Гость
Статьи
Играет и гуляет

Играет и гуляет

Встречаюсь с парнем почти полтора года, живем вместе 8 месяцев (квартира его). Все это время он много играл в онлайн игры, но и со мной проводил время, поэтому я была не против. Последние 2 месяца он играет гораздо больше, практически с утра до вечера. А вечером уходит гулять с другом (почти каждый день) либо они компанией собираются вместе у нас или у другого парня играть в карты. Я стала обижаться, он проводит со мной очень мало времени, но он говорит, что так у всех, что это сначала сюсипуси, а потом взрослая жизнь=) Он мне даже как то предложил, чтоб я посидела в другой комнате пока они играют в карты. Видите ли, пацаны меня стесняются. По его мнению я видимо не стесняюсь 5 чужих мне мужиков. складывается мнение, что друзья ему дороже. При тот что это не те люди, которые помогут в трудную минуту, а просто компания для веселья. Все что мы делаем вместе: это кушаем и смотрим фильм перед сном. Мы даже в кино вдвоем никогда не ходили, только с его друзьями. Так же стало очень мало секса, пару раз в неделю и только по его желанию, если хочу я, то это ничего страшного. Еще он часто шутит по поводу моей внешности и фигуры, то я толстая, то косолапая, то мне на ноги слон наступил ( типо ноги большие=)), то грудь у меня как штыки, то ляжки бльше чем у Машки=), все это как бы в шуточной форме и это каждый день. Он говорит что это все просто шутки и на самом деле он так не считает. Комплментов так же никогда не делает, а если скажет что то хорошее то я это уже просто как сарказм воспринимаю, хотя сама себя всегда считала симпатичной. Так же он может сказануть что то в роде: "если хочешь быть со мной то не выкаблучевайся, а то сам тебя выгоню". Это кстате тоже шутка была, я просто не пойму у кого чувства юмора нет у меня или у него? Вообщем, стали ссориться последнее время очень много, конечно ссоры начинаю я, так как это все мне не нравится. но так же хочу сказать, что и хороших черт у него много и я люблю этого парня, но не вижу уже нашего будущего. Что мне делать?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гостья

Вы прикалываетесь? "Он весь такой никакой, не уделяет времени, оскорбляет, не уважает, мне с ним плохо, но он хороший и что мне делать?". Да пусть хоть нимб на голове носит, главное как он к вам относится и как вы себя чувствуете с этим человеком.

Гость

ужас, автор, я надеюсь, что это разводка)
если нет, то, представьте себе, он вас не любит, и вы это знаете. Но вы боитесь расставания, так что будете с ним, пока он вас не бросит. Конец)

Тата

Ну не знаю. На каждую жертву найдется свой хозяин. У меня вот вот взрывной характер, даже половины терпеть не стала бы, ляшкой больше, чем у Машки регулярно прилетало бы ему в голову. Тут на лицо, необходимость смены линии поведения. Он оборзел. Пора продемонстрировать характер

Гость

Валить надо, сверкая пятками.

гостья

вы сами уже написали, что нет с ним будущего)
игры и друзья это ещё норма, очень редко, когда парень забивает на своих друзей. да, когда у вас только начался конфетно-букетный период, то да, его друзей там практически нет. а когда парень уже знает, что завоевал вас, то появляются и друзья и комп игры. то есть он думает, что вы никуда не денетесь. а если он ещё позволяет при этом вас критиковать так, пусть даже шуточно, то сразу ставьте на место. у него у самого фигура атлета чтоли? если уже так началось, то и будет продолжаться, если не будете его на место ставить. а если хотите быть с ним,то непременно покажите, что вас обижать нельзя.

Гость

У многих девушек видимо подобные ситуации)) Просто ты себя изначально поставила не очень, он сильней характером и подавляет тебя, а ты слушаешься...Скоро будет у друзей на ночь оставаться и тд. Говори с ним на эту тему, если ты это сейчас не прекратишь и он не начнет себя по другому вести, дальше хуже ! (Хотя уверенна, что такие люди уже не изменят своего поведения) Его все устраивает и ему комфортно( Поэтому решай с ним это дело.. Если не идет тебе на встречу, пересиль себя и уходи!

