вкусного сварить, подарить теплый, красивый джемпер и сделать массажик (желательно все в один день)))))
Сообщение было удалено
следуйте этому совету а потом создавайте темы-что со мной не так?почему он так со мной ?он меня разлюбил?
Сообщение было удалено
вы считаете,что если это один раз сделать,то он будет вас всю жизнь на руках носить?
деньжат подкидывать
Сообщение было удалено
ахахах
прочитайте книгу 5 языков любви
Сообщение было удалено
А автор хочет, чтобы ее всю жизнь на руках носили??
Мне показалось, что в теме про другое. ее Мч, не чувствует заботы о нем. Не?
Сообщение было удалено
Поэтому ухаживают ***** как правило, а за красотками мужики бегают и сами ухаживают.
С.т.р.а.ш.к.о
А почему так долго встречсаетесь и не женитесь, ммм? Оформите ему эту мысль, мол дорогой, что толку за тобой ухаживать, если ты ни мычишь, ни телишься;) Стимула нет)))
Странные комментарии.
девушки настолько себя королевами возомнили,что даже понятия не имеют,что такое забота о любимом мужчине.
А ведь угодить мужчине очень легко.Всем людям нравится,когда их слушают,даже если они говорят о своей наискучнейшей работе.Если он после работы приходит уставший,то действительно,выслушайте его,ему кроме вас некому пожаловаться.
В выходной день можно устроить романтический завтрак,не сложно ведь встать на полчасика пораньше и потрудиться на кухне.
Если в город приезжает его любимая группа/фильм с любимым актером-купите билеты,тоже будет приятный сюрприз.
Хотя бы с этого можно начать.
у вас самодур какой-то
"угадай как меня правильно любить" - жесть полная же О_о
взрослый человек говорит что-то вменяемое и конкретное - например, говори мне чаще, что... звони мне столько и столько... целуй меня туда и тогда-то (если ему действительно чего-то не хватает)
но это как раз озвучивает тот, кому не хватает!
быть угадывающей мамкой при младенце (что он вам предлагает) вообще к любви не относится никаким боком, вы что!
М и н е т ему качественный сделай
Сообщение было удалено
При чем тут " правильно ухаживать"? Он же говорит про взаимность! То есть, чтобы вы с ним себя вели также как он с вами.Понаблюдайте какими способами он сам выражает свои чувства к вам и чем ваши проявления чувств отличаются от его.Как варианты:
1) Может он решает с вами ваши проблемы, а вы его проблемами даже не интересуетесь? Тогда можно хотя бы интересоваться по вечерам как у него дела на работе (вы его выслушаете, он почувствует вашу поддержку).
2)Может он вами сюсюкает, а вы эмоционально сдержаны? Значит почаще обнимайте его хотя бы.
3)Может он делает вам приятные сюрпризы, а вы просто принимаете их как должное? Значит можно сделать для него что- то вкусненькое на его вкус, например.
.....И т.д. То есть на заботу отвечать заботой, на приятное приятным .... Это и есть взаимность! Возможно он видит, что вы не делаете для него чего- то аналогичного его действиям и воспринимает это как отсутствие любви к нему.
При чем тут " правильно ухаживать"? Он же говорит про взаимность! То есть, чтобы вы с ним себя вели также как он с вами.Понаблюдайте какими способами он сам выражает свои чувства к вам и чем ваши проявления чувств отличаются от его.Как варианты:
1) Может он решает с вами ваши проблемы, а вы его проблемами даже не интересуетесь? Тогда можно хотя бы интересоваться по вечерам как у него дела на работе (вы его выслушаете, он почувствует вашу поддержку).
2)Может он вами сюсюкает, а вы эмоционально сдержаны? Значит почаще обнимайте его хотя бы.
3)Может он делает вам приятные сюрпризы, а вы просто принимаете их как должное? Значит можно сделать для него что- то вкусненькое на его вкус, например.
.....И т.д. То есть на заботу отвечать заботой, на приятное приятным .... Это и есть взаимность! Возможно он видит, что вы не делаете для него чего- то аналогичного его действиям и воспринимает это как отсутствие любви к нему.
Самый адекватный совет!!!!
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Шустрой. Ухаживать вы можете сколько угодно, но если без теплоты - то толку от этого?
Может вам надо просто сесть с ним рядом, поговорить о какой-то ерунде, чем то заниматься в месте, тем что интересно вам обоим. Возможно, ему не хватает вашего внимания или ласки? Лишний раз подойдите обнимите, поцелуйте, скажи, что он сегодня как-то другой, что он особенный - и пускай это будет не так. Мужчинам комплименты нравятся, чуть ли не больше, чем женщинам.
Всем не секрет, что мучины отличаются от нас. Прочитала очень интересное о том, что ВСЕМ мужчинам необходимы три вещи - поддержка, верность и секс. Если это есть у них, они вполне счастливы с женщиной, которая это им дает и не рвутся что-то менять. Ухаживание, как это представляют себе женщины, типа поднести, налить, теплое предложить - это для них только ассоциация с мамой, а не любимой женщиной. Это надо учитывать.Так что не замораживаетесь с "ухаживаниями" за МЧ, а подумайте, например, как его поддержать по жизни. Ведь для мужчины очень важно считать себя состоявшимся, только тогда для них становится важной семья, где они могут почувствовать себя настоящими мужчинами.
Катенька заведи и ухаживай
Котёнка заведи и ухаживай , нашла чем удерживать ухаживать собралась хм
да как ухаживать... делать ему какие-то милые презенты (ну, например, приготовить его любимое блюдо или порадовать изыском), интересоваться его проблемами (причем всегда! свои рассказывать не обязательно), восхищаться им. вот и всё. им больше ничего и не надо. кстати на комплименты и восхищения они реагируют ярче нас, женщин. причем ВСЕ без исключения. проверено
Им больше ничего и не надо? Если девушка по Цене не дарит такой же подарок который я подарил, это знак что не уважает меня
Подарите ему квартиру, машину, думаю он это оценит.
А почему так долго встречсаетесь и не женитесь, ммм? Оформите ему эту мысль, мол дорогой, что толку за тобой ухаживать, если ты ни мычишь, ни телишься;) Стимула нет)))
В своём ли ты, баба уме? Белины объелась?
Если она была до него уже не целкой, никаких женитеб даже не рассматривается. Нищебродок и порванок только использовать по назначению, и сливать.