Я встречаюсь со взрослым мужчиной, у нас разница 20 лет (мне – 30, ему – 50). Всего мы встречаемся около 1,5 лет. Сначала встречались около полугода, потом расстались по его инициативе, через 9 месяцев снова стали встречаться (опять же по его инициативе). Он уходил из дома (жена, младший сын (15 лет), старшая дочь живет за границей), потом возвращался, теперь снова ушел и разводится.
Про первую часть наших отношений сказать особо нечего, всё как у всех – любовь, страсть, свидания, совместный отдых… Дело в том, что я считаю, что разрыв первой части наших отношений был немужским с его стороны, он ничего не объяснил, приехал, собрал свои вещи и сказал, что возвращается домой, что любит свою семью и т. д. и т.п. Потом он мне сказал, что у него были проблемы со здоровьем, и он мне не мог ничего сказать (считаю, что это полный бред и неправда).
И вот вроде бы всё у нас хорошо, мы вместе, планируем будущее (количество детей, делаем вместе ремонт новой квартиры, как он говорит для нас с будущими детьми). Мы с ним из одного города, но так сложилось, что я сейчас живу и работаю в Москве. Он приезжает на выходные, иногда я езжу (у меня в родном городе мама живет). Он говорит о том, что как только мы заведем детей, я вернусь в свой родной город; при этом хочу отметить, что я не чувствую в нем уверенность, возможно, из-за той первой ситуации, когда он просто меня оставил как ненужного котенка, с которым поиграли и который просто надоел.
И есть одно но…
Мне кажется, что в последнее время он стал менее внимателен ко мне, менее эмоционален… Привык к тому, что я сама звоню ему, сам звонит крайне редко… Я не понимаю, что происходит… Я не чувствую себя счастливой в этих отношениях, он стал реже говорить, что любит, что я у него единственная, что ему никто кроме меня не нужен, меньше романтики и ласки (в переписке и в разговорах)… Возможно, ему все приелось и надоело… Спрашивала его, говорит, что все в порядке, если спрашиваю "ты меня любишь?" – отвечает "да, люблю". Но я чувствую, что что-то не так… по крайней мере, не так как даже месяц назад. Возможно, это связано с проблемами (на работе, как он говорит, или с его семьей, как я думаю)… У меня такое чувство, что он по мне не скучает, что у него нет чувства, что ему не хватает меня… А я всё чаще и чаще вспоминаю время, когда я была без него и была более счастливой…
Финансово он мне никак не помогает (считает, что у меня приличная зарплата, которой мне на все хватает), только продукты покупает, когда едем вместе в магазин, или бензин заправляет (опять же, когда вместе куда-то едем, и я говорю, что бензин заканчивается), сам никогда не предложит финансовую помощь (хотя в первой части наших отношений он мне оплачивал 50% стоимости квартиры, которую я снимала). Он прекрасно знает, что машина у меня в кредите, что я собираюсь брать ипотеку…
Вот и задаюсь вопросом в последние дни – а зачем мне нужны отношения, в которых я не чувствую себя счастливой, в которых мужчина мне никак не помогает финансово, я не уверенна, что мы будем вместе всегда? Объяснять ему что-либо думаю бесполезно, он ведь взрослый человек, должен сам все понимать…
"молодой девушке"! Я уж правда думала там роза юная, а там тетечка 30 лет
Сообщение было удалено
ну не все в 30 выглядят как "тетечки", давайте по существу...
Как же Вам не противно :) фу.. Они обычно в 50 все лысые и пузатые, особенно русские
Сообщение было удалено
Вы знаете, не противно! Он не лысый, пузико присутствует... Но не внешность главное в мужчине. Я могу сказать так - я его знаю не меньше 10 лет и он мне всегда нравился. Так сложилось, что стали встречаться только в начале 2013 г. До этого просто общались как знакомые (я с ним познакомилась через свою семью).
да тут стандартно все "девушки" 30-40 лет выглядят максимум на 25.. пора бы и привыкнуть.
