Мой любимый очень ревнивый.Я нис кем необщаюсь,работа/дом/встречи сним-вся моя жизнь.Он считает что с работы меня кто-то возит,что когда дома,то зову парней итд.Я хочу семью. Все вроде серьезно,ноесть ощущение что у нас детсад.Вот почему:Я на два месяца удаляла страницу вк,чтоб он спокоен был.Пару дней назад решила ее восстановить, сказала мч,что дампароль,он отказался.И вот вчера говорит-дай пароль,только сама не заходи.Но до этого мы поссорились и я сказала,что мы расстались поэтому зашла вк,поменяла пароль и сказала ему.Уменя там была переписка с другом ни о чем: как дела ,как работа ипр.Яее удалила от греха подальше.Он там ничего не увидел,но все равно сказал что я вру, начал писать мне гадости.Вечером после работы я с ним встретилась,чтобы отдать ноут,он просил не уходить,что любит и не сможет без меня,что больше не будет.И я простила,,но сказала,что в следующий раз уйду без разговоров.Мыпомирились и поехали к его другу.Там все хорошо было и тут он мне говорит дай вк зайду,я открываю приложение ввожу данные(до этого он заходилс компа),телефон не успевает обновить информацию и там видно что была переписка с тем другом,он отбирает у меня телефон,и начинает писать тому парню,я ему говорю верни телефон,начинаю злиться ,не потому что мне есть что скрывать,а потому он обещал так не делать.я сказала ему- ты же понимаешь,что после этого между нами все кончено.Тел он мне не отдает,говорю-что мы при друге твоем ссориться теперь будем?!Тот говорит,ладно,пошли тогда отсюда ,мыуходим,на лестнице я ему говорю-отдай телефон,Он-не дам,Тогда я психую,говорю оставь его себе и ухожу домой.Дома с компьютера захожу вк,он там Просил переписку скинуть,типая удалила случайно,потом уже сказал что это не я и спрашивал было ли у нас что-то.Друг сказал что ничего писать не будет.В итоге договорились они созвониться.Как говорит мч выяснилось ,тот чел не считал нас друзьями и даже приятелями.Потом сказал что девушки у него нет (2 мес.назад была) и что если у нас что-то было,То он нескажет.
Сообщение было удалено
Авторегистратор с аккумулятором постоянно с собой носите :D
идиот какой-то. так всю жизнь будет из фигни проблему делать, он не изменится
Никак, ревнивцу просто не будет темы Вами управлять и постоянно наказывать. Только это в жизни их интересует... А Вы еще и оправдываетесь... Не знаете старой поговорки? - Оправдывается всегда виноватый.
Да специально все это происходит...
Не к чему просто докопаться,вот и ищет повод.таких сдать надо
Автор, это была демоверсия твоей с ним счастливой семейной жизни.
cкорей всего ваш молодой человек б*дун еще тот, попробуйте подловить его на измене)
Сообщение было удалено
Ловила на переписке с 40-летней женщиной,он предлагал ей встретиться,но саму измену я не доказала.Говорит писал мне на зло из-за того,что я сходила с подругой в ресторан,а потом в караоке и немного выпила.
У человека явно серьёзные психические проблемы. Бежать от такого надо, роняя тапки, а не "прощать".
Сообщение было удалено
мне кажется врет он как сивый мерин) обычно самые ревнивые мужики самые бл@дуны на самом деле.
vy sami vinovaty snachala ushli iz seti poobewav chto ne zajdete tuda,potom snova vozobnovilis'. Ne pojmu chto vam vazhno na samom dele otnoshenija ili socialnaja set'
Сообщение было удалено
Я не обещала не возвращаться,когда я удаляла страницу,то сказала что мне там нечего делать, но потом заскучала по музыке,новостям и восстановила.То ,что я ответила на пару вопросов о том,как у меня дела и как работа,я не считаю плохим поступком,а уж тем более не заслуживаю клеймо изменщицы.
Сообщение было удалено
Я знаю,что он изменял своим бывшим девушкам,но он говорит,что к ним у него было другое отношение,что он их не любил,что не приводил их в свой дом и не знакомил со своей семьей.Я ему верю,но временами и на меня накатывает волна недоверия,теп более после переписки с 40-летней.Я сидела с его страницы вк,никто не писал,ни одна девушка.А что в телефоне у него происходит не знаю.И как он вечера проводит тоже,т.к. живем мы не вместе.
энергетические вампиры все ревнивые.Это их способ держать своего донора под контролем.
Вы ему ничего не докажете.
Вы с ним жить не сможете.
Он всю жизнь будет вынуждать тебя оправдываться за то чего ты не делала . Я с бывшим из-за этого развелась . Со временем всё только хуже становилось и маразм крепчал .
Сообщение было удалено
Ваш любимый просто вас не любит, ибо ревность - это эгоизм, а эгоизм любящему человеку чужд. Где есть ревность, нет любви. Любовь и собственничество не просто не совместимы, они находятся в антагонистическом противоречии. Любовь - альтруистическое чувство, ревность и собственничество - проявления эгоизма. Чем больше ты думаешь о себе, тем меньше о любимом человеке. Поэтому настоящая любовь по определению свободная любовь. Если ты любишь человека, то тебе хорошо, если ему хорошо, пусть и не с тобой.
Сообщение было удалено
Интересно что же там за 40 летняя такая,что ей встречи до сих пор предлагают?)))
это не ревность, а собственность, бегите. если жить хотите... потом лечиттся будете долго, нет отношений без доверия хороших
Никогда ни перед кем не надо оправдываться. Попробуйте, сразу станете к себе лучше относиться. А ревнивых надо посылать далеко и надолго. Нет доверия - нет отношений.
Сообщение было удалено
Ваш любимый просто вас не любит, ибо ревность - это эгоизм, а эгоизм любящему человеку чужд. Где есть ревность, нет любви. Любовь и собственничество не просто не совместимы, они находятся в антагонистическом противоречии. Любовь - альтруистическое чувство, ревность и собственничество - проявления эгоизма. Чем больше ты думаешь о себе, тем меньше о любимом человеке. Поэтому настоящая любовь по определению свободная любовь. Если ты любишь человека, то тебе хорошо, если ему хорошо, пусть и не с тобой.
заколебала свои шма-ровские мысли писать, иди от-***** у троих одновременно
Сообщение было удалено
как у тебя в жизни до сих пор?
Что мужу-то ответила? Ты *** или нет?
Сообщение было удалено
Прям по Тинто Брассу шпаpит. "Eби меня - я вся твоя, Екатерина - овуля!" (c) кто-то по-русски накорябал в лондонском бopделе...
Как ужасснооо! У меня почти так же, только я не общ ни с кем, да мне и не надо! Ругается каждый день,всё из за телефона,я его глазах я просто 0.....Я могу вам сказать одно, если ревнует значит любит, А ради любви, во что бы не было надо бороться,доказывать делать все что бы доказать что вы Его любите, ведь любищее люди не изменяют никогда!!!!
Я знаю,что он изменял своим бывшим девушкам,но он говорит,что к ним у него было другое отношение,что он их не любил,что не приводил их в свой дом и не знакомил со своей семьей.Я ему верю,но временами и на меня накатывает волна недоверия,теп более после переписки с 40-летней.Я сидела с его страницы вк,никто не писал,ни одна девушка.А что в телефоне у него происходит не знаю.И как он вечера проводит тоже,т.к. живем мы не вместе.
Надо расставаться, он будет гулять налево, а Вас обвинять в измене. Сама прошла через это... Как итог - невроз.