Автор
гостья

Сообщение было удалено

У него спортивная фигура и сам симпатичный, но я как бы тоже не страшная и не толстая. Я стараюсь адекватно, без истерик обьяснить, что с девушкой так нельзя, его хватает на пару дней.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Говори ему тоже в ответ что попало и все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для меня важно, что бы у мужчины был сильный характер, Но сильный он должен быть для того, что бы быть мне опорой, а не проблемой. Я много думаю о уходе. Но может стоит побороться?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала, но он обижается и говорит, что я шутить не умею, все мои шутки слишком обидные хDD Да и я думаю о чувствах другого человка, не хочу просто так обижать

Анн
Автор

Сообщение было удалено

Ты борись за уважительное отношение к себе, я тебя понимаю как никто, похожая ситуация, если хочешь расскажу потом, я борюсь за эти отношения, т.к. разрушить все можно в одну минуту..а сохранить сложней. Если ты чувствуешь, что человек тебе подходит, что он твой..Пытайся все решить разговорами..

гость

он вас больше не любит. к сожалению. у меня тоже так было... не совсем но все же... сначала все было хорошо, но потом у меня то то не так, то этак... но мы не жили вместе. и любила его больше жизни... прощала, чуть ли не землю под ним целовала.
надоело. ушла. не жалею!

Анн
Автор

Сообщение было удалено

А почему когда он так говорит тебя это не должно обижать? Почему в этот момент он о тебе не думает, ты же девушка, ты из-за каждого слова будешь заморачиваться, а он болтает и смеется ну это тоже не дело..

Автор
Анн

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. действительно собрать вещи и уйти это не долго. Я все пытаюсь решить спокойно, без криков, без оскорблений, стараюсь без слез. Может это до него не доходит? Может ему надо поэмоциональнее=)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Эти его шутки с самого начала отношений, просто сначала я как то не заморачивалась. И они часто действительно смешные=) Но со временем все стала как то ближе к сердцу воспринимать

Автор
Анн

Сообщение было удалено

я знаю, что не дело, ну видимо я о его чувствах думаю больше, чем он о моих

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Характер свой тоже показывать надо, но не во всех случаях) Подумает ***** какая то) Вот мой, когда я начинаю истерить и слушать меня не хочет, че только не говорит мне. Сейчас я приняла другую позицию, выскажу спокойно не в чем не разбираясь, просто уйду от темы, он ещё как всё запоминает я уже потом забуду, а он вспоминает и признает свои ошибки) Попробуй по ласковее. Заинтересуй его чем нибудь дома, поиграйте во что нибудь, любовью займитесь, сделай ему массаж много же всего)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понятное дело мы девушки, нам охото больше ласки, чем этих приколов) Раз смешно смейся с ним и не взначай что нибудь ему ляпни, проще относись к этому)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он это прочитал, то сказал бы:" Вот видишь, массаж мне надо делать и тд. а не высказывать недовольства".=)

Анн
Автор

Сообщение было удалено

Кому нужны ворчливые девки?) никому) Сколько я себя ломала, чтобы на это проще смотреть, пока получается)

Гость

Что с ним Вам делать? С ним лучше ничего больше не делать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

проблема ведь не только в этих шутках, Хотя оми он мне уже комплексы навязывает, Например, стесняюсь при нем танцевать, чувствую себя не ловко. А если его нет, танцую свободно

Автор

ими*

Автор
Анн

Сообщение было удалено

Я тоже часто старалась промолчать, но потом оно как накопится=)

Анн
Автор

Сообщение было удалено

Он выбрал тебя, значит ты ему нравишься такая! К чему стеснения.

Автор
Анн

Сообщение было удалено

потому что может смеяться над этим

Анн

да не танцуй при нем и все

Да ничего вы не сделаете. Ему друзья дороже, не ценит он вас. Если вы ему уже все объясняли, что вас в отношениях не устраивает, а ведет он себя по-прежнему, уходите. Если поймет, что без вас жить не может, будет делать все, чтобы вас вернуть. Если возвращать не будет, не ваш это человек. Поведение его ужасно. Может, вам любовь глаза застит, но со стороны это так.
Поверьте старой опытной тетке).