Автор 77- у меня дружбан, лет ближе к 50. Не Бандерас, самый обычный мужик. В найт-клабе познакомился с 35 леткой. Секси вид. Теперь она бегает за ним, в сексе ненасытная. Он не платит денег, сам женат (она это уже вычислила), но все равно уже 3 года бегает как сабачонка за ним. 1 звонок и она берёт такси и едет к нему на палку чая. А вид у неё такой, что и пешеходы и в тачках хотят познакомиться. Правда по характеру- самодура. Я бы с такой не смог
Уходите от него,автор.Знаю,что тяжело.Но что дальше будет?Вы еще в расцвете сил,а он уже развалюха и дальше будет хуже.Вам семью надо и мужчину опору.А что вы сейчас имеете?Старого *****,который выполняет только роль не очкнь хорошего вибратора,котрого тянут во все стороны члены его семьи.Они не уйдут из его жизни.А вашу вы проживете в ожидании,что он изменится.Бегите,автор,бегите,у вас еще есть время,не тратьте драгоценные моменты вашей молодости на дряхлеющую жадную тушу.
По-моему Автор глубоко несчастная девушка с большими-пребольшими комплексами по жизни, что вот в 30 лет она уже никому не нужна, наверняка и внешность свою считает посредственной, поэтому бросилась на абы что подвернулась, какого-то 50-летнего неудачника.... Понятное дело, что из такой парочки толку не выйдет, тем более мужичонка у нее вовсе не благородный принц, как видно из текста.
Автор, я вашего возраста, мне тоже 30 лет. Но мне и в страшном сне не представить что у меня муж на 20 лет меня старше.... Я молодая красивая девушка, хорошо выгляжу. Тут часто бывает даже ровесники в 30 лет бывают уже выглядят паршиво, с отвисшим пузом, с лысиной, с сединой. Куда старше то? Не, ну бывают ничего так экземпляры и в 40, но меня напугал бы один только возраст даже при приличной внешности. Если уж строить жизнь, да еще и детей рожать планируете, то точно не с "пенсией".
Хотя, если я угадала и вы и вправду зацепились за абы что, потому что не очень уверены в себе, то вряд ли вам вообще советы какие-то помогут.
6. Да прям, :) я тоже так думала, пока на СЗ не зашла :))))
Каждый второй женат на своем животе
Сообщение было удалено
Бандерас, рада за Вашего друга... Но у нас совсем другая история: без клубов, без таких "побегушек по вызову"... Проблема в другом - у меня такое ощущение, что наши отношения сейчас напоминают мне отношения семейной пары 20 лет спустя (разве что в сексуальном плане все отлично всегда)...
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна в чем-то, у меня на самом деле занижена самооценка, не знаю почему... Я реально отлично выгляжу (никогда не было проблем с поклонниками, но для серьезных отношений как-то никто не нравился), с умом, образованием и воспитанием все в порядке, хорошая высокооплачиваемая работа... Я не понимаю, почему именно он мне так нужен... Может всё дело в сексе... Хотя я вспоминаю время, когда я успокоилась после нашего разрыва, я была счастлива! А сейчас снова это болото...
Если недополучено отцовской любви, то будет тянуть к тем, кто значительно старше. А если у мужика сыновья и дочери никогда не было... или, наоборот, вырос с сестрами... то связь может затянуться. Но результат разочарует обоих.
Ты ему и свежей 20-леткой была не нужна, 10 лет ходила возле него зад отлячивая. Выходила наконец, он тебя ,,пометил,,
Не понимаю я вас, у меня был мужчина на 10 лет старше, когда мне было 25 лет, и то мы были как с разных планет. На велик мне его было не посадить из дома не вытащить. Ну а уж когда он начал о.б.с.и.р.а.т.ь. Руки Вверх, я поняла, что нам не по пути. Со стариками завязала:)
Автор 77- не просай своего чела, а попытайся найти нового лет 27-28 парнишку. Потом плавно перетечешь в него. В идеале скататься с ним на 14 дней на курорт в одном номере на большой кровати. За 14 дней уже привыкнешь к новому и остынешь к 50 летнему. Приедешь и уже с молодым останешся
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе... В тот момент у меня были отношения, а потом был переезд в Москву, я его вообще 2 года не видела. Так что - не надо всё грязью поливать.
