У нее нет квартиры, живет на сьемной, высшего образования нет, но по характеру спокойная, добрая, хозяйственная?
Если честно то да, квартира и высшее образование это не главное, главное чтобы человек был хороший и позитивный.
Это лучший вариант, чем стервоза с дипломом и , не дай бог, своей квартирой.
Умная девушка со своей квартирой худший вариант.
У меня КУЧА было мужчин, и с самыми серьезными намерениями.
И куда эта куча девалась?
Я расскажу про свой опыт, был у меня мужик, говорил, что нужна жена любая, самая красивая для него, мол пофиг кто она по-профессии и сколько зарабатывает итог... не женился, ушел к женщине работающей менеджером в крупной корпорации во Франции, сам был тоже состоятельным. Лапшу парни вешают про характер, нравятся им успешные, богатые.
Нет квартиры? не страшно, вернее даже прекрасно, переедет ко мне, нет ВО? плоховато, но ничего, получит, если не хочет принципиально - уже хуже, главное в девушке: модельная фигура, рост 170-175, вес 50-60, красивое личико, хороший характер, добрая, домовитая, любящая секс, а по квартирам пусть альфонсы выбирают
Сообщение было удалено
не нравятся, всегда от таких бежал, как жены они плохие, а ваш знакомый скорее всего за свободные отношения, на карьеристках женятся для этого часто
У меня первая жена успешная, богатая карьеристка со своим жильем. Ужас, выдержал 1 год. Все, финита ля комедия. Не надо мне такого добра больше.
Сообщение было удалено
примерно так, друг
уровни тут придумала. по нарастающей если, значит, с таджиком у неё уже было... ролтон на завтрак не понравился ей. сразу скажи, кто последний тебе в кратер насыпал? Ты самая типичная простигосподи, езжай домой, пока тебя по призванию не призвали. квартиры у неё нет - это единственное, что в твоей жизни важно, а другим женщина нужна, чтоб замуж позвать, которую волнуют чувства, а не деньги.