Автор
Трясогузка

Сообщение было удалено

Спасибо. Не думаю что возвращать будет, не такой человек

Если любит, будет. А если нет, зачем вам такой? У вас еще семьи нет, детей, а он уже так себя ведет. Сколько ему лет? Может, элементарно не готов еще к совместной жизни?

Автор
Трясогузка

Сообщение было удалено

мне 22, ему 24. Может и не готов.

Да, совсем еще молодой и не нагулялся. Рано вы съехались. Я бы посоветовала уходить и встречайтесь так.
Парни взрослеют годам к 28, а то и позже. Иначе он превратит вас в закомплексованную неврастеничку.
И не зацикливайтесь на нем. Он с друзьями встречается, а вы в это время с подругами идите в клуб или в кафе. Запишитесь на фитнесс, в тренажерку, будет чем заняться и фигуру улучшите. Не позволяйте ему унижать вас. Вы самая лучшая, и неважно при этом, какие у вас ляжки.
У меня, если что, оба мужа всегда считали, что я лучше и красивее всех, даже сомнений никаких себе не позволяли, хотя, конечно, объективно это не так. А зачем нам объективный взгляд? Если вас любят, естественно, все субъективно. Вот такое отношение от парня вам нужно. Шуточки его очень бестактные. Я бы в ответ тоже что-нибудь в этом духе ему сказала. А если обидится, так и говорите: "Знаешь, дорогой, мне тоже обидны твои подколки".

Автор
Трясогузка

Сообщение было удалено

И это еще одна проблема... До отношений с ним у меня была другая жизнь, наверно меня можно было назвать тусовщицей. С подругами постоянно ходили в бары, кафе, клубы, Меня всегда окружали мужчины, свидания, комплименты, смски, звонки тд. А теперь две подруги уехали в другие города, осталась одна и мы как то отдалились от друг друга. И вообще он меня не отпускает никуда, раз в два месяца могу сходить, а если чаще весь мозг вынесет. Вообщем теперь чувствую себя очень одиноко.

Плохо, что подруг нет рядом. Вы работаете, учитесь? ПодружИтесь с кем-нибудь, сначала просто найдите девушку для компании. Я бы, пожалуй, действительно начала с фитнесса, так у вас и интересы будут общими. Парень ваш, очевидно, понял, что вы слишком растворились в нем.
Я вас понимаю, когда любишь, хочется все время проводить с любимым. Но он, видимо, решил, что вы уже никуда от него не денетесь, да и друзья, наверно, в уши поют. Вам надо от него немножко отдалиться, заняться своими делами. Настаивайте на своем праве иметь время для себя и своих интересов. И именно с позиции - ты проводишь время со своими друзьями, а я буду со своими, в мужской компании мне не по себе, да и друзей твоих стеснять не хочу. Очень замечательно, что они вас стесняются. Вот, чтобы не стеснялись, вы их на это время и покидайте. И не надо рассказывать подробно, как проводите время.

Приходите вся такая счастливая и успокоенная, хорошо отдохнувшая (или уставшая). На вынос мозга научитесь не реагировать и не нагружайте себя ложным чувством вины.

Автор, такое ощущение, что у нас один и тот же МЧ)) только я со своим еще не живу. Но подписываюсь под каждым словом и ситуацией. Тоже заморачиваюсь, как это все изменить и что делать. Может, давайте ***** сознакомимся с вами и будем друг друга там поддерживать и делиться советами?)

Автор
Трясогузка

Сообщение было удалено

я учусь, как раз собираюсь искать работу, и на счет спорт зала как раз тоже думала. В принципе я так и думала, сначала устроюсь на работу, потом возьму абонемент в зал, может это поможет. А вот не рассказать подробно где была, что делала, не могу так как он очень ревнивый, раньше на почве этого было много ссор, доходило до оскорблений с его стороны, что я не порядочная, падшая=) ну это я так приуменьшила=). Я поменяла номер, поменяла соц. сети, что бы не дай Бог бывший какой нибудь не написал. Выходит, что я полностью поменяла свою жизнь ради него и теперь не уверенна, что правильно сделала.

Автор
Мила_s

Сообщение было удалено

я думала, я одна такая терпила=) давайте

Автор

Сообщение было удалено

marie_scorp впишите вместо айди )

Автор
Мила_s

Сообщение было удалено

написала=)

Анн