Чего они так боятся? Во всем вина- материальная сторона? Алименты там всякие, раздел имущества? Или тупо хотят всегда "свободы"?
у мужика миллион сперматозоидов, а у женщины 1 яйцеклетка. Мужику надо посеять больше семя, а женщине прицепиться к одному мужику. По той же причине, женщины не согласны сразу на секс, а мужики всегда готовы
Это вина их маменек, которые убеждают сынулей в их исключительности и что ни одна женщина их не может быть достойна.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
у вас правда 1 яйцеклетка?как жаль вас
сто раз уже была эта тема.потому что вокруг море баб красивых.зачем ему жениться то
Если мужик начинает сожительстсовать с женщиной - он отказывается от всех своих мечт о бабах и блядках и тупо доживает свой век.
Он уже не будет иметь жесткий секс с какой-нибудь левой бабой, ведь без свободной хаты это сделать куда сложнее, просто согласился жить с тем, что есть, забив на то, что нравится.
ПОтому что сейчас культ индивидуальности и потребления, типа "ты у себя один, живи для себя". У нынешних мужчин совершенно не развиты семейные ценности, и они абсолютно не хотят связывать себя какой-то ответственность за семью, детей.
Сообщение было удалено
У нынешних женщин совершенно не развито желание секса, они считают что секс это приз для мужчины, который дают не всем а избранным, вместо того чтобы весело шпилиться всем со всеми.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
У нынешних женщин вообще ничего не развито кроме собственного эго. Через одну дамы-эмансипе, которым не хочется тратить время на "быт" (хотя какой к черту быт сейчас при наличии современных девайсов)
У меня братец, 29 лет, живет самостоятельно, зарабатывает нормально, выглядит вполне ничего себе, основные интересы - машины да муз техника. Девушка есть, если её не будет - будет другая, никакого периода одиночества или еще каких душевных терзаний за ним замечено не было никогда.
Зачем ему жениться? Жить есть где, секс - регулярный, общение, встречи, друзья, путешествия - все в избытке.
Я вижу только одну причину - когда ему захочется своего ребенка. Больше причин нет.
Мужчины почему-то думают, что брак это такой приз, который они должны вручить самой достойной.
А что за приз такой, ни один пока ответить не может
Сообщение было удалено
А кто по своей доброй воле захочет нести какую-то дополнительную ответственность? Напротив, сейчас на одного такого самостоятельного придется 10 дебилов из глубинки, которые настругают детей по всему району, а потом им каждому по шоколадке да бутылку пива мамаше - это их максимум на новый год.
ни не боятся жениться, они просто выбирают лучший вариант.
А девки не выбирают, им бы лишь бы ЗАМУЖ
Сообщение было удалено
приз- он сам.
Зачем жениться- то?
Все и так дают.
Вот когда влюблюсь, тогда и подумаю.
Сообщение было удалено
Примете мнение человека, имеющего два брака официальных и три гражданских?)
Ответить на Ваш вопрос можно просто и коротко, либо длинно и сложно. Попробую проще:
Мгновенья торопить грешно
Но мой мятежный дух
Метался всё равно
Все мысли спутав вдруг
Куда, зачем идти?
Ведь замкнут жизни круг
И лишь в конце пути
Поймёшь, кто враг, кто друг
Когда ты много лет
Потратишь не на тех
С кем вместе жизнь прожить
И счастье, и успех…
Тогда тебя проймёт:
Нельзя жить во "вчера"
И в "завтра" отложив
И "впрок", и "до утра"…
Сообщение было удалено
Самый лучший женский комментарий! Самый точный, в котором женщина очень доходчиво объясняет, что брак мужчине ничего нового и хорошего к тому, что уже у него есть не даст.
мой не боится.интересно где вы таких находите кто не хочет жениться и иметь ребенка
ксюша,вы думайте почему на вас не хотят жениться,а не на других.
Сообщение было удалено
Это инфантилизм называется; либо у человека проблема с выражением эмоций и чувства любви, сострадания к себе подобному.
Сообщение было удалено
Это называется -мне бабские проблемы не нужны.
Пожить какое- то время- пожалуйста.
Жениться- нет.
Потому что мы живем в 21 веке, где всем и так хорошо. Если мужчина красив и обеспечен, то ему в принципе не зачем жениться и заводить семью.