Сообщение было удалено
Это маловероятно. Мой 50-летний все равно постоянно контролирует меня... Проверяет телефон, почту, звонки...
Сообщение было удалено
От руки вверх я зажигал. Если вслушиваться в текст по трезвяни, то тупизна полная, а для бунц бунц трясучки самое то)
Вы сошли с ума???
Вам же 30!самый рассвет!!!шлите его!!!!
Автор не вздумай от него рожать, беги срочно. Зачем тебе стар-пер? Предавший однажды, предаст дважды. Ни рожи, ни кожи, нищий пенсионер. А не находишь другого, потому что он рядом. А место освободится, и новый парень появится. Девушки да не бойтесь вы расставаться, не бойтесь свободы. Хватит цепляться за барахло...
Вы сами разложили все по полочкам, четко и ясно, и поняли что счастья с ним нет и не будет. Остались чувства, но это не любовь. Вам нужно строить отношения с другим человеком, а не пробовать возобновить былую страсть
'Если бы помогал финансово, причем не мелочь на булавки, а ощутимая помощь, то был бы толк от связи.. Тем более вы не молодая девушка, а вполне взрослая женщина, а он без пяти минут дед. Уже на ладан дышит, а вы собрались рожать от него.. Совсем скоро ему голубенькие таблеточки помогать перестанут) Лучше поищите кого помоложе, если хотите детей
Женская интуиция никогда не подводит. Раз вы не чувствуете любви к себе и он о вас не заботится ...то...
Вот мне кажется , что после похождения к Вам и возврата в семью на 9 месяцев это показатель того, что он пытался наладить отношение с женой. Не получилось и его выперли. Теперь снова пытается быть с Вами. Походу ему все равно с кем . Кризис среднего возраста.
Если вам нужен амебный обиженный мучжинка преклонного возраста -вперед! Через пару -тройку лет вы забудете что такое интим. Скажу по-секрету , что лет так с 37-ми Вас попрет на секс ! Такое либидо проснется , что по стенкам лезть станешь. А твой дядечка ....эх ....А детки если появятся , думаешь он будет эти крики слушать? Ага ...тешь себя. В общем картина такая -спокойная скучная жизнь и самое страшное , что в ней нет ничего впереди кроме старости и посиделок у телевизора по вечерам.
Сообщение было удалено
Очень дурной признак!!!! Это очень типично для папиков, которые полностью контролируют своих див. У меня однокурсница 24г вышла за папика 43г. Я не могу ей позвонить, так как папик сразу наедет кто я такой. Постарайся его бросить. Ты теряешь свои самые сочные годы жизни 30-40 лет.
Сообщение было удалено
От знакомых я точно знаю, что его жена пыталась всякими способами его вернуть в семью (и через детей, и угрозами), возможно это ей удалось. Она, да я убеждена, что и его дети (уже взрослые) боятся, что с ним кто-либо будет (тем более молодая девушка), потому что у них вся жизнь построена на деньгах. А когда он ушел в тот раз, то жене давал мало денег (как она считала), а она никогда не работала... ПО его словам, сейчас он ей нормально дает и у нее претензий нет (по его словам)... Но я знаю таких алчных людей - им же все мало...
а мне кажется что автор уже всё сама для себя решила(это видно по тексту) просто просит поддержать её комментами.
так сказать пинка для рывка)))
Сообщение было удалено
А еще - пипеточники
Какое будущее? Какие дети? Даже, если Вы завтра от него родите, когда ребенку будет 20, ему - 70, если доживет. Он не то, что дедушкой, почти прадедушкой будет выглядеть перед сыном/дочерью.
Да этот уже через 10 лет будет старым пердуном. А Вам только 40.
Автор, вы-взрослая женщина, а не молодая девушка. Это раз. Разница 20 лет это извращение. Это два.
Сообщение было удалено
Согласна, автор - взрослая женщина, а её "бойфренд" почти старик.
А я бы на месте автора добилась бы его развода и бросила также без объяснений, как он когда-то. Пусть прочувствует. Подлый предатель.
А вы сами то хотите рожать от, без пяти минут,пенсионера?