Женятся по залету в основном -неудачники или романтики до мозга костей
Сообщение было удалено
Нет, ТУПО не готовы.
Они не добытчики, не защитники, на отцы.
Так... кобелюги обыкновенные.
Еще вечное стремление женщин (вполне оправданное) окольцевать мужика до добра не доводит
Боится, что встретит лучше, а он уже не свободен. Развод, дети...
Сообщение было удалено
Это называется М -У -Д -А -К. Т.е. человечишка совершенно никчемный, а мужчиной называется, потому что носит м -у -д -я.
Сообщение было удалено
Да кого брак и дети останавливают сейчас??? Перешагивают и через детей, и даже через детей инвалидов.
Мужик вообще обмельчал, и именно ЖЕНЩИНЫ в этом виноваты.
мамское воспитание. если ваш мч не в состоянии рявкнуть на свою мать когда та начинает нести хepь - бежать от такого роняя тапки надо.
Сообщение было удалено
И только потому ,что живет так ему хочется а не так ,как хочется женщине?
Они не боятся, а просто не хотят с кем попало.
Вот вы же тоже за какого нибудь гопника Васю замуж не хотите, а он может сказать что боитесь.
Сообщение было удалено
нет, потому что просто ссыкун) роспись ничего не значит а расписываться ссыкуют, значит все-таки значит?)
Сообщение было удалено
Когда Вы начнете нести херь и Ваш сыночек на Вас рявкнет , вспомните ,пожалйста, этот самый комментарий ,который Вы дали...
Сообщение было удалено
Если роспись ничего не значит, то для чего она вообще нужна?
Сообщение было удалено
знаете, я на него даже не обижусь)) я опасаюсь стать той самой неадекватной свекрухой, поэтому сразу мужа предупредила чтоб он сам на меня если что прикрикнул в будущем =) я же не знаю как у меня характер может измениться)
Не знаю, меня за последние полгода уже трижды позвали замуж, нормальные такие мужчины. С одним из них конкретно "дружу". Хотя я не девочка, сын взрослый.
Сообщение было удалено
Далеко не со всеми мужчинами секс хорош,да к тому же вероятность залететь здорово останавливает ''чтобы весело шпилиться всем со всеми''
Не боятся. Просто иwут ту, которая либо будет тои единственнои, либо создаст иллюзию, что она та единственная.
Потому что не хотят брать ответственность
Скажите лучше, почему многие женщины бояться выйти замуж? Это становится тенденцией.
Сообщение было удалено
Стали на чужих примерах учиться (умнее стали)
Сообщение было удалено
Да я сама замужем, ребенок есть, почти год дочке. Наверное мой тоже исключение из правил, женился)) хотя есть у него и квартира и машина, работа хорошая. Но то что вокруг у мужчин страх перед женитьбой, это факт... У некоторых вон по двое- трое детей, а брака нет, мужик не хочет( пример из знакомых моих). На гб же они соглашаются, значит семьи то им хочется, страшит их штамп что ли... А в лице этого штампа ответственность и в первую очередь материальная я думаю.
Сообщение было удалено
это называется молодец:)
скоро большинство таких мужиков будет
Сообщение было удалено
Вот коротко и ясно)
Сообщение было удалено
Типа из сострадания жениться, что ли?
Сообщение было удалено
Потому что не хотят получать качественный геморрой на свою голову, который в качестве обязательного бонуса прилается в законном браке.
брак ничего не даёт мужчине, одни проблемы.
Сообщение было удалено
Разумеется. Причём, при отсутствиии какой-либо ответственности со стороны женщины. У нас ведь какая ситтуация стандартная ? Голопопая нищебродка выскакивает замуж, садится мужику на шею, и ничего в семью не приносит. А потом, как расплодится, вскоре подаёт на развод, и оттяпывает у мужика половину имущества на халяву. При надобности повторяет цикл ещё разок-другой, после чего припеваючи живёт на алименты и водит в дом xaxaлей. Ну и кому из мужчин такое надо ?
Я тоже боюсь жениться, т.е выходить замуж офиц. Т. к я постоянно занимаюсь покупкой/продажей недвиж. В случае развода делить все пополам нафигнадо.
Поэтому просто сожительство, и не более того.