автор, он кормит вас "завтраками"
неужели череда его предательств не помогла вам понять, что перед вами существо скользкое и ненадежное? вам нравится быть в его жизни чем-то вроде запасного колеса, опорой, костылем на случай (вдруг чего)?
Тут когда то большая ветка была. Типа муж гораздо старше. Как то так. Там очень подробно проблемы семей подобных рассмотрели
С таким человеком мне бы не нужна была связь, а так дело ваше.
Автор, а вы любите этого мужчину.? Вы с ним по любви или из за боязни, что не встретите другого, который полюбит вас?
Он опять лыжи на семью навострил, а вы о будущих детях пишите.
Вы не молоденькая девушка .
Душа молоденькая, ***** увы старенькая
Сообщение было удалено
Фигня. Я недополучала любви, да чего там, даже тупо внимания отца, но нравятся исключительно ровесники, молодые мальчики симпатичные. А как подойти к взрослому мужчине даже не знаю, о чем с ним разговаривать, поучать будет, мозги полоскать. Со взрослым чувствуешь, будто тебя видно насквозь как дyрочку какую-то. Я люблю самой рулить. Да просто неуютно себя чувствую со старшими, никого не было старше более чем на пару лет.
Всё очень плохо.Мужик уже стар. Не любит вас.денег нет.перспектив тоже нет.На ф у я?
Насколько я поняла, автор любит этого мужчину.
автор, понимаю вас. Было у меня нечто схожее. У меня распалась семья, у него был кризис "средних лет". Мне около 30 лет было, ему чуть больше сорока. У меня были светлые и теплые к нему чувства. Помогали друг другу морально, он помогал материально. НО!!!!! Я с ним увядала....разница в возрасте такая большая оставляет след ни смотря на то, что я стройная, звонкая и прозрачная и всегда блюдила себя, типа ни дай Бог морщинка появится. Потом, мне хочется....с*екса, а у него давление, мне по улице погулять хочется, а он устал и .т.д. и т.п.
Сейчас я замужем, мой муж моложе меня на почти 2-а года, хотя выглядит постарше своего возраста, повторения подобной истории я не хочу. А мой бывший так и остался в своей семье.
Автор, ищите ровню себе, не увядайте, вам деток ещё рожать, а какие детки от мужчины-дедушки! БЕГИТЕ БбббЛИН ОТ НЕГО!!!
Прочитала внимательно все ваши советы и мнения... Да, я люблю этого мужчину. И хотела от него родить, и сейчас бы родила, потому что люблю. Только я считаю, что любовь похожа на огонь, в который надо подкидывать дровишек, чтоб он не потух. И дрова должны подкидывать двое, а не один человек, тем более я. Может быть другая девушка / женщина (называйте, как хотите) и не стала встречаться со взрослым мужчиной, если бы он ее не обеспечивал, для меня это не самое главное. Считаю самым главным чувства и взаимопонимание. Но и заниматься самоедством я тоже долго не могу... Очень хочу с ним поговорить и объяснить всё, но думаю, что бесполезно. Скажет, что всё нормально. Наверное, так и будет продолжаться, пока я не психану и доведу это до окончательного разрыва отношений. Уверенна, что потом буду жалеть, что не завершила эти отношения раньше. какой-то мазохизм... Может к психологу сходить? Или к батюшке в церковь исповедаться....
Сообщение было удалено
Он мне часто так сам говорит. Что пройдет время, мне будет мало, не будет хватать....
Сообщение было удалено
Автор, Вам надо попробовать позеркалить его поведение. Он делает хорошо, Вы делайте, а вобще пропадите без объяснения причины на пару тройку дней. Отмазку придумайте какую нибудь. Поинтригуйте, раз любите, попробуйте так...Он уже видать привык, что незачем напрягаться, Вы ж никуда не денетесь, и вялотекущие отношения типа Вас устраивают. Не вздумайте с ним разговаривать на эту тему, попробуйте как я пишу...
Параллельно в любом случае присматривайтесь к другим мужчинам...Полюбиться с такой разницей в возрасте это одно, семья это другое...
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Такая связь исключительно прочна, потому что коренится в подсознании. Это одни из самый счастливых пар.